民家覗きスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>551
主にお前みたいなやつを監視しなければならない >>552
正解!
オレみたいなサイコパスもどきは、
24時間監視しなければいけない。
寝る前に「あぁ、今日も無駄に時間を浪費したなぁ・・」って思うほど、自堕落な生活しているよ。
ただし、自堕落といってもキレイ好きな性格なので、部屋の整理整頓はキッチリやってる。
あと、生活費は親が残してくれた土地やマンションの賃料収入あるので贅沢さえしなければ働かなくても生活できます。 覗いてたらバレたから、逆に「何見てんだよお前」って言ったら戸惑ってた。 昔は夜歩いてて水の音がすると
お、寄ってくか
というノリで見れたもんだ。 tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1342704170856378369/pu/vid/720x1280/9GitXC8u4D5EcO5N.mp4 半角板の民家スレが消えてみんなどこいったのかとおもったらこんなスレが。 違うスレでおっさんが息子の嫁の裸を見ちゃって死ぬほど興奮してたな
盗撮成功しました!とか言ってて詳細を聞きた過ぎて夜も眠れない
1000いったからあのおっさんこっち来てくんないかなー 【北海道】「のぞきをしていたらムラムラして欲しくなった」同級生宅に侵入、下着盗む…当時18歳の少年再逮捕 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609941554/ 学生証を盗んだあげく、録画したデータ本人に匿名でも見せたらあかんだろ
虐められてたんかね ps://i.imgur.com/qXbausq.jpg 近くのマンションの風呂場の窓ブラインドにしてる所何箇所かあって、たまに見える時ある〜
中、高生の子もいて5年くらいみ続けてるけど、無毛からもじゃもじゃまでの変化見れた。 ユニットバスだよな。
ただ高層高級マンションだと、ホテルみたいに夜景を見ながら入れるバスルームもある事はるが
そんな億ションはまず覗けん罠 マンションの風呂窓って角部屋だと思うけど高さ的にどうやったら見えるんや >>579
内廊下に風呂窓ついてるところなんていくらでもある >>580
億ションでないけど、そんな感じ。
景色見れるようにだと思う。
上の階ほど甘いんだ。 100mくらい離れたところに社宅があって、そこから見えるんだ。今度写メ撮ってあげてみるよ。 うちも斜面に家があって一段下が回転寿司の裏側なんだけど
ルーバーの角度によっては休憩室みたいな脱衣所が見えるよ
年に2回くらいだけど >>586
高層マンションの上階の部屋でバスルームらしい間取りの部屋があるけど、その横に建ってるシティホテルの方を
望遠で覗いているけど、たまにマンションの方も見るけど、そこで裸を見られた事は無いな
>>588
似たような立地で上から見下ろす角度で下に美容院があって、閉店後に若い店員が店内で着替えるのが上窓から
見えて美味しかった思い出 >>589
バスルームなら絶対使うだろうから、生活リズムさえ押さえておけばいつでも見れそうだけどな。
upはバレたらせっかくのポイント台無しだからやめておくよ。でも本当に見れるんだ。 >>590
いや、信じるよ
ただ個人宅はタイミング次第だからなぁ、そこが難しい >>590
そのスタンスでいいんじゃないか、自分だけのこっそり楽しみで
写真upが無ければ信用しない!嘘だ!妄想だ!と喚く連中は
ただ単純に自分が見たいだけなんだから 妊娠中でお腹の大きくなった奥さんを、旦那さんが指とローターでイかせたあと、お返しにフェラから口内発射というのがあった。
小柄な奥さんが、ソファに斜めに寝て楽な体勢で大きな声を出してた。
旦那さんは奥さんを気遣ってか、自分でしごいて、最後は奥さんがフェラと手コキ。飲み干してお掃除までしていた。
田舎だから、数年前でも平気で見られた。声を出しても、隣の家に聞こえないくらいだからなぁ。 新婚の頃は、リビングのソファでも寝室でも、風呂でも、お盛んだった。
風呂は見えないだけで声は丸聞こえ。
リビングはカーテン越しか隙間から、寝室はブラインドの間から見えた。
風呂上がりに二人で全裸のままリビングにいたりとか、そのまま晩酌したりとか。
案の定、すぐに妊娠したもんなぁ。事後に旦那さんが奥さんの両足を持って上に向けてたのは、妊娠のためだと後でわかったんだよな。
出てきた!垂れてきた!って奥さん笑ったりしてたなぁ。 奥さんを四つん這いにしてバックでパコパコ責めながら
その背中に赤ん坊を乗せてあやしている旦那って光景なら
見た事がある たぶん円光の動画だと思うけど、多目的トイレで赤ん坊抱いてる女とセックスしてるやつなら見たことあるな
貧困育児ママと円光したいわ >>600
うん、変わったセックス見た事があるか?って問いの時に書き込んだ
妄想呼ばわりだったけど ちなみに民家じゃなくてホテスナだから、夫婦かどうかは想像でしなかい、会話は聞こえないからね 大学の近くで小さな古い一軒家を借りてる男子学生がいて、学生の溜まり場になってたんだけど、コロナの影響で、彼女しか来なくなった。
わかると思うけど地方の話ね。
このカップルが、たぶん長く付き合ってるんだと思うんだけど、H1回の時間がめちゃくちゃ長い。
大学生なのに彼氏が遅漏で、中折れしたりもする。なので彼女のフェラテクがどんどん向上したっぽい。
去年、寒くなる前に見たときは、キスしはじめてから前戯で20分。フェラで20分、挿入してから40分、フェラ15分、挿入して20分、フェラ少々、最後は自分でしごいて、彼女の口に出して終わり。
中折れしたときにはフェラしながら、大丈夫だよぉ!なんで?気にしないで!って励ましてた彼女。
ゴックンしたあと賢者になった彼氏に「出したら終わりぃ?」ってキレてた。 今は町中に監視カメラがあるから、民家覗きなんてしてたら
すぐ捕まっちゃいそう それ以前に住民にバレなければどうということはない! 男は出したら終わりだろ
当たり前だ。
それ以上に何をやるのか。 >>609
そんなことだからハゲるんだよ。このハゲ |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 音をたててないのに気配を感じる女がおるな
あれすごいわ >>613
>>615
けっこう息遣いは聞こえるよね
ゲームしてて、他人からウルサイと言われることある。
それと同じだね。
無意識のうちに声や息遣いが大きくなったりするんだよ。 加齢臭は自分じゃ感じ無いからな
電車で空いてる席に俺が座ると、3回に1回は横に座ってた奴が別の席に速攻で移るんだ 耳の後ろ?裏?辺りが発生源らしいぞ
俺は風呂でここを念入りに洗ってる&毎朝顔洗ったあとシーブリーズをここにすり込んでる
昔はアラミス塗ってたら同じ部署のバツイチのオバちゃんがアラミスの匂いで発情してつきまとわれてちょっとしたトラブルになったのでやめた
今思うとアラミスは重た過ぎ(強過ぎ)の匂いだな 匂いは気をつける事だな
体臭は自分じゃ気付かないから
服の匂いもだけど、女は敏感だからな やはり囮して猫を抱いて行くのは有効だろう
気付かれた時は猫を放てば「なーんだ、猫か」で済む そんなもん猫いなくても口で
「にゃー、にゃー」って言えば、「なんだ猫か」で済むだろ 猫八さんの馬でキャットオーってのが大井で走ってたなぁ。 お前ら加齢ネタには嬉しそうにレスするんやな
次のお題はハゲな 検挙歴のある奴がたむろしてるな。
覗きで逮捕されたら刑務所でも馬鹿にされない? 懲役食らわないまでも、性犯罪者は警察の留置所が他の収監者と一緒だと地獄だけどな >>637
この動画のサムネの子、知り合いにそっくりなんだよな。
多分本人だと思う。 >>637
バレシリーズ好き 素人だとリスクしか無いけど増えねーかな >>631
ピンクはひっつかれるって良く聞いたわ
>>632
弁当持ちとかは居ないか?
>>636
留置拘置は喋れなかったっけ
今は違うのか 撮影カメラ越しに見た女体は「女体を見た」回数に加えていいのか問題 そうなんだよ。
肉眼で見ることが一番なのに、撮るのに必死でカメラ越しにしか見てない。 うちの安アパートから斜め下の一軒家が夏の風呂の窓が全開で、
20代の娘の裸体がチラチラ見えるからクソ興奮する。
スタイルもいいし、毛もフサフサで犯したくなる >>646
微妙に距離があってスマホでは撮れないんだスマソ。近寄る勇気もない
静かなドローンがあれば… >>645
俺ならガッツリ撮って来てやるよ、場所教えて >>649
残念ながら都会じゃないんだ。田舎の住宅地。
妻子がいなけりゃ夏の晩は酒でも飲みながら眺めるんだが、今年からは無理かも >>651
10万するんすかっ
俺の手持ちで使えるのはHDR-AS100Vくらいだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています