嫁の姉とハメたいんだがどうしたらいい? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嫁臨月で1週間ほど地方からこっちに滞在してる
結構好意的で話しかけてくるし長く目を合わせると恥じらって目線逸らしたりして行けそうなんだがきっかけが作れないからどーしたらいいか教えてくれ >>447
フォローあざますw語呂がいいからアネヨメにしてしまったが確かに姉の嫁はおかしいなw
>>445
あっちも誘ってきてる感じだし本気で嫌がらない(嫌がるそぶりだけな感じ)だからいけそうなんだよなー
でもあっちの気持ちがわからないのは確か >>455
スター降臨(^^)v
嫁を抱きながら優子さんだと思って逝ってます。嫁貧乳で優子さん爆乳orz。顔はまあ似てるが先に優子さんと出会いたかったです。いまだに優子さんの家でズリネタ探すのが一番興奮するわ。10年物の外国製ブラ(赤)が最高のおかずです。あ〜優子さんとやりたい… 仕事と娘のお世話で寝不足気味でほったらかしてたw
嫁姉と会う時間も減ってるから中々話せてないが嫁の隙を見て頭ポンポンしたら相当照れてたw
俺が出掛けて帰ってきた時駐車場で待っててまた明日来るねって普段言わなかった事言ってたから本当に嫌ってる訳じゃなさそうだし週末家行ってヤれるように進めてみる👍 >>469
まだまだこれからやでw
>>470
おうっ、嫁友までやり切るぜ
>>471
大問題になったら最後の報告しに来るわw >>488
俺もや
一回乳首見れてからたまらんくなった >>491
マジでそれ。何回も思い出して抜いてるわ >>494
極貧でブラ浮きまくりだからタンクトップの重ね着?みたいな服でソファに座ってた時斜め上から見たら貧乳デカ乳首が長時間丸見えだったわ
嫁姉にハマっただけじゃなく胸チラ好きにまでなってしまったよ あー優子さん…また嫁を抱きながら優子さんを思って逝きます。 嫁の妹にマッサージしてよーって言われてマッサージしたけど、結構触っても文句言われないもんだなぁ
半袖短パン姿で足からやったけど、短パンすきまからレースのパンツ見放題やった。お尻とかもんでもあっとかウッとかいうぐらいで リンパマッサージするフリして横パイ触ったけど痛がるぐらいで大丈夫だった。次は股の付け根を責めてやるわ(笑) >>510
飽きてへんでw子ども生まれて早寝になったし自粛明けて仕事もちょっと忙しくなったんで更新出来なかったわスマソ
日中子どもの面倒見にきてくれてるんだが俺が帰る前に帰っちゃうんだよな〜だからちょくちょく昼帰ってアピールしてるんだが嫁いるからあまり出来ない
週末に家行ってみるわ >>512
読んでる方としては、早くやっちゃってほしいなぁ。
お姉さんとも一生の関係になるといいね! また週末までおあずけか
今週末は期待してるからな!!! 実況スレじゃなくて上手いやり方とか経験談を教えて欲しかったんだがだいぶ励みにはなってるわw
今週末こそやったるわ!!! >>482
キビダンゴって腎臓のこと
こんなのに関わったら眠らされてる間に身体の中身あちこちに売られて人生終わるよ
そんなことも知らずにDM送ってるお馬鹿多いんだろうな >>515
お姉さんゲットしたら嫁友もいっちゃってほしいな! 今日職場来るように誘ってみたがいやだっつーのって断られたやっぱあっちからはアクション起こしてこないから週末家行ってみるわ
あと嫁友の方は子ども1ヶ月経ったら外出出来るみたいだから一緒に嫁友の家行った時誘ってみようと思うけどシュチュエーション的に難しいかな?一応嫁界隈ではおかしな人で通ってるから行けると思うんだがw 別のスレから転載
昨日彼女の姉とした。
ソファの上でズボン脱がされて、姉の方はパンツだけ脱いでスカート履いたままだったけど、中が凄く熱かった。服の上から胸がプルンプルン派手に揺れていたので、揉んだらノーブラだった笑
終わった後、妹がどうりで君にハマるわけだ・・・と言われて嬉しかった。
因みに絶対にイケメンではないと思う。けど、女運が異常にいい。15で童貞捨てて、5年少々で30人以上は食ってると思う。
スレタイ通りじゃなくて申し訳ないけど、ほんとイケメンではないのに、女運ってあるんだね、という話でした。
スレチごめん キモ七をNGしたらあぼーんだらけでワロタ
1より真面目に投稿してるやんw >>541
バカ語録W W Wって奴も
意味不明で
気持ち悪いからNGにしたほうがよいぞ 今から姉の家行ってくる電話して行くって言ったら笑いながらだけどあんたに信用ないからダメですーって言われたけどとりあえず行って中に入れてくれたらヤっちゃうわこれでガチで家に入れてくれなかったら諦めるしかないと思うが... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています