嫁の姉とハメたいんだがどうしたらいい? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嫁臨月で1週間ほど地方からこっちに滞在してる
結構好意的で話しかけてくるし長く目を合わせると恥じらって目線逸らしたりして行けそうなんだがきっかけが作れないからどーしたらいいか教えてくれ >>577
嫁の実家に泊まりで帰省してた時、夜中にこっそり。
ご両親、嫁の寝室は二階で、ヤッたのは1階の茶の間だけど、バレないか不安で、仕方なかった。
ラブホで2人きりで死ぬ程激しくヤリたいのが今の願望www この板はオッサンが多いからねー
自分は最初びっぷら住人だったから分かるけど
逆になんて言ってるの?
今時スレ主はないだろーし >>580
イッチてのはスレの>>1の事な。なんj語かなんか
その後ラブホに連れ込めそうな気配はないんか? >>582
そういう事か!
無知ですみません!
教えて頂きありがとうございます。
ラブホは、なかなか機会無いんですよ。
そもそも、その日、嫁妹は飲み会帰りで、結構酔ってて…
翌朝にはケロッとしてて、まるで無かったかのような感じです。 >>584
それは残念…
俺はスレンダー好きなので、デブは苦手 嫁より良くなけりゃリスク背負う意味あんまりないよな >>583
酔って記憶ないていを装ってるんかな
探り入れてみれば?
あまり周りくどいとそのスタンス崩さないだろうから、ストレート気味に >>588
今週末また帰る予定
女性って隠すのが上手い、浮気もバレにくいって言うけど、当たってるかも
俺はめっちゃ意識しちゃうけど、嫁妹は以前と何も変わらない接し方だし。
そもそも、2人きりになるシチュエーションなかなか無いからな。 >>589
2人きりになったら、またエッチしようって誘ってみる スレチになるかもだが
学生時代の連れの姉と色々やったけど
結局連れの妹と結婚して親戚にはなった >>595
連れは男やー
中学の頃だから高校のお姉さんはめちゃくちゃ綺麗に見えたんよ >>596
姉 長身 微乳 ケツデカ 口が上手い
妹 低め 巨乳 ケツ小さめ 声が大きい
二人は歳が10程離れてるんもあるけど共通点少ないよ、顔の感じは似てるけどね >>598
妹からしてみたら、兄の友達だった人が姉の彼氏になったけど
最後は自分の旦那になったってこと? >>593
引き際が肝心。
そのほうが好感度もアップする。
「あら、もうあきらめたのかしら。ちょっと残念だわ」
ぐらいに思ってもらったほうがいいんだぞ。
で、じわじわと少しずつ攻めていけばいいの。 嫁が三姉妹で末っ子なんだけど毎回姉2人を性的な目で見てる。本気でやりたい。 まあ嫁の姉妹なんてただの他人の女だから性的な感情持つのは当たり前だよね そりゃそうだ
実家行ったときに敢えて最後に風呂入るようにして、嫁妹の使用済み下着でオナったことあるわ >>599
姉へは自分が中学の頃憧れてたけど高校3年間身体だけの関係だった
嫁とは自分が社会人になってから付き合いだした
自分から言った事ないから嫁は姉との関係は知らないかも いいなー美人ケツデカJKとセックス三昧かー
今会った時に当時の話したりしないの? >>606
入試の為に家庭教師して貰ってまして、集中出来る様にって口で抜いて貰ってから勉強してました
合格発表以後は身体の関係になり都合が合う時はサルの様にやりまくってました
当時の彼女や嫁より回数は多いかもです
何かで二人きりになっても当時の話はしませんが、正月に飲んでた時にまた口でしてもらいました、相変わらず上手かったです >>608
相性なのか単にテクがあるのか分からないけど、昔から上手い当時誰かしらに調教とかされてたのかな?
でも身体の相性は嫁との方が気持ち良い、子供も三人出来て義理の親はめちゃくちゃ可愛がってくれてるよ どうやったらそんな幸せな人生送れるんや・・・(´・ω・`) 処置直後だろ。
深田えいみAV女優。現在の作品を見る限りでは、この不自然さは消えているね。
何本かAV持ってたけど、キムチランドで整形したと知ってからはこの人に興味なくなった >>626
絶対ボクの方がかわいい
ゲイとかじゃない人達の男湯に入ってみたい めちゃやりたいけど、旦那の存在が邪魔して踏み込めないなあ 神になり損ねた男や
これから気まずい親戚付き合いが続く
そっとしといてやれ >>633
盆正月や冠婚葬祭で二人っきりにならなかったりすれば良い >>637
ぱよぱよち〜ん♪とか書いちゃうあなたは誰を応援? 嫁の柿とハメたいんですけど、、どうすればよいですか? 21の時に付き合ってた彼女のお母さんとエッチしたことあるな
お母さん38で娘が18だった >>638
国会議事堂前にあれを建てちゃう人です!! 義姉のパイスラで興奮してしまった
そんなに大きくはないけど
パイスラによって小さい胸が強調されていた >610
前世が徳の高い方なのかもしれない
義理の親には本当に感謝してるよ
義理姉や連れのとこは子供居ないから余計に可愛いがってくれてるのかもね
小さい頃から世話になったから自分の親以上に大事にするわ 16の嫁を16のときに産んだ32歳くらいの母でギリだな >>663
すいません、昨日あれから少し忙しくて出来ませんでした
では、今日は始めたいと思います
18で出来ちゃった婚した嫁のお母さんが38歳で深田恭子に似てまして
嫁さんが入院している時
おっと誰か来たようだ
ちょっと待ってて下さい 俺居ない間も盛り上がっててびっくりw明日久しぶりに一緒に飯食えるからお昼に流しそうめんするんだけどその時色々探ってみる
やっぱり嫁には年下が良いみたいな事言ってたが俺には上下3つまでイケるって俺も対象内的な事言ってたからあっちが引け目を感じないように誘ってみたいんだがどうしたらいい? >>673
どっちがボーイッシュでどっちがガーリーなんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています