従姉妹とエロいことできる? 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は従妹のゆうこの事が大好きです。
セックスできますように! >>3
俺は一つ年上の従姉のめぐみ姉ちゃんが大好き 1才上の従姉妹にオナニーを見られてしまったことがきっかけでエロいことするようになった。 従姉妹のマンコにチンポコを挿入してピストン運動をやりたい セフレの2歳上の従姉はナースやバスガイド、チアガール、女教師、キャビンアテンダントと
色々コスプレ姿になって、その都度何度も服を脱がせてやりまくってとても最高MAXだった >>13
俺の一つ年上の従姉は、俺が小6の時、「パンツ、見せてあげようか」と言って、
スカート姿で壁に片足をかけて、足を大きく上げてスカートの中を覗かせてくれた。
従姉はスカートの下に白いパンツ履いてて、興奮した。
そのあと、従姉は勃起したチンポを触りにきた。 ええなあ。
俺は小3の時に従姉妹のJC3とJS6の姉ちゃんと一緒にお風呂に入ったことがある。
JCの方は巨乳、JSの方は当然ちっぱいだったが、触ったらボコボコにされたw
今の時代ならしゃぶってもらえたり、やれたりできたんだろうけど、約40年前の夏休みの出来事。時代が早すぎた。 >>11
先ず、見つかったその時はオナニーを最後まで鑑賞された。
で、次にオナニー相互鑑賞になった。
慣れてくると、全裸になって好きなように触ったり舐めたりして、手で逝かせたりとかするようになった。 >>15
>>16
俺は34年前の夏休み、小6の時、お風呂上がりでまだ髪の乾いていないパジャマ姿の
一つ年上の中1の従姉のマンコのところを見て、理性を押さえきれなくなって、深夜、
眠っていたその中1の従姉のマンコをくすぐったり、マンコのワレメを指先でつっついたりしてやった 従妹は昔からぼくにベッタリだよ。
嫁に行って子供もいるのに(涙 子供の頃家も近くて仲良くしてた従姉妹
結構好かれてる雰囲気で、俺も意識する事もあったんだけど親戚だし何も無かった
高校くらいで向こうが引っ越して、それから
会ってなかったんだけど
それから10年以上経って俺が結婚する事になって結婚式に従姉妹も呼んだら
向こうはまだ独身で、昔より垢抜けたというかさらに可愛くなってた
久しぶりに会ったんで、ちょっと喋る?ってなって
嫁さんの衣装の最終チェックやらで時間が空いてた時にホテルの廊下のベンチで喋ってたんだけど
(嫁さんの親族にあの女は誰だ?みたいな感じでチラチラ見られてたが)
しばらく話してたら「そうや、ちょっと来て、こっち!こっち!」
って言われて人影の少ない裏口?みたいな所に引っ張られて
ドアを開けて外に出た瞬間にグワッと顔を近づけてキスされた びっくりして「ちょ、何?」って言おうとする俺にまたキスを激しくしながら今度は股間をやさしく揉み始める従姉妹
最初は抵抗してたんだけどDキスされながら胯間をまさぐられて(こんな日に何やってるんだ)と思いながらもめちゃくちゃ興奮してきてしまって
従姉妹の胸に手をやろうとした瞬間、サッと俺から離れて
「えー?こんな所お嫁さんに見つかったら大変やで?」と言って続けて笑いながら「おめでと!」と言ってみんなの所に戻って行った
もうその後はギンギンになった股間を鎮めるのが大変だったし
式の間も披露宴の間も従姉妹の事ばかり考えてしまっていたわ
結局その後従姉妹も結婚したんだけどまさにああいうのを小悪魔というのかと 従姉セフレにしてる人いて安心した
俺もそうなんだけどゴスロリの衣装着て貰ってSexしたのは異様に興奮したわ
巨乳最高! >>19
従姉は高校大学と演劇部に所属していて、役で使う色々なコスチュームを所有していた。
彼女はそうしたものを着てその役になり切って、一緒にSEXをやりまくったな。
特に従姉妹が大学3年だった時、紺色のブレザーに短いタイトスカートと薄い黒のパンストを着用し
眼鏡をかけて女教師らしい雰囲気の格好になってSEXをした。
「こんな問題も分からないの。ダメな子ね」と叱りつけるように言って、女教師になり切っていた。
その後はスカートをめくって従姉のオマンコをナデナデしたり、従姉もパンストの脚でこちらのペニスを足コキしたり
危なっかしいSEXだった。
従姉もその翌年に実際教育実習で中学校で国語を教えていたけど、まさか男子生徒にこんな破廉恥なことはしていなかったと思うけど
女教師のコスプレでのSEXは最高だったな。 4つ年上の従姉いるけど月2くらい家に来て一緒に遊んでる
帰ったあとオカズにしてます 小6の頃、3つ上の従姉の家に泊まったとき、朝目が覚めたら隣の従姉が白いパンティ全開で寝てて、思わずパンティの横から指を差し入れておまんこを触った 現実、見るのは良く有るが触るまで行くのは中々無い
風呂上がりのパジャマがノーブラだったり、家ではパンチラ気にし無かったりで見えちゃうのは結構日常
俺が唯一触ったのは一緒に寝かされてた(俺小6従姉中3他弟従妹)時、寝相悪い振りして仰向けの従姉の胸の上に手のひら置いたくらい
揉む迄は出来なかったけど、めっちゃ股間が硬くなったのを今でも思い出す 同年代の女子にチンポ鑑賞されて勃起とか射精まで見せたのは従姉妹が最初。
おかげでチンポ見られたりイタズラされて興奮する性癖に目覚めた。 中1の夏の時に大学2年の従姉が来たけど、タンクトップからデカいオッパイが目立ったり
短いスカートからの生脚もたまらなかったし、従姉と会ったのがきっかけになって
性への目覚めを感じ始めた。 横から指入れようとしたけど、パンティがかたすぎて指が入らなかった。
仕方なく、パンティの上から万筋撫で撫でした。
当時はガードルなんて知らなかったんだよな >>30
すげえ共感できる
俺も小5の時に大学2年の従姉2人に会ってプール連れて行ってもらったんだがおっぱいと太ももで完全に性に興味持った
その後一緒に風呂も入ったんだけど天国だったわ 高校入学前に4歳上の従姉と祖母の家に遊びに行った時に朝立ちちんこいじられまくったな
最終的には筆卸までしてくれたけどお互い失禁したり大変だった 精通はもうあったけどオナニーは未だしていなかった頃に、従姉妹に手コキされてオナニーするようになった。
従姉妹に手コキされた時は従姉妹もパンツ脱いで手マンさせてくれたから、オナネタと手で擦る習慣の両方が揃って、オナニーしたくてたまらなくなった。
まんこの中の構造はネットで見て知ってたけど、生で本物は従姉妹のまんこが初めてだった。おっぱい揉んだのも。
従姉妹は俺のチンポをいじるのも自分のまんこをいじられるのも両方好きなようだった。
膣の入り口や尿道口やクリトリスをじっくり鑑賞してたらまんこがぬるぬるしてきて、独特な荷負がしてきた。
従姉妹はチンポの皮を何度も剥いたり被せたりするのが楽しそうで、亀頭の裏の形を見て不思議がってた。 >>30
小6の時、親戚の所に行って何年かぶりで高校1年大学2年の従姉の姉妹のお姉ちゃん達と会った。
高校生のお姉ちゃんは白のプリーツ風ミニスカートを。大学生のお姉ちゃんも太もも丸出しのショートパンツ姿
と2人共に刺激的な格好で、こっちは目のやり場に困ってあそこもどんどん勃起してきた。
その後は2人をオカズに夜な夜なオナニーして数か月して射精した。
これまでは同年代の女の子にも余り興味も無かったけど、従姉妹の年上のお姉ちゃん2人と会ったことで
異性を意識するようになった。 女子大生の従姉っていいよなぁ、可愛くて匂いもよくてしかも巨乳なら最高
俺も大学生の従姉のブラタグ見て驚愕したな、めちゃくちゃ大きい... >>36
本当そうだな。
やっぱり女子大生の従姉は最高だった。 俺独身35だけど一個上の既婚子持ちになった従姉妹と間空いたりするけど関係持って25年以上経つわ
いろいろ倫理的に間違ってるけど二人の間には善悪の考え方はないな こんなもんだろw不快にさせてごめんな体験談書いたけどやめとくわ 少し年上の方が色々出来るんだな
俺はひとつ下だから着替え覗いたり寝込み触ったり洗濯カゴのパンツにぶっかけしか出来なかったな 小三の頃、うちに下宿していたJKの従姉が夕食後いつも生乙杯を触らせてくれた。
指を下に這わせていくと「下はダメ」といつも断られた。 ひとつ下の従姉妹、上は見られても平気だったけどたまたま下見たら怒られたな >>39
人いないんだから様子見てから叩け老いぼれ乞食
>>40
気にすんな聞かせてくれよ >>45
お前みたいな汚い言葉を使うバカがいるから人がいなくなるんだよw >>36
小6の時に高校3年の従姉が受験の為に我が家に数日間滞在した
ルックスも良く巨乳で、すぐにセンズリのオカズにした
女子大生もいいけど女子高生の従姉も悪くない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています