嫁の姉とハメたいんだがどうしたらいい? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嫁臨月で1週間ほど地方からこっちに滞在してる
結構好意的で話しかけてくるし長く目を合わせると恥じらって目線逸らしたりして行けそうなんだがきっかけが作れないからどーしたらいいか教えてくれ あー優子さん…また嫁を抱きながら優子さんを思って逝きます。 嫁の妹にマッサージしてよーって言われてマッサージしたけど、結構触っても文句言われないもんだなぁ
半袖短パン姿で足からやったけど、短パンすきまからレースのパンツ見放題やった。お尻とかもんでもあっとかウッとかいうぐらいで リンパマッサージするフリして横パイ触ったけど痛がるぐらいで大丈夫だった。次は股の付け根を責めてやるわ(笑) >>510
飽きてへんでw子ども生まれて早寝になったし自粛明けて仕事もちょっと忙しくなったんで更新出来なかったわスマソ
日中子どもの面倒見にきてくれてるんだが俺が帰る前に帰っちゃうんだよな〜だからちょくちょく昼帰ってアピールしてるんだが嫁いるからあまり出来ない
週末に家行ってみるわ >>512
読んでる方としては、早くやっちゃってほしいなぁ。
お姉さんとも一生の関係になるといいね! また週末までおあずけか
今週末は期待してるからな!!! 実況スレじゃなくて上手いやり方とか経験談を教えて欲しかったんだがだいぶ励みにはなってるわw
今週末こそやったるわ!!! >>482
キビダンゴって腎臓のこと
こんなのに関わったら眠らされてる間に身体の中身あちこちに売られて人生終わるよ
そんなことも知らずにDM送ってるお馬鹿多いんだろうな >>515
お姉さんゲットしたら嫁友もいっちゃってほしいな! 今日職場来るように誘ってみたがいやだっつーのって断られたやっぱあっちからはアクション起こしてこないから週末家行ってみるわ
あと嫁友の方は子ども1ヶ月経ったら外出出来るみたいだから一緒に嫁友の家行った時誘ってみようと思うけどシュチュエーション的に難しいかな?一応嫁界隈ではおかしな人で通ってるから行けると思うんだがw 別のスレから転載
昨日彼女の姉とした。
ソファの上でズボン脱がされて、姉の方はパンツだけ脱いでスカート履いたままだったけど、中が凄く熱かった。服の上から胸がプルンプルン派手に揺れていたので、揉んだらノーブラだった笑
終わった後、妹がどうりで君にハマるわけだ・・・と言われて嬉しかった。
因みに絶対にイケメンではないと思う。けど、女運が異常にいい。15で童貞捨てて、5年少々で30人以上は食ってると思う。
スレタイ通りじゃなくて申し訳ないけど、ほんとイケメンではないのに、女運ってあるんだね、という話でした。
スレチごめん キモ七をNGしたらあぼーんだらけでワロタ
1より真面目に投稿してるやんw >>541
バカ語録W W Wって奴も
意味不明で
気持ち悪いからNGにしたほうがよいぞ 今から姉の家行ってくる電話して行くって言ったら笑いながらだけどあんたに信用ないからダメですーって言われたけどとりあえず行って中に入れてくれたらヤっちゃうわこれでガチで家に入れてくれなかったら諦めるしかないと思うが... これでガチ嫌われ決定だなぁ〜www
ん〜でも家に入れてしまった以上言い訳出来んからー云々だと思いたい...まぁ嫁姉は今度酒飲んだときにでも再挑戦してみるわー...泣 なあ、もう気持ち悪がられてると思うし、ここでもそんなに盛り上がってないからやめといたら?
持てない男がなんか勘違いして迫ってるみたいで気持ち悪いよ 身内だからなるべく穏便に済ませたいだけで、内心嫌悪感でいっぱいだと思うよ
前からそう言ってるのに聞く耳持たんし
男は、って限定するとまた批判されるからそう書かないけど、アンタは自分の都合よく取りすぎ
絶対無理だよ
たぶん、これ以上言い寄ってきたら妹に言うっていうボーダーライン決めてると思うよ
マジでヤバイ段階だと思う キチガイってこういう思考て女性に迫って迷惑をかけるんだな
という考察ができる良スレ 義姉が強い拒否を示したら、逆ギレしてレイブしそうやな このスレで1番笑ったのが
>>394
嫁の妊娠、出産のタイミングでこんなことしてるくせに「男としてあかん」とか何の冗談やってめっちゃ笑った >>577
嫁の実家に泊まりで帰省してた時、夜中にこっそり。
ご両親、嫁の寝室は二階で、ヤッたのは1階の茶の間だけど、バレないか不安で、仕方なかった。
ラブホで2人きりで死ぬ程激しくヤリたいのが今の願望www この板はオッサンが多いからねー
自分は最初びっぷら住人だったから分かるけど
逆になんて言ってるの?
今時スレ主はないだろーし >>580
イッチてのはスレの>>1の事な。なんj語かなんか
その後ラブホに連れ込めそうな気配はないんか? >>582
そういう事か!
無知ですみません!
教えて頂きありがとうございます。
ラブホは、なかなか機会無いんですよ。
そもそも、その日、嫁妹は飲み会帰りで、結構酔ってて…
翌朝にはケロッとしてて、まるで無かったかのような感じです。 >>584
それは残念…
俺はスレンダー好きなので、デブは苦手 嫁より良くなけりゃリスク背負う意味あんまりないよな >>583
酔って記憶ないていを装ってるんかな
探り入れてみれば?
あまり周りくどいとそのスタンス崩さないだろうから、ストレート気味に >>588
今週末また帰る予定
女性って隠すのが上手い、浮気もバレにくいって言うけど、当たってるかも
俺はめっちゃ意識しちゃうけど、嫁妹は以前と何も変わらない接し方だし。
そもそも、2人きりになるシチュエーションなかなか無いからな。 >>589
2人きりになったら、またエッチしようって誘ってみる スレチになるかもだが
学生時代の連れの姉と色々やったけど
結局連れの妹と結婚して親戚にはなった >>595
連れは男やー
中学の頃だから高校のお姉さんはめちゃくちゃ綺麗に見えたんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています