露出狂 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
意外と類似スレが無かったので立てました。
街中・電車の中・店の中等でチンポを露出するだけでも興奮する人、
女性に対してチンポを露出してる人どちらでもOKです。
ちなみに自分は
@乗客が少ない始発電車の中での露出
A新幹線や特急で、人がいない隙に露出
B夜道でチンポをシャツで隠しながらシゴき、女が来たら露出
とかをメインでやってます。
※前スレ
露出狂 Part.3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1567113255/
露出狂 Part.2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1537993715/ >>28
見慣れてるようなヤツに見せて
おもろいのか?
コイツ絶対に大人のチンコなんか
生で見たこと無いだろってヤツに
大人のチンコってこんなにデカくなるんだぜ!お前の万個にもいつかこんなのが入ってくるんだぜ!って
見せるのが興奮するんじゃん! >>29
俺は芋もインキャも委員長もギャルも全員に見せたいんじゃ!!
今はギャルってだけ。
芋にチンコ見せて「大人のペニス初めて見ちゃったねえ」って声かけるのとか楽しいよね。 深夜に河原のジョギングコースを全裸で走ってみた。1周が長いから半分の辺りで誰か来たらヤバいから気が抜けない。
特にパトカーが来そうで怖いんだよね。 最近公園で深夜に全裸で露出してるんだけど、深夜の2時ごろ全裸になってたら、公園の外周の道路を走る二台の自転車が、、良く見たら警官で速攻に建物の影に隠れてセーフだった。
で、公園の外から見える場所じゃ危ないと思って、公園の真ん中の外から見えない場所で全裸になったら、遠くから公園内の通路をこっちに向かって来る二台自転車の灯りが。。
速攻で服を着てスマホを触って、露出狂では無い振りをしてやり過ごした。。
なんか通報でもされたかな。。 真夜中に2台でつるんで走ってるチャリはこわいなw
臨場感伝わる 見慣れてる女の子に見せて
ちっさwって笑われるのが最高 お前ら、そこまでできるんならもう一歩踏み込めるだろ。
JCとかJKとかに後ろからシコりながら
近づいて正面から顔面に発射して
逃走。ここまでくらいはやれるだろ? ギャル風って言ってもこれくらいの子たちのイメージだな。見せたいのは。昔ながらのギャルではないけど。
http://imepic.jp/20200616/305790 最近コロナのせいで風俗に行けてないなあって思っていたら、
昼のニュースで女の胸を触ったとかで20代のヤツが捕まっていて
理由が最近風俗に行けてないからだって。
あんなのでニュースに出たら情けないよな。
>>35 みたいな奴らとは同じになりたくない。
俺さっき昼飯食いにファミレス行ったんだけど
客がまばらで、近くのテーブルにいたママ友2人からも
下半身が死角になっていたので、午後の優雅なファミレスオナニーを
満喫してきた。おしぼりに射精してきた。
誰にも見せてないし迷惑をかけていない。 >>38
おしぼり業者が迷惑してますw
まあ>>35よりはマシだけどね。
今朝活動しに隣県の女子中高一貫校へ。
しかし通学ラッシュ時に当たったため100人近くが駅降りてやってきた、
さすがに100人相手は厳しいんで遠くから眺めてました。
ここにいる猛者ならばそれでも決行したんでしょうか?
時間ギリギリに来る子を狙うつもりだったけど犬散歩爺婆がどこからか湧いてきやがったせいで
結局不発、残念です。 おまえらって周りに男が居ても猥褻行為出来る?
正義マンだったら怖いなって警戒したりとかはする? >>36
この娘たちにガッツリ勃起チンコ見せてわーきゃー騒がせたい >>39
JK100人組み手は無理だw
どっちかっていうと早めに来る子を探して、もしやり損ねたら、通学ピーク時間帯を狙う方がチャンスは広がるよね。 >>39
おしぼり業者はそんなの迷惑だとは
思ってない。
ピンサロで客のイカ臭いのを
拭いたヤツを平気で引き取る。
それを洗濯してどこかの喫茶店に
持っていく。
お前ら、喫茶店で出てきたおしぼりで
よく顔とか拭いてるけど、
それは前日、ピンサロで誰かの
ちんこ拭いたヤツかもしれんぞ!www 福岡で中国人が多く住んでいる場所知りませんか?
外国人に見せるのが好きなので 立ちションしようと辺りを探したけど中々良い場所が見つからない。
いや、昼間にたかだか1分もかからないションベンで露出好きが何言ってんだと思われそうだが…。
ただチンコ出してるのとションベンが出てるのとではマナー的にどうかと。 露出の場所情報って露出狂にとって最も大事なものだから
足使ってみんな探してんだよ >>52
そうだよな。俺は行ける範囲内の女子高を調べるところからスタートしたよ。
グーグルアース様々だけどねw >>39
そう言う集団に対して良く考える妄想は。。
女子高などで一杯の通学バスに朝の通学時間とかに乗ると周りが女子高生ばかりって事が偶にあるんだけど、、
この人ドM露出狂です、誰かいじめてあげて。って張り紙をセロテープで貼られた感じを装って、乗ってみたらどうなるんだろうって妄想はする。
こちらからは手を出さず、向こうから悪戯してくれないかなぁとか。実行する勇気は今の所無いけど。 そんなハードな事はしていないけど。
屈んだ時の胸元とかパンチラとか、視線を向けられるだけでドキドキできる。 車道と歩道部分が高い植え込みで分離されてる歩道で、カーブの死角を利用しての露出をしたり、あとは歩道橋の上かな 。
とにかく同じ場所に留まれるのは短時間だしね。前もってチンコ出してると撮影されてしまう危険も。 【新潟】通行中の女性に下半身を露出した自衛官(50)逮捕 「相手がそう言っているならそうなんだと思う」などと供述 [1号★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593089063/ 最近はやらなくなったけど昔は深夜三時頃に全裸でゴミ捨て行ってそのまま町内一周したりしたなぁと思いながら今捨てに行ったら
短時間で2人にも会ったんだけど 昔の感覚で全裸で行ってたら詰んでたわ 脱ぎたい派の人には厳しいですね。
見せたい派の人にはチャンスかもですが。 >>69
チンポを認識して、素早く顔を確認、再びチンポを観察、
この一連が0.3秒で繰り広げられるとてもよい動画 【神奈川】「しまい忘れた」 JR横須賀線の電車内で下半身を露出、26歳の男逮捕★3[Lv][HP][MP][★] [納豆パスタ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594230538/ >>48
立ちションはただの軽犯罪法違反。
露出は迷惑防止条例違反で懲役。
罪の重さが全然違う 捕まって25歳ぐらいの女刑事に取り調べされて
オナニーの回数とか何をおかずにしてるかとか聞かれた時ギンギンになったなぁ。
しかも俺の露出してるところを防犯カメラに撮られてたらしくて
それが証拠として書類におさめられていたらしい。
勃起してたかどうか聞いてきて、「そんなに勃起はしてなかったと思う」って言ったら
「あんなに立ってたのに?」
ってまるで見てたかのような発言だったけど、それだった
刑事さんのお名前は?って聞いたら、アンタに教えたくないって言われたしかなりキツかった。
女刑事との取り調べ中に相棒の50ぐらいの男の係長が「何か変わったことない?」とかいって毎日頻繁に顔出してたけど
多分俺がオナニーしだすのを警戒してたんだろうなぁ。
でもあそこでオナったとしても何かの罪になったんだろうか?公務執行妨害? 何回同じこと書いてんの
設定も変わってきてるぞ
取り調べで名乗らないって…
供述調書の署名はなんて書くんだよ >>66
貞操帯つけてれば自然と小さくなる
マジバナ 昔はよく、雨の日に全裸の上にレインコートを羽織って深夜に散歩したな。
もっと早い時間に出かけて、コンビニで買い物をすることもあった。
女の店員さんでドキドキしたことを思い出した。 農村の山道にあった電話ボックスでブッこいてて、イマイチなんで
近くの桑畑の中に移動してこいてたらそのすぐ横の道を自転車乗ったおまわり
が電話ボックスに向かって走って行ったことがあった。
誰かが通報したのかな?
桑畑の草むらの中にいたとはいえ2メートルも離れてない所をおまわりが
通過して行って、ビビった。
昔の話だが。 レインコートではないがGパンの下はノーパンはよくやるが、ある日出先で怪我をして救急搬送された時、処置の為、Gパンを脱がないといけなかったのはかなり気まずかったよね。
別に違法ではないし特に誰からも何も言われなかったけどまあおかしな人だとは思われただろう。 全裸の上からツナギのアベさんスタイルで散歩してくる >>87
Gパンの下ノーパンは全くない話ではない。
スラックスでなら異常者扱いされます。
先日、ダメージジーンズはいた女性をみかけたんだけど太ももあたりに大穴が。
トランクスはいてたらパンツ丸見えな場所なんだよ、これもある意味露出狂? 太ももならいいんじゃない? 下着見えてたらちょっとねー たぶんやっちまった話。
去年の夏バスに乗っていたら、ななめ後ろに一人で座っていた女の子(JS)が
俺をやたら見てくるので、俺はチャンスとばかりにチャックからちんこを出した。
後ろをチラッと見たら座席に隠れるようにうずくまっていたので、なんだ見てないやと
不発だった事があった。そして最近学校が始まってから近所のJC2人組が
登校時に俺に会うと挨拶してくるんだけど、一人はニコニコして挨拶してくるが
もう一人は目を逸らしている。たぶんあの時の子だ。向こうは俺を知っていたんだ。
でも親が乗り込んでくる事もなかったので、あのくらいの年の子はたぶんそういう事を
親に話さないだろうと思っている。真相は分からないけど。 プールに行った時に事前に海パン履いて行ったらパンツ忘れた。
オレとした事が慣れない事をしたばかりに。 まだまだ若手だった20歳の頃、職場のトイレの入り口からふざけてチンコ出したまま小便器に向かうと個室からお局の女性が出てきてオレのチン出しにびっくりしてた。
最も男子トイレを暗黙の了解で使ってた方が悪いはずだがオレはお叱りを受けた。
「露出狂」扱いはされたものの、「見たい〜」って先輩女性からのリクエストもあって現場検証となりオレは公認で露出をする事が出来た。 高校生の時に自転車で30分ぐらいの所にある24時間やってる弁当屋で深夜に店員のおばさん相手に月1ぐらいの頻度で露出してた
チャックから出したチンコを上着の裾で隠して買い物してた
最初は緊張でガタガタ震えてチンコは萎えまくってだけどその内に慣れて勃起するようなった
勃起しても上着の裾で隠してたんだけど会計中にクシャミをしたら裾からチンコが出てしまいガン見されたけど何も言われず
良い気になってその後5、6回ぐらい最初からチンコを出したまま会計してた
その後いつものようにチンコ出したまま会計してたら顔をガン見され、そんな事してるといつか捕まっちゃうよ〜って言われ慌てて退散
以降は露出してない >>97
いい加減その弁当屋はもういいよ
新作を頼む
創作なしで 路線バスの1番後ろの席でKに見せつけるの興奮するよ 予備校に通ってた19歳のときのことだ。
俺は性欲が有り余っていて毎日オナニーしても足りないぐらいムラムラしていた。
俺は予備校の授業は無駄な授業は受けても仕方ないと思ってたので、無駄な授業は切りまくっていた。
それで自習室にこもっていたんだが、休み時間に行くとトイレが混むので、いつも休み時間が終わって授業が始まるころに行っていた。
そうしてるうちに、いつも掃除のおばさんが各フロアを分担して掃除してることに気が付いた。
みんなあまり魅力的じゃなかったんだが、医学部クラスの階にあるトイレを45歳ぐらい150cmぐらいの顔が整った、茶髪体型普通のおばさんが担当していた。
俺は閃いて休み時間が終わる3分前からトイレ大の中にこもって、シコりながら待ってた。
休み時間が終わり、みんな教室に帰っていくのが音で分かったので、俺はドアのカギを開けてフルボッキでシコりながら待機してた。
するとおばさんの足音が聞こえてきて、すぐに俺の入っているトイレのドアを開けてきた。 俺はシコるのに夢中であることを見せるために自分のちんこを見つめながら一心不乱にしごいてたので、
おばさんの表情は見えなかったんだけど、
おばさんはすぐに扉を閉めて、トイレからダッシュで逃げていった。
おばさんのうろたえ具合を見て、不安に思った俺もすぐにトイレから脱出した。
それ以来トイレ露出はしていない。 全裸にツナギやってきた。結構良かった。
内部に空間があるから歩くたびにチンポゆれて全裸で歩く感覚に似てる
そんな状態で店員のお姉ちゃんと会話してると興奮する
上からも下からもジッパー開けられるから、手軽に半裸状態になれる
脱ぎやすく着やすく全裸になりやすい上に道端に置いても汚れが気にならない
ジッパー閉めとけば完全セーフ。ワンサイズ上だともっと良さそう 超人ってw
単にオマエのレベル低くっ!
っていうだけの話だろwww 昔、駅から帰る人の方向へ全裸でチャリを走らせたことがある。
殆どの人が、俺の全裸の後ろ姿しか見ていないはずだ。
あれは気持ち良かった。 変な時間にJKいるね。
夜中の道にミニスカのムチムチJKがいたから尾行。
太もも、ケツ、うっすら見える青色のブラ、それら後ろからじっくり観察しながらオナニー。
それだけでフルボッキ射精いけそうだったけど我慢。
いい感じの暗がりの道に入ったところで横に並んで歩く。
当然こっちはシコシコ。横顔を見ながらシコシコシコシコ。
少し怯えた表情をしてるがこっちを見ない
。しょうがないから「ねえ」と声をかけたらこっちを向いて、俺の顔→ちんこを見た。可愛い顔が一瞬歪んでそのまま小走り去っていったよ。
射精まで見せたかったなあ。タイミング合わない >>102
外の奴に見せつけるということ?
通報されたら終わりやん >>111
自分はM男でいじめれるのが好きで危害は与えないって事を示せば、違う展開があったかもね 斎藤さんで見せてた頃、SっぽいJKがたまにいてそれこそAVのように
「早く脱げよ」
「なに一人で気持ち良くなってんのキモ」
「早く逝けよ」
とか罵倒されることがあってドMとしては最高だったんだけどある7月に出会った子に
「何歳ですか?」と聞くと
「17」
「高2ですか?」
「は?バカ?時期考えて高3って分からない?もう少し頭使った方がいいよ」
とか言われてそんなん知らんがなとマジムカついて怒鳴り散らしてやろうかと思ったけど
「早く見して」と言われると
「はい、ありがとうございます」と即答してしまい結局完全服従していました >>114
真夜中に知らないおっさんが「僕はM男です。危害は加えません」って言いながらフルボッキしてたら怖いだろw ズボンから出してるだけだとみんな眼球だけ動かしてから知らんぷりで素通りしていくけど
キャミソールに下半身全裸、頭にパンツかぶってたら
皆頭を凝視してから、ダッシュで逃げていく。 下半身全裸って日本語おかしいな。
下半身スッポンポンね。 昔はしたいと思ったら即実行してたんだけど
ここ10年ぐらいは風呂に入って体を綺麗にして全身のムダ毛を処理してからじゃないと出来なくなってしまった
同じような人いる? 露出は好きだけど意に反してやってしまうと以外と焦るしびっくりするもの。
だいたいはトランクスの前からチンコが出てるままで ズボン履いてるけどイオンのトイレに寄ったらチャック開いててシワシワな先っちょが見え隠れしていた。
危なかったー。
ってか小さ過ぎで気づいて貰えてないか。 >>122
よくシコってたわ
大学の図書館でもシコってた
全然バレないんだよなー 露出狂にやって欲しい事
キューティーハニーのコスプレして
変わるわよ〜って言って
交番の前で脱ぐ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています