従姉妹とエロいことできる? 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巨乳の従姉だとテンション上がるよね
スキンシップしてもらってる時に何度顔にオッパイ当たったか...w 中学生の頃、県外の従兄に片思いをしてた。当時相手は大学生。
私からしたら落ち着いた大人で、ガラケーでメールしたり、
年に数回会ったときに、頭をワシャワシャして抱きしめてくれて、構ってくれるのが堪らなかった。
一回添い寝してもらったときは寝ぼけておっぱいと乳首を触られて、初めての感覚にドキドキしながら寝たふりを続けたけど、
その後、背が高いからちんぽも大きいのかな?どんなのかな?って、処女なのに従兄の下半身まで考えるようになっていた 笑
高3くらいになると他の彼氏が出来て、従兄の事はすっかり良い思い出になっていたけど、
ここ何年か、従兄が時々仕事で近くに来て2人で会うことが増えた。
飲み屋に行っても普通のいとこ同士。でも最後に会ったときは、なぜだか離れたくなくなって、
帰るのが面倒という理由をつけてホテルに行った。
相手がスレタイの通り、従妹とエッチできる人なのかどうか分からないけど、どっちに転んでも良かった。 (続)
昔みたいに添い寝するだけでもと思いながら寝ようとしたら、
従兄から177が中学生ぐらいの頃好きだったんだよ、と告げられて、当時の心境も聞かされた。
まさか両思いだったなんて騙されてるのかと思ったけど、懐かしさが蘇るなか
手を握られてキスされて、お尻も撫でられて、パンツの中がとろとろになった。
服を着たままクリを手でぐちゃぐちゃ責められて、ちょっと強いよ〜と言っても全然手加減してくれなくて、
困ったけどMだから我慢して困らされるのも気持ち良くて、
クリかたくなってるの分かる?っていう一言がエッチで、その言葉で擦られてる所に意識が集中してすぐにイッてしまった。
息切れして倒れ込んでた時、ゴムをつける音がして、
人生で最初に妄想したちんぽを入れてもらえる期待と緊張でいっぱいになった。 (続)
従兄のおちんちんは、中学生の頃に妄想したよりも大きくて、
バックで入れてもらうとき我慢しても声が漏れた。
亀頭が大きくて固くて、出し入れするたびにお尻側にもカリが引っかかって、アナルの気持ちいい所まで伝わってきたし、
どんな体位でも子宮口にちんぽが届いて、気持ち良くて夢中になった。
入れられながら敏感になったクリを触られて、逃げようとしたけど逃げられなくて沢山喘いだ。
ただ、威力のあるちんぽで奥まで打ち付けられると、沢山濡れてても子宮全体への振動が凄く、
途中でイタタと言ってしまい中断することにorz
最後まで出来なかったのが申し訳なくて、凄く心残り。
また会えたら続きがしたいけど、次も入れてくれるのかな。
あれから何度も思い出してクリ勃たせてしまって、
しょっちゅう一人でするようになってしまいました。 こうやって書いたら気持ちがスッキリしました。
今日から仕事に集中できそうです JD従姉とプールに行って女に目覚めたな
ビキニ最高おっぱいたまらんかった 小5の時、7月末に東京から母方の小4小6の従姉妹の姉妹が
8月お盆には横浜から父方の大学2年の従姉と立て続けにやってきた。
従姉妹姉妹は小学生にしては都会っ子らしく派手な感じで、小4の従妹はブラが見えそうな花柄のワンピース姿。
小6の従姉はブランド物のシャツにプリーツスカートと大人びた格好で、発育していて胸も出ていた。
それだけでも刺激が強すぎたのに、女子大生の従姉も巨乳でノースリーブシャツからオッパイも目立っていて
パンチラしそうなミニスカを履いていた。
お風呂も一緒に入ったけど、入る前から従姉が服や下着を脱いで裸になる姿を見て自然にチンポも勃ってきた。
風呂の中に入っている時も従姉の巨乳が接触したり、体を洗ってもらった時はチンポの部分に従姉の手が来た時は
チンポも益々デカくなって今にも逝きそうな状態だった。
それから3週間ほど経って初精通(夢精)した。
小学校5年生の夏は従姉妹3人と会ったことで、異性に目覚めたり初めて射精したりして大人へと近づいた
忘れられない年になった。 大学3年の従姉2人と一緒に入浴して密かにハァハァしてたなぁ...としみじみ
バスタブでは抱きつかれながら浸かって幸せすぎたわ
巨乳オッパイの感触で今でもシコれる >>188
ないこともない
でも胸の布が二重になったキャミとか、パット付きキャミの子が多いかも >>188
小5だった頃の従姉妹は胸も出ていて
ブラウス越しからブラ紐らしきも見えていたから
この段階でブラを付けていたようだった 子持ちのバツイチ従姉妹と現在付き合ってるけど背徳感っていうかたまらんよ
ガチの若いママだから授乳プレイにやみつきになってる >>189-190
最近は中学生になってもブラ付けずにカップ付きキャミな子が多い
制服の背中見てもブラ線を見る事が中々無い >>184
同じだ。自分も小6の夏に小5と中2の姉妹従姉妹が
10月頃に法事でOLやってた24歳の従姉妹が其々来て
3人の従姉妹と接したことで異性を意識し始めた。
その後オナニーして逝ってしまった。 子供の時以来、年頃に成長した従姉妹と久し振りに会って性欲を感じるのは当たり前だな 高校くらいに下着の上から妹と素股くらいは普通だよな?あるよね? 小6の頃から2才上の従姉妹にエロいことされまくった。
風呂場でまんこ見せて俺を勃起させてちんこ握ったり擦ったり。
俺もエロかったから、喜んでまんこ見て触ってた。 高3の時、俺と同い年なんだけどじつは親父の従姉妹が大学受験でウチに泊まっていた。夜中2酔った彼女が俺の部屋に入ってきて悪ノリで顔を近づけてきたので、なんかそのノリでキスして、そのまま胸を揉んだりしてるうちに、ことをいたしてしまった。俺はそれが初体験。 その後しばらく一緒に映画を見たり、少しエッチもして、彼女のようにしていたけど、大学入ってお互いに相手が出来て自然に合わなくなった。ちと、すっぱい思い出。 背が俺より高くて胸も大きくて、少し毛深くて、毛深い女ってエッチなんだなあ、って思った。 >>201
同じ年齢で親父の従姉妹だなんて
親父さんとは相当年も離れていたのか? >>204
親父の母とその子の父がかなり歳が離れていて、
さらにその子も父とかなり離れている。 歳が離れてる従姉だったから実の弟みたいに扱ってくれて俺自身もデレデレだったなぁ
勿論一緒に風呂も入ったしセミロングの髪と綺麗なお尻がセクシー過ぎた そうなんか。俺の同い年の親父の従姉妹なんて遠方だったんで、その時にに初めて会ったんだ。はじめましてえ、って感じ。親戚という意識はあったけど、高3の男女にとって刺激強すぎだったなあ。 従姉妹とHしたって人、意外と居そうだよね
俺は18の時に従姉で童卒したんだけどすげー大切な思い出になってる
やっぱり従姉って特別な存在だ >>208
俺も16歳の時に筆下ろしをして童卒した
相手は20歳のJD2年の従姉でテクニックも上手で終わった後は気持ちよかった Fカップの従姉をバックで突きまくれて最高だった
キッツイおマンコ最高 >>201
従姉妹が泊まりに来たら妙なテンションになるよなぁ
俺も歳同じの従姉妹が受験で泊まりに来てて、大学入った後もしばらく居たから段々と仲良くなって恋愛に発展した
親に隠れて従姉妹と一緒に布団の中に入ってセーターの中に手入れて乳モミモミしまくったの楽しすぎた 今朝、布団にねていたら、遊びに来ていた美女従姉がマッサージしてあげる、と布団に入り込んできて、いきなり加えてくれた夢を見た >>213
こっちだって高校1年の時に密かに憧れていた大学3年の従姉がスカートをめくってパンツを見せたり
シャツを脱いでプラも取ってでかいオッパイも触りまくったりで、さあこれからというところで目が覚めた >>217
美人だと従姉妹でもギンギンになる、更におっぱい大きいとHしたくなる
従姉妹はハマる >>218
俺の従姉妹は叔父さんそっくりだから無理だ うちの従姉は8歳年上だけどルックスもスタイルもモデル級だから頻繁にズリネタにしてる
ライン来たら興奮するんだよなぁ 従姉妹とお互いに高校生の頃
親族が一堂に顔を会わせた時の夜
やたらと俺を外に引きづり出そうと
声かけてきたのは
今思えば、誘われてたのかもな
勿体無い事したかも >>222
文字通り家の外よ
夕方になってから近くのお店行こうよとか
じゃあ、あっちの店行こうよとか
店行かなくていいから散歩行こうよとか
その時だけはしつこいぐらい誘われた >>219
3つ上と1つ下の姉妹の従姉妹だけど、2人とも叔母(母方の叔父さんの嫁さんで
顔もスタイルも綺麗で同様に性欲を感じた)とそっくりで、可愛かった いいなー従妹とエッチできる人がいて羨ましい
おれもずっと従妹のこと思ってるけどエッチするチャンスもないよ
でも小学生のころ寝ている従妹にクンニしたよ
初クンニ
洗濯機からパンツ拝借してなんどもしたし >>224
義理の叔母は現在51歳になるけど、色香も十分美熟女的で魅力もたっぷりある。
因みに娘の従姉妹姉妹で姉は25歳のOL。妹は21歳のJD生で(自分も大学生だけど違う大学に行っている)
2人とも益々可愛くて叔母も含めてエロい雰囲気になる。 >>227
ガキの頃、新婚のおじさんの家へ行った時、嫁さんである義理のおばさんはルックスもスタイルも抜群だった。
従姉妹である娘が生まれて中学生高校生と成長するにつれてどんどん可愛くなってきた。逆におばさんは年を取ってそれなりになった。 2歳年下の従姉妹は美少女過ぎて
何度もレイプしたいと思った 従姉と付き合ってた時期は楽しかったなぁ...
買ったばかりの車で迎えに行って自宅に戻ってる時にどうしても我慢出来ずに従姉とラブホ寄ったっけ
ゆ◯ちゃんフェラ感謝、最高でした! >>230
2つ上の従姉はモデル級の超美人で巨乳で最高だけど
わがままで性格ブスだったからとてもエッチまでしたいとは思わなかった >>232
3歳下の従姉妹は顔はそんなんでもないけど
性格も良かったし、思う存分エッチで来たな 顔がイマイチ過ぎるし
性格もひねくれていれば問題外だな 小4の時、高校2年の従姉と風呂に入って
従姉が石鹸の付いたタオルを使ってチンチンの所も軽くナデナデ洗ってもらった時に
気持ちのよさに勃起して数十秒後に精通したけど、ちょうどお湯をかけた直後ということもあり
従姉は気が付かなかった 小6の夏に親戚一家と海へ行って
超エロいビキニの水着姿で巨乳も目立っていた19歳の女子大生の従姉を見て
興奮してチンチンも勃起してしまった それこそ>>237のところにも書いたけど
従姉は美貌すぎる位美貌で性格も良かったし、本当のお姉さんのように優しく接してくれた
それだけに水着姿を見てから、性欲が湧いてきてSEXしたい気持ちになった >>238
俺と同じだ
俺が小5の夏に身内と旅行行って18歳で短大生の従姉のビキニ姿で性に興味持った
その時にプールで遊んだんだけど従姉がボール取る時に胸がギュッと寄せられたの覚えてる
ちなみに親戚の叔父もこっそり俺に「凄いおっぱいだな」って言ってた 俺の従姉妹はスケベ。
一緒に風呂に入るとチンポをゆっくりと念入りに洗ってくれて最高に勃起させてから射精させてくれる。
中1の頃に精通したときなんか、カラカラになるまで手コキしてくれた。
俺が寝転んで漫画読んでたら、ミニスカノーパンで顔を跨いでまんこを見せつけて俺を勃起させて、チンポを弄り始めたりとかは当たり前。 東京の私立の高校に通ってて彼女もおらんわセックスもせんわじゃカタワやって言われたぞ >>244
都会だって女はスケベが多い。
東京にいるうちの従姉もそうだった。 俺の従姉もスケベっていうかバカっぽいわ
身内の集まりで祖母の家に泊まった時に滅多に会わない親戚の爺から小遣い貰ってて「一緒にお風呂入ります〜?w」とか冗談言ってたし
美人でオッパイも大きいが性格難だと思う うちのところも2つ違いの母方の従妹とはフェラからコンドーム付けてやったり
スケベだらけで、その分見栄っ張りでプライドが高かったり性格的に問題ありだった >>250
姉貴(自分より3つ上)もいるけど妹以上にスケベでよくSEXやったりしていたけど
姉妹2人そろって性格が悪くてわがまま
東京在住だけど、田舎より都会の方が華やかだから周りに合わせたがる
勘違い人間が多いのかな >>250>>251
判る
スケベ女って本当にそんな感じだよな、俺の姉貴も従兄がイケメンだからかめちゃくちゃ誘いまくってデートしてたよ
Hも絶対してる、こういう軽い性格は俺はキツいわ いいスレだねみんなが従姉妹に憧れるのも理解出来るし実際たまらんよなぁ
大学生の従姉の姉ちゃんと風呂入って洗って貰ったのはいい思い出 6歳下の従姉妹は子供の頃から可愛くしかも素直で、「お兄ちゃん」と甘えてきて俺もとっても気分良かった。
従姉妹が幼稚園の時に一緒にお風呂に入ったりしてお股を軽く触った時も
「気持ちイイくてくすぐったいよ」と喜んでいた。
その後も中学高校と成長するにつれて本格的にセフレとしてやり放題だった。 >>254
ですからそのやり放題だった頃のエピソードを詳しく。 >>255
従姉妹が高校生になってから本格的にやり始めた。
クンニをやって潮を吹かせたり、フェラや手コキ、場合によって足コキでチンポコを
扱いたりと危なっかしい事もやった。
あとはコンドームを付けて従姉妹の股にチンポコを入れてセックスをやりまくった。
ただ従姉妹も大学生になり彼氏ができると、自然と遠のいたな。 年上や年下でも1歳上とか2歳下とかより近い年齢なら嬉しくなる
同じ年齢学年なら本当はいいけど
さすがにそこまでは難しいかな 要するに同じ年の従姉妹なら最高だと言いたいんだろう だから、俺は同い年の親父の従姉妹とやったんだっつーの
エロい思い出。 うらやましーじゃねえか!俺なんか一回り上の従姉だぞ!
ラブホの代わりに造船所の倉庫だぞ。やってるとフナムシがワラワラ出てくるぞ! 3つ年上の従姉は美貌で巨乳でセンズリの道具にはもってこいで
何度もお世話になった >>238
>>265
小学校6年の夏休みにいくつか親族で集まって海に出かけた
中学2年と大学2年の従姉妹がビキニ姿で、2人とも可愛くオッパイも超でかく脚も均整が取れていて
こっちは意識してチンコも勃起してメロメロになり、性欲が湧いてきた
全員そろって写真を撮ったけど、その写真に写っていた2人のビキニ姿をおかずにオナニーして逝ってしまった 夏休みの海やプールイベントは皆経験してるんだなw俺も小4の時に家族達と旅行に行ったの思い出に残ってる
女子大生の従姉の姉ちゃん2人の水着姿で完全に性に目覚めたわ、水着は水色ビキニと艶々ピンク色のビキニ
ビーチボールや浮き輪で一緒に遊んだけど至近距離でおっぱいプルンプルン揺れまくり
帰った後は宿題してても上の空状態だったわ 俺も異性に目覚め始めた中坊辺りからミニスカ姿やビキニ姿の
女子高生女子大生の年上の従姉のお姉ちゃんでシコってたwww 小6の後半頃から従姉妹にチンポを見られるのが恥ずかしくなって一緒に風呂に入っても隠すようになったんだよな。
でも中1の後半頃には従姉妹のまんこが見たくて一緒に風呂に入るのが楽しくなった。
従姉妹はおっぱいもまんこも触らしてくれて、ワレメの中も自由に見せてくれた。
精通が来た時の夢は従姉妹のまんこを弄って舐める夢だった。その事を従姉妹に話すと、夢の通りのことをさせてくれて、俺はたまらずその場で射精してしまった。 短編小説スレになっててわろた
盆と正月しか会わない従姉妹だと、なかなか一緒に風呂入れないのがリアルだからなあ 小さい頃からお泊りするほど距離が近いのに、
思春期になると簡単に触れられなくなって何でもドキドキする。
イトコ同士ってのはそういう絶妙な距離感で興奮するのがリアルだし、自分はそうだった
簡単に胸は拝めないし、手コキも頼めやしない まだ水着にでもなってくれるならいいけど田舎だと服のまま海に入っちゃうからな。 小学生の頃に正月に会った従姉と一度だけ風呂入った事あったが身体洗って貰ったな
チン○も洗ってくれたが完全に手コキのそれだった、まあ当時従姉は既に彼氏いたしそうやって洗ってあげてたのかなと考えるとニヤニヤしてしまうわ
でもそれっきり何もないし頻繁に会ってた人が羨ましい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています