女子大生のことが異常に好き 4周目©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
716 えっちな18禁さん sage ▼ 2019/01/27(日)
自分的には大学生くらいまで成長した子がいいな。JKのどこがいいのか分からん。まだ、生育途中やん。
717 えっちな18禁さん sage ▼ 2019/01/27(日)
そりゃJCJK喰いたいけどリスクが高すぎてJDで妥協しても全然おk的な感じ
718 えっちな18禁さん sage ▼ 2019/01/28(月)
>>716
めっちゃわかる
719 えっちな18禁さん sage ▼ 2019/01/28(月)
JDから、肉がついてくるんだよな。あれがいい
前スレ
女子大生のことが異常に好き 3周目 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1569889009/ 非モテの汚物の中年おやじの下々のみなさんこんばんは
またスレンダー色白18歳美人上玉彼女の写真あるのであとで自慢しますね tps://i.imgur.com/8fQgn2i.png
tps://i.imgur.com/mi1r6bY.png
tps://i.imgur.com/g0si59B.png >>524
拾い画UPして釣ろうとしてる気が満々のレス >>524
この時点でぅpできるはずなのに色々と下準備が必要みたいだ www 非モテの汚物の吐き溜めからしたら、18歳色白スレンダー美人と付き合ってる奴がいるなんて受け入れられないもんなw >>533
そんな事どうでもいいから早く貼ってください
■「折れカス童貞キチガイおやじ」が自らスレ立て、自演劇場を繰り広げたスレ
高校時代のエッチな思い出とセックス 35番
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1593560521/ >>538
なにやってんだ早くしろよー
ビビって逃げたのか(笑) >>538
ビビって逃げたのか(笑) >>538
ビビって逃げたのか(笑)
[係員] 自演劇場の準備に不備があり、調整中です。いま暫く御待ちください。 非の打ちどころがない綺麗な彼女ですまんなお前ら
さあ転載!円光!レンタル彼女!と泣き喚けw 今時こどおじ≠ナも こんなコトしないよwwwwwwww
っていうか、
もし、オレが居なかったら「自己満オナニー劇場」の真っ最中だねwwwwwwww いつも通りモテない汚物中年たちの阿鼻叫喚いただきました
こんな美乳で美脚で小顔でかわいい18歳の彼女、おまえらじゃ絶対手が届かないもんなあ >>554
〉モテない汚物中年
コンプレックス丸出し童貞オヤジが レッテル貼りwwwwwwww >>546
おっぱい綺麗だね
次はハメ撮りよろしく
[係員] ただ今、童貞コンプレックスを抱えている主権者が遠吠え中です。お静かに。 >>553-554
不都合なことは いつもどおりスルーの「折れカス童貞キチガイおやじ」ww tps://i.imgur.com/vmOpMN8.jpg >>546
もうちょい大きかったらなあ
細い女の子はこんなもんか 拾い画だってバレてんのに
まだ自演して続けるつもりか www
>>565
ちゃんと女の子らしくスリムだから綺麗な美乳がたまらんよ
モテない汚物中年が転載転載と泣き喚いて嫉妬してくれてるが、その転載元とやらは絶対に出せないよねえ…w
だってこの上玉と付き合って撮ってる「ソース」は俺だから…w
まさに負け犬の遠吠えw すげーブスかもしれないしな
プロポーション綺麗なのは認めるけど >>567
■ 一人称が「折れ」の「通称:折れカス童貞キチガイおやじ」の自演劇場≠ェ続いておりますww
↓ ↓ ↓ ↓ 自演劇場 これまでの まとめ
>>524-567 ← ← >>567
〉「ソース」は俺だから
オリ画だと証明できない奴≠ェ使う台詞だよ
知ってて言ってるの?wwwwwwww
この調子だと 自演を繰り返して まだまだ続けるな。
しばらく 自演キチガイおやじの 監視が必要だ (類似スレ含む) >>568
で、一旦、評価を下げておいて
>>569
で、それとなく評価を上げる
▲ これも「折れカス童貞キチガイおやじ」の自演手法 >>565
のレスも
数時間経過した後に自演するための
布石≠ニ言える。 >>421
スリムで素敵!
三枚目の脇もたまらん
うまやらしい! あーああ汚物の妬みオジサン壊れちゃった…w
18歳色白スレンダーDカップ美人の上玉彼女と付き合ってる奴がここにいるのが悔しすぎるわけだね
まあ俺はまだ20代だし自慢できることではないがw
転載であってくれと泣き叫ぶしかなかろう
実際この子と付き合ってる身からしたらマジで笑えるw >>575
ありがとう
セフレや彼女や嫁ら普通に女いる人はこういう対応になりそうw ↑もう分かったよ
俺はモテない男だよ
そんなに俺たちいじめて楽しいか? >>575-578
■ こんな拾い画に食いつく奴、いるわけないじゃんwwwwwwwwwwwwwwww
■ 一人称が「折れ」「通称:折れカス童貞キチガイおやじ」の自演劇場
↓ ↓ ↓ ↓ 自演劇場 これまでの まとめ
>>524-567 ← ←
おそらく、いつもの如く、
誰も釣れない&ショボ拾い画だとバレたので、
引っ込みがつかず、ムキになって自演を続けているんだろうなwwwwwwww >>578
この板で
こんなこという人いない
自演おつ 負け犬の阿鼻叫喚レスで気持ちよくしてくれてありがとう
転載転載泣き喚くのに一向に転載元は貼れないのねw
ま、俺の彼女だから当然なんだがw
はやく転載元のソース貼ってくれよ…w >>582
〉転載元のソース貼って
→自分で転載じゃないって証明すれば、みんな一発で黙るだろwwwwwwww
→では、どうやって証明するのか? それは自演しまくって遊んでいる「折れカス童貞キチガイおやじ」なら、言わなくても解ってるはずだwwwwwwwwwwwwwwww 位置情報とスクショして貼ってるんだけどなあ…w
嫉妬で受け入れられない非モテ汚物中年が泣き喚いてるだけだよねえ?w
「転載」の意味ってわかってりゅ?
俺がよそのサイトで拾ってきたって言いがかりつけてんだろ?
じゃあその転載元貼れば一瞬で俺が嘘つきだとバレるわけだがなんでやれないんだろうねえ…w
はやく転載元ソース貼ってくれよお…w >>581
だよなw
>>578
も、自演するための布石
・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・
布石〔ふせき〕の意味
1、 囲碁で序盤戦での要所要所への石の配置。
2、 将来のために配置しておく備え。 >>584
〉位置情報とスクショ
→あんな捏造、小学生でもできそうだわwwwwwwww
★ スタンプの位置を→少しズラして再ぅp
★ スタンプを→別のスタンプに差し替えて再ぅp
→でもこれだとスタンプ貼ってない画像が手元にある場合、いくらでも捏造できるからなー
■ どなたかキチガイに捏造させない為の知恵を貸してください
m(_ _)m >>582
>>584
■ とりあえず、スタンプを別のスタンプに差し替えて″トぅpしてよ。
>>584 ←←このレスの画像 >>589
アンカーミス
>>546 ←←このレスの画像 第三者目線だとおまえが難癖つけてるだけになってるが何がそこまで駆り立てるんだ
必死にもほどがある 本当に元画像あるならスタンプ差し替えは余裕だわな
フォトギャラリーにあるのはスタンプ貼ってない素顔見えてる写真のはずだし
本物ならな
同じ場所で別構図の写真が一番確実か?
特徴ある壁あったっけ? >>591
その話は、自演キチガイおやじが
>>546 ←←
の画像を別のスタンプに差し替えて″トぅpしてからね。
★自演キチガイおやじは、加工した画像を「俺の姉ちゃん」だとドヤ顔して貼って、
★自演劇場を繰り広げた犯歴≠ェあるのでwwww >>592
〉同じ場所で別構図の写真が一番確実か?
→ヤツは何だかんだと写せない理由を付けて逃げるでしょうね・・
ん〜、なにか良い妙案はないものか、もう少し考えてみます。 確かに女の子が写ってる写真と同じ構図で撮った写真なら完璧に証明できるね
自宅なら撮れるよね… 同じ部屋の写真貼れば一瞬で本当だと分かるわけだがなんでやれないんだろうねえ…w 結局ヨソの綺麗な女を自慢してたってことか
なんて虚しい男だろうか 確かに女の子の身体どことっても綺麗だし画像の中の男は羨ましいね
あ、ここで転載してる虫ケラは死んだ方がいいけどw
★一人称が「折れ」「通称:折れカス童貞キチガイおやじ」の自演劇場
★捏造・加工画像、ぅpまとめ(画像削除対策→画像保存済)
>>224 ←←
>>247 ←←
>>321 ←←
>>421 ←←
>>546 ←←
★皆様、お気づきの事とは思いますが、
★こんな煽りを繰り返して画像ぅpしてる奴の目的は、100%釣り≠ナす。
★釣り主は釣れないと短時間で自演連投≠オます。
★タイムスタンプ(書き込み日時)は、捏造できないので、
★自演判定の目安となりえます。
▼転載はNG 煽りレス まとめ@
>>421 ←←
>>441 ←←
>>449 ←←
▼転載はNG 煽りレス まとめA
>>524 ←←
>>533 ←←
>>547 ←←
>>554 ←←
>>567 ←←
>>576 ←←
>>582 ←←
▼転載はNG 煽りレス まとめB
>>584 ←←
>>599 ←←ハンネ伏せるなw 転載はNG=折れカス童貞キチガイおやじw なんだよ本物だと思ってたのに拾い画像だったのか
ガッカリだわ >>599
■ハンネ伏せてレスしてもバレバレだよーww
■早く指定した箇所の画像スタンプ差し替えて再ぅpしてよー
>>546 ←←このレスの画像 >>605
■ハンネ伏せてレスしてもバレバレだよーww
■んっ!?再ぅpできないから負けを認める≠フか??wwwwwwww >>605
〉なんだよ本物だと思ってたのに拾い画像だったのか
〉ガッカリだわ
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
→いわゆる敗戦処理≠チてやつかな?
→ハンネ出さずに流れを止める目的が見え見えww 他人の女の画像使ってここの住民煽って負け犬呼ばわりしてきた馬鹿が1番の負け犬というオチでおk?
■負けオヤジは 時間が経過すれば 必ず現れます。
■何故かって?それは遠吠えするためにwwwwwwww 負け犬共の遠吠えが気持ちいいわ
吠えろ吠えろ
もっと吠えろ
ギャハハハハギャハハハハギャハハハハ >>612
■ ほらね!ww キチガイは 自分が馬鹿にされるのは我慢できないから ハンネ伏せて現れるwwwwwwww かって盛り上がって自己完結してまさにキモ男w
帰宅したら楽しみにしておけよ負け犬くん >>614
■ 拾い画に スタンプ貼り直して 再ぅpするだけでしょ?wwww
■ どうせ再ぅpするなら、このようにしてほしいんだけどなーwww
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1592191898/595-597 >>616コテまで付けだして負け犬の遠吠えがマジ心地いいわw バーカキモ男野郎が
悔しかったら俺みたいに彼女作ってみろよw
一生無理だろうけどw >>617
折れチンポ
んで、その彼女とやらはドコに?脳内?wwww 必死な人は人生初めての彼女に嬉しくて自慢したかったのかな
若い時はやりがちだしね
これが男が40くらいで相手が20なら良いんだけどな
お互い若いなら相手がJDでも普通だし >>626
■ コレ いま貼ったの? 別の所へ貼らなかった? >>628
どう?まだ泣き喚く?
なんかまだ付け入る隙探してるようだけどこのスレのID書いた写真を他のどこに貼るというのw
汚物の中年の負け犬に現実見せてごめんねえ^^
綺麗な上玉と付き合っててごめんねえ
深夜から一日中頑張って張り付いて自己完結して喚起してたのに本当に付き合っててごめんねえ^^ >>626
■ 今日のID持った画像を貼るのは良いのだけど、
■紙∴ネ外に手≠オか写っていないのは何故?≠翌 同様のアングルでID添付写真ならさすがに本人の画像で確定だろ
往生際悪すぎる >>628-629
■ お前が ぅpして直ぐ確認≠オたんだけどさ、
■ 再生カウンターが 既に→ + 2,126 views
■ になっていたから、明らかにおかしい と思ったんだww >>631
■ お前の自演は単発ID≠ゥサゲてID伏せる≠ヌちらかだから、判りやすいwwwwwwww 現実突きつけられて発狂しすぎてやばいねえ…w
URLよーく見てご覧よw
ID付けて撮ったいまの写真はView数22だよ?w
ファーーーwwwwww
https://i.imgur.com/VarrHam.jpg 惨めだねえ惨めだねえ
そりゃ認められないよねえ…w
ほんとに綺麗な上玉彼女と付き合ってたなんて…w
証明されちゃったねえ…w
お望みなら、汚物中年負け犬くんが指定した言葉を書いた紙と撮ってもいいよ?
ほら何でもいいよ言いなw >>634
■ 違う その画像じゃない
https://imgur.com/0YDeIFD
■ コッチの画像の 再生カウンターが おかしい
■ また 不都合なことは スルーして 逃げるのか?wwwwwwww
■ 質問に答えろ!
>>636
wwwwwほんとにバカだねえwwwww
URLよく確認しろと言ったよねえ…w
俺がほんとに綺麗な彼女と付き合ってる現実突きつけられて発狂しすぎて思考回ってないねえ…w
以前レスした>>321と>>546のURLをよく見てごらんよお…w >>638
■ 過去(17日)に貼った画像なんてイラネ
■ コレじゃあ なんの証明にもならんなwwwwwwww あーあ完璧に証明したら壊れちゃったよ
まだ現実逃避するんだね
世の中には綺麗な女の子と付き合ってる奴がたくさんいるよ
汚物中年にはノーチャンスだからご愁傷様
心底同情するよ >>642
〉完璧に証明したら
→どこが? wwwwwwww 普通に綺麗な(おっぱいの)彼女見せてくれて有り難う!で終わりの話しなんだよなぁ。 >>643
怖くてまともに会話できない?普通に話そうよ
彼女がいた同じ家でID付けて撮影したけどまだイチャモンつける?君が指定した言葉と一緒に撮ってやるから指定してよ
まだ受け入れられないほどショック与えちゃったみたいで、なんか可哀想になってきて同情心しかなくなってきた
どんな人生歩んできたんだろうこの人
恋愛とかしてきたのかな…
>>631
>>639
>>641
■ 一人称が「折れ」「通称:折れカス童貞キチガイ自演おやじ」のいつもの℃ゥ演wwwwwwww >>644
ほんとにね。同じ家の写真をID付けて撮ったのにまだ発狂してるんだもん
これでも受け入れられないって、ただ俺の彼女が本当だったって現実から逃げてるだけだよね
そこまでして逃避したいってそんなに惨めな生活送ってるのかって同情心しかないわ… >>645
デリヘル嬢かレンタル彼女を呼んだなw間違いないw 家にいたって証明されたら、次はそうやって意地でもイチャモン付けるんだね
ほんとかわいそうな人だなあ…彼女出来たこととかなさそう
心底かわいそうに思うよ同情する 本物だとしたらかなりのコンプレックス持ちだな
そしてその上玉彼女を愛していない 質問だけど歳はいくつなの?
こんなパッと見きれいな感じの若い彼女いるとしたらオッサンには難しいよな
>>648
■ なるほど キチガイおやじなら そのくらいやりかねないなwwwwwwww
>>649
■ こうやって 煽っている時点で 釣りの可能性は100%に近いんだよ。
>>650-651
■ 何回 自演するの? wwwwwwww 20代半ばだよ
今まで色んな女の子と付き合ったりセフレにしてきたけど今のこの彼女がレベチに可愛くて綺麗だから自慢したくなってしまってね
街で見かけたら振り返るレベルで綺麗な細身美人の上玉だから愛おしくて仕方ない
■ 一人称が「折れ」「通称:折れカス童貞キチガイ自演おやじ」の自演劇場 5のこんな場所にわざわざ出向いて大切な女の身体晒すような奴が本当に付き合ってるとは思えないのが第一
第二に、IDが真っ赤になるまで連投してでも「上玉と付き合ってる」ことを既成事実化したがっている
第三に、そんな大切な女を匿名掲示板に晒しながら転載はNGと宣っている >>653
〉綺麗な細身美人の上玉
→そんなに自慢したければ 顔を見せればー wwwwwwwwwwwwwwww しかし部屋の写真貼ってもまだ認めないとかめちゃくちゃ嫉妬してくれてるやん
ここの住民にこんな綺麗な彼女いるわけがない、ってね
どこまでも俺の期待通りだよ 男で20代半ばならJDと付き合うなんて普通過ぎる
自分は今35のおっさんだけど30までで150人の素人とやったし全て10代後半〜20代前半だったな
この青年君は10年後自分が中年になった時に同じレベルの若いJDとやれたら褒めてやる
>>656 ←←←←
の疑問に答えな。一人称が「折れ」「通称:折れカス童貞キチガイ自演おやじ」
>>658
もう分かったよ。
上玉の彼女がいて羨ましい。
もう完敗です。
すいませんでした。
どうすればこのスレから出ていってくれるの? 部屋の写真で証明されて転載のセンは消えたら、次はレンタル彼女・風俗か
非モテ汚物中年の闇は深いなあ
どこまでも嫉妬して俺をニヤニヤさせてくれる
本当に付き合ってる身からしたら愉快でたまらんわけよw >>656
本当に付き合ってるしめちゃくちゃ上玉だし転載NGと書けばアフィブログ転載は避けられるからな
真実はこれだけ。嫉妬でおまえら非モテ中年がイチャモンつけてるだけw
>>622
■ 一人称が「折れ」「通称:折れカス童貞キチガイ自演おやじ」のいつもの℃ゥ演wwwwwwww 男が20代半ばで彼女がJDって年の差そんな無いし普通過ぎるだろ
JDの彼女できて凄いのは自分の年齢が30超えて年の差が10以上開いてからだよ >>663-664
・・・と、お茶を濁して 逃げる wwwwwwww >>666
確かに20代半ばと18歳ならよくあるカップルかも
>>656 ←←←←
の疑問に答えな。一人称が「折れ」「通称:折れカス童貞キチガイ自演おやじ」
この調子だと 自演と折れオヤジのレスだけで 完スレするなwwwwwwww >>669
答えたよ。そして早く君が言葉指定してよ
なんで指定してくれないの?
納得できないなら撮ってあげるから >>668
プラマイ5歳くらいは普通だからね
君は若いから嬉しい気持ち分かるよ
ただ彼女は大切にしたほうがいい
10年後今のようにうまいことJDと付き合えなくなるから しかし部屋の写真載せて完璧に証明してもまだ泣きながら食い下がるから凄いよなこのオッサン
それでも認めたくないほど俺の彼女が上玉ってわけだがw こんなスタイル綺麗な彼女うらやましいと思うのが自然だけどねw >>671
■ @とA番目の回答が まだだよ。
■ 言葉指定しても デリ嬢さんに それをヤらせるのは気が引ける >>673
■ 間違えて ID伏せてるよwwwwwwww
■ いつも 自演ばかりしてるから ボロが出るwwwwwwww >>656
@めちゃくちゃ大好きだし顔隠してれば身バレしないし問題がない
A既成事実も何も見たまんま細身美乳美脚の上玉
可愛い顔を見せられないのが残念
言葉指定してくれれば今すぐID付きで写真撮れるのになんで? >>673
〉完璧に証明しても
→そう思っているのは お・ま・え・だ・け >>677
■ んじゃ、試しに「サイエンスZERO」と書いた紙を持たせて。
■ ただし、可能な限り、相手の身体と指定した言葉が一緒に写るようにしてね。 >>679
相手…?きみほんとにバカ?
いま自宅で一人でいるんだけど
わかった撮ってあげるよ >>680
■ 女性がIDと指定した言葉を書いた紙を持っていなければ意味ないじゃんwwwwwwww
■ 誰がオマエの画像を見たがるんだよwwバカなのwwww
■ 自演キチガイおやじへバカなの≠チて言ってしまった自分に笑ったwwww
■ レンタル彼女 もしくは デリヘル嬢は もう帰っちゃたの?
(≧▽≦) (≧▽≦) (≧▽≦) >>684
〉どう言い訳するんだよ
→自分で考えろwwww
■ だ・か・ら・ オマエが紙を持って写したって意味ない≠だよ!!
■ そんなことも わからないのか wwwwwwwwwwwwwwww >>685
彼女といた部屋で写真撮って証明したよなあ?
逃げてるのはおまえだけ
現実逃避してないでちゃんと向き合えよ、モテない負け犬
■ 女さえ写っていれば 完璧に証明できると思っていた
■ 一人称が「折れ」「通称:折れカス童貞キチガイ自演おやじ」
■ 詰めが甘かったね wwwwwwww
■ 女性にIDの紙を持たせて、身体の一部と一緒に写せば一発で黙らせる≠アとが出来たのに wwwwwwww >>687
彼女呼んだ同じ部屋でID付きの写真貼ってもまだ「現実を認めたくない」でちゅ
惨めなモテない汚物の負け犬
どこまでも嫉妬するねえ…w >>686
〉彼女といた部屋で
→だから、本当に彼女であれば、ID持たせて写すことも可能≠セといっているんだよ。 >>688
〉ID付きの写真
→あぁ、確かに写っていたよ。オマエの手が wwwwwwwwwwwwwwww >>689
汚物中年のモテない負け犬だからそんな発想が出てくるんだろうな
女の子とまともに会話すらしたことがないわけだ
ID付けて持たせて写真撮らせてって、晒すって本人にバラしてるようなもん
そんなことできるわけないだろ、負け犬よお >>664
違う違う
本当に満たされてて本当に幸せにやってるならわざわざこんなとこにアピールしに来る必要が無いんだって
本当に付き合ってる人間は周りから「付き合ってること」を認めてもらう必要が無いから
女子大生が好きな連中に見せびらかす割には画像が他に漏れることを怖がってるし
鍵付いてるインスタ垢に潜り込んで持ってきた画像なんじゃないかと >>691
■ ほらっ! そうやって 何だかんだ逃げ口実§A呼して逃げる≠翌翌翌翌翌翌翌
(≧▽≦) (≧▽≦) (≧▽≦) >>692
ん?彼女連れ込んだ部屋で写真撮って証明したのに?
モテない汚物中年はどこまでも嫉妬でイチャモンつけてくれるよねえ…w >>692
〉鍵付いてるインスタ垢に潜り込んで持ってきた画像
→その可能性、高いです。 >>695
★ 彼女かデリ嬢どちらでもイイが、
★ ID書いた紙と一緒に写すなら、女性に持たせて写すのがピンクちゃんねる≠フ常識≠セろ wwwwwwwwwwwwwwww まあでもお前の気持ちは分からなくもない
モテない負け犬からしたら、こんな上玉彼女なんてあり得ないと思うだろう
風俗でしか無理と思うのも致し方ない
負け犬は一生負け犬だもんな >>698
★ 繰り返しになるが、女性にID書いた紙を持たせ、身体の一部と一緒に写すんだな。
★ 話は それからだ (≧▽≦) >>699
俺が彼女の写真貼ったら負け犬が現実逃避して発狂してる >>700
おまえが現実逃避して認めたくないだけの話だからいいんだよ
これでも認めないってことはそれだけ「嫉妬」してるわけだしねえ
モテない負け犬中年オヤジの闇は深いねえ >>701
★ 拾い画にスタンプ もしくは レンタル彼女
★ あるいは デリヘル嬢と 一緒に写したの画像だけどな wwwwwwww >>626
スレンダーでいい女感パナイすね!
うちの子は今年社会人になっちゃったから負けるなあ、、、 >>702
★ オレを黙らせたければ、
>>700 ←←
★ を実行することだ (≧▽≦) >>703
拾い画と泣き喚くも転載元は出せませんw
彼女いた部屋をID付きで証明されましたw
それでもこんな上玉彼女と付き合ってるなんて「嫉妬」で認めたくないので泣き喚きますw
モテない中年ってかわいそうだなあ 黙らなくていいよ
ずっと嫉妬で泣き喚いててくれ
彼女じゃないんだあん付き合ってるわけないんだあん僕はモテない汚物なのに同じスレの住民がこんな綺麗な子と付き合ってる筈がないんだあん!
ってことだしねw >>703
〉ID付きで証明
→証明されてないよーんwwww オマエの手とIDが写っていただけじゃんwwww
→そんな偽装工作¥ャ学生でも出来るわwwwwwwww
■ どうやら、どうやってID画像をぅpして騙そうか
■ そこが今回のキモ≠セったみたいだ wwwwww
★ 次回のストーリー予想
■ 女にID書いた紙を持たせて一緒に写すのは不可能だと考えたキチガイおやじは、
■ 自分の爪にネイルを施して偽装工作≠キるだろう。 折れチンポの
お粗末な自演と
お粗末な偽装工作劇場
■ 自演キチガイおやじ 某スレに潜伏中 wwwwwwwwwwwwwwww モテない中年の負け犬の嫉妬止まらないねえ
頑なに認めないからこそ俺を愉快にさせてくれるよ
実際付き合ってるからこそ笑いが止まらないw
そんなに「嫉妬」が抑えきれないのねって >>695
ん?じゃねーよ話通じてないな
そもそも「証明したよ?どう?」って動きが不自然なんだよ
653 転載NG 2020/08/31(月) 20:54:09.82 ID:M03LasMb
20代半ばだよ
今まで色んな女の子と付き合ったりセフレにしてきたけど今のこの彼女がレベチに可愛くて綺麗だから自慢したくなってしまってね
街で見かけたら振り返るレベルで綺麗な細身美人の上玉だから愛おしくて仕方ない
そこまでの上玉ならリアルで見せびらかせばいいだろうにわざわざpinkBBSに出張ってきてネットの海に大切な彼女の裸を晒すっておかしくね?
上玉彼女を手に入れられなくて嫉妬に狂った末にスレ民を騙して上に立った気分に浸りたがってるのが丸見え
ここの住民が本当に上玉JD捕まえたらこんなスレ開く暇ねーんだよ夢中でな
匿名掲示板の名無し相手にマウンティングなんてする必要が無いんだって 俺は信じてるし羨ましい
今は40オーバーだけど去年までは毎年JDの遊ぶ女友達がいた
もちろんえっちありでね
金銭はまったく絡んでなくて普通に気に入ってくれてて何度も会った
でもここまでの条玉だったことはないな
ノースリーブ大好きだからノースリーブ似合うめっちゃきれいな二の腕とかスタイル最高ですわ 証拠晒したらモテない汚物の長文顔真っ赤嫉妬レスまたきちゃった
そらこんな上玉彼女と付き合ってる奴が同じ住民にいるなんて受け入れがたいよなあ >>719
スリムで小顔で二の腕も脚もおっぱいも綺麗でほんとハイスペ美人すぎてたまらんよ
しかも18歳という >>687
★ んなことは どーでもイイから 早く、
>>679-690 ←←
★ の流れを よく読んで 実行してねww とういうかここまで証拠出されて頑なに認めず嫉妬してるの1匹の汚物中年負け犬だけなんだけどねw
深夜から必死に抵抗してるけど ■sage一人称が「折れ」「通称:折れカス童貞キチガイ自演おやじ」の自演劇場″ト開!!wwwwwwww >>719
■ 一人称が「折れ」「通称:折れカス童貞キチガイ自演おやじ」のいつもの℃ゥ演wwwwwwww
■ 少し文体≠変えないと、自演だって小学生でも判断できちゃうぞ!wwwwwwwwwwwwwwww >>718
の的を射た質問には答えられず、スルーした自演キチガイおやじ 必死すぎてマジでおもろいよな
嫉妬で発狂してるわw >>728-729
自演キチガイ必死おやじ
自演のレベルも 返しのレベルも だんだん落ちてきてるぞwwwwwwww
★一人称が「折れ」「通称:折れカス童貞キチガイおやじ」の自演劇場
★捏造・加工画像、ぅpまとめ(画像削除対策→画像保存済)
>>224 ←←
>>247 ←←
>>321 ←←
>>421 ←←
>>546 ←← 39レスもして合間にID伏せて自演レスして悲しくないのか…
20時前からずっっっっと貼り付いてる辺りも胡散臭さ増してるぞ ★一人称が「折れ」「通称:折れカス童貞キチガイおやじ」の自演劇場
★捏造・加工画像、ぅpまとめA(画像削除対策→画像保存済)
>>626 ←←
>>636 ←←
>>684 ←← >>723
■ えっ? もしかしてオレのこと?
■ それなら ブラウザの cookie が壊れやすくなったので 手動でサゲたりしているからだよ。 >>718
〉上玉彼女を手に入れられなくて嫉妬に狂った末にスレ民を騙して上に立った気分に浸りたがってるのが丸見え
この人の言うとおり、これが全てなんだよな wwwwwwww
■ だって、自慢したいだけなら、いくらイチャモン付けられても「あっそ、ご勝手に判断して」で済む話なのに、
■ 超絶粘着してまで 必死に否定しているからな wwwwwwwwwwwwwwww
(≧▽≦) (≧▽≦) (≧▽≦) (≧▽≦) 汚物中年の負け犬まだ嫉妬で発狂してて草
可哀想な負け犬 ■ まっ、この程度のキチガイなら 今までに数えきれないほど相手してきたし、
■おちょくって<激X伸ばして完スレするまで付き合ってやるか wwwwwwww >>736
■ おっ! 早速負け犬の遠吠え℃nめたかwwwwwwwwwwwwwwww
■ 自演キチガイ必死おやじは語彙力≠ェ無いから、
■ オレが使い始めた 煽り台詞や煽りフレーズを マネして使ってくるんだよなー
(≧▽≦) (≧▽≦) (≧▽≦) (≧▽≦) ■ ほれ、ほれ、ww
>>735 ←←
■ のレスには無反応か? wwwwwwww
■ オレは、スルーは許さない主義だから、答えるまで何度でもアンカー付けて追及するぞ! wwwwwwwwwwwwwwww お前らいい加減にしろよ
いつまでやってるんだよ
くだらない
■ 自演キチガイ必死おやじの事だから、自演をチョッとずつして自己満オナニー≠キるんだろうなwwwwwwww
■ 自演に対する返レスで「俺、凄い美人でスタイルも非の打ち所が無い彼女と付き合っているんだぜ!」というような内容を書き込みながら、包茎チンポを弄っているに違いないwwwwwwwwwwwwwwww
■ 特殊性癖〔せいへき〕者は、変わり者が多いと聞く。自演キチガイ必死おやじも、そのうちの1人じゃないのかな?
>>653 ←←[一例]
>>700-705 ←← ココ重要!
>>713 ←← ココも重要ww
◎ 自演しながら興奮してオナニーするなんて
◎ 一人称が「折れ」
「通称:折れカス童貞キチガイ自演おやじ」(自演キチガイ必死おやじ)にしかできない芸当だと改めて思うwwwwwwww
◎ まぁ、頑張って 完スレするまで オレに粘着しろや wwwwwwww アルバイトを決めている立場として
やはり好みを選ぶ
ブスの段階で不採用
4年生が5人居るので新たに2人採用
あと3人採用したいけど
なかなか好みの大学生が来ない
1年が3人2年が2人3年が3人
あとはおばさんが4人
大学生は重要な戦力だけに好みの大学生を選ばないとな 信じてるから彼女のパンツ写真ください
みすぼらしい中年なんです、おねがいします ロリペド折れカスが全然こなくて平和だなぁと思ってたらこんなとこで必死になってたのか
このスレが好きな人には申し訳ないが永遠にここに隔離しといてくれ >>746
■ 一人称が「折れ」「通称:折れカス童貞キチガイ自演おやじ」による自演の布石≠翌翌翌翌翌翌翌 >>747
〉ここに隔離しといてくれ
→おぅ!任せとけ!w >>745
こんな顔で選ぶ奴なんているん?
俺なら勤務時間さえ合えば誰でも採用するわ >>745
可愛い子一人いるだけで客足伸びるからな 変な客が増えるけどな
可愛い子1人入れただけで
マジでオタクみたいなのとオッサンが増えた
その客が来た時に心では
俺と付き合ってますけだねって
マンコの横にホクロがあるの俺は毎日見てるけどなって >>574-578
↑ ↑ コレ、
■ 一人称が「折れ」「通称:折れカス童貞キチガイ自演おやじ」の自演劇場
■ 短時間で自演連投する癖があるからバレバレ≠翌翌翌翌翌翌翌翌翌翌翌翌翌翌翌 >>576
■ ID付きで完璧に証明してやったぜ!(ドヤぁ
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
■ 実際は、スタンプで顔を隠したレンタル彼女 もしくはデリ嬢と一緒に写した画像。
■ あとは、ID書いた紙を持った 自演キチガイ必死おやじの手が写っていただけでした≠翌翌翌翌翌翌翌
■
>>626 ←←←← >>761
自演オナニーが大好きな
一人称が「折れ」「通称:折れカス童貞キチガイ自演おやじ」の自演劇場≠ェ催されているのと、
自演おやじをおちょくって@Vんでるオレがいるから。かな?w
★ 女神板で女性たちが 今日のID書いた紙と被写体(人物)を一緒に写すのは、
★ 拾い画・捏造・偽造じゃない、ということを証明するため
★ なのに、自演キチガイおやじは、なぜか[被写体とIDの画像を別にしてぅp]している。
★ これはどういうことか? 聡明な皆さんなら お気づきだろう。
★ つまり、こういうことだ(レスアンカー参照)
>>697-735 ←←←← 男が関わるものは、どれもクソみたいな流れしかならない なんで荒れてるかって、1匹だけまだ現実逃避して発狂してる醜い中年の負け犬がいるからだよ
一日中一人で延々連投してるこどおじだろ
レンタル彼女やデリヘルであってくれええええって泣き叫んでる >>720
>>764
あ、英語ができないネット中毒ハゲの「スティ」ホーム婆さんだ! >>連投してるこどおじだろ
申し訳ないがどういう意味だ? この改行ガイジは色んなスレで暴れてる引きこもりだから 一番本人が分かってることだが
本当に女子大生と付き合ってる奴は
どんなに言われようが平気だが
女子大生と無縁の奴は虚しいだけで
僻んだり妬んだり
哀れとしか言いようがない
俺の彼女は1年生で授業は未だにリモート
他県から来て一人暮らしで
俺の職場でアルバイトしてる 折れカスさんはなんでそんなに必死なんですか
レスが欲しいんですか 今日も上玉18歳美人彼女とデートw
負け犬は嫉妬してここ荒らすしかできないw
◆ ID付き画像で偽装工作劇場≠ニ自演劇場≠見破られた℃ゥ演キチガイ必死おやじ。
◆ 見破られた悔しさで 毎日オレに粘着wwwwwwwwwwwwwwww
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。 >>773
◆ オレに粘着してる時点で そんな事あり得ないんだよwwwwwwww
◆ オレを黙らせたければ ID書いたメモ用紙を彼女に持たせて一緒に写した画像をぅpしてね♪
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。 >>773
◆ その画像が どうしたの? なんの証明にもならんが? wwwwwwww
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。 だから黙らなくていいってw
負け犬らしく嫉妬でキャンキャン泣きながら吠えてくれw >>773
◆ んで、自演キチガイ必死おやじは、上玉の彼女とデートしながら、オレに今日も粘着してるのかい?
>>770
〉本当に女子大生と付き合ってる奴は
〉どんなに言われようが平気だが
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
◆ 自演レスで自ら≠アんなこと言っておきながら、
◆ 偽装工作がバレた≠ゥら必死に喰らいついてくる「自演キチガイ必死おやじ」wwwwwwwwwwwwwwww
◆ どんなに言われようと平気ならスルー≠ナきるよね?w
◆ でも、実際は出来ずに こうして粘着ww
◆ 上玉の彼女と付き合っていて、順風満帆の男が粘着≠キるなんて、自分でも変だとは思わないのかなぁwwwwwwww
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。
◆ おっ! 急に黙ったぞ。 これは何か始める予兆だ wwwwwwww
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。 >>776
マジこれだわ
これができたら認める
これができないならイキがらないで欲しい 中年の非モテ負け犬が顔真っ赤で連投している間、おれは18歳美人上玉彼女とイチャイチャw
レスして構ってあげられなくてすまんオッサンw
https://i.imgur.com/CZgaDnX.jpg >>785
◆ そんな画像でお茶を濁した≠チて無駄だよ。
◆ いつまでも遠吠え≠オてないで、彼女+IDの画像ヨロシクー♪
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。 >>785
◆ 40代のジジイが オッサン呼ばわり
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。 >>784
◆ そう思うでしょ。
◆ でも「自演キチガイ必死おやじ」は、それができないのww
◆ 人物が写った画像とID写した画像が別≠ネんて「ピンクちゃんねる」ではあり得ない≠フにね。
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。 >>784
◆ しかも、ID書いたメモ用紙に写っていたのは「自演キチガイ必死おやじ」の手≠翌翌翌翌翌翌翌
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。 >>790
訂正:
ID書いたメモ用紙と一緒に写っていたのは手≠セけ >>785
なんちゅー腕の細さ
チンビクで、立っちまったよ
★ 自演キチガイ必死おやじは、コレの下準備しているのかな?
>>713 ←← >>792
◆ でも、その画像は、拾い画かも知れないんだよねーww
◆ 自演キチガイ必死おやじは「位置情報と一緒にスクショ」ってドヤ顔してるけど、
◆ スマホでもGPS情報を偽装≠ナきるし、合成画像の作成は、小学生でもできそう。
>>584 ←← なんだよ伸びてると思ったら
Twitterでやれ
もしくはここでやるなら煽りは良いからもっと色々貼ってくれ
始めから普通にエロいなーと思ってたのに
ここからならまだシンプルに自慢だけしてた頃に戻れるからもう色々触れてやんなよ
本物かどうかなんてどうでもいい奴が大半なんだから そら嫉妬するわなあw
こんな上玉彼女とデートしてるんだからw
転載であってくれと願う負け犬w
自分で撮った写真じゃないと位置情報つかないけど負け犬は「嫉妬」で転載と泣き喚けwww もはや1匹だけだが、嫉妬に狂いキャンキャン吠えてる負け犬に現実教えてあげるw
たった今の、彼女とのLINEとLINEアルバムなw
https://i.imgur.com/Zz8phsR.jpg
https://i.imgur.com/4QugggX.jpg >>797-799
◆ 隙あらば、すかさず自演用の前振り≠ニ自演wwwwwwww
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。 >>797-799
◆ 隙あらば、すかさず自演用の前振り≠ニ自演wwwwwwww
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。 >>797-798
◆ こんな過疎スレ≠ナ わずか2分間で自演wwwwwwwwwwwwwwww
◆ 偽装工作を見破られて 相当、悔しかった感じがひしひし≠ニ伝わってきます!
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。 >>797-798
◆ 自演するなら、もう少し賑やかなスレでやらないと即バレるわwwwwwwww
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。 また今日もモテない汚物の負け犬に現実見せて発狂させちゃったなw
おまえはここに住みついて「嫉妬で発狂」w
おれはデートしたLINEとLINEアルバムの写真を見せつけて負け犬を発狂させてしまった
すまんなあこんなスレンダー色白美人の綺麗な彼女がいて
認めたくないから嫉妬で転載転載と泣き喚くしかこの虫ケラにはスベが無いw >>804
◆ 発狂∞必死=ゥ← 自己紹介
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。 >>799
>>804
◆ LINEで やり取りしてるなら、
◆ 上玉の彼女とやらに「この文字(こちらが指定した)書いて、自撮りした画像を送って」って頼めるはず。
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。 >>799
>>804
◆ 送られてきた画像で 晒して不都合な箇所は スタンプとか付けて加工すればいい。
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。 虫ケラの負け犬の汚物の中年w
嫉妬に狂いおれの上玉彼女を羨望して荒らしてくれw
おまえが意地でも認めないからこそ彼女と楽しんでる俺は愉快でたまらんからなw
モテない虫ケラはここで発狂してただ「妬むだけの人生」w >>808
◆ 偽装工作を見破られた「自演キチガイ必死おやじ」が オレに粘着して大発狂しておりますwwwwwwwwwwwwwwww
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。 モテない汚物中年はただ嫉妬で発狂して俺を満足させてれば良いんだよ
転載であっでぐれええ!風俗であっでぐれええ!レンタル彼女であっでぐれええ!とずっと発狂していてくれwww >>810
◆ 悔しくて狂ってる≠翌翌翌翌翌翌翌翌翌翌翌翌翌翌翌
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。 おまえの様な「モテない汚物の負け犬」に認めたさせてどうにもならない
画像を見せつけて発狂させてるのが一番面白い
モテない汚物中年はただ嫉妬で発狂して俺を満足させてれば良いんだよ
転載であっでぐれええ!風俗であっでぐれええ!レンタル彼女であっでぐれええ!と泣き喚いて俺をもっと楽しませろw
モテない虫ケラの掃き溜めでも野次馬ぐらいはできるだろw >>812
◆ 偽装工作画像を見破られた「自演キチガイ必死おやじ」
◆ 言い訳ができなくなると、同じフレーズのループwwwwwwwwwwwwwwww
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。 >>
◆ 上玉の彼女、スタイル抜群、エロエロ・・ etc.
◆ 中年童貞おやじ感 丸出しの言葉づかい wwwwwwwwwwwwwwww
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。 モテない虫ケラくん今日も連投大発狂w
毎日毎日嫉妬に狂って大変だねえ、汚物もw
すまんねえ綺麗な彼女と今日も楽しんでw >>817
◆ 何故オマエが貼った画像に反応する人、少ないと思う?
◆ それはね・・ 偽装工作した画像だと気付いたからだよ。wwwwwwwwwwwwwwww
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。 転載だと思うしかないもんなあ
ムカつく輩がこんな綺麗な子と付き合ってるなんて絶望だもんなあw
ほんとに付き合ってて楽しんでて虫ケラのお前に申し訳ないw
惨めだねえ、「妬みしか能が無い」負け犬の人生って…w ここで妬むしか能がない負け犬を思うと…
18歳のかわいい綺麗な彼女と楽しんでて申し訳ない気持ちになるよねw >>829-820
◆ 超絶粘着した上に エア彼女の自慢&リア充アピール wwwwwwww
◆ こんなこと繰り返して 虚しくならないのか?? wwwwwwww
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。 >>829
◆ 拾い画や転載じゃない証明は貼り主≠ェするのが常識
◆ 誰もが知っていること。
◆ だから女神と呼ばれている女性は、ID書いたメモ用紙を持って自撮り≠オているんだよ。
◆ って、何回も言わせんな!!
∧ ∧ ww
◆ 人物が写った画像と、ID書いたメモ用紙を持ったオッサンの手が写った画像
◆ 別々にぅpして得意満面になっている
◆ 自演と煽りが生き甲斐「一人称が折れの、通称:自演キチガイ必死おやじ」(真性童貞)
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。 >>834
◆ ココには偽装工作した画像を貼って自演劇場を繰り広げている中年キチガイ童貞しかいないから、期待しても無駄だよ。 な?期待通り負け犬が発狂してくれてるw
こんな綺麗な子と付き合ってる住民がいるなんて発狂しちゃうので受け入れられませんw >>827
◆ オレが指摘してること全て当たっているので 絶賛大発狂中の「童貞ルサンチマン中年おやじ」
◆ 早く「極上の上玉彼女」とやらに ID書いたメモ用紙を持たせて一緒に℃ハしてくださいwwwwwwwwwwwwwwww
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。 だから認めなくて良いんだ
おまえごときの底辺の負け犬虫ケラに認めてもらえたところでw
「負け犬は負け犬らしく」転載だレンタル彼女だとキャンキャン阿鼻叫喚吠えて俺を笑わせてくれw >>829
◆ IDが写った彼女の画像を合成できない≠スめ、
◆ 認めなくていい。などと逃げ回って≠「る「童貞ルサンチマン自演おやじ」
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。 >>829
◆ 幼稚な偽装工作≠ナ みんな(スレ民)を騙そう≠ニするから、こうなるwwwwwwww
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。 折れカスって同じことばっか言うよね
ボギャブラリーが貧困すぎ
コミュ障なのがバレバレ
論理的な返しが出来ないから証拠もない決め付けの汚い言葉を繰り返すだけ
お前の母ちゃんでべそと同じお子ちゃまレベル
追い込まれると削除申請しちゃうとこなんかママ助けて〜って感じで笑えたなぁ
惨めw >>832
〉論理的な返しが出来ないから
〉証拠もない決め付けの汚い言葉を繰り返すだけ
→ 同意w キチガイおやじは語彙力が無いから、似たような煽りレスの繰り返ししか出来ないんだよねw
〉追い込まれると削除申請しちゃうとこなんか
→ また削除申請したのかww
→「いくら待っても削除されない!なんで?ぐゃじぃ〜怒!」と地団駄を踏んでいる「童貞ルサンチマン自演おやじ」の姿が目に浮かびますwwwwwwww いやあしかし
すんげえファビョってんな
それまでは平和なスレだったのに 面白いぐらい発狂するもんなあ
おれの上玉彼女が羨ましすぎて泣き叫んどるw >>834
>>836
◆ 深夜になっても偽装工作≠ェ見破られて大発狂≠オてる「童貞ルサンチマン自演おやじ」
∧ ∧ ww
>>835
■ 童貞ルサンチマン自演おやじのいつもの℃ゥ演wwwwwwww
■ もう少し時間帯≠考えな。こんな時間に自演すると即バレ≠セと何回も言ってるだろwwwwwwww 荒らす奴って
近頃役所に危険メール送ってるやつと同じだな 改行は完全に病気だから
他スレでも半コテハン化してる >>834
自分が言われて悔しかった単語を並べるだけのワンパターン
それをずっと繰り返すしか出来ない低脳
コミュ障については否定出来ずw JDの彼女がいるくらいで自慢出来るんだから、若いっていいなぁ。
にしても20代のガキってネットでの煽られ耐性なさすぎやな。
その上玉彼女にこのやり取り見せてやれよ。
ドン引きされるから >>840-842
■ 童貞ルサンチマン自演おやじのいつもの℃ゥ演wwwwwwww
■ ID偽装工作がバレて 絶賛大発狂中wwwwwwww >>836
20時から深夜3時までずっとスレに張り付くって自分で正解開示してるの気付かん辺り頭悪いな〜
@ 嘘をつくと必ず矛盾が生じる
A タイムスタンプ(書き込み日時)は、誤魔化せない。
('・c_,・` ) www 小学生でも知っているコトだなww
■ 日付といえば、iPhone は、
■ 通知バーの所に日付≠表示させる事って出来ないの?
>>785 ←←
■ ggったら iPad は出来るが iPhone は出来ないとわかった。 全くモテない汚物の虫ケラからしたら、こんな綺麗な子なんて「レンタル彼女以外ありえない」
って感覚なんだろうなw >>853
◆ 似たような煽り台詞の繰り返ししかできない
◆ 童貞ルサンチマン&必死ループおやじへ、
◆ ID書いたメモ用紙を「極上の上玉彼女」とやらに持たせてメモ用紙と一緒に℃ハしてね♪
◆ って言っても、偽装工作してスレ民を騙してる<Lチガイには出来ないことかwwwwwwwwwwwwwwww
▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽
キチガイのことだから、別スレでも同じような自演劇場≠オてるんだろうなー。
と思って調べてみたら、案の定、やっていたwwwwwwwwwwwwwwww
(一人称が「折れ」「通称:折れカス童貞キチガイ自演おやじ」のレスあり)
▼イケメン限定、セフレ寝取り 5発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1596206174
▼関東の黒パンチラスポット 45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1594076919
◆ 探せば 他にも まだまだ ありそうだ wwwwwwww
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。 明日女子大生アルバイト面接
さてさてどんな娘がくるかな
楽しみ楽しみ 醜い中年の負け犬が今日も発狂してるな
1匹だけ必死に抵抗しててマジ笑えるw コミュ障の折れカスさん
幼い頃はチベットのほうで虐待を受けて育ち親からも死ねと言われて日本に逃げてきた中華難民
脳にも障害を持ってるから会話が成立しない
リアルでもネットでも誰からも相手にされない惨めなぼっち爺さん
寂しい
でもスレを荒らすことで皆が自分に向いて話をしてくれること気付いちゃった
こんな嬉しいことはない
嫌われてでも人との繋がりが欲しいんだよ
こんな糞のいうな哀れな知的障害者なんで少しは優しくしてあげましょう >>864
虫ケラすぎて笑う
こんな生ゴミだからそら上玉彼女いる奴に嫉妬で狂うわなw >>859
どうだった???
てか、なんのバイト? >>864
引きこもりで性犯罪者とか自殺したほうがいいな >>863-865
>>870
◆ 一人称が「折れ」「通称:折れカス童貞キチガイ自演おやじ」のいつもの℃ゥ演wwwwwwww
◆ 過去にも同様の自演劇場≠していたことがバレて≠ワたまた大発狂wwwwwwwwwwwwwwww
>>857 ←←ココ!
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。 >>870
◆ 贅沢さえしなければ 亡き祖父の資産運用だけで暮らして行けるので
◆ 家に篭りがちなのは当たっているなww
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。 >>871
先生 流石です!
なんでも お見通しなんですね!
(o≧▽゜)b゛ >>875-876
◆ 叩くネタが見つかったので狂喜乱舞≠オている
◆ 自演が趣味の「自演キチガイ必死おやじ」(折れカス爺さん)
∧ ∧ ww
★ 折れカス爺さんは「折れ、こんな上玉彼女と付き合っているんだぞ!スゲーだろ!」と、
★ 一生懸命かんがえた妄想を投下してオナニーする特殊性癖者
★ 変わった性癖者であるがゆえに、妄想や自演偽装工作≠ェバレると大発狂≠キるのである。 >>799
なんだこの、ちゅきちゅきって!
完全裏山!!
もっと写真うpうp
燃料投下して〜 >>880
◆ 自演バカおやじ(折れカス爺さん)のマーキング≠翌翌翌翌翌翌翌翌翌翌翌翌翌翌翌
∧ ∧ ww
★ イケメン限定スレで 自分の顔も晒さずに 自演劇場を繰り広げた
★ 一人称が「折れ」「通称:折れカス童貞キチガイ自演おやじ」(折れカス爺さん)
∧ ∧ ww
◆こちらのスレでも 翔平◆IO8bwLPiQ6
という捨てハン使って合成画像で自演劇場≠繰り広げた、
一人称が「折れ」「通称:折れカス童貞キチガイ自演おやじ」(折れカス爺さん)
◆合成画像ということが見破られ、さっさと逃亡した犯歴≠り。
▼実姉をオカズにオナニーしたことある奴 13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1596018758/249 >>884
表現訂正:さっさと逃亡→脱兎のごとく逃げた >>871
あ、英語ができないネット中毒ハゲの「スティ」ホーム婆さんだ! >>886
オマエは 煽りコピ ペ繰り返している奴に なぜ反応してるんだ?
図星だったのか? ヒキニートの負け犬の盗撮魔のウジ虫だったのかw
おれの上玉彼女への嫉妬がこらえきれず発狂するわけだw
かわいそうな負け犬人生だねえ >>888
◆ 過去の偽装工作劇場≠追及されても
◆ 答えられない≠フでワンワン!キャンキャン!吠えているフサイクじじい≠翌翌翌翌翌翌翌翌翌翌翌翌翌翌翌
>>882 ←← ココ
>>884 ←← ココ >>893
◆ でしょ? おそらく40代後半≠フ年齢だと思う。
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。 そら自分は盗撮魔でヒキニートのこどおじの無職の虫ケラ
かたや俺は18歳スレンダー色白美人JDの上玉彼女と楽しんでる
嫉妬でやだやだ泣き叫ぶのも無理はないw
かわいそうな社会の掃き溜めw >>895
〉かたや俺は18歳スレンダー色白美人JDの上玉彼女と楽しんでる
→こんな台詞、何百回と繰り返したところで、
誰も信じないし、呆れて反応も少ない状態だということに早く気づきましょうね♪
∧ ∧ ww
◆ 肯定的な反応は全て折れカス爺さん≠ノよる自演≠セし、
◆ 自演オナニーじじいが吠えても「痛くも痒くもない」わwwwwwwwwwwwwwwww
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。 >>895
★ まっ、こんな調子で完スレ≠キるまで同じような台詞を連呼して吠え続ける≠だろうなwwwwwwww
★ 無様〔ぶざま〕なジジイ、憐れwwwwwwww
∧ ∧ ww
◆ ROMっている人達は、こう思ってるんじゃないのかな?
「イケメンで彼女もいて充実した人生を送っている奴が、こんな所で糞ガキ相手に粘着するわけがない」ってね。
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。 tps://i.imgur.com/PWar1Za.gif 折れカスってやつ、ラッキースケベスレでいい女とエッチ出来ることがラッキースケベだって言い張ってた
ラッキースケベの意味が理解出来ないとか日本人じゃねーだろこいつ 折れカスとか言ってる障害児は盗撮こどおじ改行ジジイだけな
自演バレバレ >>902 ←←
>>904 ←←
◆ 毎日自演ばかりしてるので、批判的なレスが入るとなんでも自演に見えてしまう、キチガイじじいwwwwwwww
◆ 自演厨は頭が狂っているから、そう見えちゃうんだよねーwwwwwwww
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。 >>
★ 折れカスジジイは偽装工作劇場≠見破られたことが「悔しくて悔しくて」毎日オレに粘着〜♪
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。 ▼ 自演キチガイ童貞おやじ(ロリベド折れカス爺さん)がスレ立てして、自演大発狂したスレ。
▼ 高校時代のエッチな思い出とセックス 35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1593560521/ >>903
★ 貴方の言うとおり 日本人ではなく 半島方面の人か 大陸方面の人だね、きっと、 wwwwwwww
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。 と性犯罪者無職引きこもりこどおじ中年キモ爺が申しております マウント大好き折れカスさんだけど、ある程度敵が増えるとしっぽ巻いて逃げちゃうからな
そろそろ限界だろ
もうバカの一つ覚えのしょっぱい煽り意外何も言えなくなってるし https://nukipedia.info/32766#&gid=1&pid=25
この前仕事で大学に行ったんだけど
階段があってこんな光景が1分に1回くらい見えて
頭クラクラしたわ
それ以降ずっとJD画像で抜いてる >>913
頭おかしくなりそうなくらいエロい
大学内にいたら犯罪に手を染めてしまいそう >>912
◆ 同意。 自演命の自演ジジイは語彙力≠ェ無いし、
◆ ジジイの偽装劇場≠焜Iレに見破られたのでバカの一つ覚え≠連呼して敗戦処理≠キるしかないんだよねーww
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
>>910
〉と性犯罪者無職引きこもりこどおじ中年キモ爺が申しております
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。 虫ケラの負け犬が今日も自演で発狂かw
俺のスレンダー色白美人上玉彼女に嫉妬で狂う掃き溜めw >>916
◆ 捨てハン 出したり 伏せたり 忙しいねwwwwwwww
◆ 自演じいさんはwwwwwwww
('・c_,・` ) wwww >>916
◆ 捨てハン 出したり 伏せたり 忙しいねwwwwwwww
◆ 自演じいさんはwwwwwwww
('・c_,・` ) wwww >>910
★ オレを性犯罪者′トばわりしているが、
★ ロリベド折れカス爺さんは女児ネタ≠ナ自演大発狂した消せない過去≠ェあるからねーwwww
★ そのロリベド爺さんがオレを性犯罪者∴オいするなんて片腹痛いわ≠翌翌翌翌翌翌翌
('・c_,・` ) wwww
▼ 高校時代のエッチな思い出とセックス 35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1593560521/
▼小児性犯罪者たちの「おぞましき飼育欲」その実態
▼加害者は動機を「純愛」だと語った
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/56389
◆ 蛆虫ロリペド自慰さんが 捨てハン隠して ウンコの中で蠢いております。
(≧▽≦) (≧▽≦) (≧▽≦)
あちこちのスレで荒らしてる障害者だから
無駄な改行してるから直ぐ分かる >>924
◆ あちこちのスレで自演オナニー≠オている自慰さんが、
◆ オレを煽っても意味なし≠翌翌翌翌翌翌翌
∧ ∧ ww
◆ 捨てハン「転載はNG」は沈黙・・・
(≧▽≦) (≧▽≦) (≧▽≦) 何も言い返せなくなったな折れカス
しっぽ巻いて逃げながら、相手にされてないのに必死だなぁとか必死な言い訳で自分を慰めてそう ピンク板を荒らすだけが生きがいのこどおじ高齢ニート
だから18歳色白スレンダー上玉美人彼女持ちなんか現れて泣きながら粘着なw
こいつだけ必死で認めない様から嫉妬の根深さが分かるw >>927
折れカスとかいうわけわからん言葉言ってるのはこの虫ケラだけだからな
自演して嫉妬する負け犬人生楽しいか?
■ 何故こんな簡単な追及方法≠思い付かなかったんだろう!!
■ ID書いたメモ用紙を上玉の彼女≠ニやらに持たせて一緒に写す≠フが難しいのであれば、
■ こちらが指定したポーズ≠上玉の彼女≠ニやらに、自演オナニー爺さんが伝えて、指定したポーズを自撮りしてもらえばイイんだ!!
■ 自演オナニー爺さんは「彼女とはLINEのノートやアルバム機能を使って、やりとりしてる」と、自分で言っていたから、今からでも可能なはずだ!!
■ ID書いたメモ用紙を上玉の彼女≠ニやらに持たせて一緒に写す≠フが難しいのであれば、
■ こちらが指定したポーズ≠上玉の彼女≠ニやらに、自演オナニー爺さんが伝えて、指定したポーズを自撮りしてもらえばイイんだ!!
■ 自演オナニー爺さんは「彼女とはLINEのノートやアルバム機能を使って、やりとりしてる」と、自分で言っていたから、今からでも可能なはずだ!!
>>929
■ 自演オナニー爺さんは、味方が1人も居ないから自演≠オて味方(賛同者)が少しでもいる≠謔、に演じてる≠翌翌翌
■ だから、敵方に賛同するようなレスが付くと自演に見えちゃう≠だよ。
∧ ∧ ww
★ 転載はNG←捨てハン(ロリベド折れカス自慰さん)へ
★ 支障のないポーズ伝えるから、隠れていないで出てこい!!!!
∧ ∧ ww
◆ 転載はNG(ロリベド折れカス自慰さん)
◆ 包囲網から逃れられず 逃亡 wwwwwwwwwwwwwwww
(≧▽≦) (≧▽≦) (≧▽≦) >>937
■ 逃げるなよ!w
■ ところで、上玉の彼女とやらにこちらが指定したポーズ℃Bらせる準備できたのかなぁwwwwwwww
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。 >>938
負け犬底辺が「現実」から逃げてるだけだろ?w
レンタル彼女であっでぐれええええええ >>937
■ とりあえず手始めに[ダブルピースをクロスさせた彼女の画像]頼むわ。
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。 >>939
■ 出来ないから 煽るだけ煽って 逃げる作戦だな。
■ 予想どおり! wwwwwwww wwwwwwww
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。 日曜日に彼女がまた家に来るから見せてやるよ
スレンダー色白上玉美人がいる「現実」を、底辺引きこもり無職汚物中年がまたも見せつけられて愉快なことだ
マゾか?w >>942
■ ダブルピースした手(腕)をクロスさせるだけじゃん♪
■ ぜんぜん難しい事ではないし、早く上玉の彼女≠ニやらに頼めよ!!wwwwww
■ LINEで やり取りしてるんだろ!!
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。 >>942
■ 日曜になる前に このスレ完スレ≠ウせて逃げる気だろwwwwwwww
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。 おまえ一人だけ泣きながら嫉妬だけだしな
このスレの奴が上玉美人彼女がいる現実なんて「受け入れられない」w
負け犬人生の負け犬中年らしい遠吠え…w >>945
■ ほらね! 偽装工作したエア彼女≠ノ指定したポーズなんて無理だから
■ 煽って逃げるだけーwwwwwwwwwwwwwwww
∧ ∧ ww
◆ ダブルピース&クロスは、ググったら意外とヒットした。
◆ 偽装工作ジジイは、前回と同じく拾い画を加工して偽装工作する可能性が高いので、このポーズはやめて
◆ 人差し指と親指でL字≠作り(両手とも)→ 腕をクロスさせた自撮りを撮ってもらおう。
撮ってもらおう、じゃねーよ虫ケラw
「妬むしか能がない」盗撮魔の負け犬虫ケラが人様に指図するんじゃねーよ中年の汚物w >>948
◆ お前が散々連呼していた完璧な証明&法を思い付いたんだから、
◆ 煽ってばかりいないで早くしてよ。
◆ まっ、このスレが完スレ≠オても、次スレで証明してくれればイイんだけどね。
◆ 自慰さんは 証明できないから 行方を眩ますだろうが wwwwwwww 電車のホームで女子大生のパンチラを目撃した話、いる? >>958
■ 何度も言うが、自慰さんは、
■ 毎日、自演オナニーばかりしているからだよwwwwwwww
■ 自演しないと味方が1人も居ない状態になっちゃうもんなwwwwwwww
■ そんななか、敵方に1人でも味方っぽい奴が現れると自演だと思い込んでしまう=E・・
≫ というわけで、孤立無援状態のなかで戦っていれば、そうなってしまう気持ちは理解できなくもないよ。
◆−自演しないと死んじゃう
自慰さんの自演行為、監視中−◆ >>965
▼ 先月初旬にも全く同じ画像≠ナ自演劇場≠オていたし、
▼ キチガイじじいは、上玉の彼女がいるって証明するのは無理≠ナしょwwwwwwww
▼ 昨日のまとめ
>>932-950 ←← ココ
▼ DAIGO の決めポーズウィッシュ≠やってる女性の画像はヒットするが、
▼ 両手L字をクロスさせた女性画像を探すのは相当困難
>>947 ←← ココ参照
◆ ロリペド自慰さんの偽装画像≠ノ反応してる奴は、
◆ 真偽を見分けられない情弱≠ニ、自慰さん本人(自演)だけだろ!ww失笑
∧ ∧ ww
◆ ロリペド自慰さんの偽装画像≠ノ反応してる奴は、
◆ 真偽を見分けられない情弱≠ニ、自慰さん本人(自演)だけだろ!ww失笑
∧ ∧ ww
■ 昨日は やけに静かだった。
■ そういえば、今日は、自演キチガイ自慰さんが「上玉の彼女」とやらに会う予定だったなww
■ デリ嬢にこちらが指定したポーズ≠ィ願いして写すんだろうか?ww ポーズ指定させて撮るだけじゃ彼女か否かの証明にならないのでは?
それならレンタル彼女でもデリヘルでも可能だろう >>973
★ んっ!? その拾い画像≠ェ どうしたの?wwwwwwww
★ 彼女に指定したポーズ(人差し指と親指でL字+腕クロス)は?
★ 今日も完璧に証明できずに¢蜚ュ狂するの?
>>932-950 ←←ココ重要! >>972
★ 自慰さんには デリ嬢やレンタル彼女を 呼ぶカネなんて無いと思うよ。
★ だから[検索してもヒットしない]拾い画像を貼って自演オナニー≠オているwwwwwwwwwwwwwwww
>>932-950 ←←ココ重要! >>973
★ 虫ケラくん呼ばわりするなら、まず、
★ 彼女に指定したポーズ(人差し指と親指でL字+腕クロス)させて、
★ 自撮りの画像を送ってもらうか、自慰さん自ら撮影。
≫ その画像をぅpしてから<hヤ顔してね♪
>>932-950 ←←ココ重要! >>977
〉同じ壁
→そりゃそうだろww 同じ所から拾ってきているんだから
→人物も背景も同じになっても何ら不思議なことではないwwwwwwww
>>932-950 ←←ココ重要!
★ 拾い画像ではないと言うことを証明するのは貼り主の役目=I!!
★ 拾い画像ではないと言うことを証明するために指定したポーズをした上で撮影して≠ニ、お願いしている!!!
現在放送中のテレビでリアルタイムを完璧に証明して上玉スレンダー彼女を撮影
ごめんなあ、嫉妬虫ケラくんw
終わらせちゃったねw
★ 偽装工作した画像で ドヤ顔 大発狂wwwwwwwwwwwwwwww
★ まぁ、こうなることは 予想していたけどねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。 現在放送中のテレビと共に撮影
完璧に証明されちゃったねえw
偽装?拾い?どういうことか説明してよ嫉妬負け犬w
>>983
〉現在放送中のテレビと共に撮影
→それが出来るのになぜ指定したポーズの撮影は出来ないの?
∧ ∧ ww
>>983
★ おそらく、LINEアカウント乗っ取りか、
★ パスワード緩いアカウントに保存されているカップル画像を拾ってきて、顔とか晒したらヤバイ箇所にスタンプ貼るなど加工してからぅp。
★ ・・・・と推測。
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。 >>979
お、横顔いいねー
ホント美人系な顔立ちだな
くっそ、裏山
今度はマスクした顔でいいから目から上の写真うpうp!
>>987
★ 自慰さんww 自演して話をすり替える≠ネよ!ww
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。 >>979
これは本当っぽいな
彼女大事にしてやれよ >>989
★ 指定したポーズで撮影できず 自演するしかなくなった 自演キチガイ自慰さん wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
∧ ∧ ww
∧ ∧ ww
∧ ∧ ww
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。 ★拾い画像で超ドヤ顔w自演オナニーが日課w女児性愛者w中年童貞じじいw
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
★捨てハン「転載はNG」による自演劇場
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
★拾い画像だと見破られ¢蜚ュ狂wwwwwww
≫捏造・加工画像、ぅpまとめ ≫@≪(画像削除対策→画像保存済)
>>224 ←←
>>247 ←←
>>321 ←←
>>421 ←←
>>546 ←← ★拾い画像で超ドヤ顔w自演オナニーが日課w女児性愛者w中年童貞じじいw
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
≫捏造・加工画像、ぅpまとめ ≫A≪(画像削除対策→画像保存済)
>>626 ←←
>>636 ←←
>>684 ←←
>>775 ←←
>>785 ←← ★拾い画像で超ドヤ顔w自演オナニーが日課w女児性愛者w中年童貞じじいw
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
≫捏造・加工画像、ぅpまとめ ≫B≪(画像削除対策→画像保存済)
>>799 ←←
>>973 ←←
>>977 ←←
>>979 ←← >>989
いま放送中のテレビと一緒に撮影
位置情報も載ってる
めちゃくちゃ上玉彼女を完璧に証明して、1匹の虫ケラ撃破w
>>995
★ 指定したポーズで 撮影できない
★ 大発狂中の キチガイ童貞じじいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
∧ ∧ ww
>>995
★ 大発狂中の キチガイ童貞じじいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
∧ ∧ ww
>>995
∧ ∧ ww
>>995
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 83日 0時間 30分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。