露出狂 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
意外と類似スレが無かったので立てました。
街中・電車の中・店の中等でチンポを露出するだけでも興奮する人、
女性に対してチンポを露出してる人どちらでもOKです。
ちなみに自分は
@乗客が少ない始発電車の中での露出
A新幹線や特急で、人がいない隙に露出
B夜道でチンポをシャツで隠しながらシゴき、女が来たら露出
とかをメインでやってます。
※前スレ
露出狂 Part.3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1567113255/
露出狂 Part.2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1537993715/ 嫌がる方が嬉しいんでしょ?
って学習をしてしまった可能性 女医さん(オバサン)と女性看護師の居る
美容寄りの皮膚科にインキン見せに
行ったけど、手袋をされた以外は特に普通だった。
つまんで観察されて「塗り薬出しときますねー」でおわり。勃起するヒマも無かった。 もれがバイクで事故って
膝をケガしたときだった。病院いってジーパン脱いで
パンツになって医者の治療を受けていた。
その時若い看護婦さんがタオルでもれの股間を
隠してくれて、そしてキャーっていって去っていった
パーテーションの向こうに複数の看護婦さんがいて
ワイワイ騒いでいた。看護婦さんも恥ずかしいものなのかな? 大腸の内視鏡検査は大丈夫だった
(´▽`) ホッっとしたよ 内視鏡よりヤバいのは、ケツからバリウムを注入しながらX線で診る「注腸」だわさ。
俺の時は検査着の丈が短すぎて、裾からブツが半分〜全部出っ放しだった。それで検査台の上であっち向けこっち向けと指示されて、ブツを出したままゴロンゴロン動かされる状態を、若い(未成年)研修生のナースを含む何人ものスタッフに観察されるんだから。
ただ、その時の研修生は今で言うDBSだったから、こちらとしては不快感しか無かったけど。 >>761
案外見ないっぽいからね
俺も皮膚科で看護師に見られたあと
カーテンの外で「見ちゃったよ〜」
って看護師がヒソヒソ話してるのが聞こえてきた コロナ前の話。
旅行で男友達と2人で高速バス乗ってる時、先の方で交通事故があったらしくしばらく足止め、2時間くらいして運転手から案内があり、「まだ進みそうにないのでバスから降りて少し歩いたところに職員用?緊急用?の共用トイレがあってそこを使用してください」とのこと。
トイレはドアが開放されていて中が丸見え、サイドにバリアーのない小便器2つと個室2つ。
あとは言わずもがなです。
旅行シーズンでJKJDだらけでした。 少し歩いたところにあるんじゃダメっしょ
そんなトイレの周囲に居続けるわけないし 駅横のショッピングモールのトイレで3人組JKに見られたわ
フフッて吹き出した感じで小さく呆れたように笑われた
なんか目覚めてしまったかもしれん…
絵が雑で申し訳ないけど、女子トイレの通り道に男子トイレがあって扉は開きっぱなし
しょんべんして何故か半勃起状態だったから入れるの手こずりながら洗面台に向かったら女子トイレから出てきたJKに覗かれて見られた
手洗った後すぐに3人組を追い越したけど後ろから視線感じてなぜかギンギンになってしまった
そこのトイレは学校帰りのJKがよく使うから今度は故意的にやってしまわないか不安
一応カメラからは死角だけどリスクはあるし人生狂わせてしまうような背徳的快感だった
https://i.imgur.com/hXzEv19.jpg >>587
女装露出してたとき、めちゃくちゃ共感できる漫画だった >>771
よし、俺が点検しに行ってやるから場所を教えなさい!! 露出狂にとってはこんなトイレがあったら最高だろうな。女におしっこをぶっかけてる気分まで味わえるからな
https://www.pixiv.net/artworks/58332810 20代に玉袋が痒くて市販の薬で治らない時期があり女医が居る皮膚科へ行ってた。
診察から日が浅いと薬だけを貰うのが可能だが
ある程度の日数が経過すると診察となる。
多分30代位であろう女医さんは、綺麗な感じで
あんまし表情も変えない。
そこで、どうせだからと臭チン状態で診て貰おうと、オナニーした後で亀頭がヌルヌルのまま拭かずに包茎のまま封印、1日風呂入らずに病院へ行って診察して貰った。
あえて女医がチンコに顔を近づけた時に包茎を剥くと「うっ」って感じの表情をしてくれた。
マスクしてても匂いは凄かったんだな〜とw >>774
表示にはpixivアカウントが必要です。18歳未満のユーザーには表示できません。 >>772
オチが秀逸で良いよな
通りすがりのおっさんとハメまくってたのに最後には純朴な男とノーマルなカップルになるのが良い
彼氏側はたまったもんじゃないだろうけど 大衆の面前でマスク外して
興奮する露口狂いますか? でも最近コンビニ入ろうとしてマスク忘れたことに気づくと
パジャマで来てしまったくらいの恥ずかしさがあるな
もう少しだな マスクの下に卑猥な落書きをするかタトゥーシールを貼っておけばいい
それをふとした合間に見せるっていうのはどうだ? それはタトゥーや落書きを見られてるだけだから露出の対極な気がする >>777
社会人になってからの話もあるぞ
結局彼氏と別れてまた露出始めるやつ JKがおっぱい出して歩いてたら
男はガン見するだろうけど
便所でちんこがちょっと見えた
くらいでは今どきのJKは何とも
思わんのじゃないか?
ある程度反応があるとすれば
処女JCかJKに巨大勃起チンコから
発射するところまで見せてやれば
そこそこの反応が得られるとは思うが JKみたら股間にあからさまなテント張って視線向けてもらえるように努力してる
けど誰にも気づかれない 小学生のとき1年の教室のすぐ隣のトイレが男女共用で
いつもそこでオシッコしてたの思い出したわ
わざと便器から離れ気味に立ってオシッコして
女の子から見えるようにしてた
俺が6年のときに1年の女の子でちんちん見るの好きな子がいて
いつも覗きにきて小さいねwって言ってきたのに凄く興奮して
それが原因で露出狂のどMになったわ ここの趣旨とは異なるかもしれないが。
歩いてる若いOLのムチムチのお尻を後ろから凝視するのが好きなのだが、凝視してるところを60代以上のおばさんに見られるのはもっと好きだ。この気持ちわかる人っています? 人によって様々だろうけど、何らかの性癖を見透かされて軽蔑の眼差しを向けられる事に快感を覚える、という意味なら概ね同意できる。 >>791
Siriを凝視するのは分かる。
後ろからぶち込みたいなぁとか
思って視姦してる。
そこまでは分かるが60代に
見られたいは
全く分からんwww >>792
うまく言語化してくれてありがとう。
⇒793
60代以上のおばあさんにみられたいのは、軽蔑されることの快感と、それくらいの年齢なら、凝視してたことを誰かに言いふらしたり、世間話のネタにしないだろうという思い込みに由来すると理解している。 オレはチンコが上付きなためかズボンの前がもっこりしがちで、よくでかいとからかわれる。
実際に以前旅行先でピンクコンパニオンに見て貰った感想は「普通」であった。
勃起時に剥ける、普段は被るチンコにしても「それが普通」だし亀頭のピンク色も「以外と皆そんなもんだよ」って言われた。 同性愛思考の人か性風俗関係の女性はある程度他人の男性のチンチン比較できるけど世間一般の男性はあまり比べる事が少ない しゃべりも実技も口先で商売してるコンパニャーが普通って言うって
お世辞込みで普通ラインにしか達してなかったって事か そんなギリギリ普通ラインでも上付きなだけででかいと思われるほどチンコの多様性を男は知らない、ってことでは 風俗嬢でも人によって感想変わるよな
別に聞いてもいないのに「大きいよね〜ほんと大きい〜」としつこく言ってくるのもいるし、
別の嬢に自ら聞いてみたら「別に?普通」とそっけなく返されることもある。
前者はお世辞で言ってんのかな? >>801
そりゃお世辞だよ
最初の対面でメッチャイケメンさんや
ってボソッとつぶやかれるのも相手の作戦 合法かどうか、ちょっとスポット?を教えようか
大阪の風俗が入ってるマンションで、箱ヘルなんだけど
そこはフロアー全体を風俗店が借りているから
誰もいないか、関係者か客。でも上下の階は普通の人
エレベーターで上下する人も普通の人。俺変態
で、昼間からそこに行って風俗嬢に自分の全裸の写メを
撮ってくれるように頼む。OKなら部屋で全裸になって
廊下へ、何枚は写メとってもらって、そして部屋でプレイ
俺的にかなり満足!! 露出に付き合ってくれる人欲しいなぁ
1人だと怖くて怖くて >>804
わかる。全裸になると、無防備だからほんとに心細い >>804
付き合った結果、現場でキミに
犯されそうになる方がコワイ マスクしないまま郵便局入ったら女性に見られて
あ、これノーパンでスラックスはいたときに股間に視線が来たときの快感だわ、ってなった
いけるやん!
そうだよ! 隠してるところを出すから露出なんじゃん! 街道の中央分離帯の茂みで全裸で隠れるって 現実的? >>810
リアルってそういうところにあるよな。わかる >>809
マスク依存症の初期。
コロナ前からそういう女子おったやん?そういう子のマスクを
力づくで奪い取ったら
力づくで全裸にひん剥く感覚に
似てるかも。
どっちにしても力づくでやったら
捕まっちゃうからやれないけど。 いつも信号待ちで一緒になるJKいるけど、ズボンの上からちんこ揉んでたらチラチラ股間見てきて興奮した このようにプールや海水浴場でトイレが小便器のすぐ隣りにある男女共用だったら男は海パンを膝の少し上辺りまで下げてするから女からはチンコも玉もチン毛も丸見えになるな
https://www.pixiv.net/artworks/57746998 だからさあ、おしっこしてる男の
チンチンがチラっと見えたって
女は何とも思っちゃいないってばさ。
それこそ、そういうのを
自意識過剰っていうんじゃないのかい? >>820
俺もそう思う
と言うか、性的なものとしてじゃなくて恥ずかしい格好を見た、お笑いの対象ということだろ >>820
ほんそれ。
だから>>712で紹介されてるような妄想話は非現実的すぎてイマイチ入り込めない。 公衆便所は必ずズボンを膝まで下ろしておしっこしてる
完全に合法 俺のチンコ見たらお前のまんこが濡れぬれだぜ!!
ってやつは露出狂とはちがくない?
それは女にサービスをしたいという意識が強い
もっとこう…咀嚼中の口のなかを見せる行為に近い
嫌がられたり笑われたりの方が >>826
それは多分、S的露出とM的露出の違いであって、一応どちらも露出症だと思う。 嫌がられたり(S)
笑われたり(M)
濡れ濡れ→後のセックス期待(非露出癖) 男性器を見たいがために男子トイレの掃除をわざと時間をかけてしたり
スーパー銭湯の男性風呂に何かと理由とつけて入ったりする女がいるのに
今さら何言ってるの?呆 レンタルおやじじゃないけど
見張り役とかカメラ役になってやろうか?
時給で 考えてみると一口に露出っていっても色々なタイプがあって奥が深いよな! >>831
いきなり自分自身に質問したりしてどうした? 今日の昼頃スーツで大宮まで行く用事があったから
ラクーン8階の男子トイレでほぼ全裸オナしてきた。
久々だったから射精量が凄かった(小並)。 そうスーツ、あと補足しとくと個室で靴下だけになって
トイレ出てすぐの階段?踊り場?みたいな場所で射精してきた。 スーツを脱ぐ、ってのがいいんじゃないの?
スウェットじゃすぐ脱げちゃうしすぐ着られる >>841
確かにスーツ関係ないなwww
でも靴下だけで階段に座ってシコるのメッチャ気持ちいいぞ、普段の倍ぐらい精液出る。 jk二人組の前で服の上からちんこ揉んでたらニヤニヤされた >>843
これは見られるのが好き系じゃなくて、
深夜の街や森の中で全裸になるのが好き系だな? スーツなら靴下じゃなくて革靴だけの方が興奮しそうだけど スーツならネクタイだけしめておくのもよかったんじゃないか? 夜間、山間部の空地で車を停め、ハイビームを点灯し、全裸でその光に照らされるのがなかなかの快感。オナニーも良し。自分からはハイビームが眩しくて周りが殆ど見えないから、そのスリルもあって余計興奮する。まぁこれも見せつける系ではないけれど。 >>854
夏限定な点と免許必須だから財布に厳しい点をクリア
出来ればオレもヤッてみたいわソレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています