従姉妹とエロいことできる? 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
なんで別れたの?
周囲からの反対?
従姉妹だと法事とかいろいろ会う機会があって気まずくない? >>412
俺のマンションによく来てて半同棲みたいになってたが従姉の親にバレたのが別れた理由
それ以降会う事もあるけど従姉は明るい性格だから周りの隙を見て俺にピースとかしてくるw
従姉の親とは会釈程度で会話なし >>413
やっぱり親は、特に女親側は反対するよねぇ
もうお互いに吹っ切れて恋愛感情は無いのかな
従姉妹は今は彼氏いるの?
自分だったら付き合ってた従姉妹が誰かと付き合ったり結婚したらショックだな >>414
相性抜群だったから未だに未練たらたら
従姉も今は誰とも付き合いたくないって言ってたが時間も経ってるしどうかなぁ・・・
もしかしたらそろそろ彼氏作るのかも、そう考えると悔しい >>415
そろそろスレチなんで止めとくけどお互いにまだ好きなら親を説得してみたら?
肝心の従姉妹の気持ち次第だけど世の中には従姉妹と結婚してる人もいるんだし >>417
アドバイスありがとう
そうだね、従姉も「愛してるよ」「またいっぱいセックスしよ」とか連絡くれるしまだチャンスはあると思う
経済的には今すぐ結婚できるんだけどね この季節になると従姉妹と海水浴行きたいなと思うわ
あの巨乳を間近で見たい何回オカズにしたか数えきれん
舐めたり吸ったり挟んだり妄想しまくった >>419
従妹とのプレイ内容を俺のちんちんが求めてる! >>421
バック好きだったとだけw
あぁ別れると溜まってしょうがないな... 小4の時に、14歳JC2年と17歳JK2年の従姉姉妹が法事で来た
JC従姉はセーラー服、JK従姉は紺色ブレザーに灰色スカートの制服着てたけど、2人の制服シーンで勃起した
これきっかけに性に興味を持ちはじめたけど、2人の従姉のおかげだ >>423
ブレザーいいよね俺のJK3従姉もブレザー制服着てて胸元がパンパンに張ってるのを見て我慢出来ずに
祖父母の家のトイレでチンポ扱いてドクンドクン出してた
完全エロ目的で法事に行ってた変な小学生だったw 従姉に電話して気分だけオンライン?帰省したけど明るい話が一つも出てこなかった。
先月の豪雨で軽トラが廃車になったとか、おばさんが寝たきりで今年いっぱいかもとか、帰省すると必ず一緒に釣りをする母親の同級生がボケて施設に入ったとか・・・
今までは移動販売車が売りに来てたのに今年は来なくなったとか・・・ >>425
こっちも従姉とオンライン飲み会的な事して最近のどう?って話したがなんか暗かったね
親が入院したのと仕事が休み続きでとにかくお金がない、家賃とかもヤバいらしい
うち部屋空いてるからと一応伝えておいたがどうなるか ギャル従姉たまんね毎年谷間見えまくり
あぁぁ、りお姉とヤリてぇ... >>428
飯は月1程度誘ってるんだがなぁ(奢りならOKくれる)スレの人達は従姉妹と飲みに行ったりしてんの?
りお姉のデカいおっぱい吸ってみてえ >>356
オレも父方母方合わせて5人いとこがいるけど全て男ばかり
親戚の集まりがあったり帰省して来ても、男子校や男だらけの工業高校大学工学部的な
むさ苦しさばかりで色気も何もあったもんじゃなかった
女のいとこがいる奴らがうらやましいよ >>430
俺の所は両親ともそれぞれ8人兄弟だから従兄弟、従姉妹の数はハンパじゃない。
両方合わせたら30人くらいいる。むかし俺が小中学生の時、盆と正月なんかに
祖父母の家に泊まるとそれはまるで修学旅行みたいな賑わいで楽しかった。
そしてもちろんその中には可愛い従姉妹も何人かいる。
さらに従兄弟、従姉妹の子供も可愛かったりする。 >>432
俺の所は従兄5人従姉8人だ
それで従兄達はエロ話もする訳でw俺の耳元で小声で「(従姉の中で)誰とエッチしたい?」とか聞いてきて興奮した 母方のほうは従姉がいるけど父方は何故か従兄弟が多い。
正月明けに従兄が孤独死した。死後10日で発見された。 従姉と従兄が付き合ってたの発覚した時は大ショックだった
まあ従兄の家に遊びに行ったら何故かよく2人でいたから怪しかったけど >>435 >>436
幸い真冬の東北だったので腐乱死体にはなってなかったそうで、新聞配達の人が新聞受けにたまった新聞を見ておかしいと思ったって。
父方の従兄弟は他にも、側溝にはまって溺死したりとか自室で農薬を飲んで死んだりとかそんなのばっか >>433
父方のイトコは男が3人女が1人。母方は男が5人女が2人で、全体的に男の割合が高い。
そのせいかどうか親族全体で集まったりする時には、男イトコの間で「3人の女のイトコの中で好みの子は」とか
「誰とエッチしたい?」とか噂していたな。 こちらはいとこ9人のうち7人が女で可愛く、全員が来ると嬉しい気分になる >>445
女だらけでいいねw
俺の所は男の方が多いわ従姉2従弟6
年齢差もあって従姉が風呂誘うと従弟達がスケベモード突入、必死になって争奪戦してたよ 従兄弟と結婚で有名人と言えばマエらの嫌いな
菅直人
従兄弟と結婚で有名人と言えばおまらの好きなアドルフ・ヒトラー 正月に従姉が泊まりに来てる時に脱衣カゴにあった従姉のブラとパンツで抜きまくった
紐パン最高 3姉妹の従姉妹が他県に住んでいるけど、3人とも顔も美形揃い
俺が中坊(中学2年)の時、夏休みに従姉妹宅に行ったら5歳年上(大学1年)の従姉妹は胸元が見えそうな位ヤバそうな
ワンピース姿で、2歳年上(高校1年)の従姉妹は短パンを履いていて1歳年下(中学1年)の従姉妹も短いスカートと
太もも丸出しで、3人ともセクシー過ぎてとてもたまらなかった
しかも女の子特有の香水の匂いも漂って、俺の股間のチンポコも巨大化してきて
あとはひたすら抜きまくった >>451
抜いてもらわなかったの?お願いすれば長女は手伝ってくれたかもよ? >>452
遠く離れて住んでいるだけに3人と会ったのもこっちが小学校低学年だった時以来数年ぶりで
その当時のガキっぽいイメージしかなかったから、3人とも成長して可愛くなっていた
さすがに抜いてもらうことは出来なかったし、そこまでやる勇気もなかったし
あとは3人をオカズとしてオナニーするだけだった
確かに今思えば一番上の大学生の従姉妹あたりにお願いすればよかったかな 自分も父方母方合わせて男の従兄弟は9人、女従姉妹は姉妹で2人だけ
でも少ないだけに俺たち男従兄弟は2人の従姉妹にはエッチな気持ちも持たないで大事にしてきたよ >>451
大学生の従姉って時点で期待度高いのに美形となるともうエロ目線で見るしかないよな
俺も従姉の網タイツ姿たまらんかった 従姉のおっぱいに偶然手が当たったことがあるけど「Hだねーw」って笑いながら言われて優しさにもドキドキした
余裕のある大人の女の人って大好き 1歳下の従妹とは幼稚園から高校まで一緒で、小学生の頃から一緒にスイミングスクールに通っていて
中学高校と水泳部に在籍していた
ただ従妹は中学からオッパイも大きくなってきて、高校になると水着からも巨乳が目立って
こっちは意識してペニスが勃起してなかなか部活に集中出来なかった 下ネタも話せる従姉最高だよ、今でも会ったら冗談言える仲
堅物のつまらん従妹はいらん >>457
それなら一学年上の従姉と同じ中学高校とテニス部だった
中学は上下白、高校は白シャツに下は黒のテニスウェア姿でチラリとアンスコが見える従姉で何度もセンズリした
また、つまんねー設定で
妄想を繰り広げているな (≧▽≦) (≧▽≦) いいじゃねぇの
あと何年かしたら互いに歳取ってそんな話もできなくなるぜ。 まあこっちなんかも男2人の従兄弟だけだし
甘い妄想話なんか縁が無いよ 高校の時も良いけど卒業後の急激にエロ度が増すのがチンポにくる
やや派手目な髪の色、ピアス、香水の匂い、そしてメロンみたいに膨れあがったバストを舐めまわす妄想を何度した事か >>468
確かに中学や高校卒業して急に変わってくるというパターンもあるな >>470
23歳で2人子供いる従姉がいるんだが爆乳になっててオカズ決定だった
あれじゃあ旦那も猿になると思う 黙ってすましていればそこそこ美人な従姉。
が!喋りだすと上の前歯が歯茎までニョキン
無残な八重歯露出。目尻に皺が寄っていっぺんにバーさん顔。
滑稽なアニメ声でクチャクチャしゃべる。
マ行を言う時なぜか口が閉じない。不思議w
到底エロい気になんかなれない。 従姉妹が月1、2の頻度で俺のマンションに来るんだが恋愛感情からなのかさっぱりわからん
こういうのもアレだがあんまり裕福じゃない家庭の従姉妹だから本人が言うには居心地が良いかららしいが 外見だけでなく性格も変わったりする
大人しかったのにいきなりやりまくり女になってしまう事もある
設定しまくった挙げ句 収拾つかなくなっている オッサンたち 女子大生の従姉が2人居るんだがお互いライバル心むき出しっていうか意識しまくりで
プライベートプールに行った時なんてHな水着着て張り合ってて超興奮したわ、どこでも女の戦ってあるのな >>480
こちらも1歳上と2歳下の従姉妹姉妹がいるけど、2人とも仲は悪い訳でもないけど
子供の頃からお互い意地を張るというかムキになっていたな
髪型やファッションでも派手にしたり、エロ過ぎるミニスカ姿になったり
内心自分は胸ワクワク喜んでいた >>475
11歳年上の従姉はまさにそうだった田舎暮しの時は無口で大人しかったけど
大学卒業後に東京で働いていて年末に帰省した時は髪を茶色に染めたりすっかりアカ抜けた都会人に変わった
「彼女出来た?」とか話しかけたり、次の5月の連休には彼氏を連れてきたりで、やっぱり東京は人を変える 初ズリネタは法事で親族の集合写真に映っていたJD2従姉の
おっぱいが富士山のようにふくらんでいてスーツからの生脚も官能的でたまなかったし
毎日部屋でハァハァ言いながら抜きまくっていた 集合写真をそこだけ切り抜いた、みたいな意味かと思ったが
俺が変なのだろうか 自分が小学生だった事もあるだろうけど従姉のおっぱいの谷間に顔埋めても怒られなかったな
むしろ押しつけてくれたし >>490
自分も小さい頃あったな
今はもちろん避けられてるがw >>491
いいとこ小学低学年まで位が限界だわなw
今は会ってもテキトーに雑談してまたご飯行こうねってその場だけの愛想して終わり
共通の趣味でも無きゃプライベートで会うなんて無いしな うわ、今従姉から電話あっておばさん亡くなった!
急&遠いんで葬式には行けないけど一度行かないとな。 >>495
お盆まで持たないって言われてたんだけどね。少し元気になったから油断してたわ 従妹達のLINEのIDは知らないけど、電話番号知ってるから友達登録出来たよ。 そもそもLINEやらんわ、電話のみだ、
てか還暦迎えた従姉の設定なんかしても意味ないだろ 今年は従姉と旅行行けなかったがBBQはできて良かった
ビキニ姿もしっかり見れたし満足 初めて吉原に行った時に従妹にちょっと似た子がいたから、その子を従妹の名前で呼ばせてもらって、俺をお兄ちゃんと呼ばせながら3回した
あれはほんとに楽しかった。でも本物としたいよ >>503
ソープやキャパ等風俗に行ったら、相手の女の子が従姉妹だったというパターンも
あるかも 幼稚園時代にお互い軽くじゃれ合っただけで家族会議になった
ウチは無理 あーまたひとつ下の従姉妹のパンツにぶっかけたり着替え覗いたり胸元覗き込んで乳首堪能して寝込みでキスしたあとマンコ触りてえ
オレが考えた「従姉妹とのエロい設定」を公開して、満足気なオッサンたち 週末になると深夜の喫茶店で従姉の愚痴を聞かされる
顔だけで抜けるレベルの可愛さだからついつい連絡来たら行ってしまう
女友達も従姉に嫉妬しまくりだったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています