嫁の姉とハメたいんだがどうしたらいい? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嫁臨月で1週間ほど地方からこっちに滞在してる
結構好意的で話しかけてくるし長く目を合わせると恥じらって目線逸らしたりして行けそうなんだがきっかけが作れないからどーしたらいいか教えてくれ >>755
それが良いと思うよ
いくらなんでも寝込みを襲って腰振ってるとかマトモじゃないよ
というよりマジで怖いわw わざわざここ書いたって事はヤる気があるって事じゃないのか >>755
こんな時にお泊まり保育⁉︎
どこの幼稚園だよ? >>751
では僕のしゃせいの
3歩手前見せてあげましょうか? >>728
おれも嫁の妹がすごく好意的に来るんだけど一線越えるにはどう出ればいい? >>756
きっちり距離を取って親戚付き合いします
夜に来たのは弟がインスタとかで帰省してる、してない人もリモート呑みで同窓会って載せてたの見たかららしいです
弟は同級生なんで仕方ないっちゃ仕方ない
>>759
時期ズラして夏休み入ってから、やってるとこ多いよ
うちのとこは宿泊施設貸し切りにして4回に分けてやる予定
>>761
俺が言うのもなんだけど嫁さん大好きなら止めておいた方が良いよ
割り切れて上手く出来る人ならスリル味わえるとは思うけどね 彼女の姉が元カノだった事がある
ガリガリに痩せてたのにいい感じでふくよかになっていて、一時期彼女よりもハマったっけ 元カノだった?
じゃあ今は元・元カノか。
現・元カノとかも居るの? その猿以下の生き物にすら無視されるブサマンって産廃が(以下略 実姉とハメたいんだが…
この時期の姉ちゃんの部屋着姿、めっちゃ興奮する ハメられたらハメ返す・・・〇〇返しだ!!
空欄を埋めよ(8点) ハメられなくてもハメ返す、誰彼かまわずハメまくりだ! 床オナしてる奴とか気持ち悪いよな
こないだ道ゆく女子に
「ねえ、床オナっしてる奴ってどう思う?」
って聞いたらみんな気持ち悪そうな顔してたもん 嫁の姉とやりたいと思ったことは確かにある
だが果たせなかった
代わりに、その娘を自由にできるようになった 義姉の優子さんを抱きたい。
もうかれこれ20年以上おかずにしています。
当然、毎回、嫁を優子さんに見立てて抱いている。 誘導されてここへ来ました
自分の場合は、嫁さんの姉さんとどうこうしよう、どうこうなろうという動機は持っていませんでした 離婚した嫁の姉貴と秘密の仲になってる
誕プレに時計も買ってやった 嫁が身ごもっている時が最大のチャンスだが、人の道を踏み外す感じがしてなぁ… 嫁姉目の病気で自宅療養中なんだが猫の餌買って来たって言って部屋押しかけて入れてくれたらヤレるかな? >>814
ハッ!
身に覚えが・・・
キスまでで我に返ったけど 年末ワンチャンないかと願ってるが何かアドバイスくれ 独身ならあわよくばと思うけどどうしても義兄の事が頭によぎって無理だなあ 年末年始だから行けるよ
相手もオープンになってるから受け入れやすい まだできてないんなら諦めたほうがいい
センスがない
成せたとしても恐らく犯罪者になるだけ 嫁の妹ちゃんとエッチしたよ
正月、嫁の実家に帰省した時 実際エッチまで行くと萎える
乳首チラとかを覗き続けるのが幸せ 嫁姉とは温泉行って混浴した程度だなぁ
でもやっぱりたまらん 体鍛えて半裸で姉貴の前をうろついたらいい
向こうから寄ってくる 嫁と義妹で嫁方実家に帰省したときに宿泊先で寝ている義妹の寝巻き乱して撮った時は興奮したなあ 嫁の迷?采配でみんな同部屋だったのよ。当然手を出すなんてとんでも無く、寝ている義妹に気づかれないようガウンパジャマ?の紐を解いて撮らしてもらったよ 年末に嫁が友達と飲み会行ってる時に嫁妹と飯行ってちょっと遊んだ
ミニスカ最高w嫁ごめんね 明日嫁姉宅に凸してくる相談事あるって言って部屋入れてもらえたらどーにかしてエロ展開にもっていく
なんかアドバイスくれ オカ すのはNGだなかなりSっぽいからMっ気たっぷりでやりたいアピールでいきたいんだがどうかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています