従姉妹とエロいことできる? 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>491
いいとこ小学低学年まで位が限界だわなw
今は会ってもテキトーに雑談してまたご飯行こうねってその場だけの愛想して終わり
共通の趣味でも無きゃプライベートで会うなんて無いしな うわ、今従姉から電話あっておばさん亡くなった!
急&遠いんで葬式には行けないけど一度行かないとな。 >>495
お盆まで持たないって言われてたんだけどね。少し元気になったから油断してたわ 従妹達のLINEのIDは知らないけど、電話番号知ってるから友達登録出来たよ。 そもそもLINEやらんわ、電話のみだ、
てか還暦迎えた従姉の設定なんかしても意味ないだろ 今年は従姉と旅行行けなかったがBBQはできて良かった
ビキニ姿もしっかり見れたし満足 初めて吉原に行った時に従妹にちょっと似た子がいたから、その子を従妹の名前で呼ばせてもらって、俺をお兄ちゃんと呼ばせながら3回した
あれはほんとに楽しかった。でも本物としたいよ >>503
ソープやキャパ等風俗に行ったら、相手の女の子が従姉妹だったというパターンも
あるかも 幼稚園時代にお互い軽くじゃれ合っただけで家族会議になった
ウチは無理 あーまたひとつ下の従姉妹のパンツにぶっかけたり着替え覗いたり胸元覗き込んで乳首堪能して寝込みでキスしたあとマンコ触りてえ
オレが考えた「従姉妹とのエロい設定」を公開して、満足気なオッサンたち 週末になると深夜の喫茶店で従姉の愚痴を聞かされる
顔だけで抜けるレベルの可愛さだからついつい連絡来たら行ってしまう
女友達も従姉に嫉妬しまくりだったな まんこの匂いってのを知りたくなった頃、従姉妹に頼んで嗅がせて貰った。
俺はパンツの上からでもよかったんだが、どうせだからってパンツ脱いで直接嗅がせてくれた。
パンツ脱いだ直後とまんこ弄ったあとで違う匂いがして驚いた。
従姉妹にの方もチンポの匂いとか射精とか精液の匂いが知りたかったらしい。 夏に一緒に従姉と入浴中にこっそり手コキして貰ったのはいい思い出
きゃ〜!マジで出た〜!wとか言って笑ってたけど後から聞くと付き合いたくてしょうがなかったらしい 小5の時に高校2年の従姉と風呂入って、ヌードの従姉を見て勃ってしまった
従姉から体を洗ってもらって股間の部分に従姉の手が触れた時に射精した
ビックリしたけど従姉は「当たり前のことだから気にしないで」と優しく言ってくれた 従姉妹をオカズにセンズリしたり従姉妹と初セックスしたり
様々だな 男従兄弟しかいないオレにとっては関係のない世界だな >>520
物心ついた時から初めて意識した対象は保育士の女の先生か親戚では年上の従姉妹
というのが当り前だったな
. >>518
先生 流石です!
なんでも お見通しなんですね!
(o≧▽゜)b゛ 可愛いのもそうだがおっぱい大きい従姉妹がいるって役得だよなぁエロすぎるわ
会うたびに記憶に焼き付けてシゴきまくれる >>523
確かにルックスもだけどオッパイのデカさも気になる
5歳上の従姉妹も超爆乳で抜き具合も最高だ >>524
俺の従姉妹もGカップで現在22歳
ブラ見た事あるからサイズ知ってる 小6の時に2つ上の従姉から「チンチン見たい!」と言われ、
俺が「オッパイとマンコ見せるてくれるならいいよ」と言ったら、
従姉は「いいよ」とあっさりOKした。
じゃんけんで負けた俺が最初に服を脱ぎ始め、
脱ぎ終わったところで従姉が服を脱ぎ始めたが、
従姉が後ろに手を回してブラ外すしぐさを見た段階でフル勃起モード、
毛の生えた股間が見えた時には一触即発状態に。
「わッ、でか〜い」
従姉は俺のチンポを一目見てそう言った。
裸で抱き合って亀頭が従姉の体に触れた途端に射精が始まり、
従姉の腰に精液が飛び散ったが、俺が見てもすごい量で驚いた。 >>485
凄い経験だけど、中1の夏、東京の大学に通っている20歳の従姉が里帰りして家にやって来た
体型もスリムになって少し茶色がかったロングヘアーで、今風の派手なシャツを着ていてスタイル抜群のお姉さんにイメチェンしていた。
しかも超ミニスカを履いて太ももを眼にして自分はもうドキドキで、イチモツも強大化した。
その様子を見た従姉が「何緊張しているの。きっとこのせいかな」と言ってスカートをめくりながら白のパンティーを見せて
「これから気持ちいい事してあげる」と言い出して、こっちのズボンとブリーフを脱がして、俺の勃起したイチモツを握って扱き始めた。
余りの気持ちのよさにヌルヌル液も出たところで口にくわえてフェラを始めた。凄い快感を味わって数分後に従姉の口に勢いよく射精した。
従姉はこの田舎にいた時までは口数も少なく純朴そうな女の子だっただけに、この変わりようにビックリした。
大都会は人を変えるというのは本当だな。 大都会でヤリまくってたショーコだな
本番はしてもらえなかったのか?2 >>528
フェラまてで流石に本番まではさせてもらえなかった。 >>530
おちんちん入れたい!って言えば良かったね 昨日従姉と運良く会えたけど相変わらず可愛すぎ
オッパイも相変わらずだったが... 東京に来たくらいで従兄弟にフェラなんてしねーよ
お前は一体東京をなんだと思ってんだ >>531
何せ手コキフェラされたのも生まれて初めだったし、気持ち的にもそんな余裕も無かった 2年ででこれなら生まれ育ったらとんでもないことになるな 東京いいな俺は田舎だからいつかは住みたいわ
俺のデカパイ従姉も東京にしばらく居たそうだし... 東京横浜とか都会在住の従姉妹は華やかだし
エロ過ぎる格好をしている >>539
田舎でも可愛い子いるがやっぱレベル違うよなぁ
都会のエロ従姉妹とか最高だね >>539
俺の従姉妹横浜だわ
かなりオッパイ大きいっす >>541
ド田舎だと遊びがセックスしかないって聞いたことあるが >>539
>>542
俺の一つ年上の従姉は大阪
かわいいよ >>543
間違い無いなド田舎はそんなもんだよ
俺の友達も休日でもやる事ないから彼女とsexばっかしてた
しかも親のベッド使って... >>546
でもマジモンのド田舎だとセックスする同年代の娘がいないんでしょ? 3つ上の従姉が都会で同年代の従姉妹が田舎住みなんだがやっぱり都会の方が確かに遊び慣れてるというか
おしゃれ感はあるねー
匂いも違うし法事の時にノースリーブのニット着てて何度胸元チラ見したことか オレが小5の時に横浜在住の小4と小6の従姉妹姉妹がオレの住む田舎に来た
都会っ子らしくおしゃれで小学生ブランドモノの服を着て、同級生も含めたうちの田舎の小学校の女の子達が超ダサく感じた
2人とも成長してオッパイも出ていて、こっちもチンポコがかなり勃起した 田舎にも都会にも従姉妹はいるけど
都会は遊び慣れている従姉妹がヤリマン的だ みんな都会でいいのうー
都会の巨乳従姉妹とか想像しただけで勃つわ 小中学生10代前半までのころは都会はオシャレで進んでいて田舎はダサく遅れているという認識
ところが10代後半、大学生や就職した20代になり男女で遊びに行くとなると
都会は都心に遊ぶところが多くありショッピングやアミューズメントで困らないが
田舎は遊ぶところもないからお互いの体で遊ぶようになるんだよな
どっちがうらやましい?(´・ω・`) 田舎一択
クラス全員が穴兄弟、棒姉妹なんだろ?
考えただけで勃起だよ 全員とかどんだけ夢見てんだよ
せいぜい2/3止まりだ 母方の1歳下の従姉妹がいるけど
同じ田舎に住んでいて幼稚園〜高校も一緒、中学高校は同じ部活(水泳)で
従姉妹は中学生の段階で水着からもオッパイが目立っていた。
田舎住まいでも可愛かったし、近場だから子供の頃から一緒にお風呂に入ったり
幼馴染みたいに仲良く遊んだりしていた。
高校生からはセフレにもなって、何度かやりまくっていた。 >>556
最初にヤリまくったのは自分が高2従姉妹が高1。
従姉妹がペニスをシコシコしたら気持ちよくなって発射した。
あとはゴムを付けて従姉妹の股に入れてセックスをした。 あと同じ水泳部ということで、従姉妹を水着姿にさせて
胸を揉んだり股の部分を触りまくったりした。 年が近いと話も通じるし親しみも感じるから
セフレになる確率も高いな >>560
先生 流石です!
(o≧▽゜)b゛ >>549
都会の女はやっぱ違うよねぇ
俺の従姉も女子大生になった途端にハイブランドの綺麗なコート着て匂いも香水プンプンしててエロエロ女になってた
あんな女にフェラチオされたかったわ... >>549
2歳上の東京住まいの従姉妹も派手で、JD1で田舎にきた時は茶髪で
赤いマニキュアを塗って香水の匂いも凄く、生足ムキ出しでミニスカートを履いていた
高校2年の自分にとっては刺激が強すぎてチンポコが勃起しっ放しだった >>563
わかる生足ヤバイよね
俺も従姉の姉ちゃんがJDの時に生ふとももに顔挟まれたいと何回思ったか
フェロモン凄すぎ >>563
オレが中2の時にJK2とJD3の年上従姉姉妹と会ったけど2人ともミニスカ姿
脚線美の足でマジで舐めてみたいと思った >>567
お前より明らかに金持ちなんですよ
すまんな 巨乳の従姉と歩いてると優越感ハンパないわ
やっぱりオッパイ重要 >>569
資産44億ぐらいあります
すまんなww >>572
2歳下と3歳上の従姉妹がいるけど、2人ともバストも大きくて
モミモミしたくなる >>575
2人居るの羨ましい、こっちは25歳の従姉1人のみ
ちなみに突き出し主張しまくりバストだからオカズに困らんw >>576
もちろん2人とも姉妹で、姉は24歳のOL、妹は19歳のJD1年
(自分は従姉妹とは別の大学生だけど)で、法事等の集まりで会った際には
ふくらんだ胸の方についつい眼が行ってしまう >>577
ついつい目が行くのわかる、従姉妹オカズにするのは自分達の特権だよねw
俺も去年従姉と水着着てBBQした時の写真で何回抜いた事か 中1の時に高校1年の従姉が家に来た。
従姉妹が高校に入学して以来初めて会ったけど、髪もストレートに長く伸ばして可愛くなっていた。
ちょうど夏の時期でワイシャツに紺色の短いプリーツスカートの制服姿で、
ワイシャツからはデカいオッパイも目立って、ブラ紐もシャツ越しに見えて
スカートからの脚もたまらなく綺麗で、興奮して勃起してしまった。
後は従姉の制服姿をオカズにして抜いていた。 近親婚が一般的な風潮だったら良かったのにと少し思う >>581
ほんとそれ一般的には従姉妹と結婚とかアレだもんね
魅力的な従姉妹だったらしょうがないのにな
可愛くてパイズリできるくらい巨乳の従姉の姉ちゃんいるから辛すぎる 中2の夏休みに高1の従姉妹が泊まりに来て、エロい体でパンチラとか見放題で、つい昼間に何度もオナニーしてしまった。
そしたら従姉妹にオナニーを見つかってしまった。
従姉妹はゴメンと言いつつも好奇心丸出しで、続きが見たいって言い出した。自分もパンツ脱ぐから射精して見せてくれと。
で、従姉妹のまんこ見たら、もうぬるぬるして変な匂いがしてて、ネットで見聞きしてた興奮状態だった。
俺は興奮の極致で射精した。
従姉妹は精液を触ったり匂いを嗅いだりして興奮が続いてた。 中学高校と思春期の時期に可愛くてオッパイデカくスカートからの足も綺麗な従姉妹を見れば
迷うことなくオナニーしてしまうのは当然 性的な目で見られる従姉妹がいるお前らが憎い!
従兄弟しかいない者の気持ちが分かるか? >>586
同意
こちとて4人の男の従兄弟ばかり
エッチな気持ちになれる女の従姉妹なんぞいないよ 気持ちはわかる
俺も従姉妹がいて救われた立場だから
俺は浪人時代を都内のボロアパートで過ごしたんだが
同じく都内に勤めていた従姉が終電を逃して泊めてあげることが何度もあった
従姉はたいがい酔ってて宿を求めているから泊めたんだけど
宿を貸す代わりにかなりサービスしてくれた(セックスは勿論のこととして)
得した気分にはなったよ
今は仏事・法事でしか会わなくなったけどお互い恥ずかしい、いい思い出です >>584
先生 流石です!
(o≧▽゜)b゛ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています