【40、50】おばさんとのセックス9人目【喜んで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
何度も落ちて何度も復活した、おばさんとのセックススレ。
誰か話を聞かせてくれ。
前スレ
【40、50】おばさんとのセックス8人目【喜んで】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1584354638/
※現在BBSPINKはアスペルガー症候群患者が削除屋を務めているので、おかしな依頼でも大概は処理されてしまいます
アスペルガー薫をいつまで野放しにするつもりなんだ? ★5
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1589574409/ >>840
書き終わった後に一回自分で読み直してみるといいよ
人に伝わらないと書いた意味ないよ >>849
あんたに関係無いからね
何が面白いの?大爆笑とか毎回毎回
アホの一つ覚えみたいに >>851
同感!
みんなに伝わらなければ文章では無いよね
>>852
特定の人だけに伝わればいい文章は暗号だろう(大爆笑) >>848
なら良かったです。
とりあえずキープとして置いておきたいので、焦らずに口説きますね。
まあ、女っていくつになっても面倒くさいですね。
会えば簡単に股を開くくせにw >>855
今から本命人妻とデートですわ。
今日は訳あってフェラのみだけどなw
想像して粗チンでもしごいといてくれwww 願望だったらまだ救いようがあるけど妄想はどうしょうもないな(大爆笑) 妄想じゃねえよ。
結局カーSEXしてきたわ。
フェラの動画も撮ったしな。 >>859
妄想カーセックスですねw
そして妄想録画もしたのですねw
それは良かったですねwww
でも今時にカーセックスなんて貴方お金がないの?普通はラブホじゃないのw
もちろん金が有ればシティホテルに泊まってセックスするのがいいですよ、オバチャンもシティホテルなら燃えますよw >>861
カーセックスなんてオバチャンもがっかりしただろうなー(大爆笑) >>840
要約すると、90キロあるデブなババアが、やり取りしてた相手から「こちらにも選ぶ権利がある」って言われてブチ切れて
二股かけてた、もう1人の相手と付き合ってる
って事でオケ? >>864
まあ好きに言ってくれ。
今日の人妻は32だから、まだババアじゃないぜ! >>865
相手の男が90キロの女もオッケーなストライクゾーン広い男だったんだけど、結局「俺にも選ぶ権利ある」とふられた
そんでそのあとリアルでいい男に出会えたって話
だと受け取ったけど? >>869
なるほど
まぁ、その女がどれほどなのかはわからんが、90キロでもイケるってデブ好きでも「選ぶ権利はある」って言われるレベルだったって事か(笑)
そのあと出会った男は、そんなレベルでも良いっていう心の広いヤツだったって事かな みんな、好き勝手に色々書いてて読んで一人でゲラゲラ笑ってる
老眼キツくて見えにくいのが難点 >>872
殆どが欲求不満親爺の妄想話だからなーwww >>871
修整する技術が無いから無理!
ていうか妄想するなら、もっと過激な妄想するわw >>874
過激な妄想出来ないお前が無知無能なんだろうwww 妄想するのは自由だが、まともな人間なら恥ずかしくてこんな所で発表しない(大爆笑) もう、誰でもいい衝動に駈られる
頭の中あれでいっぱい 誰でもいいんならいいじゃん
矛盾してるよ?880が878なら
単なるかまってちゃんか? じゃあ、誰でもいい
趣味の時間も子供たちが仕事行った後も妄想の世界でいっぱいよ
マンゴーが珍古欲しがってる 旦那と暫くご無沙汰なのかキスだけでもグッチョグチョになってるから堪らん 42歳だけど旦那が全然やってくれないの、誰でもいいからハメ欲しいの
高島礼子に似てると職場では言われてます >>887
またあんたか
いつもいつも横入りして来て、人のレスに対しても自分に貰ったみたいに返事する馬鹿。
よく、高島礼子とか言うよ。
本当は全然似てないくせに そもそもネカマだと思う
女は「ハメて」とは言わない >>888
イヤーンそんな事言わずにハメてよ
本当に高島礼子に似てると言われて職場の飲み会では助平爺に口説かれてるんだから
でも職場でそんな男女の関係になるとヤバイので断ってるのよ 俺がやったババアはブチ込んでくださいって言ってたな。 >>893
俺がやったオバチャンは『ハメテ、ハメテ』って連呼してたよw >>897
そう言えば日本語が少し可笑しかったなw ババアが好きだったけど、この前若い女を抱いたら、もうババアは抱けないわ。
汚物にしか見えないw >>899
それって単純におまえが汚ないおばさんとやった、ってだけの話だよね。
綺麗なおばさんだっているし、若いからって綺麗な女なんで半分もいないだろ。
結論 おまえ個人が汚物としか出来ないってだけ。なぜならおまえが汚物だから。若い女とやった、ってのはおまえの妄想なんじゃねえの? 49の剥けてない港湾作業員筋肉オジサンは元気にしてるかな? 私がやりたくなったら成人映画館の前や個室ビデオ店の入り口付近で立ってますので声をかけて下さいね >>899
んじゃもうここに来なくていいね!
さらば! >>903
呼んだか?
ババア卒業して32の美人一筋で行くことに決めた。 >>835
完全に同意。
デブスなおばさんでもオナニーでは得られない気持ちよさがあるからな。
だからみんなブスとか太ったおばさんでも必死に口説いてるんだし。
若い時はよくあんなのとやれるなとか思うけど、年取ってモテなくなってくるとあんなのでもいいからやりたいと思うようになるんだよな。 >>899
若い女が抱けるうちはそれでいいと思うよ。
歳取ると若い女は難しくなるし、おばさんは何時でも抱けるから。 >>904
私がやりたくなった時は露出度高い服着てお酒の席に行きますよ
そうすると助平爺がボディタッチして来るので許していると、段々お尻とか太ももを触って来るので私もお返しに男性の股間に触れると話は成立してお持ち帰りされてしまいます。
今は新型コロナで居酒屋さんに行けないので我慢してますけど、新型コロナが落ち着いたら再開します 49の剥けてない港湾作業員筋肉オジサンはまだ張り付いてる?w >>899
確かに18歳位の若い女のオマンコはゴムマリのような弾力が合って凄い気持ちいいよな
乳首も綺麗なピンク色していて興奮する
でもテクニックはオバチャンには叶わないと思うけどなー、男のツボをよく知ってる 49の剥けてない港湾作業員筋肉オジサンを安心させるあの空気は若い子には無理 出せるならおばさんでもいいな。
すぐに股を開いてくれるならね。
好きにならないととか、お互いもう少し理解しあわないととか言うおばさんは苦手。
チンポ入れてもらえるんだから、つべこべ言わずに股を開けばいいからね! >>918
普通の女に相手にされなかったのね
可哀想
でも、あんたみたいな人はおばちゃんでも誰も来ない >>918
雰囲気の良いシティホテルで少し豪華な夕食を奢ればオバちゃんは又を開くよ
このやり方で60人以上のオバちゃんを頂いてるよ 股を開いて入れさせてくれるおばちゃんだって少なからず心を許してくれるから出来る
金払ったり風俗嬢は全くに別物 >>922
同感!
オバちゃんとは言え素人なので心が通じないと股は開かないよね
そこまでのやり取りも楽しいよね パチンコ屋に居る40代前半?の熟女の話です。
パチンコに負けてたら1000円で乳を揉んで舐められます、更に5000円出せばアソコに指入れてフェラしてくれます。
この前本番やりたいと言ったら3000円プラスで入れてもいいと言ったのでセックスしてしまいました。
場所はパチンコ屋の身障者用のトイレなので本番も10分位で射精ですか締まりが良くて気持ちいいです。
このパチンコ屋では有名な熟女らしいです。
パチンコ屋の店員も知ってるらしくニヤニヤしながら黙認してます。 >>925
確かにコロナや性病持ちなら沢山の人にうつってるかもね
何しろ毎日の様に誰かを相手にして小遣いを稼いでるらしいからね
見た目が吉田羊さんの様だからモテると思う、噂だとバツイチで子供は居ないので自分のアパートにも毎晩違う男を咥え込んでる見たい >>929
俺は基本的には「据え膳食わぬは」だから誰でも女ならいいよ そりゃ立派だけど、傷んでるのとか腐ってるのは食わないだろ 私は44歳のおばさんです。
私は主人も子供も居るのに自分の子供の友達の性欲処理をしています。
その子は19歳でオチンチンは大きくて凄く固いんです。
フェラで一回も射精しても小さくならないで私に入ってきます。
最初は挿入しても直ぐにいってしまったのですが最近は私の方がいってしまう事が多いです。 愛犬との散歩中に顔合わせて話しを交わしたりする間柄になった熟女未亡人に公園内のトイレでフエラしてもらってます。
たまには本番もまで行く事も有ります >>918
おばさんでも若い女と同じようにちゃんと女扱いしないと難しいよ。
でも一度心を許してくれたら後はやりまくりだから。 >>922
心と体を許してくれる
「俺の女」
って感じがいいんだよな 691えっちな18禁さん2020/01/09(木) 16:06:58.82ID:???
はいはい言霊言霊
俺が死ぬまで毎日生存確認の証拠に書いてやるよwww
プリン(大爆笑) 42歳とやる時は、こっそりスマホで隠し撮りしてたんだけどバレてた
激怒して関係も終わりかと思ったら許してくれた上にこれからもOKだって
あまりに綺麗なんで録画してしまいました
って真剣に謝ったのが良かったのかな むしろ今後は撮った映像一緒に鑑賞して反省会出来るし良かったね! >>941
俺はやり逃げ熟女の時は隠し撮りして、あるサイトにアップしてるよ
もちろんモザイクはかけてるけど、このスレの人も見た事は絶対にあると思う >>944
俺はビデオカメラだよ、スマホだと設置の自由度が少ないから隠し撮りには向かないよ
スマホで撮影する時は女性もハメ撮りを承諾した時だよ スマホは撮りにくいね。
持ったまんまの射精の瞬間を撮影してる奴って早漏れなのかな?
俺はいく時は、両手を床についていないとなかなかいけないから、射精の瞬間を上手く撮れない。 晴恵ちゃん今テレビに出てるけとオッパイ大きいのがよく分かるヨナー
ハメてみたいなー >>945
カメラって箱みたいなものに仕掛けるの?
ばれないようにするの難しくない? >>948
ラブホでやる時はオバちゃんにシャワーを勧めて、シャワーしてる時にビデオカメラをセットすればいいよ
自分の部屋の場合はそれこそ撮り放題だよ。
ラブホでセットする時はレンズだけ出してタオル等で本体を隠せばまずばれないよ 結合シーンを録りたいんだが、それだと快楽が疎かになってしまうんだよね 難しいわw >>950
結合シーンを撮りたいならAV撮影の様に誰か他の人に撮って貰わないとねw
出来れば照明係も必要だねwww レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。