従姉妹とエロいことできる? 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は従妹のゆうこの事が大好きです。
セックスできますように! >>3
俺は一つ年上の従姉のめぐみ姉ちゃんが大好き 1才上の従姉妹にオナニーを見られてしまったことがきっかけでエロいことするようになった。 従姉妹のマンコにチンポコを挿入してピストン運動をやりたい セフレの2歳上の従姉はナースやバスガイド、チアガール、女教師、キャビンアテンダントと
色々コスプレ姿になって、その都度何度も服を脱がせてやりまくってとても最高MAXだった >>13
俺の一つ年上の従姉は、俺が小6の時、「パンツ、見せてあげようか」と言って、
スカート姿で壁に片足をかけて、足を大きく上げてスカートの中を覗かせてくれた。
従姉はスカートの下に白いパンツ履いてて、興奮した。
そのあと、従姉は勃起したチンポを触りにきた。 ええなあ。
俺は小3の時に従姉妹のJC3とJS6の姉ちゃんと一緒にお風呂に入ったことがある。
JCの方は巨乳、JSの方は当然ちっぱいだったが、触ったらボコボコにされたw
今の時代ならしゃぶってもらえたり、やれたりできたんだろうけど、約40年前の夏休みの出来事。時代が早すぎた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています