民家覗きスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イキリキッズ「じゃ、スレ潰す」キリッ
カッコイイwww もう、しょうがないな〜パスワードを解説付きで詳しく教えてあげるよ
最初の方に『震えて眠れ』ってレスがあるだろ?これがヒントなのさ
この『震えて眠れ』を数字に変換してごらん
フルエテネムレ=2681026※になるんだ!
最後の※に当てはまる1〜0の数字は君自身の力で解決してくれよな!
な、もう分かっただろ?
さぁ、これで君も僕らの仲間入りだ! >>266
そうだったんですね!
ありがとうございます パスも無事に解明したということでそろそろお願いします まあ、今後写真シェアに切り替えるならパスも関係ないな。 このパスが分かりません!
モヤモヤして夜しか眠れません! ストレートにパス書きたいけと五月蝿いのよここの住民
多分後ろはアップロード日じゃない?
その前はスレにヒントいっぱいあるよ 流れ無視で申し訳ないのだけど、スマホに接続するタイプのマイクロスコープて使えるレベル?
持ってる人教えて 夜中めちゃくちゃ可愛い子の無施錠の扉があったらどうする?
彼氏と同棲住み 侵入は面白くないよ
ばっちり覗いてアヘ声録音するのがさいつよ この書き込みの流れから、しばらくはupないだろうな!気長に待つかー 二階なんだよなぁその部屋
覗けねぇ、、、
盗聴器でも買うか >>296
これで3階から転落したことあるから、みんな気をつけろよ 4.5mの固めの釣り竿の先にWIFIカメラ付けて二階の窓に。見つかっても二階から降りてくる間に釣り竿たたんで撤収可能。
バッグに入るから楽々持ち運び可能。 >>301
こういう人が実行して捕まってるんだろうなと思いましたw 釣り竿って固めとはいえビヨンビヨン揺れるんじゃねーの 確かに揺れそう、、、
撮れた動画とかあるのかな、、気になる!! 俺のコレクション3TBくらいあるよ
みんなどれくらい? かなり前に警察に逮捕された時に7TB消した
つかHDD破壊
仕事とかの大事なデータは消されないけど >>307
7TBってお前それ全部盗撮ものじゃないだろ >>308
そうだけど、大部分がオマンコまたはオチンチンまたは児ポ入ってたから抹消されたよ
盗撮モノは3TBくらいかも
しかし実際に盗撮したのを仕事用フォルダにちょこっと入れてたけどノーチャックで削除されず
けっこういい加減だな
チェックする警察も大変だろうし、どうせ同じ罪だし面倒なんだろうな >>309
大変だったな、どんな処罰うけた?名前公表された?
俺も10年ちょい前未成年の頃、じぽやられたけど自分で消しなよって言われて鑑別帰りに家で自分で消したw 家宅捜索・PCHDD押収・逮捕(手錠)
10日拘留(検察官と刑事にひたすら反省したら20日拘留にならず・・・)
裁判なし、略式起訴
罰金は30万円
初犯なので軽かった >>307
俺も数年前に逆さ撮りして任意で捕まった時、後日パソコンと外付けHDD持参で出頭して
HDDの中一通り見られたけど、クイックフォーマットされただけだったから
フリーのデータ復活ツールを使ったらほぼサルベージできた。 俺も捕まったけど、警察からしたら日々の業務の1つだからな
だって自分が拘留されてる間にも入れ替わり立ち替わり逮捕者が次々来るんだもん
まぁ新聞に載るような事件になるとやや本腰入れるとは思うよ >>313
俺8年前元カノの風呂盗撮で捕まった者なんだけどさ
iPadのデータ全部消されたんだわ
サルベージ出来ないかな、、、
むちゃくちゃ良いやつ撮れたんだよ ん、街中のアイフォン修理コーナーでアイパッドのリカバリーできた記憶 >>303
竿の先2本を外したら揺れは少ない。
3本目の竿の頭にカメラをテープで固定。
ベランダに立て掛けてカメラを窓に竿を回して向ける。
隠れてスマホで画像確認&録画。 ガチでやってんのかいw
マンガの世界のやり方だと思ってたわww 竿とかそんな派手なことしてたら本人にバレてなくても近所の人が通報するぞw 剪定してるフリができればご近所に見つかっても違和感ない
いかに自然に振舞うか >>316 やったんだよ、、、色々試してみた
俺なりに知識を集めたけど無理だった
超至近距離でマ◯コいじりに乳首いじりに突然の変顔とか、めちゃくちゃ興奮する内容だったわ
はぁ〜あの時見つからなきゃなぁ〜 >>327
どうせあっても見返すことないだろ
生で見てこそ興奮するもんだ パスくれくれくんのおかげで神がどこかに行ってしまったね。残念だ。 >>328
かろうじて生き残ったやつは死ぬほど見返してる
iPhoneに穴があくんじゃないかってほどにな
あーー!復元してーー このスレの住人はすごいな
俺は隣室のお姉さんの下着チェックするのが関の山だ 投下物が良いほど人が集まり、変なやつも沸く。しばしクールダウンだな。 一軒家屋に住んでる超好みのムチムチjkの家になんとかカメラ仕掛けたいんだけど、やったことないからどうすればいいのか分からない
なんかアドバイスある?
やめとけ以外で 人んちにカメラどうやったら仕掛けられるか。って覗きとはまた別問題な気が...
風呂覗くくらいでやめといたら? >>349
そういえば「天井裏から愛を込めて」という歌がある >>349
1日5センチづつ、地下に穴を掘ってその家の真下までいけばいいんじゃないかな >>349
カメラ仕掛けはめちゃハードル高いな。覗きが無難だと思うが、、、
あとは誰もいないときに侵入して仕掛けるくらいしかないな! カメラ仕掛けはやめとけ、やるならもっと他の方法があるだろ 「郵便ポストに目あり換気扇に目あり」ってことわざなら聞いたことある 部屋にカメラ設置するやつはさすがにこのスレでもいない あ、そういや女オナペット友人が今家建ててんだわ
この場合何かやれそうな気がするんだよなぁ…
例えば盗聴器とか
まぁもちろんやらないけどね俺は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています