【40、50】おばさんとのセックス9人目【喜んで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何度も落ちて何度も復活した、おばさんとのセックススレ。
誰か話を聞かせてくれ。
前スレ
【40、50】おばさんとのセックス8人目【喜んで】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1584354638/
※現在BBSPINKはアスペルガー症候群患者が削除屋を務めているので、おかしな依頼でも大概は処理されてしまいます
アスペルガー薫をいつまで野放しにするつもりなんだ? ★5
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1589574409/ >>646
29痩せ型都内在住です。
よろしくお願いします。
teyumokya@mbox.re カーSEXって、外から見えない状態でやれば、職質されても大丈夫かな?
訳あって、車でする時間位しか取れないんですわ。 >>653
ワンボックの後席をフラットにしてカーテンで見えないようにすれば大丈夫だよ、もちろん河原等でやってると駄目だけど、イオン等の駐車場で中が見えない様にやってればOkだよ >>655
剛毛好き関西在住651です。
xyz@dj.rmail.ne.jp
迷惑メール死ぬほど来るんだろうね。 >>658
俺には全く来なかったよ。
ここの奴らは口だけ番長だわ。 >>660
来る訳ないよな。
来たとしてもネカマの冷やかしだろうとは思ってるわ。 夫が亡くなって約三年ですが、最近やりたくて誰でもいいからハメて欲しいの
49の剥けてない筋肉オジサンです 691えっちな18禁さん2020/01/09(木) 16:06:58.82ID:???
はいはい言霊言霊
俺が死ぬまで毎日生存確認の証拠に書いてやるよwww
プリン(大爆笑) 木村多江似のパート事務員と昨晩ホテルで朝までハメて今帰ってきた
嫁には緊急の仕事が入って会社に泊まったと話してある、普段からよくある事なので嫁も疑って無い >>668
よく分からん
どっちが男なのか
それともどっちも男なのか
すごい腹なのは分かる >>675
俺の相手は尾野真千子をキレイにした感じ。
体型はストンとしているけど。 コロナで自粛続いてたけど6月からまたボランティア経由とかいろいろで4人いただきましたぜ!
自慢です! >>681
俺もボランティア繋がりで五人頂きましたw >>680
尾野真千子って・・・
左目尻の横に蝿付けてる奴だなw 49の剥けてない港湾作業員筋肉オジサンです
俺の相手は木村多江と尾野真千子似のパート事務員 ボランティア繋がりってなんですか?教えてください!
どこから入り込めばいいですか?教えてください! >>690
船の荷おろし積み込みじゃないの?
それ以外なんかあるかよwww
小学生か? 土方だろうが鳶職だろうが、見た目が良ければ女はイケる。 >>693
これは、間違いない
ブサオは、一生の汚点 >>693
職業が土方や鳶職と聞いたらまともな女は逃げて行くだろう(大爆笑) >>695
寄ってくる、ヤラせてくれる女の中身はどうか知らんが、ガテン系、ヤンキー系には可愛い、又は美女が寄ってくる。
女は心のどこかに荒っぽくて、ヤンチャな男に抱かれたいって思ってるんだよ。
だからセレブが俺に股開いたのもそんな感じだわ。
まあ、あのデブスを抱いたのは俺の人生の汚点だけどw
学歴とか職業は関係ないからw >>681
ボランティアっていけるよな。
嫌嫌参加したのに予想外の収穫だったわ。 港湾作業員っていけるよな。
嫌嫌参加したのに予想外の収穫だったわ。 49の剥けてない港湾作業員筋肉オジサンだろうが、見た目が良ければ女はイケる。 >>696
うちの娘とお付き合いさせましょう
どこ住みですか >>701
何を言ってるんですかね?www
まだ未成年ですよ >>701
何言ってるのw
中年童貞のお前は結婚してねーだろう(大爆笑) 691えっちな18禁さん2020/01/09(木) 16:06:58.82ID:???
はいはい言霊言霊
プリン(大爆笑) 691えっちな18禁さん2020/01/09(木) 16:06:58.82ID:???
はいはい言霊言霊
プリン(大爆笑)
と言っているのです。 湾岸作業員だろうが土方だろうが鳶職だろうが、好きだと言ってくれて股開いてくれる女がいるのが勝ち
引き籠った部屋の中でパソコン前に吠えてる人生より何倍もマシ
毎日毎日同じテンプレ貼り付けて、何をしたいのかわからない毎日送ってるバカより、ずっとずっと充実した人生 >>715
親に寄生してるのかわからんけど、とりあえず衣食住なんとかなって好きなことできてるから、それはそれで幸せなんじゃないの?
自分より下に見たいんだろうけど >>715
前半同意だわ
ハゲてからモテなくて女は諦めてたけど、転職してから職場のパートと仲良くなって今じゃ同棲してる
40代のおばさんだけど毎日セックス出来て幸せだ
例えおばさんでも女がいるといないとでは心の余裕が全然違う 夕べお泊まりでセックスしてきたアラフィフおばさん
小柄なバツイチ事務員で仕事の関係で知り合って飲みに行く仲からの関係 このおばさん、それまでセックスは男が射精するための行為みたいな感覚があって
自分が気持ち良い行為、なんだったらイクってのがめちゃくちゃ気持ち良いって概念がなかったらしい
でも、更年期前なのになんだかムラムラするし、生理なくなる前にセックスする相手が欲しいっていうタイミングで俺と知り合った
初めてデートしてからのラブホ、で初行為から生オッケーもらって中出ししたら、おばさんの頭の中で何かが弾けたらしく
「セックスってこんなに気持ち良いものだと知らなかった!」って涙流して喜んでた
で、半年かかったけど、先日のお泊まりでついに初イキ
セックス終わった後も、俺の腕に抱きつきながらヒクンヒクンって子宮痙攣が10分くらい続いてた
たとえ相手がおばさんでも、イカせた充実感はたまらんなww >>724
15点、面白くないw
創作でもいいから興奮するエロイ話を書き込んでクレヨンしんちゃんwww >>722
童貞じゃないけど、セックスって面倒な割に気持ちよくない。 それ、相手もそう思ってるよ
お陰でそういう女性にセックスの良さを教え込むことが出来るんだがw >>728
気持ち良いと思える女とやったこと無いんだなw >>730
100人ぐらいとやってみたけど、気持ちよくないぞ。 >>724
リアルでええやん。
AVと現実が同じだと思っている童貞にはわからんだろうが。 >>731
マグロで100人とやってもわからんよ
それだと介護受けてるようなもんだから >>731
おまえホモなんじゃない?あるいはよっぽど小さくて摩擦がゼロとか?
とっくに入ってんのに、早く入れてよ、って言われたことあるだろ?少なくとも素人童貞だよな、おまえ。 49の剥けてない港湾作業員筋肉オジサンの新作まだですか? >>733
相手はたいていのたうち回る。
まあ、大声出して絶叫するけど、そんなに気持ちよくないぞ。
>>734
ちんこが小さいんだろうか?
立たせるとへその上までになるけど。
他人と比べたことがないからわからん。 >>734
ちょっと前に、あんまりにもでっかい声で相手が悶えるもんだから、「どこがどう気持ちいいのか、説明してくれ。」って言ったら、
「どう言っていいかわからないけど自然に声が出る。」って
言いやがって、「それじゃわからんから、一回動くのをやめてみるか?」って言ったら、
「今やめたら、だめ、だめ、だめ」と言う。
「全然気持ちよくないから、マンコを締めてみろ。」
って言ったら、「だめー、いくー」って。
「今からどこに行くんだ?もう帰るのか?」って言うと
「ひゃー、」って。
相手は大騒ぎだけど、自分の方はさっぱり。 >>738
なんか女をこれだけ感じさせてるってすごく書いてるけど
自分が良くないんだったらやんなきゃいいだけじゃん?
セックスには向いてないんだろうから
時間とお金の無駄 「出る~」って言いながら潮ダラダラのババアはキモかった。
キレイな女ならススってやるけどな。 >>737
おちんちんの画像をID付でいただけませんか? >>740
別に喜ばせようとしているつもりもなく、勝手に相手がわーひゃーわーひゃー騒いでいる感じ。
カネもかからないし、時間は無駄ってほどのことでもない。
特にやらなきゃならないこともないしすることもないし。
単純に、セックスってありがたがるほど気持ちの良いことじゃないって思うだけなんだけど、
まちがっているんだろうか?
ちょうど、ラーメンとかコーヒーとかカレーとかと同じで、
本当にうまい〜を知っているか?
って聞かれると、いろいろ聞きたくなるけど、
元の食べ物が実はうまくないものをうまいと言わなければならない食べ物だから、まずいのを我慢しているから
どうしても聞きたくなるって感じと同じじゃないかと。 本物の女はいくーとかヒャーとか叫ばないぞ
人によるとは思うが、おおむねこんな感じだ
んっ はぁはぁはぁ くっ
んあっ >>748
あんまりにも気持ちよくないから電マをあててヘコヘコ動いてみたら、まあ騒ぐこと騒ぐこと。
ほとんど絶叫。
セフレだから相手は貪欲って感じ。
自分の方は、そんなに気持ちいいかなーって感じ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています