関東のパンチラスポット43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱりフリーランスの仕事が最強だな
JKの下校時刻に街に出られる 顔を覚えられるリスクが減るから動けない人の方にもメリットはあるかな >>652
情報サンクス!俺のスポットはテスト期間とか昼までの時の方が見れるから今の授業形態でしばらくお願いしたい! 高校教師とかも憧れていたけど、諸刃の剣だよな
職場で変な噂が立ったらキツイだろ カモフラというかちゃんと自制できるタイプなら問題ないけど抑えられないタイプは無理だね
家・最寄り駅周辺では絶対にチャンスがあっても動かないようにしてる 職場近辺も危険だな
俺のスポットでは、スポットのビルに勤務している同業がいるけどな >>641
慶應義塾女子のグレーのスカートなら俺も好き。
>>644
以前、柏に住んでいたけど重ね履きがあまりにも多くてつまらないから転職を機に転居したよ。重ね履きの多さはどの地区も同じかもしれないが。 俺のスポットの同業最高齢は推定60代中盤だけど、ここ3年ぐらい見かけない
もしかしてもうこの世にいないんじゃ・・・
ジジイの無頓着で、JKが来ると露骨に後を付けていくんだよな 駅でキョロキョロしてる職場の人間見かけてさ?
あー、こいつも似たよーな趣味があるんだぁ、どんなのがターゲットなのかな?って観察してたら普通に可愛い彼女と待ち合わせだった時は流石に死にたくなりました 神奈川と張り合えるくらい短い地域あるかね?
東京の多摩地区も昔に比べるとスカート長くなったし、絶対数は神奈川よりも減った。
23区は練馬、足立、江戸川等の外れに行くにしたがって短くなるけど、そこでも神奈川よりも若干だけど落ちる気がする。
千葉も房総地域と千葉駅周辺は何校か無いことはないけど、ほぼ絶滅。
千葉西部も23区郊外と同じくらい。
北西部は行ったことあるけど、あまり見れなかったから何とも言えない。
埼玉も2、3年前の情報だけど、大宮はいたけど多摩と同じかそれより少なかったな。
中部とか北部は大体大宮周辺よりも長いけど、局地的に大宮よりも短かったとこがあった。
北本とか本庄は短かった。
神奈川でも川崎、横浜、三浦の東部派と湘南、県央、西湘の西部派に分かれるけどどっちが上なんだろう?
ちなみに相模はわからん。
でも一つ言えるのは、神奈川よりも普及は遅かったけど、もう既にどこも重ねしかいない。 >>667
実はホームは神奈川東部で、仕事柄関東近郊も結構行くのに、直ぐ隣の神奈川西部とかはあまり分からなかったりする(笑) 横浜よりは湘南・県央・西湘の方が短め。ただ絶対数がなあ >>644
柏は去年生パンどころかTバックの子を4人見た
制服だが金髪だったから多分定時制か通信制だとは思うがそれにしても制服でミニスカでTバックとかたまげるわな
同じ学校の男子は階段で待ち伏せしてれば自由に同級生の生ケツ見れるようなもんだぞ かっぺのパンツなんて見たくねーよ。
最低でも神奈川の相模地区 東京や横浜じゃなきゃパンツじゃない みんなスレンダーなのがお好み?
俺は色白のムチムチで
肌がキレイな子がいいな 数年前に1度だけTバックJKを見た
エロさというより本当にいることに感動した 明日は35度で生パン化する可能性あるから不審者湧くな
ハンターもめちゃくちゃ稼ぐだろうなwww 日射しが強いと
登校日でもない限り、家から出てこないよ 今年は8月のお盆ぐらいまで学校があるんだし、パンチラ本番は7月8月だな
今週はまだ週2登校だし、俺は自粛するけどね >>682
数cmめくればこのピッチピチな美脚の奥にぷりっとした可愛らしいおしりがあると思うと捗る この流れを見ていると、このスレの住民も人が入れ替わったみたいだね
俺のスポットの常連がいなくなったのと同じだね 古い画像でみっともなく騒いでいる連中は、旧神奈川スレの雑魚どもだよ 何故か無くなるけど、神奈川スレをたててそこでやればいいのに >>682
こういうJKを制服着せたままスカートめくってパンツだけ脱がせてそのまま寝バックで犯してお尻に大量射精
これ以上の至福はこの世にはなさそう >>692
その極上を味わってるイケメン彼氏がいる現実
悲しいねえ >>692
俺はスカートめくってパンツ見られたらそれだけで満足だな。 犬の散歩してたら近所の部活帰りの体操服JC達に取り囲まれた
多分一年生なんだろうけどイマドキこんな娘たちもおるんやなぁ最高だったわ... ゆきぽよはJK時代横浜駅で見かけたことがある
エスカでパンツ覗いてやろうとしたらスカート押さえられた ゆきぽよが「重ねダサい」って発言すれば生パン増えるかもな
ゆきぽよはいつも生パンだったからな 明日から3日間は快晴で気温も上がるぞ
出でよパンチラ戦士達よ、スポットで覗きまくれ >>706
俺らがコロナ感染したらまたよそに広めちゃうよなw
だって俺ら具合悪くても電車乗ってあちこち回っちゃうじゃんwそーこーしてるうちに治っちゃうパターンw ttps://i.pinimg.com/originals/5f/59/88/5f59886951203ff17b28b9da961b0ea3.jpg >>707
「俺ら」ってお前と他人を一緒にするなよ。 電車なんて使わないで徒歩でスポットを回っているけどな
池袋なんかもそうだけど、スポットって近場で固まっているもんだよ 立川駅周りのエスカレーターよく見えない?
なんか建物の作りや並びのせいか風強い気がするし、JKも多いからエスカレーター乗ってる時にスカート捲れてお尻が目の前にくるんだけど。 立川駅南口の客引きとかスカウトのいる辺りの階段
あれは下から覗けば見えそうだけど、連中が邪魔でなぁ new栄が好きすぎて自分で履いて女装する人なんているんだなw 震災直後の青線は物凄かったな…人の不幸の上に誰かの幸せがあるのだとその時実感したけどコロナは違った… 制服着てオナニーでなくて外に出回ってるみたいだから
間違って盗撮・覗かないようにな 都内だとセーラー服おじさん筆頭にJKコス野郎けっこー見かけるよ。 >>714
立川駅には月一ペースで行っていたがこれといったスポは無かったなあ。 >>723
たまんねー。顔を埋めてスーハーしたいな。 >>717
おまえもTwitterで辿り着いたのか Twitterやってないのか?
絶対にnew栄タケシとか知ってるだろ >>671
神奈川が一番かっぺだろ・・・・・
未だにヤンキーだらけじゃねーか
しかも日本一田舎出身が多いし JK女装結構いるらしいな
男がウィッグ着て、マスクして
足の毛を剃れば、身体が細い人なら見分けつかないからな >>731
日本一田舎出身が多いとかどうやって調べるの? お前らええんか...!!
s://i.imgur.com/qSRxMM4.jpg
s://i.imgur.com/g7I4NNt.jpg
s://i.imgur.com/zztX7XX.jpg
s://i.imgur.com/kJ4xa9P.jpg
s://i.imgur.com/nL1LpAt.jpg >>123
脚は太めの子の方が多いと思うが。
JKってけしてスタイルは良くないよな 柏でセーラー服来たJK2人組のうち1人がスマホで調べ物をしていて、しかも道端で堂々とウンコ座りしてた
近づくと白と黒の縞パン丸見え
マスクしてない素顔もガッツリ見てきた
幼い顔してたから一年生かな
めっちゃラッキーな月曜日っすわ 海老名行って来た。JK多かった。皆さん膝上10センチ程度。モールのエスカでフロント狙ったら黒パンが見えた(苦笑)
浜に戻ろうっと。 ↑上大岡の階段で全くおさえないJKを発見。登るたびにスカートがはねる。結局、尻しか見えなかった。おそらく黒パンが食い込み過ぎたのでは…
さて楽しくなって来た。 まだ週2登校のせいか、思ったほどJKがいなかったよ
本番は来週以降だな、今週後半は雨も降るし俺は自粛するよ 無いってことにしておけばいいのに余計なこと言う奴こそ甘い 今年も私服ギャルはミニスカを穿かないみたいだね
今日も暑かったのに、パンツルックだらけだった おまえら逮捕経験ある?
今日盗撮で捕まって警察5人ぐらいに取り囲まれてたおまえら見つけてさ
いつか俺もあーなるんだろうか >>748
若い娘向けの女性誌見たら、ミニスカなんて全く紹介されてないからなぁ 逮捕2回その内1回は再逮捕有りだから3回になるかな^^ >>749
親呼ばれて罰金払って地獄だったわ
新聞やネットに載らなくて良かったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています