露出狂 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
意外と類似スレが無かったので立てました。
街中・電車の中・店の中等でチンポを露出するだけでも興奮する人、
女性に対してチンポを露出してる人どちらでもOKです。
ちなみに自分は
@乗客が少ない始発電車の中での露出
A新幹線や特急で、人がいない隙に露出
B夜道でチンポをシャツで隠しながらシゴき、女が来たら露出
とかをメインでやってます。
※前スレ
露出狂 Part.3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1567113255/
露出狂 Part.2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1537993715/ >>102
外の奴に見せつけるということ?
通報されたら終わりやん >>111
自分はM男でいじめれるのが好きで危害は与えないって事を示せば、違う展開があったかもね 斎藤さんで見せてた頃、SっぽいJKがたまにいてそれこそAVのように
「早く脱げよ」
「なに一人で気持ち良くなってんのキモ」
「早く逝けよ」
とか罵倒されることがあってドMとしては最高だったんだけどある7月に出会った子に
「何歳ですか?」と聞くと
「17」
「高2ですか?」
「は?バカ?時期考えて高3って分からない?もう少し頭使った方がいいよ」
とか言われてそんなん知らんがなとマジムカついて怒鳴り散らしてやろうかと思ったけど
「早く見して」と言われると
「はい、ありがとうございます」と即答してしまい結局完全服従していました >>114
真夜中に知らないおっさんが「僕はM男です。危害は加えません」って言いながらフルボッキしてたら怖いだろw ズボンから出してるだけだとみんな眼球だけ動かしてから知らんぷりで素通りしていくけど
キャミソールに下半身全裸、頭にパンツかぶってたら
皆頭を凝視してから、ダッシュで逃げていく。 下半身全裸って日本語おかしいな。
下半身スッポンポンね。 昔はしたいと思ったら即実行してたんだけど
ここ10年ぐらいは風呂に入って体を綺麗にして全身のムダ毛を処理してからじゃないと出来なくなってしまった
同じような人いる? 露出は好きだけど意に反してやってしまうと以外と焦るしびっくりするもの。
だいたいはトランクスの前からチンコが出てるままで ズボン履いてるけどイオンのトイレに寄ったらチャック開いててシワシワな先っちょが見え隠れしていた。
危なかったー。
ってか小さ過ぎで気づいて貰えてないか。 >>122
よくシコってたわ
大学の図書館でもシコってた
全然バレないんだよなー 露出狂にやって欲しい事
キューティーハニーのコスプレして
変わるわよ〜って言って
交番の前で脱ぐ >>129
そういえば昔、女の子の消しゴムをズボンのポケットに入れて女の子にポケットの中に手を入れさせてチンコ触らせてたな >>132
これ見るたびに思うけどほれぼれするチンコだよなー ホモネタはスルー。
先週、夏休み前にひと活動しに行きつけの女子高へ行った。
リサーチ不足だったのかすでに休みっぽく不発に終わる。
不完全燃焼のため通学時間は過ぎてしまったが近くの商業へ高校へ。
9時30分すぎだったので、当然通学してるJKはいない、せっかくなので学校の周りを一周することにした。
学校の裏手は大きな川、裏にまわり川沿いの道を歩く、辺りには誰もいない、そんな状況。
学校のほうをみるとプール!しかし幌?みたいなのがあって全然見えない、そもそも誰もいない。
その隣には体育館、JKこないかなと思ってたらまさかやってきた、体育なのだろう制服JKと体操服JKが
やってくる、距離はもちろんあるが思わぬ幸運、もちろんムスコを取り出し、JKにむけてシコシコアピール。
すると数人が気づいたのかこちらを指さし見てくる、複数のJKに見守られながらフィニッシュ。
夏休み直前にステキな思い出ありがとうJK。 河川敷でシコシコしてるときにJCがこっち見てヒソヒソ話してたから
手振ったら大喜びで「うわ!手ふってきたーwきんもーw」って喜んでた。
そのあと、ちょっと歩きながら場所変えてたらずっと距離保ってついてきてた。
暇なんだな〜 書き忘れてた。JCは二人組だった。
もう片方は興味なさげだったな。 そういうのって携帯で瞬撮されてネットに晒されたら終わりだよ
良くできるな
体操服ばかりなら携帯持ってないかもだけど、
征服だとスカートのポケットに入れてるから >>138
そこは見られてないの気づかないふりしてもっと見せつけてやりたい
出来ればイヤ辞めて見ないで〜っと口では叫びながら
心でもっと見て〜 って感じで 【北海道】路上で陰部を露出、鉄筋工の男(48)逮捕…ブラジャーを胸に、女性用のパンツを顔と下半身に着用し 陰部が見えるようにずらす★3 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596233873/
【鹿児島】「これ何」 振り向いたら下半身露出男 小学女児が被害に [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596210763/ 女子高の通学路で20人の女子高生集団にシコシコ見せつけるって
頭わいてんのかよw
痴漢スレでもそうだけど、突き抜けてる奴は凄いな
ビキニパンツやピチピチ服で肉体アピールなんてまともだと思うわ
健全な露出遊び
女なんてみんな露出癖じゃん
おっぱい谷間を見せて歩いてるし
オバサンがぷりぷりお尻を見せてるし
男がやると声の大きな女がセクハラだと抗議するけど
男の肉体を「安全に」見たい女も多いと思う 世の中にはもっとうまくやる方法が数多く存在するってことでしょ
俺も昔は突き抜けてたけど、やらかしてから
捕まる恐怖感が勝るようになってしまったな
知らない間にサツに通報されて、忘れた頃にあいつらが早朝にピンポン鳴らしにくる恐怖。
今は合法一択です。 俺が総理になったら地元江ノ島をヌーディストビーチにしてやるのに 朝の活動を週に3日ほど下校時活動も3日ほどやりまくってた時期があったわ
それこそ頭わいてたと思う
ニーソとガーターベルト履いたりバイブの大きな音させて登下校の集団にいつもカメラ抱えて正面から向かって行って声出しながらしごきまくってたわ
理性が完全にぶっ飛んで狂ってた
結局、毎日のようにその動画で一人楽しんでたけど消さざるを得ない状況に陥ってしまい青春が消えてしまった
長文すまそ 消さざるを得ない状況がどういう状況だったのか知りたい 警察に捕まって取り上げられたって感じでは?
奴らはちゃんと携帯とかパソコンの中身もチェックするからね >>149
>>150
露出専門だったから他の性犯罪に対して変なプライドがあったから恥ずかしいんだけど、
ストレスとかイライラで普段飲まない酒飲んで前後不覚の状態で衆人監視のもとサワサワしてしまいその場で人生オワタ
慣れないことや守備範囲を超えることするもんじゃないです
でもなぜか勾留されずその日のうちに家に帰れた。
あとはHDDやら記録媒体に保存してあった青春を壊したり電子レンジでショートさせたり。
結局その後、おまわりのお世話になったけど薬物事案でもないからかガサ入れがスゲーずさんだった。
自分はCD収集が趣味で2〜3000枚あったと思うけど、それらの中身の確認なんて一切されなかった。
いつも編集したお気に入りのCD-Rは音楽CDケースに入れてたので少し悔やまれる。
そう考えると今はデータの保存先や暗号化匿名化については天国かもしれない
まあ、夜な夜な考えてる妄想なのですが。
何度も長文スマン 渋谷に出来た公衆トイレ
https://i.imgur.com/2KhBdBd.jpg
中に入って鍵を掛けると見えなくなるらしい
https://i.imgur.com/3PkBRiP.jpg
つまり、鍵をかけ忘れたふりをすれば……合法的に渋谷女子に見られ放題 ということは鍵がかかったように細工しておけばJCやロリJKのものが見放題なのじゃおえええええええええええええ >>152
マジックミラーの有料トイレとか変態が殺到して稼げそう
掃除が地獄だけど >>151
長文であることを気にする必要なんかないんだよ
そういう話はウエルカム
でも酒飲んで酔っ払ってたなら起訴猶予?罰金だったの? 最近は、至るところに防犯カメラがあるから、昔みたいに全裸散歩できないな。
まあ、うちの玄関にもあるんだが。 中華の人は頑張ってんな
やつらは凄いよなバンバン声かけるし
男といる女にも見せるしな
露出でも見せつけとぶっかけや押し付け
靴や服にぶっかけ逆さ撮りトイレ盗撮まで一緒なのがな
あまり住み分けがない >>159
不起訴だよ
騒ぎで正義の人らに押さえられた。監視カメラの死角で目撃者もなく記憶も全くない
黙ってりゃいいのに次の日に会社の上司にこういうことがあったと報告したら、応援するからと。
その後ガサと身柄を押さえられたんだけど、またバカ正直に会社につたえてもらった
ただ結果がどうであれこの事実で社会的な信用はまったくなくなったよ
反省もするが記憶がないので納得はできず、監視カメラの映像や目撃者の証言を確認したいと言っても理由をつけて出さない。必死に自供を引き出そうとしてた。おまけにその角度からなら右手の方がいいかも知れない、そう書いてもいいかという始末。。
それに10日+10日の勾留を我慢すれば多分罰金で済むからって言われ続けてた。 で、10日勾留が決まるとすぐ準抗告の申請をして、なんと認められ2日で釈放された。
釈放の時、荷物まとめて刑事の詰所にいった際、担当二人が「釈放かあ、クソー」とか言ってるのが聞こえた。。自分の事かは分からないけど。
でもまさか一性犯罪者の低能が準抗告なんて手を使ってくるとは思わなかったんだろう。
あとは在宅で1〜2回の取り調べ。刑事も検察もまったくやる気なし。でも会社からはもう依願退職の話しか出ずマジオワタ
結果が出ないので担当の検察官に連絡して早くしてくれとこちらから伝える始末。その後1〜2か月で不起訴の通知が届いた。
なんか言い訳みたいな書き方だけど、やっぱり全部自業自得だと思ってます。記憶がないし自分にはそっちの素養があったから。
いつかはこうなってただろうしいい潮時だったと思う。今後はネットだけで済まそうと思ってるけど体験談を書いたりして何なのだろうとは思う。
ちなみに報道等は一切なかったです
というバカな妄想でした。スレ汚しすまん 俺も妄想だが
腰縄とか地検での座りっぱなし長時間の苦痛とか
色々思い出したわ
妄想させてくれてありがとう 弁護士来るまで連絡を出来る相手はひとりだけとか
焦るし何も出来ないしすげー苦痛だよな
という妄想もしたりして そんな時に気さくな美人弁護士が来てくれたから心底救われたという妄想をしてみる 注目度が上がるからパイちんにした。
やはり毛でモジャモジャしてるよりかは清潔感もあるしね。 >>170
俺も毛は短くしている。
みせてあげたいのは毛ではなく肉棒だからな。
先っぽから根本までしっかりとね。 先週、新たな発見をした。、、、、dkでもいける。
バスの同列反対側にdkがいてスマホをいじってた。
俺はチャックからムスコを出し、競馬の騎手がスパートで馬の首をグイグイ押し出すように
両手の親指でムスコをグイグイやった。100%の勃起をずっと晒してた。
決して見せてないし、見せるつもりもなく、ちょっと横を向かれたら変態だと思われるだけ。
十分スリルを味わえた。 オレはパイちんにしてるから腰パンにしてる時は敢えて短いTシャツ着て毛が無いアピールをしてる。レジでの支払いの時はシャツがめくれるようにしてるよ。
病院なんかだとお腹の超音波で勃起するのは当然。下着を腰骨まで下げる時はギリギリまで下げてパイちんアピールしてる。 JKに捕まる可能性が少なく露出する方法は、今の所、SMやM性感で道路側に窓があるラブホテルで窓を開けて露出プレイをする位かな。
場所を選べば結構な頻度でJKに恥ずかしい姿を見て貰う事が出来る。 とにかく、風俗嬢でも何でも良いから、1人で見せるのでは無くて、女の子に責められてる姿を見られる分には、JKが警察に通報せずに笑って見る可能性が高い。 昔ドMのセフレがいたんだがその女のマンションの近くに女子校があった
一緒に買い物した帰りかなんかに下校中のJK達が通る一本道でズボンを膝までおろしてしゃぶらせた
いまだにこれより気持ちいいフェラは経験したことないわ
女がいると意外に警戒されないのが新鮮だった ちょっと前になるが鶯谷の痴女系の風俗で初めて指名した嬢に露出癖の事を告白したら食いついてきた
それまでは明らかに引いてる嬢ばかりだったので容姿は好みじゃなかったけど嬉しくてなってそれから何度も指名
会うたびに初めてオナニーしたのは何歳の時?とか最近外で裸になったのはいつ?とかどんな所でどんな感じで服を脱ぐの?とかツボを押さえた質問責めされた
プレイ後に何気に電車でしてるavがあるんだよって喋ったら見たいから今度指名した時に持ってきてって言われ
次回指名した時にさくら企画のDVDを持参、見せたら凄い!変態すぎるって大騒ぎ
仲良くなって色々話を聞いたら子供の時に露出狂を見かけてそれから露出に興味があったけど行動はした事ないって言ってた
30回ぐらい指名してsexを出来る関係になったけど何の前触れもなく店を辞めて連絡が取れなくなった 「やめられなかった」店舗内で女性の前で"下半身"露出… 逮捕61歳男は以前にも下半身露出で逮捕…【北海道】 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597373950/ このトイレをニュースで知って、わざとやるやつ出るだろうなと思ってたけどユーチューバーで出るとは思わなんだ
しかも女でw 全裸ハイキングとか最高。勃起チンポが歩きながらブルンブルンするの自撮りしたのでご飯何杯食ったか >>191
うぉんたんよりにじみんだよな。
ノーブランニングがお気に。
まあそれより好きなのは肉棒をJKJCに見せてあげるこですけどね。 >>195
あの一派いいよねw
とびきり美人な訳でも美巨乳でもない子たちが
乳首ポッチりさせてるのはなんとも言えんリアルな
エロさがある。
しゃべりとかはかわいいしな 高速バスの乗り場とか、寂しい場所にあるから場所的には絶好なんだけど相手によりけりだな。用があって乗るんだからそこから逃げられないしね。 露出欲とJKを至近距離で見ながらオナニーしたい欲の両方あるのは俺だけ?
JKを尾行しながら、尻や太ももを見てシコシコ。
画像ではない生JKの臨場感。
そして、バックから犯す妄想や太ももにぶっかける妄想をする。
良きタイミングで横に並んでフルボッキちんこを見せる。
JKの表情やおっぱいを目に焼き付けながらさらにシコシコ。
そこで射精までいけたらいいが、大抵は無理なのでjkが逃げた後、
脇道で射精。
あの頃は楽しかったなあ。 うちの会社が入っているオフィスビルの清掃員に、一人若い女の子がいるのだが、彼女が清掃のために男子トイレに入ってくると気まずくなる。
ここの住人ならば見せつけるチャンスだと思うかもしれないが、実際にはできない。 馬鹿高校のJKに見せると「キモ」とか言ってリアクションはいいけど、チンコ見慣れてんだろうなあ感があって物足りない。
地味なJKに見せるとリアクションが薄くて物足りない。
どっちがいいんだか >>200
わざわざこんなスレ開いてレスしててなんやねんそれ 自分の下半身の裸体画像をプリントしてお目当ての娘が住んでる部屋の集合ポストの辺りに置いてきた。ちなみに陰毛は無し、完全に包茎状態の見た目幼児のチンコ。
その娘じたいはチラ見したらスルーするタイプだけど、会社で話題にするタイプだから楽しみにしてた。
そしたら会社に持ってきており何故か休憩所に置いてある、しかもチンコ部分には「毛」やら落書きされていた。
特に問題にはなってはいないから良かったが、見た人の感想はと言うと
「キモ過ぎ」、「毛…無いし」、「これお前のだろww」で、ドキッとしたけど、この時に居合わせた本人が「全員に脱いでもらおう〜」と言い出し、しかもオレを指差してきて「多分、こんな感じだよ」と。
今だとカメラだらけで無理だろね。間接的にだが見て貰えて良かったなー。 いつも妄想ばかり
実際に見せつけるとかやったことない
その妄想すら、社内のあの娘に捨てアド使って迷惑メールを偽装して自分の下半身の画像送ったらどうなるだろうとか、そんなのばかり
小物なんだろうな >>204
やるならSMTP履歴から辿られない状況でやれよ 大昔、大学の授業前にmixiで可愛い子にチンコのリンク送ったことあるよ。
遠くから様子を見てると、開いた時に表情が固まってるのが見れて楽しかったわ。
その後、友達に見せて「キモいキモい笑」って言い合ってたし。 自転車でチンコ出してても位置的に気づかれにくいんだよな。 >>202
フロア特定されてるし、このご時世に無職になりたくないわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています