民家覗きスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
絶対この後、丸見え映像撮ってるよな
いじわるなやつー 住宅で脱衣所の24歳女性を盗撮か…逮捕の41歳男「高校生の時からやっている」市内で他に同様被害16件
2/26(金) 10:54配信
愛知県蒲郡市で住宅の敷地に侵入し、脱衣所の女性を盗撮したとして41歳の会社員の男が逮捕されました。
逮捕されたのは蒲郡市の会社員・伊藤孝治容疑者(41)
で、2月18日、市内の住宅の敷地に侵入し、脱衣所にいた24歳の女性を携帯電話で盗撮した疑いが持たれています。
被害者からの聞き取りや周囲の防犯カメラの映像などから、伊藤容疑者が浮上し逮捕に至りました。
伊藤容疑者と女性に面識はなく、調べに対し伊藤容疑者は容疑を認め、「高校生の時からやっている」と話しているということです。
警察によりますと、蒲郡市内では同様の盗撮被害が他にも16件確認されているということで、伊藤容疑者の犯行の可能性もあるとみて調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/321472761f68e3cf9ab0873ffa042619101daa94 「携帯電話で」ってことは
ガラケー?
スマホのことを「携帯電話」とは言わないよな。 盗撮犯は撮りやすい場所に通うから、この24歳も10年ぐらい盗撮されてたのかな? >>882
この子って何歳くらいなの?そして何故裸て携帯眺めてるの?寒くないのか? >>892
10〜12くらいでないか?
あと10年後が楽しみだ。
俺が見ているところは、無毛だった体が、毛は小判形でプリプリの健康体に育っていたよ。無毛時代を収めたHDDが死んでみられないけど。母は、風呂場の縁に跨ってオナニーしていた。 動画の被写体は全て成人です
ここには低年齢の被写体など存在しません 中学の時、隣に当時23歳の綺麗なお姉さんが住んでいた。おっとりした清楚系のお姉さんで、
一度、裸を見てみたいと思い、何度か風呂覗きを決行した結果、一度だけ夜中に鍵を閉め忘れた時があり、お姉さんの素っ裸を見た事がある。
https://bbs.minna.cc/tk_tandoku/image/1594317337035/?guid=ON
当時のお姉さんのスナップです。 >>901
10年位前ですからね。見るのに必死でした。 >>903
顔隠して構いませんので、全身が映るような写真が欲しいですね、、、
生々しい文章でしたのでワクワクが止まりません! >>905
すいません、そのスナップ写真しか残って無いですね。
裸は目に焼き付けてますので、部位あれば教えますので、スナップの服の下を想像頂ければ、幸いです。 >>910
大体、中学生位の子がパシャパシャ盗撮写真とかとられへんでしょ。
自分の事で精いっぱいでしょ。 確認しようの無い事なので書いた奴次第でどうとでも言える
場合によっちゃこいつの想像上の裸で抜かされるとかどんな罰ゲームだよ
そんなんでよかったら俺の貧乳彼女も巨乳になるわ 昔中2の好きな子の風呂覗いて
感動してちんぽシゴいたら凄い早く射精した
10回くらい覗いたかな
美しい白肌とキレイな陰毛とおっぱいは感動するわ 昔プールで着替える時、男子も女子も一緒で着替えていた。男はフルチンになるやつもいたけど、女子はバスタオルで隠したり、ゴムついたタオルで隠したりしてた。
でも着替えるところが観客席で段々になっていて、下から見上げると女子が着替えるところ丸見えだった。
1番下にいた俺は目当ての女子のアソコを見たんだけど、眩しくてしっかり見えなかった。 子供の頃から実家の裏の家に5歳くらい年上のお姉ちゃんが住んでる家があってな
小さい頃は何となく面識もあったんだけど、
中学生くらいから随分グレてヤンキーになっちまって家を出て、暫く疎遠になっちまった
俺が高校生くらいの頃に実家に戻ってきてたみたいだけど全然交流はなかった
俺の部屋は玄関側の道路沿いに大きな窓と裏側に小さい窓があったんだけど、
それまで全然気づかなかったんだが、俺の部屋の窓から10メートルくらい先に見える部屋がその姉ちゃんの部屋だったようだ
ある日裏側の窓のカーテンを閉めようと思ったら、姉ちゃんが部屋でTシャツに部屋着のようなゆるいホットパンツ姿で化粧してるのが見えてしまった
その日から何となく覗く日が始まった 続き待ってます。住んでるマンションがにたよなシチュエーションで自宅から色々見える神環境なので、すげーわかります。 俺も斜面に建ってるアパートに住んでた時は部屋の中から下々の生活が色々と観察出来て
毎日、仕事が終わってアパートに帰るのが楽しみだったけど、目の前に別のアパートが建って
視界を塞がれてからは、生きる意味すら奪われた感じがしたよ そこまで生きがいにしてたのなら、新しい目の前のアパートに引っ越さないと 再開発で建つビルは鬼門だよな
前は拠点にしていたホテルからタゲのホテルの全部の部屋が見えたのに、今は端っこの一部だけになってしまった
いい角度と距離具合だったんだが、惜しいポイントだった そこまで家に入り込まれてて被害は精神的なものにとどまるって
安全が神話を越えてるわ >>938
防犯カメラの映像からだろ。
大体ら近くに住んでいて、警察も分かるだろう。 >>941
防犯カメラはよく聞くねー
でもカメラなんて顔がわかるくらいでどこの誰かはわからなくない? 色々盗撮したやつ見ながら汚れた下着嗅ぎながらぶっこいてたんだろうな
たまらんわ 今時防犯カメラがない場所って限られてるから、複数の防犯カメラの映像を分析して追っていったんだろう 今どき咥えタバコで歩く日本人はいないと思うけどな
中国人同士じゃないの? パンティのクロッチの匂い嗅ぎながらシコシコしてたんだろ
羨ましい >>949
>警察は、婷婷さんの家に侵入し、浴室を盗撮していた日本人の男をすぐに特定し、逮捕したとのこと。
文章はしっかり読みましょうね。 >>949
日本語が読めないとはさてはお前外国人やな? 多数のカメラで追っていって簡単なところだと車だったりカードやスマホの利用だったりで足がつくな
近場に住んでるなら同日の映像でなくとも似た背格好顔から映像捜査でお縄と ドラレコとかインターホンとか気をつけないとな
まぁ本当はやらないのが一番なわけだがね カメラ問題だけは、昔は良かった・・・と思える
今はもうカメラだらけで警察が本気出せば、どうとでも追い詰められる スマホが普及する前が一番やりやすかったなあ、色々と おぉ神様!!白篭ちゃんの最新ですな
髪も伸びて本当成長したねぇ 近所に年頃のピチピチの姉妹が住んでる家がある
近く通るとシャワーの音が聞こえるんだよな 近所に若夫婦と思われる人の新築の家が立つんだが
新築のじゃあ無理だよなぁ >>956
えっ?逆っしょ
写真を撮っても現像が大変だったし 練馬区とか可能性が無限大だな
星の数ほど民家だらけで、夏場とかそこいら中からシャワーの音が聞こえるばい >>972
小さめのコンデジ大活躍してたわww
フラッシュ部分に加工して撮ってた
動画の機能もかなり使ってたな >>970
つまり悩める街で見つけたパラダイスか。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。