従姉妹とエロいことできる? 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夏休みの海やプールイベントは皆経験してるんだなw俺も小4の時に家族達と旅行に行ったの思い出に残ってる
女子大生の従姉の姉ちゃん2人の水着姿で完全に性に目覚めたわ、水着は水色ビキニと艶々ピンク色のビキニ
ビーチボールや浮き輪で一緒に遊んだけど至近距離でおっぱいプルンプルン揺れまくり
帰った後は宿題してても上の空状態だったわ 俺も異性に目覚め始めた中坊辺りからミニスカ姿やビキニ姿の
女子高生女子大生の年上の従姉のお姉ちゃんでシコってたwww 小6の後半頃から従姉妹にチンポを見られるのが恥ずかしくなって一緒に風呂に入っても隠すようになったんだよな。
でも中1の後半頃には従姉妹のまんこが見たくて一緒に風呂に入るのが楽しくなった。
従姉妹はおっぱいもまんこも触らしてくれて、ワレメの中も自由に見せてくれた。
精通が来た時の夢は従姉妹のまんこを弄って舐める夢だった。その事を従姉妹に話すと、夢の通りのことをさせてくれて、俺はたまらずその場で射精してしまった。 短編小説スレになっててわろた
盆と正月しか会わない従姉妹だと、なかなか一緒に風呂入れないのがリアルだからなあ 小さい頃からお泊りするほど距離が近いのに、
思春期になると簡単に触れられなくなって何でもドキドキする。
イトコ同士ってのはそういう絶妙な距離感で興奮するのがリアルだし、自分はそうだった
簡単に胸は拝めないし、手コキも頼めやしない まだ水着にでもなってくれるならいいけど田舎だと服のまま海に入っちゃうからな。 小学生の頃に正月に会った従姉と一度だけ風呂入った事あったが身体洗って貰ったな
チン○も洗ってくれたが完全に手コキのそれだった、まあ当時従姉は既に彼氏いたしそうやって洗ってあげてたのかなと考えるとニヤニヤしてしまうわ
でもそれっきり何もないし頻繁に会ってた人が羨ましい >>273
それは無いと思う。
こっちも田舎だけど、海へは水着姿で入っている。
自分が小学校5年の頃に海岸に行った際にもJDの従姉は超エロ過ぎるビキニを着ていたし
興奮してチンポも勃ちっぱなしだった。 >>275
それくらい歳の差あるとエロ度もアップするよなぁ
俺もJD2の従姉たちと避暑地に行ったけどTバックビキニ着てたから速攻で勃ったよ 初めての発射は中1で、親戚の家に行った時、たまたまJK2の従姉の部屋に入り込み、タンスの中にあったピンク色パンティーをオカズにしていた。 従姉とプール行った時の写真パリパリのカピカピになってる
巨乳マジでたまらん >>275
ウチの母親の実家って真裏が海で夏でも人がほとんどいないからみんなTシャツに短パンで入ってたよ >>278
家族で親戚宅に行って、従姉は部活でいなくて、お袋と叔母さんとでショッピングセンターに出かけて
一人だけで留守番していた。
無意識で従姉の部屋に入って、タンスの中からパンティーを見つけたけど、甘酸っぱい香りがした。
あとは勃起したチンポにパンティーをくっ付けてオナニーして発射した。
パンティーに付着した精液はすぐにティッシュで吹いてタンスに戻した。 >>281
甘いなあ。そこは即行脱衣所に向かって、脱いである洗濯前パンティとかを漁って
それをオカズにしなきゃw >>281
俺も小学生の時に週末になるとJDの従姉の家に遊びに行ってたなぁ
親にはゲームで遊びたいからって言ってたがお目当ては従姉のブラ、タグの表記みて興奮してカップの裏の匂いかぎながら抜いてた 従姉と歳がすげー離れてると相手も警戒心0だから美味しすぎたわ
海行って集まって写真撮る時に従姉が俺の腕組んで乳押しつけまくり
姉ちゃん、海パンに我慢汁いっぱい着いたよ
法事とかで会っても未だに勃つ 従妹は俺とのエッチいな遊びの延長で嫁さんに収まった。
目下子作り奮闘中。 よく結婚したな
子供の異常発生率が2倍以上なのに子作りは勇気あるわw >>285
うちの知り合いでも従姉妹と結婚して小学6年の子供(男の子)もいるけど
健康で順調そのもの。異常な子供になる確率もあるかもしれないし紙一重かな。 毎度毎度同じことを書いて申し訳ないのだが結婚したと表明する際は交差いとこか平行いとこかも書いてもらいたい
(交差いとこ=親同士が兄妹または姉弟 平行いとこ=親同士が兄弟または姉妹) おかんの実家に行くと洗濯物がリビングに干してあってJKとJC従姉妹のパンツも干してあるんだが親戚だからなんとも思ってないのか行くたびに隠さないでそのままだからチラチラ見てるけどバレてないだろうか… >>289
よく分からないけど、従姉妹というのは確か母親の妹の娘らしい そりゃ0.0001%のものが75%になるとかなら注意するだろうけどさ、
精々0.0001%が0.0002%になるようなもんなのに、そんなにビビるようなものなのかねぇ… 昔からの友人がいてそいつは従姉妹と結婚してるんだけどHがめちゃくちゃ気持ちいいって言ってたな
祖父母の家に行って周りが出かけてる隙に座敷で従姉妹とHしたりしてたそうだし実際ヤバいくらいたまらんのだろうなぁ >>266
オレも小学校5年の夏に親戚と海水浴で、全員で集合しての写真や何枚か個々で写真を撮ったけど
下がハイレグVカット状態のビキニ水着姿の高校2年の従姉のお姉ちゃんの写真ですごく興奮した。
水着グラビアアイドルの写真を見ている感じで超セクシーで、ルックスも最高で乳もデカかった。
お姉ちゃんの写真はオナニーの道具にはもってこいで、何度も股間のシコシコのお世話になった。 >>296
自分も小6の時に既にオナニーしててクラスの女子とか全く興味無くて女子大生の従姉の事ばかり考えてたよ
夏に叔父の別荘にみんなで行って海で撮った写真をオカズにしてたんだけど、自宅のpcに写真を取り込んで従姉だけを拡大表示してシゴきまくってた従姉の名前呼びながらイッた事もある
オッパイの大きい従姉が居るともう無理、我慢出来んわ そうだよな。小学校高学年の段階で年下のガキなんか興味も関心も無かったし、やっぱ年上の従姉のお姉ちゃん達に色気を感じていた。
小5の夏休みに海に行って、大学生の従姉のお姉ちゃんから抱っこしてもらった時にはお姉ちゃんの巨大オッパイが接触して
ポコチンも勃起して履いていた海水パンツもモッコリした。 >>298
年下や同級生なんて眼中に無かった感じだった
年上でしかも大学生の従姉の姉ちゃんなんてもう羨望の眼差しで見てたねw理由はやっぱり大人のオーラに魅了されたよ
現役女子大生で可愛くて茶髪ロングヘアに巨乳、匂いも香水プンプン。イヤリングとブレスレットも着けてた。こんなん我慢出来る訳がない
何度発射の瞬間に「ゆ◯ちゃん〜っっ!」って従姉の名前呼んだか 小6の時に密かに憧れていた女子大生2年の従姉のお姉ちゃんとお風呂に入った夢を見た。
お姉ちゃんの柔らかい手でペニスを洗って扱いてきて、余りの気持ちよさにペニスが膨張して
「お姉ちゃん、何か変だ」と叫んだと同時に目が覚めて、履いていたブリーフにベトベトした精液が付いていて
夢精というか初めての精通を経験した。 従姉とオンライン飲み会したぜー!楽しすぎてヤバかった
旦那が単身赴任中で最高です >>139
135だがそのレスがきっかけで従姉にアプローチしてみたら難なく交際OK貰えた世の中何があるかマジでわからんな・・・とにかく最大級の感謝を
舞い上がって調子乗って先日、従姉とスイートに泊まってしまった >>303
正解、乳舐め舐めしてズッコンバッコン三発一泊してきたw
ちなみに俺のことが以前から好きだったスケベちゃんでした
ここ本当にいいスレだよな感謝しかない
まぁー付き合うリスクもあるんだけどさ >>304
で、従妹は初めてだったんか?それとも淫乱だったんか?それが大事だ
出来れば淫乱であって欲しい >>305
22歳だからね処女では無かったよ
見た目が髪がっつり染めてネイルもしっかりしてて陽キャみたいな女子で淫乱淫乱
1回目挿れた時に従姉が「締めてあげる」って言ってキュッキュッと自分から締めてきたから付き合わないとわからない事もあるわって思ったよ >>300
オレも中学1年の時に、高校3年の従姉の制服姿や水着姿、部活していたテニスのウエア姿の夢を見て
目覚めたら夢精したことがある >>306
こんなに淫乱過ぎる従姉がいるなんてイイよな
うらやましいよ >>306
その従姉妹とは今もやってるのか?
散々ちんぽ咥えこんだ淫乱まんこと結婚しないのか? >>309
今もやってるよ
次で3回目だけどやれる時は相手がLINEの文面の最後に「H」って付けるように決めた
結婚は経済的には問題無いけど親が認めないと思う >>311
うちの従姉妹は4人いるけど
こんなにやラせてくれるようなのは残念ながらいない いいなあ〜ウチの従姉、お陰様で還暦迎えちゃったよ? 中1の時に中3の従姉妹にちんこ鑑賞されたのはいい思い出。
皮剥きされて勃起見られて握られて、手コキされて射精させられた。 もちろんその代わりに
クリ皮剥いて指入れて、手マンしてイかせたんだろ >>312
うちの従姉妹は今年30歳だけど、益々色っぽく女として磨きがかかってきている 昔は色白できれいだったけど今は畑仕事もしてるから体がごっつくなっちゃったよ。
山の中で催したら野ションはするしな。おっさん化しとるわ このお盆は親戚も来ないところも多く
従姉妹とも会えずにガッカリしている輩も多いだろうな >>321
小中学生の頃は夏休みやお盆の時期に県外から親族が里帰りして、女子高生や女子大生、OLの年上の従姉のお姉ちゃん達と
会えるのがとても楽しみだった。 盆休みは祖父母の家にJK従姉が2人来てたから楽しみだったなぁ、顔もスタイルもモデル級だったし
小5の俺としては夏休みの課題どころじゃ無かった 小学4年のお盆に東京から親戚が帰省して、JD2年の従姉と近くでやってた夏祭りへ浴衣を着て出かけた
従姉の浴衣姿が色っぽく、凄いフェロモンを感じた 昨日同じ県に住む従妹と海に行ってきた
毎年従姉妹の家にお泊りに行ってたけどこんなご時世だからキャンセルだったけど、その従妹が海に行きたいと言うので2人で行った
俺23歳従妹13歳(中1)
今の子はラッシュガードだかで露出少ない水着だったけど、海の中で俺に乗っかってきたりでけっこう膨らんでる胸を背中に感じたりしながら遊んでた
さぁ帰るかってなったけど
今シーズン海の家やってないから車の中でお着替え
昔と変わらず恥じらいもなくすっぽんぽんで着替えてた >>325
折れは恋人いんの?とかしつこく聞かれたが
どーやってゴマカシてた?
それとも自白したのか? >>325
クッソ羨ましい...
俺の所はやはり自粛ムードなんで昨日従姉と水着でオンライン飲み会するのが限界
実際会えるのはまだまだ先になりそうなんだよなぁ >>326
割れ目隠す程度のちょぼ毛
>>327
聞かれなかった
まだ恋愛だの男だ女だって事に関心無いっぽい
だからすっぽんぽんにもなるんだが
>>328
水着でオンラインとかお互い下心ありまくりやん >>329
今年の夏は会えんから水着になって話しながら飲まない?って提案したら難なくOK
相変わらずの大迫力な尻だったw従姉の尻最高 「ん?なに?裸?別に親戚だし今更なんも恥ずかしくないよぉ〜」
「え、!?ちょっとやだ〜、なに勃起してんのぉ〜、もお、なにぃ?私達のハダカ見て興奮しちゃったのぉ〜?」
「ほらぁ〜 妹ちゃんも見てみなよぉ〜、コレが“勃起”て言うんだよ〜、男の子がエッチな事考えるとするとこうなるの〜」
的な、シチュが至高 みんな従姉妹の事なんて呼んでる?
名前?姉ちゃんとか? 従妹しかいないんでニックネームで呼んでるし
呼ばれてる。
お兄ちゃんって呼ばせようとしたが定着せず。 >>329
そのくらい生えてても余裕なのか ある意味すごいな 折れは弟しかいないから他所の家の
姉妹や従兄弟にイタズラしてたな。 >>333
俺も従姉をニックネームで呼んでるよ
れん、だったら「れんれん」とか。興奮するよなぁ >>332
年上の従姉は7歳上に4歳上と2人いて、7歳上は真理、4歳上は恵(めぐみ)という名前で
其々名前の次に「姉え」と付けて「真理姉え」「めぐ姉え」と呼んでいた 良いスレだし皆の気持ちわかるわ従姉妹って実際たまらんよなぁ
俺は相当陰キャだし従姉くらいしか女と話す機会が無いから会うと余計にムラッムラする
あぁSexしなくてもいいから素股して欲しい 中1の時、お盆に来たJK2、JD2の姉妹従姉に性欲を感じた >>340
いちばん性欲MAXだなwww
JDとJCどっちがよりMAXだった? >>341
やっぱりJD従姉がよりMAXで超美型でより巨乳でたまならかった けっこう妹のほーが積極的で楽しいかもよ?
姉は真面目タイプかな? 俺の従姉も美人Eカップだからたまらない
従姉妹ってマジで良い距離感だよね 小6の時に夏、親族と海水浴に行ったけど、大学1年の従姉は菜々緒以上に脚が長く
ビキニから長い生脚がエロかった。
普段着は短パン姿やミニスカ姿だったし、長い脚だからよく似合っていた。
もうこっちは勃起のし通しだった。 折れは未就学児童のころオヤジがいつも
バカンスに連れて来るオネーチャンに
ほのかな色香を感じたが
そのオネーチャンどうやらオヤジの隠し子
だったらしい。
( ´・∀・`) 従姉妹の最大の魅力は同級生のガキ共には無いグラマーボディだよね
このシーズンになるとビキニ着た従姉のオッパイを思い出す
何度シコった事か お盆の時期というと自分が小6位だった頃に親戚が帰省してきて、女子大生(1年)の従姉も来ていた。
従姉と会うのはは久しぶりだったけど、従姉はルックスも有村架純に今何かと話題の香港女性活動家の周庭さんとを足して二で割ったような超美人で
オッパイも程々目立っていた。
お墓参りで従姉がしゃがんでお墓にお線香をあげて手を合わせていた時、履いていた白のショートパンツのケツの部分にパンティーラインがくっきりと見えて
パンティーの柄模様もショートパンツ越しにかすかに見えていた。
その部分を眼にして本能的に興奮して最大級に勃起した。あとはメロメロ状態で何度もオカズにしてオナっていた。
だった。
有村架純やニュースで周庭さんを見るたびに、ショートパンツ姿の従姉を思い出してしまう。 >>348
下から2行目の「だった。」が余計だったww >>348
こっちも1歳下の従姉妹が1人いるけど、周庭さんプラス女優ののんを合わせた感じだった
高校まで同じ学校で年が近かったこともあって、子供の頃から一緒に遊んだり、高校生になるとセフレになった >>351
せフレになった辺りを詳しく聞こうじゃないか
ちんちん握って待ってるぞ セフレ羨ましい
俺も若気の至りで泊まりに来た従姉妹とエッチしたけどセフレ化にはならなかったからなぁ >>351
従姉妹が同じ高校に入学してきて、紺のブレザーにミニスカに近い制服姿を見て性欲が沸いてきた。
日中叔父さん叔母さんも仕事でいないので学校帰りに理由を付けて一緒に従姉妹の家に行き、従姉妹とキスを始めてその後でスカートをめくって白パンツを脱がして、陰毛が結構生えていたオマンコを触り始めた。
従姉妹もそのうち快感を覚えて、オマンコから潮が出てきてこちらはひたすらなめまくった。
あとは勃起したペニスを従姉妹のオッパイにはさんでパイズリして射精したら
従姉妹も気持ち良く感じたようで、うめき声を出しながら再び潮を吹きだした。
最後はコンドームを付けたペニスを従姉妹の股の中に突っ込んでSEXをやって事なきを得た。
年が近いからこそ小さい頃から親しくしていて、セフレ化も出来やすかったのかも。 >>354
良いなあそんな従妹がいて…シコシコ…………(・ω・) フゥ
…………
従兄弟しかいない俺には無縁な世界だよ 従姉妹って近くに住んでたら気軽に遊びとか誘えるからいいよね変に警戒もされんし
車買ったからドライブ行かない?って去年従姉妹に声かけたらそのままお泊まり旅行行けた 2個下の従妹いたけど見る触る以外はなんもなかったなぁ
もちろんそれも気付かれぬようにって感じで同意の上って訳じゃなく >>359
いやもう今はいい歳だからさ
小学高学年からの思春期の頃は目の保養というか女の子の身体の成長見る事できたのは良かったなという回顧録 従姉のおかげでJDフェチになったわ
クール美人系ミニスカ巨乳で盆とかに会うたびにオカズの宝庫でたまらんかった >>351
それ分かる気がする
同じ年なら完璧だけど、1歳2歳年上や年下とか年が近い方が同級生同世代的な感覚で
話しやすいしセフレも出来やすい感覚だな 従姉妹セフレとかいーなー...
もし俺が従姉妹とセフレならのし掛かって正常位で突きまくってやる 小6まで3つ上の従姉と一緒に寝てたんだよな〜。
朝、目が覚めたら従姉がパンティ全開で寝てたから、思わず指入れちゃった >>361
年上の女子大生従姉のお姉ちゃんは強烈な香水を付けて、胸が山のようにふくらんで、ミニスカやショートパンツからむき出しの脚もエロいし、お盆や年末年始にはおかずには最高だ >>365
たまんないよね
パンツが見えそうなミニスカに強烈な匂いの香水、そしてこぼれ落ちそうな巨乳おっぱい
話しかけられる度に竿ヒクヒクさせてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています