嫁の姉とハメたいんだがどうしたらいい? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嫁臨月で1週間ほど地方からこっちに滞在してる
結構好意的で話しかけてくるし長く目を合わせると恥じらって目線逸らしたりして行けそうなんだがきっかけが作れないからどーしたらいいか教えてくれ 結果から言うとダメだった...今日生理だから云々は上等文句だと思うが車で迎えに来てもらった時一番最初にむわっと生理の臭いしたからこれはマジだと思い自重した
口でと思ったが買い物中も生理痛重めでお腹痛がってたから車で手握ったり太もも触るぐらいだったがガチ拒否でも無かったし最終的にはずっと手握ってた
まあ連日仕事も忙しっかったりで疲れてたから強引にも行く気がなかったわ月変わって少し落ち着くから今週末の嫁の退院前に家に誘うわ... 結果から言うとダメだった...今日生理だから云々は上等文句だと思うが車で迎えに来てもらった時一番最初にむわっと生理の臭いしたからこれはマジだと思い自重した
口でと思ったが買い物中も生理痛重めでお腹痛がってたから車で手握ったり太もも触るぐらいだったがガチ拒否でも無かったし最終的にはずっと手握ってた
まあ連日仕事も忙しっかったりで疲れてたから強引にも行く気がなかったわ月変わって少し落ち着くから今週末の嫁の退院前に家に誘うわ... 結果から言うとダメだった...今日生理だから云々は上等文句だと思うが車で迎えに来てもらった時一番最初にむわっと生理の臭いしたからこれはマジだと思い自重した
まあ連日仕事も忙しっかったりで疲れてたから強引にも行く気がなかったわ月変わって少し落ち着くから今週末の嫁の退院前に家に誘うわ... 381トリップ付け忘れて382にトリップ付けて再上げした
383はしらんw 賢明な判断だ
生理ってあっちから言ってきたのか?
確実にヤれるな 鳥を付けてる書き込みと付けてない書き込みで分けてるってこと? >>387
あっちから言ってきた今日生理でお腹痛いって言われたから体よく断ろうとしてるなと思ったが最初に生理の時の臭いしたから本当だろうし生理の時がっつくのは男としてあかんからソフトに行ったし本当にあかんかったら手も握らせてくれんだろうからやれるよなw
>>389>>390
慣れてなくてスマソ 結果から言うとダメだった...今日生理だから云々は上等文句だと思うが車で迎えに来てもらった時一番最初にむわっと生理の臭いしたからこれはマジだと思い自重した
まあ連日仕事も忙しっかったりで疲れてたから強引にも行く気がなかったわ月変わって少し落ち着くから今週末の嫁の退院前に家に誘うわ... つうかヤレたとしても絶対嫁にバレるパターンやん
頭おかしいな
自分だけは大丈夫って思い込んでるのか 結果から言うとダメだった...今日生理だから云々は上等文句だと思うが車で迎えに来てもらった時一番最初にむわっと生理の臭いしたからこれはマジだと思い自重した
まあ連日仕事も忙しっかったりで疲れてたから強引にも行く気がなかったわ月変わって少し落ち着くから今週末の嫁の退院前に家に誘うわ... 無理矢理ヤったらrイプと言われかねんから慎重にやってんのよ〜まあもう土台は出来てるからいつでもヤレると思う連絡先と家わかったし 姉 3個下アラサー仕事辞めて田舎から出てきて1週間有給消化中
子どもの面倒見てくれるっていうので出てきてくれて後2ヶ月は仕事しないでも給料入ってくるって 整理だからなんてヤルことが頭になければ言わないわな
或いは全く男として見てないかだけど既にキスやお触りはしてんだよね?
貞操観念とか倫理観がしっかりしてたら既婚者から狙われてる時点で
避けるだろうからノコノコついて来てる時点で目はあると思うよ
夜入りやすいように襖開けてたり、わざわざまだ起きてるの?とか声かけて来たり
最後は男から強引にやられたってエクスキューズが欲しいんじゃないの? >>416
まさにおっしゃる桃李だと思います俺より文章力あってまとまっててわかりやすいw
嫁には同い年か年下がいいって言ってたみたいだけど昨日は上下3歳(ワイ3つ上)がいいって言ったり最初拒んでたお触りも最終的には手握ってても抵抗しなくなったしな〜今日連絡したら整理だからか機嫌悪いからあんまり構わないことにした 生理だからダメって、生理じゃなきゃOKって言ってるのと同じやな 次は「今日は忙しいからダメ」ですよ
女心わかってないなw 生理中にちんこ突っ込んだら滑りも悪いしなんか血の感触がめっちゃ気持ち悪いよねなにより色々血塗れになるのが最悪 >>425
生理中にやったことあるけど、後始末大変やで。 せいりの匂いだけでも無理やろ
変態は別かも知れないが 初めからやる気満々に見えて警戒→だから生理でダメと断る程で伝える→次は疲れてるからダメ? 自分もそういうところあるんだけど、絶対嫌なのにはっきり断れない女っている
特に生活圏内の身内の男なんて、関係をわるくせ 途中で送ってしまった
悪くせずに相手が察してひいてくれないかと強く願ってる
妹のダンナでしょ?
書き込みを客観的に読めば嫌がってるの分かるじゃん
でも男ってほんと細部でも自分の都合い〜〜ように取るんだよね
そこだけ切り取ってOKだしてるとかって呆れるわ
妻子含め身内全員から見放される前にやめといたら? はっきり断れないんじゃなくて、自分から夜中声かけてる
万一の時に自分が悪者にならないようにしてる感じ >>435
男って〜という言い方はそれに当てはまらない男からの反感を買うので一括りで言うのはやめようね ん〜どっちの意見もあると思うしどっちかわかんないけど体当ててきたり嫌がるにしても本気で断るなら思いっきりグーパンとか肘打ちとかするならこれ以上強引に行かないんだけど
姉から誘うのと旦那が誘うのだと明らかに姉側からの方が体裁悪いから誘えないし誘いにホイホイ乗るのも体裁的にはよく無いから襲われたってしたいんじゃないんでしょうか?って感じだと俺は思うんだよな〜 >>439
嫁も最初にヤった時の事は喰われたって言うてるからなw >>447
フォローあざますw語呂がいいからアネヨメにしてしまったが確かに姉の嫁はおかしいなw
>>445
あっちも誘ってきてる感じだし本気で嫌がらない(嫌がるそぶりだけな感じ)だからいけそうなんだよなー
でもあっちの気持ちがわからないのは確か >>455
スター降臨(^^)v
嫁を抱きながら優子さんだと思って逝ってます。嫁貧乳で優子さん爆乳orz。顔はまあ似てるが先に優子さんと出会いたかったです。いまだに優子さんの家でズリネタ探すのが一番興奮するわ。10年物の外国製ブラ(赤)が最高のおかずです。あ〜優子さんとやりたい… 仕事と娘のお世話で寝不足気味でほったらかしてたw
嫁姉と会う時間も減ってるから中々話せてないが嫁の隙を見て頭ポンポンしたら相当照れてたw
俺が出掛けて帰ってきた時駐車場で待っててまた明日来るねって普段言わなかった事言ってたから本当に嫌ってる訳じゃなさそうだし週末家行ってヤれるように進めてみる👍 >>469
まだまだこれからやでw
>>470
おうっ、嫁友までやり切るぜ
>>471
大問題になったら最後の報告しに来るわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています