女子大生のことが異常に好き 4周目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
716 えっちな18禁さん sage ▼ 2019/01/27(日)
自分的には大学生くらいまで成長した子がいいな。JKのどこがいいのか分からん。まだ、生育途中やん。
717 えっちな18禁さん sage ▼ 2019/01/27(日)
そりゃJCJK喰いたいけどリスクが高すぎてJDで妥協しても全然おk的な感じ
718 えっちな18禁さん sage ▼ 2019/01/28(月)
>>716
めっちゃわかる
719 えっちな18禁さん sage ▼ 2019/01/28(月)
JDから、肉がついてくるんだよな。あれがいい
前スレ
女子大生のことが異常に好き 3周目 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1569889009/ 必死な人は人生初めての彼女に嬉しくて自慢したかったのかな
若い時はやりがちだしね
これが男が40くらいで相手が20なら良いんだけどな
お互い若いなら相手がJDでも普通だし >>626
■ コレ いま貼ったの? 別の所へ貼らなかった? >>628
どう?まだ泣き喚く?
なんかまだ付け入る隙探してるようだけどこのスレのID書いた写真を他のどこに貼るというのw
汚物の中年の負け犬に現実見せてごめんねえ^^
綺麗な上玉と付き合っててごめんねえ
深夜から一日中頑張って張り付いて自己完結して喚起してたのに本当に付き合っててごめんねえ^^ >>626
■ 今日のID持った画像を貼るのは良いのだけど、
■紙∴ネ外に手≠オか写っていないのは何故?≠翌 同様のアングルでID添付写真ならさすがに本人の画像で確定だろ
往生際悪すぎる >>628-629
■ お前が ぅpして直ぐ確認≠オたんだけどさ、
■ 再生カウンターが 既に→ + 2,126 views
■ になっていたから、明らかにおかしい と思ったんだww >>631
■ お前の自演は単発ID≠ゥサゲてID伏せる≠ヌちらかだから、判りやすいwwwwwwww 現実突きつけられて発狂しすぎてやばいねえ…w
URLよーく見てご覧よw
ID付けて撮ったいまの写真はView数22だよ?w
ファーーーwwwwww
https://i.imgur.com/VarrHam.jpg 惨めだねえ惨めだねえ
そりゃ認められないよねえ…w
ほんとに綺麗な上玉彼女と付き合ってたなんて…w
証明されちゃったねえ…w
お望みなら、汚物中年負け犬くんが指定した言葉を書いた紙と撮ってもいいよ?
ほら何でもいいよ言いなw >>634
■ 違う その画像じゃない
https://imgur.com/0YDeIFD
■ コッチの画像の 再生カウンターが おかしい
■ また 不都合なことは スルーして 逃げるのか?wwwwwwww
■ 質問に答えろ!
>>636
wwwwwほんとにバカだねえwwwww
URLよく確認しろと言ったよねえ…w
俺がほんとに綺麗な彼女と付き合ってる現実突きつけられて発狂しすぎて思考回ってないねえ…w
以前レスした>>321と>>546のURLをよく見てごらんよお…w >>638
■ 過去(17日)に貼った画像なんてイラネ
■ コレじゃあ なんの証明にもならんなwwwwwwww あーあ完璧に証明したら壊れちゃったよ
まだ現実逃避するんだね
世の中には綺麗な女の子と付き合ってる奴がたくさんいるよ
汚物中年にはノーチャンスだからご愁傷様
心底同情するよ >>642
〉完璧に証明したら
→どこが? wwwwwwww 普通に綺麗な(おっぱいの)彼女見せてくれて有り難う!で終わりの話しなんだよなぁ。 >>643
怖くてまともに会話できない?普通に話そうよ
彼女がいた同じ家でID付けて撮影したけどまだイチャモンつける?君が指定した言葉と一緒に撮ってやるから指定してよ
まだ受け入れられないほどショック与えちゃったみたいで、なんか可哀想になってきて同情心しかなくなってきた
どんな人生歩んできたんだろうこの人
恋愛とかしてきたのかな…
>>631
>>639
>>641
■ 一人称が「折れ」「通称:折れカス童貞キチガイ自演おやじ」のいつもの℃ゥ演wwwwwwww >>644
ほんとにね。同じ家の写真をID付けて撮ったのにまだ発狂してるんだもん
これでも受け入れられないって、ただ俺の彼女が本当だったって現実から逃げてるだけだよね
そこまでして逃避したいってそんなに惨めな生活送ってるのかって同情心しかないわ… >>645
デリヘル嬢かレンタル彼女を呼んだなw間違いないw 家にいたって証明されたら、次はそうやって意地でもイチャモン付けるんだね
ほんとかわいそうな人だなあ…彼女出来たこととかなさそう
心底かわいそうに思うよ同情する 本物だとしたらかなりのコンプレックス持ちだな
そしてその上玉彼女を愛していない 質問だけど歳はいくつなの?
こんなパッと見きれいな感じの若い彼女いるとしたらオッサンには難しいよな
>>648
■ なるほど キチガイおやじなら そのくらいやりかねないなwwwwwwww
>>649
■ こうやって 煽っている時点で 釣りの可能性は100%に近いんだよ。
>>650-651
■ 何回 自演するの? wwwwwwww 20代半ばだよ
今まで色んな女の子と付き合ったりセフレにしてきたけど今のこの彼女がレベチに可愛くて綺麗だから自慢したくなってしまってね
街で見かけたら振り返るレベルで綺麗な細身美人の上玉だから愛おしくて仕方ない
■ 一人称が「折れ」「通称:折れカス童貞キチガイ自演おやじ」の自演劇場 5のこんな場所にわざわざ出向いて大切な女の身体晒すような奴が本当に付き合ってるとは思えないのが第一
第二に、IDが真っ赤になるまで連投してでも「上玉と付き合ってる」ことを既成事実化したがっている
第三に、そんな大切な女を匿名掲示板に晒しながら転載はNGと宣っている >>653
〉綺麗な細身美人の上玉
→そんなに自慢したければ 顔を見せればー wwwwwwwwwwwwwwww しかし部屋の写真貼ってもまだ認めないとかめちゃくちゃ嫉妬してくれてるやん
ここの住民にこんな綺麗な彼女いるわけがない、ってね
どこまでも俺の期待通りだよ 男で20代半ばならJDと付き合うなんて普通過ぎる
自分は今35のおっさんだけど30までで150人の素人とやったし全て10代後半〜20代前半だったな
この青年君は10年後自分が中年になった時に同じレベルの若いJDとやれたら褒めてやる
>>656 ←←←←
の疑問に答えな。一人称が「折れ」「通称:折れカス童貞キチガイ自演おやじ」
>>658
もう分かったよ。
上玉の彼女がいて羨ましい。
もう完敗です。
すいませんでした。
どうすればこのスレから出ていってくれるの? 部屋の写真で証明されて転載のセンは消えたら、次はレンタル彼女・風俗か
非モテ汚物中年の闇は深いなあ
どこまでも嫉妬して俺をニヤニヤさせてくれる
本当に付き合ってる身からしたら愉快でたまらんわけよw >>656
本当に付き合ってるしめちゃくちゃ上玉だし転載NGと書けばアフィブログ転載は避けられるからな
真実はこれだけ。嫉妬でおまえら非モテ中年がイチャモンつけてるだけw
>>622
■ 一人称が「折れ」「通称:折れカス童貞キチガイ自演おやじ」のいつもの℃ゥ演wwwwwwww 男が20代半ばで彼女がJDって年の差そんな無いし普通過ぎるだろ
JDの彼女できて凄いのは自分の年齢が30超えて年の差が10以上開いてからだよ >>663-664
・・・と、お茶を濁して 逃げる wwwwwwww >>666
確かに20代半ばと18歳ならよくあるカップルかも
>>656 ←←←←
の疑問に答えな。一人称が「折れ」「通称:折れカス童貞キチガイ自演おやじ」
この調子だと 自演と折れオヤジのレスだけで 完スレするなwwwwwwww >>669
答えたよ。そして早く君が言葉指定してよ
なんで指定してくれないの?
納得できないなら撮ってあげるから >>668
プラマイ5歳くらいは普通だからね
君は若いから嬉しい気持ち分かるよ
ただ彼女は大切にしたほうがいい
10年後今のようにうまいことJDと付き合えなくなるから しかし部屋の写真載せて完璧に証明してもまだ泣きながら食い下がるから凄いよなこのオッサン
それでも認めたくないほど俺の彼女が上玉ってわけだがw こんなスタイル綺麗な彼女うらやましいと思うのが自然だけどねw >>671
■ @とA番目の回答が まだだよ。
■ 言葉指定しても デリ嬢さんに それをヤらせるのは気が引ける >>673
■ 間違えて ID伏せてるよwwwwwwww
■ いつも 自演ばかりしてるから ボロが出るwwwwwwww >>656
@めちゃくちゃ大好きだし顔隠してれば身バレしないし問題がない
A既成事実も何も見たまんま細身美乳美脚の上玉
可愛い顔を見せられないのが残念
言葉指定してくれれば今すぐID付きで写真撮れるのになんで? >>673
〉完璧に証明しても
→そう思っているのは お・ま・え・だ・け >>677
■ んじゃ、試しに「サイエンスZERO」と書いた紙を持たせて。
■ ただし、可能な限り、相手の身体と指定した言葉が一緒に写るようにしてね。 >>679
相手…?きみほんとにバカ?
いま自宅で一人でいるんだけど
わかった撮ってあげるよ >>680
■ 女性がIDと指定した言葉を書いた紙を持っていなければ意味ないじゃんwwwwwwww
■ 誰がオマエの画像を見たがるんだよwwバカなのwwww
■ 自演キチガイおやじへバカなの≠チて言ってしまった自分に笑ったwwww
■ レンタル彼女 もしくは デリヘル嬢は もう帰っちゃたの?
(≧▽≦) (≧▽≦) (≧▽≦) >>684
〉どう言い訳するんだよ
→自分で考えろwwww
■ だ・か・ら・ オマエが紙を持って写したって意味ない≠だよ!!
■ そんなことも わからないのか wwwwwwwwwwwwwwww >>685
彼女といた部屋で写真撮って証明したよなあ?
逃げてるのはおまえだけ
現実逃避してないでちゃんと向き合えよ、モテない負け犬
■ 女さえ写っていれば 完璧に証明できると思っていた
■ 一人称が「折れ」「通称:折れカス童貞キチガイ自演おやじ」
■ 詰めが甘かったね wwwwwwww
■ 女性にIDの紙を持たせて、身体の一部と一緒に写せば一発で黙らせる≠アとが出来たのに wwwwwwww >>687
彼女呼んだ同じ部屋でID付きの写真貼ってもまだ「現実を認めたくない」でちゅ
惨めなモテない汚物の負け犬
どこまでも嫉妬するねえ…w >>686
〉彼女といた部屋で
→だから、本当に彼女であれば、ID持たせて写すことも可能≠セといっているんだよ。 >>688
〉ID付きの写真
→あぁ、確かに写っていたよ。オマエの手が wwwwwwwwwwwwwwww >>689
汚物中年のモテない負け犬だからそんな発想が出てくるんだろうな
女の子とまともに会話すらしたことがないわけだ
ID付けて持たせて写真撮らせてって、晒すって本人にバラしてるようなもん
そんなことできるわけないだろ、負け犬よお >>664
違う違う
本当に満たされてて本当に幸せにやってるならわざわざこんなとこにアピールしに来る必要が無いんだって
本当に付き合ってる人間は周りから「付き合ってること」を認めてもらう必要が無いから
女子大生が好きな連中に見せびらかす割には画像が他に漏れることを怖がってるし
鍵付いてるインスタ垢に潜り込んで持ってきた画像なんじゃないかと >>691
■ ほらっ! そうやって 何だかんだ逃げ口実§A呼して逃げる≠翌翌翌翌翌翌翌
(≧▽≦) (≧▽≦) (≧▽≦) >>692
ん?彼女連れ込んだ部屋で写真撮って証明したのに?
モテない汚物中年はどこまでも嫉妬でイチャモンつけてくれるよねえ…w >>692
〉鍵付いてるインスタ垢に潜り込んで持ってきた画像
→その可能性、高いです。 >>695
★ 彼女かデリ嬢どちらでもイイが、
★ ID書いた紙と一緒に写すなら、女性に持たせて写すのがピンクちゃんねる≠フ常識≠セろ wwwwwwwwwwwwwwww まあでもお前の気持ちは分からなくもない
モテない負け犬からしたら、こんな上玉彼女なんてあり得ないと思うだろう
風俗でしか無理と思うのも致し方ない
負け犬は一生負け犬だもんな >>698
★ 繰り返しになるが、女性にID書いた紙を持たせ、身体の一部と一緒に写すんだな。
★ 話は それからだ (≧▽≦) >>699
俺が彼女の写真貼ったら負け犬が現実逃避して発狂してる >>700
おまえが現実逃避して認めたくないだけの話だからいいんだよ
これでも認めないってことはそれだけ「嫉妬」してるわけだしねえ
モテない負け犬中年オヤジの闇は深いねえ >>701
★ 拾い画にスタンプ もしくは レンタル彼女
★ あるいは デリヘル嬢と 一緒に写したの画像だけどな wwwwwwww >>626
スレンダーでいい女感パナイすね!
うちの子は今年社会人になっちゃったから負けるなあ、、、 >>702
★ オレを黙らせたければ、
>>700 ←←
★ を実行することだ (≧▽≦) >>703
拾い画と泣き喚くも転載元は出せませんw
彼女いた部屋をID付きで証明されましたw
それでもこんな上玉彼女と付き合ってるなんて「嫉妬」で認めたくないので泣き喚きますw
モテない中年ってかわいそうだなあ 黙らなくていいよ
ずっと嫉妬で泣き喚いててくれ
彼女じゃないんだあん付き合ってるわけないんだあん僕はモテない汚物なのに同じスレの住民がこんな綺麗な子と付き合ってる筈がないんだあん!
ってことだしねw >>703
〉ID付きで証明
→証明されてないよーんwwww オマエの手とIDが写っていただけじゃんwwww
→そんな偽装工作¥ャ学生でも出来るわwwwwwwww
■ どうやら、どうやってID画像をぅpして騙そうか
■ そこが今回のキモ≠セったみたいだ wwwwww
★ 次回のストーリー予想
■ 女にID書いた紙を持たせて一緒に写すのは不可能だと考えたキチガイおやじは、
■ 自分の爪にネイルを施して偽装工作≠キるだろう。 折れチンポの
お粗末な自演と
お粗末な偽装工作劇場
■ 自演キチガイおやじ 某スレに潜伏中 wwwwwwwwwwwwwwww モテない中年の負け犬の嫉妬止まらないねえ
頑なに認めないからこそ俺を愉快にさせてくれるよ
実際付き合ってるからこそ笑いが止まらないw
そんなに「嫉妬」が抑えきれないのねって >>695
ん?じゃねーよ話通じてないな
そもそも「証明したよ?どう?」って動きが不自然なんだよ
653 転載NG 2020/08/31(月) 20:54:09.82 ID:M03LasMb
20代半ばだよ
今まで色んな女の子と付き合ったりセフレにしてきたけど今のこの彼女がレベチに可愛くて綺麗だから自慢したくなってしまってね
街で見かけたら振り返るレベルで綺麗な細身美人の上玉だから愛おしくて仕方ない
そこまでの上玉ならリアルで見せびらかせばいいだろうにわざわざpinkBBSに出張ってきてネットの海に大切な彼女の裸を晒すっておかしくね?
上玉彼女を手に入れられなくて嫉妬に狂った末にスレ民を騙して上に立った気分に浸りたがってるのが丸見え
ここの住民が本当に上玉JD捕まえたらこんなスレ開く暇ねーんだよ夢中でな
匿名掲示板の名無し相手にマウンティングなんてする必要が無いんだって 俺は信じてるし羨ましい
今は40オーバーだけど去年までは毎年JDの遊ぶ女友達がいた
もちろんえっちありでね
金銭はまったく絡んでなくて普通に気に入ってくれてて何度も会った
でもここまでの条玉だったことはないな
ノースリーブ大好きだからノースリーブ似合うめっちゃきれいな二の腕とかスタイル最高ですわ 証拠晒したらモテない汚物の長文顔真っ赤嫉妬レスまたきちゃった
そらこんな上玉彼女と付き合ってる奴が同じ住民にいるなんて受け入れがたいよなあ >>719
スリムで小顔で二の腕も脚もおっぱいも綺麗でほんとハイスペ美人すぎてたまらんよ
しかも18歳という ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています