露出狂 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
意外と類似スレが無かったので立てました。
街中・電車の中・店の中等でチンポを露出するだけでも興奮する人、
女性に対してチンポを露出してる人どちらでもOKです。
ちなみに自分は
@乗客が少ない始発電車の中での露出
A新幹線や特急で、人がいない隙に露出
B夜道でチンポをシャツで隠しながらシゴき、女が来たら露出
とかをメインでやってます。
※前スレ
露出狂 Part.3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1567113255/
露出狂 Part.2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1537993715/ 同性愛思考の人か性風俗関係の女性はある程度他人の男性のチンチン比較できるけど世間一般の男性はあまり比べる事が少ない しゃべりも実技も口先で商売してるコンパニャーが普通って言うって
お世辞込みで普通ラインにしか達してなかったって事か そんなギリギリ普通ラインでも上付きなだけででかいと思われるほどチンコの多様性を男は知らない、ってことでは 風俗嬢でも人によって感想変わるよな
別に聞いてもいないのに「大きいよね〜ほんと大きい〜」としつこく言ってくるのもいるし、
別の嬢に自ら聞いてみたら「別に?普通」とそっけなく返されることもある。
前者はお世辞で言ってんのかな? >>801
そりゃお世辞だよ
最初の対面でメッチャイケメンさんや
ってボソッとつぶやかれるのも相手の作戦 合法かどうか、ちょっとスポット?を教えようか
大阪の風俗が入ってるマンションで、箱ヘルなんだけど
そこはフロアー全体を風俗店が借りているから
誰もいないか、関係者か客。でも上下の階は普通の人
エレベーターで上下する人も普通の人。俺変態
で、昼間からそこに行って風俗嬢に自分の全裸の写メを
撮ってくれるように頼む。OKなら部屋で全裸になって
廊下へ、何枚は写メとってもらって、そして部屋でプレイ
俺的にかなり満足!! 露出に付き合ってくれる人欲しいなぁ
1人だと怖くて怖くて >>804
わかる。全裸になると、無防備だからほんとに心細い >>804
付き合った結果、現場でキミに
犯されそうになる方がコワイ マスクしないまま郵便局入ったら女性に見られて
あ、これノーパンでスラックスはいたときに股間に視線が来たときの快感だわ、ってなった
いけるやん!
そうだよ! 隠してるところを出すから露出なんじゃん! 街道の中央分離帯の茂みで全裸で隠れるって 現実的? >>810
リアルってそういうところにあるよな。わかる >>809
マスク依存症の初期。
コロナ前からそういう女子おったやん?そういう子のマスクを
力づくで奪い取ったら
力づくで全裸にひん剥く感覚に
似てるかも。
どっちにしても力づくでやったら
捕まっちゃうからやれないけど。 いつも信号待ちで一緒になるJKいるけど、ズボンの上からちんこ揉んでたらチラチラ股間見てきて興奮した このようにプールや海水浴場でトイレが小便器のすぐ隣りにある男女共用だったら男は海パンを膝の少し上辺りまで下げてするから女からはチンコも玉もチン毛も丸見えになるな
https://www.pixiv.net/artworks/57746998 だからさあ、おしっこしてる男の
チンチンがチラっと見えたって
女は何とも思っちゃいないってばさ。
それこそ、そういうのを
自意識過剰っていうんじゃないのかい? >>820
俺もそう思う
と言うか、性的なものとしてじゃなくて恥ずかしい格好を見た、お笑いの対象ということだろ >>820
ほんそれ。
だから>>712で紹介されてるような妄想話は非現実的すぎてイマイチ入り込めない。 公衆便所は必ずズボンを膝まで下ろしておしっこしてる
完全に合法 俺のチンコ見たらお前のまんこが濡れぬれだぜ!!
ってやつは露出狂とはちがくない?
それは女にサービスをしたいという意識が強い
もっとこう…咀嚼中の口のなかを見せる行為に近い
嫌がられたり笑われたりの方が >>826
それは多分、S的露出とM的露出の違いであって、一応どちらも露出症だと思う。 嫌がられたり(S)
笑われたり(M)
濡れ濡れ→後のセックス期待(非露出癖) 男性器を見たいがために男子トイレの掃除をわざと時間をかけてしたり
スーパー銭湯の男性風呂に何かと理由とつけて入ったりする女がいるのに
今さら何言ってるの?呆 レンタルおやじじゃないけど
見張り役とかカメラ役になってやろうか?
時給で 考えてみると一口に露出っていっても色々なタイプがあって奥が深いよな! >>831
いきなり自分自身に質問したりしてどうした? 今日の昼頃スーツで大宮まで行く用事があったから
ラクーン8階の男子トイレでほぼ全裸オナしてきた。
久々だったから射精量が凄かった(小並)。 そうスーツ、あと補足しとくと個室で靴下だけになって
トイレ出てすぐの階段?踊り場?みたいな場所で射精してきた。 スーツを脱ぐ、ってのがいいんじゃないの?
スウェットじゃすぐ脱げちゃうしすぐ着られる >>841
確かにスーツ関係ないなwww
でも靴下だけで階段に座ってシコるのメッチャ気持ちいいぞ、普段の倍ぐらい精液出る。 jk二人組の前で服の上からちんこ揉んでたらニヤニヤされた >>843
これは見られるのが好き系じゃなくて、
深夜の街や森の中で全裸になるのが好き系だな? スーツなら靴下じゃなくて革靴だけの方が興奮しそうだけど スーツならネクタイだけしめておくのもよかったんじゃないか? 夜間、山間部の空地で車を停め、ハイビームを点灯し、全裸でその光に照らされるのがなかなかの快感。オナニーも良し。自分からはハイビームが眩しくて周りが殆ど見えないから、そのスリルもあって余計興奮する。まぁこれも見せつける系ではないけれど。 >>854
夏限定な点と免許必須だから財布に厳しい点をクリア
出来ればオレもヤッてみたいわソレ >>855
ややリスクは上がるが、バイク或いは強力なLEDライトを使うという手もある。 ライトに照らされるのがいい人もいるんだね。
ぼくは逆に部屋の電気消して街も暗い深夜にパンブラ姿でベランダでオナしてる。寒いし絶対誰も見てないんだけど、部屋以外で恥ずかしくて可愛いカッコ出来てしあわせ。いつも昇天しそうになる。 夜自転車でライトをつけて乗っていると、対向者からはちょうどライトの明るさで自分の股間が見えないことに気づきました。 >>858
近所にバレるとか通報されて捕まるとか、現実社会ならではの何らかの不都合を避けたいから暗闇でやってしまうんでは? もしそれらの不都合が絶対に起こり得ないという保証があるなら明るい所でやりたくなるんでは? ポルノハブの動画消えてた
2人組の若い女に見せつけてたら途中で女が電話しだして警察呼びだしてダッシュで逃げるやつ >>862
何それ見てみたいわ。外人?日本人?
他の動画サイトに残ってないかな。動画のタイトル分かれば教えてください >>863
多分韓国?
日本人と見た目が変わらないから分からないけれど、街並みが日本ではなさそうだった
タイトルももう忘れてしまった
中国語で二文字だけだったから検索してもヒットしないと思う
内容はカフェの外からカフェ内の女にギンギンなブツを見せつける、というもの
座っていた女がすぐ気がついてギョッとして、もう片方の友だちにヒソヒソ話
友だちも見て、全力で視線逸らしてた
女はその後もチラチラとたまに確認していて、ずっと見せつけられるから、しびれを切らして電話し始めると、露出狂はダッシュで逃げた そういやここのスレ民たちは冬場に屋外で露出してる
みたいだけど寒くないんか?
どこかの商業ビルとか公共施設の中じゃないと寒くて
勃たないんだよねオレ... >>864
教えてくれてありがとう!
かなり興味ある内容だけどタイトルが漢字二文字ってのはちょっと探せなさそうだな… >>866
すまん
履歴遡ったらあった
「射精,虎」 ちんぽにローターを付けた上で灰色のぴっちりとしたボクサーパンツを履き、チャックを開けたままでズボンを履く。
電車に乗り、女子高生が集団で座ってる席の前に立ちローターの電源のスイッチを入れる。ブーンと周囲に響き渡る振動音。いつ気付かれてもおかしく無い状況に興奮し、ちんぽは大きくなる。
目の前に座ってる子が隣の子にヒソヒソと何やら話してる。そして股間を見て爆笑する。それに気付いた他の子もチャックが空いてる事に気付く、同じ様に笑う子、恥ずかしそうに俯く子、汚いものを見る様に冷たい目で見る子。
その状況にますます興奮し、チンポは完全に勃起し、薄くぴっちりとしたボクサーパンツの上からでも勃起してるのがはっきりと分かる。亀頭がある所は溢れ出た我慢汁で黒く染みが出来、染みは広がっていく。
1人の子がこちらの顔を見ながら、指で輪っかを作り上下に動かすポーズをして挑発してくる。それを見て、また周囲の女の子が笑う。
恥ずかしさとローターの刺激でもう我慢出来ない。。 半分は事実で半分は脚色。
怖いもの知らずの昔は出来たけど、今だと写メ取られそうだし、確かチャックを開けてただけでも捕まった奴のニュースがあったのでもう怖くて出来ない露出。 >>868
どうせやるなら女子高生の顔面に発射
するとこまでやれよ >>865
俺は服を脱いだりズボン下ろしたりするわけではなくてチャック開けていきりたったブツを出すだけだからさほど寒くない 嫌がるどころか明ら様な暴行や器物損壊に問われる様な行為はちょっとな・・・ >>874
お前、善良だな。
普通は嫌がるのにコーフンするんじゃないのか?
まあガチでやったら捕まっちゃうから
妄想で留めておくべきだとは思うが。 前にここで
グレーのジャージの中で射精して
シミを作って明らかにテント張った
状態でコンビニの店員に見せたいって
書いたら捕まっちゃうよって言われたけど、捕まっちゃうかな?
「これどう思う?見て見て!」って言ったら見せる前提なのでアウトだと
思うが何事も無いようにただ買い物を
するのは自由ではないのかな?
だって勃起するのも射精するのも
生理現象の一部なんだから。
それを猥褻と勝手に判断されても困る まあ捕まることはないだろうね
万が一警察呼ばれても注意くらい
ポロリしてなくて故意が認められない以上、捕まえようがない
そういう点を攻めてくのは賢い >>876
俺は嫌がられるのは興奮しないな。
笑われたり、恥ずかしそうな顔をされたり、冷たい目で見られてシコって見ろよと罵倒されたりなら興奮する。
でもただ嫌がられたり泣きそうになったりするのは興奮しない。 >>878
この前日本会議のじいさんは飲食店で露出せずズボンの上からチンポいじってたら公然わいせつで現行犯逮捕された
その後、警察署で露出はしてなかったことがわかり、一時間後に一旦釈放してから迷惑防止条例で逮捕
「自慰をしてる」「自慰をみた」という通報で露出オナニーしてると思い問答無用で逮捕するくらいいいかげん
このじいさんは結局別件で逮捕されたけどね >>881
日本会議ではなく売国左翼の巣窟の日本学術会議だろ。 出来るのはチャックが開いてるのを、閉め忘れで見せるつもりで無く、見せてしまった体でパンツ越しに見せる位だな。。あからさまに嫌な顔されなら、あ、ごめんなさいって閉め忘れてましたって形でチャックを閉じる。
笑ったり挑発して来たり、そんなに嫌がってなかったら、そのままにして見せ続けて反応を見る。 >>882
これは失礼した
自分で笑ってしまったw 以前は露出した画像や動画をラインで仲間に送ったりしてふざけて楽しんでた。
今は送った後で消せるのかも知れないが、相手先を間違えて送るってのは1回だけだがやらかしてしまった。
会社関係のラインであんまし好きでない女に仕事関係の伝達をしたばかりで上に位置してたから…。
ま〜、確認しないオレが一番悪いんだが。
けど思ったより反応が悪くなく冗談が通じる相手で助かったー。笑いながら「ちっさ!」とか「あ、着いてるの?」って茶化されただけで済んだし。
もしこれが1日前だったら堅物の課長に送ってたかも知れなかったから危なかったわ。 >>883
パンツ試着でやったことあるw
案内してくれるのが女子店員の時、試着終わって試着室出る時
ファスナー全開半立ちイチモツをパンツごと引っ張り出して出てくる
女子店員にチャック開いてますよと指摘されるまでそのまま
割とチラっと見て指摘しない子が多い
レジ行くまでかレジで他の店員に指摘されて閉めたってのが数回あったな 露出も公然わいせつに当てはまらなくても地域の迷惑防止条例にひっかかる可能性が高い
通報した奴が気分害したってヒトコトがあるとタイホ若しくは検察へ書類送検になりうる その爺さん、馬鹿正直にオナニーしてたって言っちゃってるからなあ
痒かったから掻いてたとか言い訳すれば大丈夫だったのに スパッツ直穿きで埼京線くらいかな 最近は
デニムのショーパンで日ノ出町駅から光音座までとか ムダ毛がめんどくて最近はしてない コロナのせいか例年より部活納めが早いな。
まあどうせ寒くて勃起しにくいし。。
去年の冬、美人JKが1人で歩いてるの見つけたけど、勃起させる事ができずに縮こまったモノを見せた時は屈辱だったわ。 >>891
え?自分が然るべき理由があって
公に開かれたトイレに入ってるわけだから住居侵入になりようが無いでしょ。
夜間閉鎖されてる公園の中にある
トイレに閉鎖を掻い潜って入ったら
住居侵入ではあるが。 >>890
出してなければ違法とは言われないかも
しれないが真冬にそんな姿で居るのは
平常ではないので職質は受けやすい
だろうな。1度その状態で職質されたら
マークされるので2度3度度重なったら
逮捕されないまでも任意同行でお縄になるぞ 昔ファミレスに行ったらドリンクバーの近くの席に制服JK3人組がいた。
3人ともミニスカでムチムチしたいい太ももしてたからドリンクバーに行きながらチラ見してたら、
「また来た」
と言いながらクスクス笑われた。
しかしチラ見してるの気づいてるクセに席に寝っ転がったりして太もも隠すつもりが全然無かったから、何度もドリンクバーに行ってずっとチラ見してたら、ヒソヒソ話しながらクスクス笑ってた。
しばらくしてJK3人組が会計に並んでいたから、急いでトイレで立たせてから自分も会計済ませて店を出た。
JK3人組はまだ自転車置き場にいたから、太ももチラ見させてもらったおれいにオレもファスナー開いてチラ見せしながら通り過ぎたら、
「今の見た!?」
と話している声が後ろから聞こえて堪らなく興奮した。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています