民家覗きスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺も捕まったけど、警察からしたら日々の業務の1つだからな
だって自分が拘留されてる間にも入れ替わり立ち替わり逮捕者が次々来るんだもん
まぁ新聞に載るような事件になるとやや本腰入れるとは思うよ >>313
俺8年前元カノの風呂盗撮で捕まった者なんだけどさ
iPadのデータ全部消されたんだわ
サルベージ出来ないかな、、、
むちゃくちゃ良いやつ撮れたんだよ ん、街中のアイフォン修理コーナーでアイパッドのリカバリーできた記憶 >>303
竿の先2本を外したら揺れは少ない。
3本目の竿の頭にカメラをテープで固定。
ベランダに立て掛けてカメラを窓に竿を回して向ける。
隠れてスマホで画像確認&録画。 ガチでやってんのかいw
マンガの世界のやり方だと思ってたわww 竿とかそんな派手なことしてたら本人にバレてなくても近所の人が通報するぞw 剪定してるフリができればご近所に見つかっても違和感ない
いかに自然に振舞うか >>316 やったんだよ、、、色々試してみた
俺なりに知識を集めたけど無理だった
超至近距離でマ◯コいじりに乳首いじりに突然の変顔とか、めちゃくちゃ興奮する内容だったわ
はぁ〜あの時見つからなきゃなぁ〜 >>327
どうせあっても見返すことないだろ
生で見てこそ興奮するもんだ パスくれくれくんのおかげで神がどこかに行ってしまったね。残念だ。 >>328
かろうじて生き残ったやつは死ぬほど見返してる
iPhoneに穴があくんじゃないかってほどにな
あーー!復元してーー このスレの住人はすごいな
俺は隣室のお姉さんの下着チェックするのが関の山だ 投下物が良いほど人が集まり、変なやつも沸く。しばしクールダウンだな。 一軒家屋に住んでる超好みのムチムチjkの家になんとかカメラ仕掛けたいんだけど、やったことないからどうすればいいのか分からない
なんかアドバイスある?
やめとけ以外で 人んちにカメラどうやったら仕掛けられるか。って覗きとはまた別問題な気が...
風呂覗くくらいでやめといたら? >>349
そういえば「天井裏から愛を込めて」という歌がある >>349
1日5センチづつ、地下に穴を掘ってその家の真下までいけばいいんじゃないかな >>349
カメラ仕掛けはめちゃハードル高いな。覗きが無難だと思うが、、、
あとは誰もいないときに侵入して仕掛けるくらいしかないな! カメラ仕掛けはやめとけ、やるならもっと他の方法があるだろ 「郵便ポストに目あり換気扇に目あり」ってことわざなら聞いたことある 部屋にカメラ設置するやつはさすがにこのスレでもいない あ、そういや女オナペット友人が今家建ててんだわ
この場合何かやれそうな気がするんだよなぁ…
例えば盗聴器とか
まぁもちろんやらないけどね俺は 半角文字列板に久々にスレ立ってるかなって見に行ったら無くて仕方なく他の目的で入ったえっちねた見てたら偶然にもあってワロタw
思いもよらないところに答えがあるんだなあ 隣に住んでるお姉さん(吉瀬美智子を10才若返らせた感じ)はちょっとした外出時には鍵をかけず出かけるんだ
その隙に下着チェックしてるけどクールな見た目とは逆に白や淡いピンクのおとなしめの下着ばかり持ってる
最近彼氏が出来たみたいだからもうちょっと楽しめそうだ アパート2階から隣の部屋の中が見えるが、10月からその家の女子高生が生活し始めてる。近くの高校にある制服来ているからJKと判別。なぜ、その部屋に移ってきたのかは不明だけれど、受験勉強のためかな?
薄い白いカーテンは付いてるけど、電気着けてると部屋の中が透けて見える。
だから、ほぼ毎日、着替える姿が丸見え。特に夜は下着を全部外し、寝るときのパーカーみたいなのに着替える過程も。
見た目は、欅坂46の菅井友香系。
本人は気づいてないのかな、、 >>367
ただの市販の安物単眼鏡、そんな口径で300倍なんて使いものにならん >>375
めちゃうらやまだけど、バレたら言い逃れムズいな! >>378
375です。ここの先輩のように動画上げれればよいですが、アパートからだと角度で特定される恐れあるのでw
今のところオナニしているのは見たことなし。
さて、今日もわくしながら帰宅途中。 5chにうpするのに投稿者が特定されない方法ってある? >>384
これはどういう状況ですか?
風呂上がり?かな? >>384
おぉ神様!!お待ちしてました
こちらは白い籠の置いてあるおうちですかな? >>392
ありがたいけど寒くなってきてるから風邪ひかないように気をつけてね >>392
やはりそうでしたか!
その成長を全身で、動画で楽しみたい所です…w 変な話題で盛り上がるのはやめましょう!要らんコメントは無視無視!! >>122にある
引っ越し姉妹の1つ目がドストライクのかわいさ!
これは3姉妹ですか?
自慰シーンは撮れたことはあるのですか?
最近スレに来たばかりで申し訳ありません。 欲しいのは分かるが自分で自分の首しめるようなことはやめようぜ それは前のスレからいる奴だよ
前にもわざと上げ続ける荒らしいた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています