民家覗きスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アパート2階から隣の部屋の中が見えるが、10月からその家の女子高生が生活し始めてる。近くの高校にある制服来ているからJKと判別。なぜ、その部屋に移ってきたのかは不明だけれど、受験勉強のためかな?
薄い白いカーテンは付いてるけど、電気着けてると部屋の中が透けて見える。
だから、ほぼ毎日、着替える姿が丸見え。特に夜は下着を全部外し、寝るときのパーカーみたいなのに着替える過程も。
見た目は、欅坂46の菅井友香系。
本人は気づいてないのかな、、 >>367
ただの市販の安物単眼鏡、そんな口径で300倍なんて使いものにならん >>375
めちゃうらやまだけど、バレたら言い逃れムズいな! >>378
375です。ここの先輩のように動画上げれればよいですが、アパートからだと角度で特定される恐れあるのでw
今のところオナニしているのは見たことなし。
さて、今日もわくしながら帰宅途中。 5chにうpするのに投稿者が特定されない方法ってある? >>384
これはどういう状況ですか?
風呂上がり?かな? >>384
おぉ神様!!お待ちしてました
こちらは白い籠の置いてあるおうちですかな? >>392
ありがたいけど寒くなってきてるから風邪ひかないように気をつけてね >>392
やはりそうでしたか!
その成長を全身で、動画で楽しみたい所です…w 変な話題で盛り上がるのはやめましょう!要らんコメントは無視無視!! >>122にある
引っ越し姉妹の1つ目がドストライクのかわいさ!
これは3姉妹ですか?
自慰シーンは撮れたことはあるのですか?
最近スレに来たばかりで申し訳ありません。 欲しいのは分かるが自分で自分の首しめるようなことはやめようぜ それは前のスレからいる奴だよ
前にもわざと上げ続ける荒らしいた
盗撮系エロ動画のトリミング(スクショ)なら、
小学生でもできる。
ネットで物件情報を見れば
家屋の見取り図が載っている。 >>419
>>421
自演妄想を見破られて 発狂中のキモじじいwwww >>423
鏡かスマホのインカメで
自分の顔を写して見なさいww >>424
こいつ他スレでボロッカスに叩かれてる害虫、要注意な
ボロ雑巾になるくらい叩かれても戻ってくるやることない暇人、心臓に毛でもはえてるかのようだわ >>425
こいつ、他スレで「自演妄想劇場」と「画像偽装劇場」を
オレに見破られて以来、
顔を真っ赤にして、追っかけ粘着している「発狂キチガイじじい」wwww まあ、ともかく他スレの話は他スレでやって頂きたいですな。 このスレは画像か動画を上げないとダメなのか?
体験談なら山ほどあるぞ。 アパート同階に住むお姉さん
アメリカ人金髪英語教師
独身干物女
中国人夫婦
大学女子寮
田舎の家族(現在進行形)
どれがいい? 覗きに行ける人が羨ましいな
俺は既に3回逮捕されてて次はない宣言されてるから、スポットあっても行けない歯がゆさがある 3回捕まっててもここ出入りしてんなら4回目はもうすぐだな >>438
それぞれどんな罰喰らったよ
3回目あたりで実刑こない? >>442
横レスみたいになって申し訳ないからサクっと話すと、起訴されてない
状況と運が良かったのと後はかなり金かけたのが良かった >>444
そりゃーかなり幸運だよあんた
でもだからやめられないんだなw 録画してたらアウトだからな
ただの覗きだったら、まあ、厳重注意プラスアルファー程度 夏にチンコの調子が悪くなり泌尿器科に行ったら
美人ナースにチンコ握られ思わず射精してもうた。
そのナースが気に入り、自宅を特定できた。
ある日ナースのアパートから喘ぎ声が聞こえてきて
ふと見ると台所の窓が少し開いていた。
中を見ると素っ裸で独り極太ディルドを出し入れしている美人ナースの姿が!
モジャモジャのマン毛とスケベなマンコが美人の顔とのギャップがあり、見ながら放出してしまった。
また病院で美人ナースに抜いてもらいに行くかな >>438
風呂場の外に仕掛けられていた落とし穴に落ちて捕まったかw 40代の母親がはいってるときは警戒心皆無かってぐらい窓あいててもスルーだけど
次はいるJK服脱ぐ前から窓ぴしゃってしめて鍵かけおったww 窓を開けようと、ゆっくりゆっくり動かし、あと少しというところで、
ピシャ!と閉められ、指を挟んだことがある。
超いって〜〜〜〜^^ >>457 ワロタww
「風呂の中を拝見しようとしたら窓を閉められて怪我しました」 暴行罪の故意を立証できるんですかねえ
できたとしても正当防衛だろうけど笑 故意じゃないんだからこの場合過失傷害罪でしょ。
でも先に被害者が住居侵入罪と軽犯罪を犯してるから過失傷害は立件されない。 >>460
窓開ける指が見えて撃退する目的で窓閉めた可能性もあるから故意じゃないとは言い切れないでしょう >>464
撃退する目的で窓を閉め結果的に相手を傷つけたとしても、
刑法37条緊急避難が適用され違法性が阻却されますね。 >>465
既に上に書いてあるけど正当防衛だから
緊急避難は危難から逃れるために無関係な第三者を侵害した場合で正対正の関係だからこの場合では全く当てはまらない 【茨城】カメラ付きボールペンをドアポストに差し込み女性を盗撮した容疑 大学院生の男(26)逮捕 映像にペンを設置する男の姿映る [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606772875/ 寒いと厚着で動き鈍るし、窓ガラスも曇るから冬はダメだよ 冬は風呂あがるときに換気であけるところ狙いかなぁ
でも裸みれるのは一瞬だし後姿のみのこと多いね
風呂と脱衣所のドアあけたままにしてくれることもあるけど、まあ、稀だねw
かなり昔に、風呂場が一戸建ての境に面してるところで、
少しだけあいてて覗いたら、冬の寒さからかJDが乳首ピンと立たせててエロかった
窓あけて浴槽にふたするときに見えたぷるんぷるんのおっぱいはエロかったなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています