露出狂 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
意外と類似スレが無かったので立てました。
街中・電車の中・店の中等でチンポを露出するだけでも興奮する人、
女性に対してチンポを露出してる人どちらでもOKです。
ちなみに自分は
@乗客が少ない始発電車の中での露出
A新幹線や特急で、人がいない隙に露出
B夜道でチンポをシャツで隠しながらシゴき、女が来たら露出
とかをメインでやってます。
※前スレ
露出狂 Part.3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1567113255/
露出狂 Part.2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1537993715/ ということは鍵がかかったように細工しておけばJCやロリJKのものが見放題なのじゃおえええええええええええええ >>152
マジックミラーの有料トイレとか変態が殺到して稼げそう
掃除が地獄だけど >>151
長文であることを気にする必要なんかないんだよ
そういう話はウエルカム
でも酒飲んで酔っ払ってたなら起訴猶予?罰金だったの? 最近は、至るところに防犯カメラがあるから、昔みたいに全裸散歩できないな。
まあ、うちの玄関にもあるんだが。 中華の人は頑張ってんな
やつらは凄いよなバンバン声かけるし
男といる女にも見せるしな
露出でも見せつけとぶっかけや押し付け
靴や服にぶっかけ逆さ撮りトイレ盗撮まで一緒なのがな
あまり住み分けがない >>159
不起訴だよ
騒ぎで正義の人らに押さえられた。監視カメラの死角で目撃者もなく記憶も全くない
黙ってりゃいいのに次の日に会社の上司にこういうことがあったと報告したら、応援するからと。
その後ガサと身柄を押さえられたんだけど、またバカ正直に会社につたえてもらった
ただ結果がどうであれこの事実で社会的な信用はまったくなくなったよ
反省もするが記憶がないので納得はできず、監視カメラの映像や目撃者の証言を確認したいと言っても理由をつけて出さない。必死に自供を引き出そうとしてた。おまけにその角度からなら右手の方がいいかも知れない、そう書いてもいいかという始末。。
それに10日+10日の勾留を我慢すれば多分罰金で済むからって言われ続けてた。 で、10日勾留が決まるとすぐ準抗告の申請をして、なんと認められ2日で釈放された。
釈放の時、荷物まとめて刑事の詰所にいった際、担当二人が「釈放かあ、クソー」とか言ってるのが聞こえた。。自分の事かは分からないけど。
でもまさか一性犯罪者の低能が準抗告なんて手を使ってくるとは思わなかったんだろう。
あとは在宅で1〜2回の取り調べ。刑事も検察もまったくやる気なし。でも会社からはもう依願退職の話しか出ずマジオワタ
結果が出ないので担当の検察官に連絡して早くしてくれとこちらから伝える始末。その後1〜2か月で不起訴の通知が届いた。
なんか言い訳みたいな書き方だけど、やっぱり全部自業自得だと思ってます。記憶がないし自分にはそっちの素養があったから。
いつかはこうなってただろうしいい潮時だったと思う。今後はネットだけで済まそうと思ってるけど体験談を書いたりして何なのだろうとは思う。
ちなみに報道等は一切なかったです
というバカな妄想でした。スレ汚しすまん 俺も妄想だが
腰縄とか地検での座りっぱなし長時間の苦痛とか
色々思い出したわ
妄想させてくれてありがとう 弁護士来るまで連絡を出来る相手はひとりだけとか
焦るし何も出来ないしすげー苦痛だよな
という妄想もしたりして そんな時に気さくな美人弁護士が来てくれたから心底救われたという妄想をしてみる 注目度が上がるからパイちんにした。
やはり毛でモジャモジャしてるよりかは清潔感もあるしね。 >>170
俺も毛は短くしている。
みせてあげたいのは毛ではなく肉棒だからな。
先っぽから根本までしっかりとね。 先週、新たな発見をした。、、、、dkでもいける。
バスの同列反対側にdkがいてスマホをいじってた。
俺はチャックからムスコを出し、競馬の騎手がスパートで馬の首をグイグイ押し出すように
両手の親指でムスコをグイグイやった。100%の勃起をずっと晒してた。
決して見せてないし、見せるつもりもなく、ちょっと横を向かれたら変態だと思われるだけ。
十分スリルを味わえた。 オレはパイちんにしてるから腰パンにしてる時は敢えて短いTシャツ着て毛が無いアピールをしてる。レジでの支払いの時はシャツがめくれるようにしてるよ。
病院なんかだとお腹の超音波で勃起するのは当然。下着を腰骨まで下げる時はギリギリまで下げてパイちんアピールしてる。 JKに捕まる可能性が少なく露出する方法は、今の所、SMやM性感で道路側に窓があるラブホテルで窓を開けて露出プレイをする位かな。
場所を選べば結構な頻度でJKに恥ずかしい姿を見て貰う事が出来る。 とにかく、風俗嬢でも何でも良いから、1人で見せるのでは無くて、女の子に責められてる姿を見られる分には、JKが警察に通報せずに笑って見る可能性が高い。 昔ドMのセフレがいたんだがその女のマンションの近くに女子校があった
一緒に買い物した帰りかなんかに下校中のJK達が通る一本道でズボンを膝までおろしてしゃぶらせた
いまだにこれより気持ちいいフェラは経験したことないわ
女がいると意外に警戒されないのが新鮮だった ちょっと前になるが鶯谷の痴女系の風俗で初めて指名した嬢に露出癖の事を告白したら食いついてきた
それまでは明らかに引いてる嬢ばかりだったので容姿は好みじゃなかったけど嬉しくてなってそれから何度も指名
会うたびに初めてオナニーしたのは何歳の時?とか最近外で裸になったのはいつ?とかどんな所でどんな感じで服を脱ぐの?とかツボを押さえた質問責めされた
プレイ後に何気に電車でしてるavがあるんだよって喋ったら見たいから今度指名した時に持ってきてって言われ
次回指名した時にさくら企画のDVDを持参、見せたら凄い!変態すぎるって大騒ぎ
仲良くなって色々話を聞いたら子供の時に露出狂を見かけてそれから露出に興味があったけど行動はした事ないって言ってた
30回ぐらい指名してsexを出来る関係になったけど何の前触れもなく店を辞めて連絡が取れなくなった 「やめられなかった」店舗内で女性の前で"下半身"露出… 逮捕61歳男は以前にも下半身露出で逮捕…【北海道】 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597373950/ このトイレをニュースで知って、わざとやるやつ出るだろうなと思ってたけどユーチューバーで出るとは思わなんだ
しかも女でw 全裸ハイキングとか最高。勃起チンポが歩きながらブルンブルンするの自撮りしたのでご飯何杯食ったか >>191
うぉんたんよりにじみんだよな。
ノーブランニングがお気に。
まあそれより好きなのは肉棒をJKJCに見せてあげるこですけどね。 >>195
あの一派いいよねw
とびきり美人な訳でも美巨乳でもない子たちが
乳首ポッチりさせてるのはなんとも言えんリアルな
エロさがある。
しゃべりとかはかわいいしな 高速バスの乗り場とか、寂しい場所にあるから場所的には絶好なんだけど相手によりけりだな。用があって乗るんだからそこから逃げられないしね。 露出欲とJKを至近距離で見ながらオナニーしたい欲の両方あるのは俺だけ?
JKを尾行しながら、尻や太ももを見てシコシコ。
画像ではない生JKの臨場感。
そして、バックから犯す妄想や太ももにぶっかける妄想をする。
良きタイミングで横に並んでフルボッキちんこを見せる。
JKの表情やおっぱいを目に焼き付けながらさらにシコシコ。
そこで射精までいけたらいいが、大抵は無理なのでjkが逃げた後、
脇道で射精。
あの頃は楽しかったなあ。 うちの会社が入っているオフィスビルの清掃員に、一人若い女の子がいるのだが、彼女が清掃のために男子トイレに入ってくると気まずくなる。
ここの住人ならば見せつけるチャンスだと思うかもしれないが、実際にはできない。 馬鹿高校のJKに見せると「キモ」とか言ってリアクションはいいけど、チンコ見慣れてんだろうなあ感があって物足りない。
地味なJKに見せるとリアクションが薄くて物足りない。
どっちがいいんだか >>200
わざわざこんなスレ開いてレスしててなんやねんそれ 自分の下半身の裸体画像をプリントしてお目当ての娘が住んでる部屋の集合ポストの辺りに置いてきた。ちなみに陰毛は無し、完全に包茎状態の見た目幼児のチンコ。
その娘じたいはチラ見したらスルーするタイプだけど、会社で話題にするタイプだから楽しみにしてた。
そしたら会社に持ってきており何故か休憩所に置いてある、しかもチンコ部分には「毛」やら落書きされていた。
特に問題にはなってはいないから良かったが、見た人の感想はと言うと
「キモ過ぎ」、「毛…無いし」、「これお前のだろww」で、ドキッとしたけど、この時に居合わせた本人が「全員に脱いでもらおう〜」と言い出し、しかもオレを指差してきて「多分、こんな感じだよ」と。
今だとカメラだらけで無理だろね。間接的にだが見て貰えて良かったなー。 いつも妄想ばかり
実際に見せつけるとかやったことない
その妄想すら、社内のあの娘に捨てアド使って迷惑メールを偽装して自分の下半身の画像送ったらどうなるだろうとか、そんなのばかり
小物なんだろうな >>204
やるならSMTP履歴から辿られない状況でやれよ 大昔、大学の授業前にmixiで可愛い子にチンコのリンク送ったことあるよ。
遠くから様子を見てると、開いた時に表情が固まってるのが見れて楽しかったわ。
その後、友達に見せて「キモいキモい笑」って言い合ってたし。 自転車でチンコ出してても位置的に気づかれにくいんだよな。 >>202
フロア特定されてるし、このご時世に無職になりたくないわ。 大昔、大学の授業前にmixiで可愛い子にチンコのリンク送ったことあるよ。
遠くから様子を見てると、開いた時に表情が固まってるのが見れて楽しかったわ。
その後、友達に見せて「キモいキモい笑」って言い合ってたし。 >>214
最近やったばかりだろ。
いつも同じだから、一度勃起させてやってみてくれ。 素っ裸だと捕まる、逆に見て貰えないからあえて海の近くで黒の超ハイレグレオタードを着用し、上は同色のTシャツ姿とした。
パイちんで色白なため下半身が協調的。 最近、ピザをとることが多いのだが、よく全裸で受け取りとかする奴がいるものだと感心する。 ピザは注文して来るのわかってるんだからギリアウトっぽく思う
普通の宅配ならわかる うちはそういうヤツが出たら店内でメモ共有して次回からは同性が配達しに行くことにしてる
同性の目は痛いらしい ネットカフェで働いてるやつおらん?
あそこも露出するヤツいたら会員情報に書き込まれるらしいね
だからレジ通すたびに露出狂ってバレるらしい ネカフェじゃないけど、ホモ来店したら、わかるようにしてる
車のナンバーチェックと、会員カード作成してる人はその旨を記載してる
現場押さえたら、追い出してる 昨日、宅配に来たピザ屋が若い女性だった。
この人も被害にあっているのかと想像すると、興奮してきた。 メンエスなんて見せたがりの客がほとんどですよ
見せる、尻触るなんて日常茶飯事
何人通報したことか メンエスでの露出はデフォでしょ
あんな小さいパンツじゃふつうにはみ出るし 俺、3年くらい前自宅の庭で全裸オナニーしていたら
JKの妹が帰ってきちゃった事がある。庭で全裸だったから言い訳のしようがない。
親に言われるのだけはなんとかやめてもらった。その後しばらくやってなかったんだけど
妹にはどうせ見られてるんだし、スリルを味わうためにわざと妹が帰ってくる時間帯に
また、庭で全裸オナニーするようになり、また行為中に妹帰宅。
今度は帰ってきて、庭で全裸でいる俺を見たのにリアクションせず。
俺は射精してリビングの窓から家に入ったら、ソファーでテレビを見ている妹がいて
「もうやめなよ。近所に見られたらどうするの。ヘンタイ。」とか言われながら
その場に脱いであった服を着た。またやると思う。 オレは童顔だから髭剃って髪型も大人しくするとパイバンチンコが冴える。
やはり見せられる側としたら若い男のがウケも良い。
とは言え、相手は2人でないと良く無いね。
お勧めはちょっとノリの良さげなにこやかな感じの学生風かな。 もう犯罪はこりごりだ
そのときは快感でも、後からなって捕まるんじゃないかっていう不安が襲ってくる 個室DVD鑑賞で女の店員っていないのかな?
逆に男しかいないから安心してオナニしてください
ってのが売りなのかな? 隣の部屋に女がいたから頑張って音聞こうとしたことある >>248
40代くらいのおばちゃんだったことはある。
ジョークグッズ付きのコースにしたんだが
「使い方わかります?」って聞かれて回答に困った。
ジョークグッズはオナホじゃなくて
本当にジョークグッズだったので使い方が分からなかった。 田舎の方だと川原でトランクスで水遊びとかしてたりするし、いかにもって感じじゃなきゃチンコ出しての着替えもしてるよ。
そこで背後からふざけて脱がしたりしてくれればw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています