嫁の姉とハメたいんだがどうしたらいい? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嫁臨月で1週間ほど地方からこっちに滞在してる
結構好意的で話しかけてくるし長く目を合わせると恥じらって目線逸らしたりして行けそうなんだがきっかけが作れないからどーしたらいいか教えてくれ 16の嫁を16のときに産んだ32歳くらいの母でギリだな >>663
すいません、昨日あれから少し忙しくて出来ませんでした
では、今日は始めたいと思います
18で出来ちゃった婚した嫁のお母さんが38歳で深田恭子に似てまして
嫁さんが入院している時
おっと誰か来たようだ
ちょっと待ってて下さい 俺居ない間も盛り上がっててびっくりw明日久しぶりに一緒に飯食えるからお昼に流しそうめんするんだけどその時色々探ってみる
やっぱり嫁には年下が良いみたいな事言ってたが俺には上下3つまでイケるって俺も対象内的な事言ってたからあっちが引け目を感じないように誘ってみたいんだがどうしたらいい? >>673
どっちがボーイッシュでどっちがガーリーなんだ? 興味無いのにこの板に張り付いてるお前らはなんなんだ?w
まあ無理っぽいが頑張れ! 嫁と3Pしちゃえよw
そこまでやったらお前は神になれるw >>654
いいなぁ、俺も口うるさい嫁母を黙らせるついでに下の口も塞ぎたいよ。 義母を性的対象にしてるのってレアケースだよね?
なんか怖いしキモい 義理の姉と羽目たいスレで義理の母と羽目たいのをキモい言ってもな >>690
なんでお前はいつも最初のhttpsを消すんだよ
ビビリなんか?
芋引いてんなら最初から荒らすなヘタレ 俺は実姉とハメたいよ。ハメるのダメなら肛門ペロペロでもいいよ。 キモ七ありがとう
でももう無理すんなよ。>>1もネタ尽きたみたいだし落とそうや コイツ荒らしてるどころか保守してんのわかってないんかな? 「○○(ダンナの名前)ごめんなさいっ」と言わせながらイカせるとゾクゾクするね
義妹だけどね そのくだらん動画をすぐ消すと言っているのにまだ消えてないぞ
早く消せグズ!ノロマ!
すぐと言いながらすぐできないなら、初めから言うな書き込むな >>722
タヒ体と寝る男。20年位前のアングラサイトで話題になった。 嫁の実家に泊まると必ず一番最後に風呂に入る
嫁妹が地味巨乳系なんだけど、無防備にブラと
パンツが選択籠に放り込んである。地味系なのに
レース柄のセクシー下着だったり、レース系の
ベージュ下着があったりとおかずには困らない
たまにマッサージさせられが、横乳触ってます(笑)
ちなみにFカップ 俺は義理の妹とハメたよ
フジテレビの久慈アナ似で、めちゃくちゃ可愛い
嫁から乗り換えようかなw 仕事と育児で忙しかったのとチャンスが無くて放置してたまだ興味ある人いるかな?
とりあえず23日嫁と嫁姉嫁友とコストコ行ってくるその時嫁友狙ってみる予定
あとまずったから鳥変えます とりあえずLINE聞いて終わったあんまりガツガツ行かないように今日は誘わなかったがどうゆう感じで誘っていけばいいか教えてくれ 以前書き込みした者です
義姉と一歩手前の状態になってしまいました
冷静に義姉と話し合いします >>743
普通に下ネタは行けるがそれはやり過ぎだなw >>745
>>607 です
子供連れて義実家に泊まってた所
寝込みを襲われました >>747
でも一歩手前で、話し合い?
やらないのか >>747
起きたら上で腰を振ってました
義実家だと子供は義親が相手してくれる、気を使わせなくないって事で母屋でなく離れで寝泊りするんですが
夜は暇だったので地元の連れとリモート呑みしたら呑み過ぎて朝からこれです
流石にやれる気分じゃないので勘弁してくれと言いましたよ >>750
無理無理
子供は違う場所で寝てたから良かったけど
一気に血の気引きました
ギンギンでしたけどね
>>751
挿れた瞬間だと思うので一歩手前です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています