民家覗きスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妊娠中でお腹の大きくなった奥さんを、旦那さんが指とローターでイかせたあと、お返しにフェラから口内発射というのがあった。
小柄な奥さんが、ソファに斜めに寝て楽な体勢で大きな声を出してた。
旦那さんは奥さんを気遣ってか、自分でしごいて、最後は奥さんがフェラと手コキ。飲み干してお掃除までしていた。
田舎だから、数年前でも平気で見られた。声を出しても、隣の家に聞こえないくらいだからなぁ。 新婚の頃は、リビングのソファでも寝室でも、風呂でも、お盛んだった。
風呂は見えないだけで声は丸聞こえ。
リビングはカーテン越しか隙間から、寝室はブラインドの間から見えた。
風呂上がりに二人で全裸のままリビングにいたりとか、そのまま晩酌したりとか。
案の定、すぐに妊娠したもんなぁ。事後に旦那さんが奥さんの両足を持って上に向けてたのは、妊娠のためだと後でわかったんだよな。
出てきた!垂れてきた!って奥さん笑ったりしてたなぁ。 奥さんを四つん這いにしてバックでパコパコ責めながら
その背中に赤ん坊を乗せてあやしている旦那って光景なら
見た事がある たぶん円光の動画だと思うけど、多目的トイレで赤ん坊抱いてる女とセックスしてるやつなら見たことあるな
貧困育児ママと円光したいわ >>600
うん、変わったセックス見た事があるか?って問いの時に書き込んだ
妄想呼ばわりだったけど ちなみに民家じゃなくてホテスナだから、夫婦かどうかは想像でしなかい、会話は聞こえないからね 大学の近くで小さな古い一軒家を借りてる男子学生がいて、学生の溜まり場になってたんだけど、コロナの影響で、彼女しか来なくなった。
わかると思うけど地方の話ね。
このカップルが、たぶん長く付き合ってるんだと思うんだけど、H1回の時間がめちゃくちゃ長い。
大学生なのに彼氏が遅漏で、中折れしたりもする。なので彼女のフェラテクがどんどん向上したっぽい。
去年、寒くなる前に見たときは、キスしはじめてから前戯で20分。フェラで20分、挿入してから40分、フェラ15分、挿入して20分、フェラ少々、最後は自分でしごいて、彼女の口に出して終わり。
中折れしたときにはフェラしながら、大丈夫だよぉ!なんで?気にしないで!って励ましてた彼女。
ゴックンしたあと賢者になった彼氏に「出したら終わりぃ?」ってキレてた。 今は町中に監視カメラがあるから、民家覗きなんてしてたら
すぐ捕まっちゃいそう それ以前に住民にバレなければどうということはない! 男は出したら終わりだろ
当たり前だ。
それ以上に何をやるのか。 >>609
そんなことだからハゲるんだよ。このハゲ |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 音をたててないのに気配を感じる女がおるな
あれすごいわ >>613
>>615
けっこう息遣いは聞こえるよね
ゲームしてて、他人からウルサイと言われることある。
それと同じだね。
無意識のうちに声や息遣いが大きくなったりするんだよ。 加齢臭は自分じゃ感じ無いからな
電車で空いてる席に俺が座ると、3回に1回は横に座ってた奴が別の席に速攻で移るんだ 耳の後ろ?裏?辺りが発生源らしいぞ
俺は風呂でここを念入りに洗ってる&毎朝顔洗ったあとシーブリーズをここにすり込んでる
昔はアラミス塗ってたら同じ部署のバツイチのオバちゃんがアラミスの匂いで発情してつきまとわれてちょっとしたトラブルになったのでやめた
今思うとアラミスは重た過ぎ(強過ぎ)の匂いだな 匂いは気をつける事だな
体臭は自分じゃ気付かないから
服の匂いもだけど、女は敏感だからな やはり囮して猫を抱いて行くのは有効だろう
気付かれた時は猫を放てば「なーんだ、猫か」で済む そんなもん猫いなくても口で
「にゃー、にゃー」って言えば、「なんだ猫か」で済むだろ 猫八さんの馬でキャットオーってのが大井で走ってたなぁ。 お前ら加齢ネタには嬉しそうにレスするんやな
次のお題はハゲな 検挙歴のある奴がたむろしてるな。
覗きで逮捕されたら刑務所でも馬鹿にされない? 懲役食らわないまでも、性犯罪者は警察の留置所が他の収監者と一緒だと地獄だけどな >>637
この動画のサムネの子、知り合いにそっくりなんだよな。
多分本人だと思う。 >>637
バレシリーズ好き 素人だとリスクしか無いけど増えねーかな >>631
ピンクはひっつかれるって良く聞いたわ
>>632
弁当持ちとかは居ないか?
>>636
留置拘置は喋れなかったっけ
今は違うのか 撮影カメラ越しに見た女体は「女体を見た」回数に加えていいのか問題 そうなんだよ。
肉眼で見ることが一番なのに、撮るのに必死でカメラ越しにしか見てない。 うちの安アパートから斜め下の一軒家が夏の風呂の窓が全開で、
20代の娘の裸体がチラチラ見えるからクソ興奮する。
スタイルもいいし、毛もフサフサで犯したくなる >>646
微妙に距離があってスマホでは撮れないんだスマソ。近寄る勇気もない
静かなドローンがあれば… >>645
俺ならガッツリ撮って来てやるよ、場所教えて >>649
残念ながら都会じゃないんだ。田舎の住宅地。
妻子がいなけりゃ夏の晩は酒でも飲みながら眺めるんだが、今年からは無理かも >>651
10万するんすかっ
俺の手持ちで使えるのはHDR-AS100Vくらいだわ というか目視で見えてるならその位置からスマホで撮れるでしょ >>652
俺もってるけど、損はしないよ。重いから三脚必要だけど。月も綺麗に撮れるからカモフラージュできるよ。 ただP1000の問題点はズームするとF値結構悪くなるから画質に難あり(それでも良いけどさ)なのと、フォーカスがシビアなところらへんか? >>658
画質というか夜だとシャッター切るとなんでか暗く映るんよね。
シャッター切る前は明るいのに。 >>636
自分が入った時は(独居房だったけど)、割りと常連みたいなのがべちゃくちゃ喋ってたよ、大部屋の方は >>651
P1000は夜間撮影は糞だからダメだあんなもん、倍率お化けに騙されるな
肉眼で裸が分かるなら20倍程度の望遠で十分だ P1000は最大の120倍で夜間撮影は確かに糞だけど20倍程度なら夜間でもかなりいけるぞ
なんといっても画素数とレンズ径が大きいからな、物理的に取り込み光量が大きい方が夜間は効く
ただレンズ口径が大きから相手からも目立つ、あれが欠点 >>665
画質にこだわりがないならいいんじゃない?
高画質で女の裸を撮りまくれる環境なら、カメラは数十万かけたくなるけどな 平成の割と初めごろまで、夏でも夜はエアコン使うんでなく窓開けて涼をとってたから、覗くつもりなくてもいろいろ見えちゃったりしたよな 暗視カメラのおすすめないですか?相手にバレず、リアルタイムで撮影できるやつ。
いろいろ探してるけど、難しいんだよなー。 >>668
約700m離れた温泉施設
P1000で普通に見えるよ。 >>672
p1000いいですね。75-300だとイマイチなんですが。700mと聞いてまさか同じ温泉では♨️ドキドキ >>672
700mって結構離れてるよな
700mぐらいの参考画像見たいな >>673
だから、温泉施設専門
答えになってる?
700m先
まぁ、安全圏
https://i.imgur.com/xLQALiA.jpg
もっと近づけるけど、人来るからバレる可能性あります。by九州 肉眼スコープでも700mが距離的に限界かな
それ以上になると顔や体の細部の判別が難しくなる 日中で光量が多いのと大気の揺らぎが少ない条件限定だな、P-1000での遠距離盗撮
あれの125倍は低光量ではダメダメだし、そもそも夜間の遠距離盗撮はピントが苛つく
(まあ、マニュアルで合わせればいいのだが)
あと気温が高い夏場の日中は大気の揺らぎの影響が大きいのと、中間位置にマンションとか
エアコンの室外機が沢山あるとその排気での揺らぎが邪魔になる
https://www.youtube.com/watch?v=gZVgftdsReo
https://www.youtube.com/watch?v=lK5DznUl8iM
それから、125倍っても望遠鏡の接岸レンズの倍率とは違うって事も念頭にする必要がある
あれは焦点距離の差(広角24mmから3000mm)の数字でしかないから、見かけ上で125倍に
目標物が拡大して見えるわけでは無い(これ誤解している人が多いと思う)
俺は自分の使い方に合わなくて手放してしまったけど、面白いと言えば面白いけどね >>676
だからF値高いから画質あまり良くないって話
ある程度撮れれば満足するレベルなら、それでいいんじゃない? 全ては部屋の中の光量だな
700mでも部屋の中が明るければ顔の表情や乳首やマン毛までハッキリ見えるけど
灯り消されて低光量だとその半分の距離でも顔や体の判別がやっと出来るかって程度
だから明け方とかの太陽光があった方が条件が良かったりするんだが、部屋の中に
日が差し込むとカーテン閉められたりブラインド下げたりするのがネック
薄曇りで薄日差す程度がベストなんだけど でもさ、望遠で見なくても温泉施設で女風呂から見える肌色の塊が動いているのを見るだけでも興奮しない? >>686
なるほど、理解しました。
その気持ちもわかります。 >>683
俺は温泉専じゃないし、もう裸ぐらいは見られて当たり前なんで、その程度ではドキドキもなんもせん 裸くらいでは興奮しない人は遠くからP1000でゼックス覗くのが好きなのか? >>683
風呂の匂い・シャンプーの匂いだけでも興奮するよ >>692
ベランダから肉眼で相手の姿や息遣いを感じて興奮するには歳を取り過ぎた
今は安全圏での覗きに徹してるだけだ >>694
俺は10年やってるけど、裸に飽きない
さすがに心臓バクバクはバレたりしなければしないけど
ちんこも前より勃たない
でも身体は勝手に動く auroraって暗視ビデオカメラはどう?
公園とかなら真っ暗でも昼間みたいに撮影できそう。暗視スコープにもなるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています