嫁の姉とハメたいんだがどうしたらいい? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嫁臨月で1週間ほど地方からこっちに滞在してる
結構好意的で話しかけてくるし長く目を合わせると恥じらって目線逸らしたりして行けそうなんだがきっかけが作れないからどーしたらいいか教えてくれ 仕事でしたーまだ仕事なんで嫁姉の落とし方書いといてくれ どうにか明日姉と買い物一緒に行くことになった嫁は姉の連絡先教えてくれって言ったらめちゃくちゃ警戒してまずはグループLINEから始めて難なく買い物の約束は取り付けたがこのLINEはおkの合図だよな?w
https://i.imgur.com/ZB0KoOa.jpg グループLINEなら嫁も見るのに何もしないとか書かんやろ
もう飽きて来てんのに無理に釣ろうとするから設定めちゃくちゃになっとるやないか >>345
これだけのやり取りで行くこと決定したのは防御力ゼロやろw
百均と食材買いに行くって言っててそのついでにホームセンター行こって言ったらすんなりわかったよ、行くわってイージーだったw
これで明日友達とかと一緒に来たら太刀打ち出来ないが一人だったら猫見るって言って部屋入ってヤっちゃうわ >>350
どう見てもOKに見えないんだけど、どういうノリ? 嫁はふてくされてグループLINEで既読スルー決め込んだわ
裏で2人で何か画策してないといいんだが嫁帰ってきたらLINEチェックするわw >>352
嫁に姉のLINE教えてと言ってグループLINEを作られる
ワイ 明日買い物行くよと誘う
姉 は?1人で行けよwこっちも予定ってもんがあるんだよ
ワイ 予定ってなんだ? 西松屋行こー
344のやりとり
姉 百均と食材買いに行くんだ
ワイ じゃあついでにホームセンターも行こ
姉 わかったよ、行くわ
猫が夜中に騒いで最近寝不足気味だから昼くらいにしてもらえると助かるわ
ワイ じゃあ昼過ぎに
姉 はーい
ってぐらいがほとんど嫁もちょっと入ってきたが2人で行くの?行ってらっしゃーい!ってぐらいだった
最初から最後までで3、40分で嫁公認で買い物には誘い出せた 普通に考えて、画像の会話は裏で個人チャット飛ばした内容だろ グループLINEは既読2になってるさっき電話したが行ってくるのー何買うのーって感じで気にしてない様で気にしてる感じだった
お昼から出掛けて帰り夜になる様に姉は仕掛けてるんだよな?とりあえず姉の部屋に入れたら体裁は拒んだんだけどって言う事だけどヤってもイイよな? 毛の処理もしたし戦の前にちょっくら残ってる仕事してくるわ >>344
あのさ、フツーにお前頭おかしいんじゃね?w
どう見ればおkに読み取れるのか 俺も嫁姉にムラムラしてもう20年だがシコシコしかしてないよ、そんなもんだろ? 正直始めから無理だと思ってるけど成功より破滅を期待して応援してる >>367
は?お前ツンデレって知らないのか?
NoといえはYesなんだよ 制欲に支配されてる時はこんなもんだろ男なんてw
どっちに転ぶにせよ楽しみではある >>371
そうやって馬鹿乗せるのやめれw
この身内とやりたい阿保は真に受けてホントにやりかねないよ
他人だからどうでもいいけどさ >>374
奇遇だな
シンママ家庭だったからか父親が欲しかったんですよねーとかでめっちゃ懐かれてる
薄着での抱きしめやパイタッチ、軽いキス程度なら向こうも照れつつ体預けてくるわ
息子との子作りはまだ先とのことでタイミングを見計らっている 結果から言うとダメだった...今日生理だから云々は上等文句だと思うが車で迎えに来てもらった時一番最初にむわっと生理の臭いしたからこれはマジだと思い自重した
口でと思ったが買い物中も生理痛重めでお腹痛がってたから車で手握ったり太もも触るぐらいだったがガチ拒否でも無かったし最終的にはずっと手握ってた
まあ連日仕事も忙しっかったりで疲れてたから強引にも行く気がなかったわ月変わって少し落ち着くから今週末の嫁の退院前に家に誘うわ... 結果から言うとダメだった...今日生理だから云々は上等文句だと思うが車で迎えに来てもらった時一番最初にむわっと生理の臭いしたからこれはマジだと思い自重した
口でと思ったが買い物中も生理痛重めでお腹痛がってたから車で手握ったり太もも触るぐらいだったがガチ拒否でも無かったし最終的にはずっと手握ってた
まあ連日仕事も忙しっかったりで疲れてたから強引にも行く気がなかったわ月変わって少し落ち着くから今週末の嫁の退院前に家に誘うわ... 結果から言うとダメだった...今日生理だから云々は上等文句だと思うが車で迎えに来てもらった時一番最初にむわっと生理の臭いしたからこれはマジだと思い自重した
まあ連日仕事も忙しっかったりで疲れてたから強引にも行く気がなかったわ月変わって少し落ち着くから今週末の嫁の退院前に家に誘うわ... 381トリップ付け忘れて382にトリップ付けて再上げした
383はしらんw 賢明な判断だ
生理ってあっちから言ってきたのか?
確実にヤれるな 鳥を付けてる書き込みと付けてない書き込みで分けてるってこと? >>387
あっちから言ってきた今日生理でお腹痛いって言われたから体よく断ろうとしてるなと思ったが最初に生理の時の臭いしたから本当だろうし生理の時がっつくのは男としてあかんからソフトに行ったし本当にあかんかったら手も握らせてくれんだろうからやれるよなw
>>389>>390
慣れてなくてスマソ 結果から言うとダメだった...今日生理だから云々は上等文句だと思うが車で迎えに来てもらった時一番最初にむわっと生理の臭いしたからこれはマジだと思い自重した
まあ連日仕事も忙しっかったりで疲れてたから強引にも行く気がなかったわ月変わって少し落ち着くから今週末の嫁の退院前に家に誘うわ... つうかヤレたとしても絶対嫁にバレるパターンやん
頭おかしいな
自分だけは大丈夫って思い込んでるのか 結果から言うとダメだった...今日生理だから云々は上等文句だと思うが車で迎えに来てもらった時一番最初にむわっと生理の臭いしたからこれはマジだと思い自重した
まあ連日仕事も忙しっかったりで疲れてたから強引にも行く気がなかったわ月変わって少し落ち着くから今週末の嫁の退院前に家に誘うわ... 無理矢理ヤったらrイプと言われかねんから慎重にやってんのよ〜まあもう土台は出来てるからいつでもヤレると思う連絡先と家わかったし 姉 3個下アラサー仕事辞めて田舎から出てきて1週間有給消化中
子どもの面倒見てくれるっていうので出てきてくれて後2ヶ月は仕事しないでも給料入ってくるって 整理だからなんてヤルことが頭になければ言わないわな
或いは全く男として見てないかだけど既にキスやお触りはしてんだよね?
貞操観念とか倫理観がしっかりしてたら既婚者から狙われてる時点で
避けるだろうからノコノコついて来てる時点で目はあると思うよ
夜入りやすいように襖開けてたり、わざわざまだ起きてるの?とか声かけて来たり
最後は男から強引にやられたってエクスキューズが欲しいんじゃないの? >>416
まさにおっしゃる桃李だと思います俺より文章力あってまとまっててわかりやすいw
嫁には同い年か年下がいいって言ってたみたいだけど昨日は上下3歳(ワイ3つ上)がいいって言ったり最初拒んでたお触りも最終的には手握ってても抵抗しなくなったしな〜今日連絡したら整理だからか機嫌悪いからあんまり構わないことにした 生理だからダメって、生理じゃなきゃOKって言ってるのと同じやな 次は「今日は忙しいからダメ」ですよ
女心わかってないなw 生理中にちんこ突っ込んだら滑りも悪いしなんか血の感触がめっちゃ気持ち悪いよねなにより色々血塗れになるのが最悪 >>425
生理中にやったことあるけど、後始末大変やで。 せいりの匂いだけでも無理やろ
変態は別かも知れないが 初めからやる気満々に見えて警戒→だから生理でダメと断る程で伝える→次は疲れてるからダメ? 自分もそういうところあるんだけど、絶対嫌なのにはっきり断れない女っている
特に生活圏内の身内の男なんて、関係をわるくせ 途中で送ってしまった
悪くせずに相手が察してひいてくれないかと強く願ってる
妹のダンナでしょ?
書き込みを客観的に読めば嫌がってるの分かるじゃん
でも男ってほんと細部でも自分の都合い〜〜ように取るんだよね
そこだけ切り取ってOKだしてるとかって呆れるわ
妻子含め身内全員から見放される前にやめといたら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています