露出狂 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
意外と類似スレが無かったので立てました。
街中・電車の中・店の中等でチンポを露出するだけでも興奮する人、
女性に対してチンポを露出してる人どちらでもOKです。
ちなみに自分は
@乗客が少ない始発電車の中での露出
A新幹線や特急で、人がいない隙に露出
B夜道でチンポをシャツで隠しながらシゴき、女が来たら露出
とかをメインでやってます。
※前スレ
露出狂 Part.3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1567113255/
露出狂 Part.2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1537993715/ 506だ。土曜日になったので、前の日曜日と同じく6時15分にベランダでオナニーしてたら、Jkいたww
没頭して気付かないふりして目線だけ動かすと、Jkの顔はこちら向いてた。
けれど、やっぱラケット持ってた。もしかしたら、近くに部活友達住んでて待ってるとかか? >>556
ちっさくて法規制の基準に満たなかったのが幸いしたな 路上で おちんちん を出して立っていた男性 女子生徒達に目撃され 通報されてしまう [485983549]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1605947988/ みなさんは、合法に露出できるスーパー銭湯などでは、
ぺにすときんたまをだして、どんな振る舞いで楽しんでいますか? >>556
それある!
チャック閉め忘れてて何回ドキッとしたことか・・・
ノーパンでピッチリジャージで電車に乗ったときに
チン毛が出てたこともあったな
それは犯罪じゃないよね? しかしぺにすときんたまをを出すのはいいですねー
手軽にエクストリーム体験できるんですから。もっと出しましょう! 【社会】「若い女性に見せると興奮する」ビルのトイレ前の廊下で下半身を露出した26歳無職の男を逮捕。札幌市 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606000761/ >>548
こいつはよくわからんやつやな
乳首いじりおじさん叩いておきながら
自分はチャック開けてモッコリさせて楽しんだりしてるし、矛盾してる
CFNMスレ見たことある人間なら分かるけど、自分から露出するタイプと
ハプニングで見られたがるってのと2種類いるんよな。
ハプニングの状況を自分で故意に作ってるのは、自分から見せつけてるのと同義だし
ちょっとおかしいなと思った
ハプニングで見られたい系の奴らはほんと、祭りでふんどしからぽろりした小さいのを女が見てるシーン
それを見てオカズにするみたいな人種だから この主人公はあくまで合法の範囲の中で楽しもうとしてるだけの人間
だから乳首いじりおじさんと根本的には同じ性癖を持つ仲間みたいなもん
だから乳首いじりおじさんのニュースを見たときの正しい反応は
「ぐっふっふ・・・だめだめ・・捕まらない範囲で楽しまなきゃ・・・」
これが正解 昔新宿で露出された事がある
東新宿のラブホ街を歩いてたらコート着たおねーさんがすれ違いにコートをオープンして全部見せてきた。
若くてそこそこ美人だったと思うけど恐怖が勝ってダッシュで逃げたよ。
女に露出された経験ある人いる? >>570
なんで?特に男女括ってないしええやん。 >>570
ああ、ここ時々 スレチ虫 が鳴くけど気にしなくていいよ >>569
それは逃げて正解だろ。怖い兄さんが近くにいて、お前が女に手出してたらぶん殴られてた。 露出って程じゃ無いけど昨日若い根ちゃんがヘソピアス丸出しで目の前歩いてきたから
思わず道路のはじによって道譲っちゃたよ
仕事柄若い姉ちゃんの耐久性そこそこあるんだが、アラフィフでもギャルは怖いっす >>571
>>1を読むとチンポを露出と書いてあるから
女の露出の話題するとスレチと言われてしまう スレチと思う人は女性が露出してるときに共感ではなく窃視側に立ってしまうのだな
むしろ男のチンポを見たがってる人だからまんまんは邪魔なのかも 遊ぶだけならギャルでも良いけど
友達やましてや彼女かみさんは無理 窃視症と露出症はイコールな人多いからな
俺達は精神病なんだよ 露出症が取り上げられてる
この精神科医の意見は非常に興味深かった
説明のための例えが上手いし、何より患者の気持ちを理解しようとしてるのが伝わる
【露出症】「快感を忘れられなかった」「自分でやめられず病院に」見せることで満たされる支配欲や承認欲求 治療中の当事者に聞く葛藤と動機【性嗜好障害】【露出狂】【性被害】|#アベプラ《アベマで放送中》
https://www.youtube.com/watch?v=0ERo7u2UWSg&t=904s >>580
性器を見られる事自体に性的興奮を覚えているわけではないとか言ってるけど嘘っぱちだよな
ドキドキ感とか支配欲とか何言っちゃってんの?って感じ
この自称露出症の人はちょっとまだまだ隠してるところがあると思うわ。何となくアホっぽいから上手く説明できないのかもしれんが
それとこの性癖は抑え込むんじゃなくて結局一生上手く付き合っていくしかないんだよ
定期的にブラジリアンワックスとかメンズエステに通うとかさ
それで余裕で満たされるよ 露出にハマるとさ、女になりたかったと思わない?
女だったらおっぱいとマンコ、二ヶ所露出する場所があるし(もちろん尻も)
男と比べて断然露出もしやすいし 露出にハマるとさ、女になりたかったと思わない?
女だったらおっぱいとマンコ、二ヶ所露出する場所があるし(もちろん尻も)
男と比べて断然露出もしやすいし まぁ、自分の裸が好奇の目で見てもらいやすいという点で羨ましいな。男だと基本的に忌み嫌われて直ちに通報されるだけだからな。
スカートという衣服のお陰で簡単に露出できるし、露出してない時でも脚がナマで出てても何ら不自然でないという点も確かに羨ましい。 もしも女子になったら・・・とお考えのあなたに、
「柏崎美紀はいろんな場所で全裸散歩・・・」
は必読です。 女が露出してたら襲われて望まない
妊娠まで覚悟の上じゃないとできない
んじゃないか?
男は国家権力に拘束されるリスク以外は身体的なリスクは無いから気楽。 だとしたら女装してシリコンゴムのおっぱいや全身スーツ着て露出はここの人達はどうなの? スーパーの駐車場で運転席でオナしてたら隣の車のお姉さんが帰ってきたからそのまま継続してしてたら気付いてジーッと見てくれてたから、すげー気持ち良くなっていよいよイクっとなった瞬間に顔が見えたら女装したオッサンだった事があった。
なんか分からんが、ふざけんなこの野郎金返せ!と言いそうになった事ならある。 >>587
自分はふたなり露出マニア1読んで中学の時に野外全裸露出オナニーに目覚めた ノーパンでスカートなんか露出願望ある人居たら凄い興奮するんだろうなぁ
下から風が吹いてきたときなんか想像しただけで濡れちゃいそう
俺に勇気があればコミケでキャンディキャンディのコスするんだが 野外露出にハマったきっかけはやっぱり月刊野外露出だな 俺は露出少女って同人だな
コレでのめり込んでしまった。 >>588
おれが全裸日光浴を楽しんでいたら、競パンの兄貴にナンパされた・・・ 不思議なのはベランダにボクサーブリーフで出ても何もたのしくないのに、パンティやエロビキニで出るとすごい興奮する。 ちなみに全裸はそんなに興奮しない
パンティをはくと人に見られたい欲求が爆上がりして暴走気味になる わかる
ビキニトップスだけで着て露出するのハマった なんでしょうね。足の付け根、Vラインの両側を解放すると性的暴走したくなる 洋服も女性物の方が露出の妄想が膨らむし女だったらってのは良く思うなぁ 初めて成人映画館に入ったとき、シミーズを着たオジサンが隣に座ってきて怖かった ラブホにいってビールとか
頼むとおんなの人が持ってくる
ところってあるよね。
全裸でチンポびんびんでうけとりに行った
合法 >>603
普通のホテルでもできるよ
男が来る時もあるけどめちゃスタイル良いお姉さんが来る時もある
客室係は動じないもんなんだな
何か受け取るだけじゃなく部屋の設備がどうとか言ったら中まで入ってきてくれるし 若い頃、夜間の客室係のバイトした事あった。男女比同じくらいの職場でお呼びがかかると順番に行くルールだったが、おれを含む男連中はずっと怠けて女性陣にばかり行かせてた。今思うとあの子たちもいろいろ見たんだろうな… 見たくない人に見せても面白くない
見て楽しんでくれる人に見せたい 見て喜んでくれると分かっている人に見せるのは面白くない
どんな反応するかわからない人に見せて、結果的に喜んでくれる人に見せたい 露出相手をネットとかで募集したとしても、連絡をとってしまった時点で、ドキドキが薄れてしまう
相手がどんな反応するのかわからないっていうドキドキが露出の醍醐味の一つだと思うのだがどうだろうか そりゃ準備された相手というのは無料または激安の風俗嬢みたいなもんだからな。 オナクラに行こうとは一切思わんのだがネットで見てくれる女と連絡とって会った事はある(金払う)
最初は見てもらってたんだがいまいちフル勃起せず女にも脱いでもらい結局一発ヤってしまった… >>612
結果的に二人共、興味→興奮→絶頂 とどストレートでわろた >>611
たしかに
俺はワックス脱毛行ってるんだけど、2回目以降で興奮が薄れるのはそのせいだな
同じ相手に見せても、反応がわかりきってるからつまらん
初めて会う見知らぬ相手にいきなり恥部を見られるってのが興奮するんだな。 見せるなら学校帰りのJKとかにしろよ。ホテルとか当たり前な状況で何が楽しいんだ まぁそこは捕まるリスクを冒しても究極の興奮を追い求めるか、或いはある程度満足度は落ちても安全な手段を選ぶか、どちらもアリだと思うぞ。どちらも変態だw >>615
>>612だが、俺は相手の女が車で来たのでその車の中でやった(二人とも後部座席に移って)
ホテルなどには行ってない
一発ヤったのもそのまま車の中 >>603
合法じゃねえよwww
ラブホじゃないがビジホに泊まった時にウォシュレットが動かなくてフロント電話したらめっちゃ美人な人が確認に来た。ちょっとお待ちください。と言ってトイレに入った後、ウォシュレットが作動する音がした後、その美人が出てきた。壁ひとつ隔てた俺の部屋の
トイレであの美人が尻を出して確認したのかと思ったらもう興奮して
3回はシコれた。 そういうときって手のひらで確認するよ
トイレの業者さんがうちの会社にウォシュレットの故障を直しに来たときそうしてた 色んな性癖があるんだな。俺は見せて怖がられるのは興奮しない。見せてニヤリと笑われたり馬鹿にされたり冷たい目でじっくり見られると興奮するわ。
だから、準備された相手でもそう言う反応されると興奮するわ。 >>620
わかる。つまりある特定の素養のある人をあぶり出す感じで『出会った感』しますよね! 昔、見せながら相手の反応をカメラで撮りまくってる動画をnyかなんかで拾った
その中に5人組くらいのJDに見せてたのがあったんだけどみんな超困ってるなか一人が決心して
「ちっさい!ちっさい!なあちっさいよ(笑)」
っていうのがあったけど興奮しなかったわ
やっぱり無言で恥じらう方がいいな 笑ったり馬鹿にしたり「されたい」と「させたい」でも分かれるんだよな
ほんま細分化が激しいでえ >>619
いや、まあそうなんでしょうけど。
それを言ったら身も蓋もないじゃない?
女が自らのSiriで確認してる。って
想像した方がロマンあるでしょ?w >>618
たとえば東◯インとかはフロントをはじめ従業員の多くが女性だったと思う
部屋の風呂のお湯がでない事があってフロントに電話したら割とキレイめな女性がきた事があった
結局原因分からず別の部屋に移って終了だったが >>372ですが
このところオキニJCを見かけなくなった。
今朝少し早めに駅に着き歩いていると、彼女が乗った車とすれ違った。
おそらく親に送ってもらっているのだろう。
このところ寒いから送ってもらっているのでしょうね。 あんたが見せるもんだから娘が色ボケになって…
逆置換で捕まって覆面パトで連行されるシーンでした >>620
全く同じだ
めちゃくちゃ美人でスタイル良くて
そんな反応だと最高 >>625
こっちはガウンに下ノーパンでブラブラさせてるのに
あんなキレイめなタイトスカートの格好で来られたらもうたまらん
部屋のテレビだのなんだのいじってもらってる間にベッドに座って、背後でケツガンミしながら
オナニーするのがホテル泊まったら絶対やるルーティンだね >>626
子供が親に知らせて、親が心配して送る様になったかもね。親が何処にも知らせてなけりゃ良いけどね なんか、うまい事に事が運ぶし、当の本人は危機感ゼロだし、ただの自作物語だよ。ここでなく小説頑張りなよ。 訂正。やさしく言い過ぎた。小説は無理。最近のラノベっていうのは知らないけど。とにかく経験してないのが見え見えで読者はページ閉じると思う。 >>618
すげー夢があるなぁって思った。
不特定の客の部屋で座って確認する訳ねえじゃん。そういう確認の機能・システムが
あるんだろうなあ… 客の立場で嫌がらせとか変態というよりただの池沼だな 夜中にイチジク入れて、徒歩10分くらいの公園まで我慢するのにハマッた。
漏れそうなスリルと、公園のトイレで全部出し切った時の脱力感が最高 >>636
それいいな。むしろ漏らさなきゃだろ。チンコ出して歩いてると捕まってしまうが、ウンコ漏らしながら歩いてる人はただの可愛そうな人なので
うわっ!って思われて誰もよって来ないが通報はされない。
JKとかの前でブリブリブチャーって
ウンコ漏らそうぜ! スカのしゅみは無いが、達成感あるよ
ウンコ漏らしたって怖かねぇ!! さすがにウンコはガチで汚いし後処理も手間なんで漏らして歩くというのはなかなか出来ないな。
シッコなら少しずつチビリながら股間にシミを作ったまま白昼にウロウロした事ならあるが。 うんこぶしゃー1度やってみたいなあ。
片付ける自信がないからやれないけど そう言えば以前俺の職場であった話なんだが、通路に固めのコロコロうんこが点々と落ちていて、
その後防犯カメラの画像から社員の「犯行」である事が明らかになった。その社員は特に池沼でもない為、事情聴取をしたが理由がどうも釈然としなかった。今思えばアレはそいつの「おもらしプレイ」だったのかもしれない。 JKとかJC満載の電車でドロドロ下痢ピーウンコを脱糞してキャーキャー逃げられたい。ワンチャンスカートとかブラウスに付けて泣かせたい いま近くの高校がテスト期間のため
昼に繰り出す予定だったんだけど、まさかの来客のため社内待機。
JKに見せつけ行きたかったのに。 >>646
テスト期間の時に行く派なんだ?
テストの時は部活がないからチャンスが減って俺はあまり好きじゃないが、テスト期間の良さもあるのかな。 >>646
平日昼間に行けるチャンスだからね。
基本は朝夕だけど。 >>648
平日昼って人通り少ないからね。たまに大チャンスあるよね 2週間前かな。
自転車で散歩してたら、学校の周りを体育の授業か何かでランニングしているJK集団を発見。
初めはその気がなかったけど、乳揺れとか肉付きのいい尻を見てたら露出したくなった。
1人でチンタラ走ってる地味目のJKを見つけたので、見せてあげたら、チラッとチンコ見てから加速したw
すぐに退散しようかと思ったら、巨乳JKが2人すぐに来たからその娘たちにも見せる。お互いにニヤニヤしながら走り去る。次こそ帰ろうかと思ったらまたショートヘアのJKが丁度いいとこに来たから露出。
流石に危ないと思って退散。
しばらくあの地域には近づけないな。
リスキーだった。 映画館って上映中暗くなってから客席映してる監視カメラとかあるんですかね?
というのも今日、鬼滅のほにゃらら見に行ったんだけど、一番後ろの席で
一つ置きで席が販売されてて、俺の左右と前みんな女だった。
座席に勾配があるから俺のヒザの高さに前の人の頭がある。席に着いた時から
露出したくてうずうずしてて、中盤辺りからずっとチン子出してた。
はじめは荷物を股間において隠してたけどそれもどかして、スローでシコリながら
みてた。スクリーンに照らされて結構見えてたから客席監視してたらヤバかったかも。 座席の購入情報で個人特定されちゃうじゃん
自分の買った席じゃない、空いてる適当な席でしたならともかく やっぱりあるんですね…
監視されてると思うとなおさらコーフンしますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています