露出狂 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
意外と類似スレが無かったので立てました。
街中・電車の中・店の中等でチンポを露出するだけでも興奮する人、
女性に対してチンポを露出してる人どちらでもOKです。
ちなみに自分は
@乗客が少ない始発電車の中での露出
A新幹線や特急で、人がいない隙に露出
B夜道でチンポをシャツで隠しながらシゴき、女が来たら露出
とかをメインでやってます。
※前スレ
露出狂 Part.3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1567113255/
露出狂 Part.2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1537993715/ 気づかれてないふりしてもっとG行為を見せつけてやれ
故意に見せてないってのであれば犯罪ではない 嫌、普通にパクられるぞ
娘が言うか言わないかに賭ける
ギャンブルだぞ
通報されたら前科と職を失う このスレへ初コメ。
3階の1Rに一人暮らし。30メートルくらい先に一軒家のベランダがあり、
毎朝7時ころ60〜70歳のおばあさんが洗濯物を干しにベランダへ出てくる。
私の部屋からベランダがよく見えるように、ベランダからも私の部屋がよく見えるはず。
もともと、ベランダ窓を開けてレースカーテンのみをかけた状態での開放的なオナニーが好きなのだが、誰かに見られるかもしれないという状況がより自分を興奮させることから、
洗濯のおばあさんを利用することにした。彼女がベランダへ出るタイミングで、
彼女に背中を見せる体勢でおナニー開始。レースカーテンがかかっているが、
それが風でなびく時に行為が丸見えとなるはず。
彼女は気づいているのか、いないのか。 >>320
この前捕まったばっかじゃん。
「見せてない」って言い張ったらしいけど「誰でも見える状態」はダメだよ。 線引きが難しそうだけどカーテンしてあれば平気じゃ無いかな
カーテンが風ではためいて隙間から偶然見えちゃったらOKって感じで まあ相手も見てきてるなら「怖がらせない」「飽きさせない(飽きる前にやめる)」を心がけて
見てることがばれてるのがばれないように顔は隠しておくとか
反応はカメラ設置でモニタよ >>319
思春期って特に奥手だと性の情報が少ないから、逆に数少ない性遭遇体験に興奮するもの。
あなたのおなにを目撃してきっと彼女は性衝動にかられたと思うが、別にあなたのちんこに興奮したのではないと思う。ただ性的なものだったら何でもよかったのだと思う。 いつの間にか色々レスありがとうございます。
ちなみに昨夜は向こうが更にカーテン開いてきたが、お互いに目あわせたまま。おれは我慢できずにそのまま出しました。。
あまりエスカレートすると、受験に影響及ぼす可能性あるので、引退しようかなと。。 >>326
おれのアレは興奮するものでないのでw
今朝は、カーテンの隙間から、制服に着替えている姿が見えました。ちなみに、下着は全て白色。今までそんなことなかったのに。性衝動を目覚めさせてしまったか。。さすがにおれも出勤前は何もしてないが。
当然、性行為は犯罪になるので、そこまで持っていくつもりはありません。
受験終わって、高校入ってから彼氏としてね、と願うこの頃。 知らない場所ならまだなー
自分の住んでる隣とか
リスクがありすぎる手軽だけど >>325
人生を楽しむための少しの狂気だと思ってほどほどのペースでしてる。
他にも近所のスーパーに早朝、下着無しでで少しタイトなスウェットパンツ履いて出かけて、
レジのおばちゃんに半勃ちのシルエットを見せるということもしていたが、
そのスーパーが最近閉店したので楽しみが減った。 アラフォーとかでもめっちゃエロい
おばちゃんならいいけど
普通のレジのおばちゃんじゃあ
期待薄だなあ 60過ぎても 宮崎美子みたいなのもいるからなぁ
ああいう人なら露出してみたい 宮崎美子さんの例の画像は確かにスゴいとは思ったけどやっぱオバサンだなあ。そこにエロは無かったわ。 同じ年増のオバサンなら鈴木京香とか高島礼子とか松下由樹の方がエロ度は高いな。 今日新卒の後輩と隣り合わせで電車乗るから膝の上にカバン置いてバレないようにその下でしこってみようかなと妄想中 連投していた329だが、昨日は仕事疲れで熟睡。
今朝、着替えてたら、隣の子が現れて昨日の朝同様着替え出した。自然にチラ見してたところ、制服のシャツを着る前に、ブラを取って、その姿でリュックに参考書を入れ始めた。。正直、Bまでないかもなというところ。
さすがに、朝から精力を発射させると、仕事に支障出るので、寸止めでアレを擦り続けた。
その子もチラチラ見てた。
いつもの電車遅れるヤバいと焦ってたところ、その子が片方の乳首だけ、触り出してた。
まじか、、と思いつつも、
しかし、おれは急いでるので、そのまま駅へ。3本いつもより遅く、到着待ち中。 ちなみに、おれがG行為したのは遅くて高校1年だった。
今時、中学生は何だかんだでスマホ持ってないし、性知識はどう知るんだろう。男同士は話しするが、女子は男がアレを擦ってることの意味を果たして分かっているのだろうか? 中2くらいまで色んな場所で射精してた。ベランダから道路に向かってとか、橋のうえとか、女子トイレとか……しまい忘れたふりしてチャリ乗ったりもした。
スーパー銭湯のジャグジーで出した事もあった。一番興奮したのは役所の女子トイレ。受付のおねーさんが入ってたかと思うと、たまらなかった 今じゃ、たまの一人休みに山奥で全裸の開放感を味わう程度。 >>337
335ですが、そのレジのおばちゃんも60超えてたと思うが、セックスしたいと思える容姿、色気だった。早朝は大抵この人一人でレジやってた。客も3ー4人しかいない時間帯で自分のエロに集中できた。あの喜びは忘れがたい。 >>345
スパ銭のジャグジーは草。
周囲の爺さんにお前の男汁を飲ませる
プレイか?w 女子校で働いてるから女子トイレでおなるは出来るけど、
人がいるときは無理だ
薄壁一枚隔ててとかなら出来るけど 人がいる時の方がいいぞ
会話とか聞こえるし隣の出入りもわかるし
音姫使うから音はよく聞こえないけど
ドア閉めてるから入ってこないとわかってるけど、スリルで興奮する 普通に考えて使用中のトイレが
ずっと空かないで静かなままなら
めちゃめちゃ怪しいからな
すぐに通報されるんじゃね
共同トイレいがいは 大丈夫やで
高校のトイレなら休憩時間以外こないから
授業始まったら出ればいい JKJCへ見せてる露出動画探してたけどなかったんで自分で撮れないかなと思い実行。
タゲとすれ違う前にスマホカメラを起動して胸ポケットに入れる。
目標はタゲの目線や表情を撮ること。
すれ違い時の露出はちゃんとできた、その後動画を確認したらカメラの向きがズレており全くダメでした。
経験者の方アドバイスほしいです。
それ用のカメラとかを買う気はないです。 >>350
完全にオナ猿だったなw
スレチだが、その頃、一度だけ銭湯で出会った小さなワレメは今でも忘れられん。 ペドではないが幼女のワレメを見ると神々しいというかありがたいモノを見て寿命が3年ぐらい延びた気分になる
でも小学生くらいの子はやばいよなぁ 今の子は発育良いから十分女を感じちゃうわ 地方の都市部のスパ銭で見たことあるよ
胸も出て来て下もうっすら生えてた
見た感じJS5からJC1って感じ
親父と弟と来てた 妹いたからずーと見てたし、今は子どもいるから毎日見てるけどなんとも思わない 昔スパ銭で知らない幼女にちんちんもろにつかまれたことある
びっくりして逃げたけど、もっと触って欲しかった(*^^*)ポッ よその子だとなんでそんなにも興味湧くんだろうね。
別の話だが、テレワークでノーパンワークにハマッた人は多いハズ。
むかつくヤツの発言時間でも、たまもみながらだとスルー出来る。 相手が女なら確かに興奮するだろうな
っというか自分が女だったらスカートにノーパンで町歩いてみたい 女はスカートとかシースルーとか色々あっていいよな
自分が女だったら…て妄想はする そうなんだが、その代わりM字開脚とかしないと局部は殆ど見えないし、ましてや毛を生やしたままだと毛しか見えないぞ。 おっぱいに関しては露出しても罪にならないし
ずるいよなぁ 健康のため通勤時1駅手前で降りるようにしてるんだけど、
お嬢様女子校JCと毎朝すれ違うようになった。
住宅街のため人気は少ない、もちろん決行してますw
むこうも気づいているのか無表情で視線をあわせないようにしてきていてそれがまた良い。
今朝、いつものように歩いているとJCが来る、しかしその隣にはBBAが。
おそらく母親なのかも、そのため残念ながら見せてあげられなかった。
来週も頑張ろうww 母親は娘の相談を受けてついてきたんじゃない?
通過後きっと「お母さん今の人」って言われてるよ
娘と母親の証言と改札通過時刻や防犯カメラからタイーホの流れじゃないの コンビニの前を通ってたら店の防犯カメラにも映ってるかも JCやJSに見せつけてる動画って無いんかな
探しても全然見つからない 今度アプリで知り合った女の子と2人で個室居酒屋で初めて会うんだけど、酔った勢いを装ってちんぽいきなり見せつけてみようかな
これまで下ネタも言ってるし、ちんぽ写真送ってるし、見せても許されそうな関係
できればその反応を録画したい Hがしたいじゃなくて見せつけたいって欲望の方が
勝ってるところが素敵 画像では良くても目の前で実物はNGって線もあることは忘れちゃいけない >>379
NGであってもビックリした反応録画できたらオナネタになる 男のおっぱいとおんなのおっぱいは別物
男は例え巨乳でもありがたくないが、
女は貧乳でもありがたいだろ 夏の海の砂浜で象さんパンツを履いている人が居たけど、あれを見てる女の子の表情は結構萌えるものがあったな。 本気でマジでマジで
安全に露出できるにはどうすればいいのさ うちは駅から海が近い(といっても1k以上あるが)から夏場はビキニパンツ一枚とスニーカーで
汗だらだらでランニングしてる変態爺が多い
ありゃ絶対露出願望なんだろうな 中学入るまでは自分もそうだったけど、単純に海で泳ぐ目的だったし
女の若い露出ランナーならうれしいんだけど 男の露出魔は見苦しいだけだな スーパー銭湯にあかすりの店があって脱衣室と浴場の
間の通路にある。透明のアクリルに料金表があって
俺はわざと全裸で料金表を見るんだけど。
あかすりの女の人の中にきれいな人もいて
ワクワク。全然チンポ隠さないで丸見えだった。
やがて透明のアクリルはスモークになってしまた。
残念!!
長文失礼 >>389
あかすり屋なんてむしろ見るのが商売なのにそんなのに見せて嬉しいか? 何日か前に、隣の女子中学3年生で書き込みした者だ。作り話か。。事実は小説より、というやつだ。
隣家は、土曜日いつも駐車場に車なく、親がいない。もう辞めると宣言したが、結局は昨日G行為してしまった。。少し寒かったが、窓を3分の1くらい開けて。
相手の娘は窓を開けて来なかったが、カーテンを半分くらい開けて来た。
勉強してるふりかどうかは分からないが、10秒に1回くらいは机から顔を上げてきた。我慢できなくなったので、俺は服を全部脱ぎ、その娘に視線をなるべく合わせないように行為をした。。
しばらくすると、なぜか分からないが、体育で習うようなダンスをしだした。へ?と思ってチラ見してると、パーカーは来たままで、ズボンを脱いでパンツになった。そして、そのまま勉強机に戻った。 よく分からないと思ってたところ、部屋に弟(たまに家族一緒にいる)が入ってきたので、俺は身を隠し電気を消し終了。
やばい、向こうが反応なくなるまで、辞めれなそうです、、 今の願望は、その娘に俺が彼女とやっている所を見せてやりたい。まあ、彼女はいない訳だが。。
もっと性の好奇心を喚起してあげたい。 今度、ノーマルな状態で、少し手を振ってみようと思います。リスクはありますが。。
もし、無視ならばもう撤退、手を振ってくれば行為続行、会話が生じたら柔軟に応対。 id変わったか。
ちなみに、見た目は身長180cm、顔も中の上と周りから言われてる。進展に期待。。
でも、犯罪になるんだよなあ。。 相手に恐怖心を与えないのがポリシー
あくまでハプニング的な露出が理想 >>377
目の前に写真とかじゃなく物理勃起チンコがあるってやっぱ相当異常な事
例えチンコ写真見せててもシモネタおkでも、個室で二人きりでチンコ出すのは
怖がられるだろ。通報されないよう気をつけてな 我慢できなかったので、先程緊張しつつも、手を振ってみました。意外にも、手を振ってくれました。。若干、笑みが混じってた。
ただ会話はちょっと無理だ。向こうも窓を開ける必要があるし、声が他人に聞かれる可能性がある。
さすがに、今日は行為しない。 コンビニで15分間ズボンから下半身露出し歩き回ったか…32歳男逮捕 当時20代女性店員は気づかず
https://news.yahoo.co.jp/articles/f51f77ce754b071b8957a420a76caab764f5ddb8
名古屋市天白区のコンビニで、今年6月に下半身を露出しながら店内を歩き回っていたとして、32歳の男が25日、逮捕されました。
逮捕されたのは、名古屋市天白区の32歳のアルバイトの男です。
男は6月17日の午前1時すぎ、天白区のコンビニでおよそ15分間に渡って、下半身を露出しながら店内を歩き回った、公然わいせつなどの疑いがもたれています。
当時、店に客はおらず、棚で商品の整理をしていた女性店員(20代)は男が露出していることに気付いていませんでした。
警察によりますと、その後男は何事もなかったように、飲み物を1本買って店を出ましたが、店内をうろつくなどの行動を不審に思っていた女性店員が、翌日防犯カメラの映像を確認。
すると、男がズボンのチャックの間から下半身を露出した状態が映っていたということで、その映像などを手掛かりに警察が捜査を続け、25日午前、逮捕に至りました。
以下略 ただの店員が「そういえばなんだったんだろ」程度で防犯カメラチェックするわけないやろ
気付かない振りで十分楽しんだあと報告してチェックして通報や
気付かれてないのに公然は無理ある気もするが >>406
楽しむってなんやねん
痴漢して拒否しなかったから「俺に気がある」と同じじゃん
万引きとかいたずらの可能性もあるから映像の確認はするでしょ
で、不審者の顔は印刷して店員同士で共有
まあ、当然ぼくは無職なんですけどね 「ちんぽ見せられましたが気付かない振りでやり過ごして翌日店長とビデオチェック」
なんだろうけど見たことを認めると聞き取りでセカンドレイプみたいになるからね
「あなたが男性の陰部を見たとき陰部はどのような状態でしたか。ここ大事なとこなんですよ。勃起してたかどうかが」 >>408
あるいは警察がそう助言したのかもしれないね
面通しもあるし
友達が似たような状況で警察の指示に従ってたわ 見せる意図は無かったんだけど
トイレでシコってたら深夜清掃の
オッサンに見られた。
まあチクられたりもしないだろうから
まあいいか 見られたのがおっさんで捕まりでもしたら泣くに泣けないな >>372ですがまだ捕まってません。
今朝もいつもの時間・ルートで出勤、そしていつものJC。
さすがに気づいているため道の端、こちらとは反対側を歩いて来る。
もちろんこちらはそっち側へ移動、近づきつつ出そうとした瞬間、
小走りして去っていった、シャイなJC超可愛い。 >>681
お医者さんごっこって2通りあると思うんすよ
僕は女医さんに卑猥な診察されるプレイの方が良いなぁ >>411
深夜の店舗で営業時間外に真っ暗闇のトイレでシコってただけだから
誰かに見せる意図が無いのは明らかなので犯罪行為でもないし立件のしようが無い。 高校野球の応援に交じって真っ裸で踊っている夢を見た
俺は重症なんだろうな・・・ しかしビデオカメラの映像ごときでよく特定できるもんだな
しかも6月のものなのに・・ずっと操作してたの?ヒマなのか 朝、バス停で座ってると、ある自転車に乗ってるJKが目の前通るけど、風で太ももとお尻付近までスカートがめくれたまま通り過ぎる。これは見えてるの気づいてるのか?まあ若いころは、そんなの気にせず行動しがちだけど。 【ハロウィーン】警固公園で全裸になった男を逮捕。「たくさん人が来ていたので、注目を浴びたかった」福岡市 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604205804/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています