女子大生のことが異常に好き 4周目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
716 えっちな18禁さん sage ▼ 2019/01/27(日)
自分的には大学生くらいまで成長した子がいいな。JKのどこがいいのか分からん。まだ、生育途中やん。
717 えっちな18禁さん sage ▼ 2019/01/27(日)
そりゃJCJK喰いたいけどリスクが高すぎてJDで妥協しても全然おk的な感じ
718 えっちな18禁さん sage ▼ 2019/01/28(月)
>>716
めっちゃわかる
719 えっちな18禁さん sage ▼ 2019/01/28(月)
JDから、肉がついてくるんだよな。あれがいい
前スレ
女子大生のことが異常に好き 3周目 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1569889009/
◆ 自演キチガイ必死おやじは「位置情報と一緒にスクショ」ってドヤ顔してるけど、
◆ スマホでもGPS情報を偽装≠ナきるし、合成画像の作成は、小学生でもできそう。
>>584 ←← なんだよ伸びてると思ったら
Twitterでやれ
もしくはここでやるなら煽りは良いからもっと色々貼ってくれ
始めから普通にエロいなーと思ってたのに
ここからならまだシンプルに自慢だけしてた頃に戻れるからもう色々触れてやんなよ
本物かどうかなんてどうでもいい奴が大半なんだから そら嫉妬するわなあw
こんな上玉彼女とデートしてるんだからw
転載であってくれと願う負け犬w
自分で撮った写真じゃないと位置情報つかないけど負け犬は「嫉妬」で転載と泣き喚けwww もはや1匹だけだが、嫉妬に狂いキャンキャン吠えてる負け犬に現実教えてあげるw
たった今の、彼女とのLINEとLINEアルバムなw
https://i.imgur.com/Zz8phsR.jpg
https://i.imgur.com/4QugggX.jpg >>797-799
◆ 隙あらば、すかさず自演用の前振り≠ニ自演wwwwwwww
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。 >>797-799
◆ 隙あらば、すかさず自演用の前振り≠ニ自演wwwwwwww
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。 >>797-798
◆ こんな過疎スレ≠ナ わずか2分間で自演wwwwwwwwwwwwwwww
◆ 偽装工作を見破られて 相当、悔しかった感じがひしひし≠ニ伝わってきます!
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。 >>797-798
◆ 自演するなら、もう少し賑やかなスレでやらないと即バレるわwwwwwwww
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。 また今日もモテない汚物の負け犬に現実見せて発狂させちゃったなw
おまえはここに住みついて「嫉妬で発狂」w
おれはデートしたLINEとLINEアルバムの写真を見せつけて負け犬を発狂させてしまった
すまんなあこんなスレンダー色白美人の綺麗な彼女がいて
認めたくないから嫉妬で転載転載と泣き喚くしかこの虫ケラにはスベが無いw >>804
◆ 発狂∞必死=ゥ← 自己紹介
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。 >>799
>>804
◆ LINEで やり取りしてるなら、
◆ 上玉の彼女とやらに「この文字(こちらが指定した)書いて、自撮りした画像を送って」って頼めるはず。
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。 >>799
>>804
◆ 送られてきた画像で 晒して不都合な箇所は スタンプとか付けて加工すればいい。
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。 虫ケラの負け犬の汚物の中年w
嫉妬に狂いおれの上玉彼女を羨望して荒らしてくれw
おまえが意地でも認めないからこそ彼女と楽しんでる俺は愉快でたまらんからなw
モテない虫ケラはここで発狂してただ「妬むだけの人生」w >>808
◆ 偽装工作を見破られた「自演キチガイ必死おやじ」が オレに粘着して大発狂しておりますwwwwwwwwwwwwwwww
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。 モテない汚物中年はただ嫉妬で発狂して俺を満足させてれば良いんだよ
転載であっでぐれええ!風俗であっでぐれええ!レンタル彼女であっでぐれええ!とずっと発狂していてくれwww >>810
◆ 悔しくて狂ってる≠翌翌翌翌翌翌翌翌翌翌翌翌翌翌翌
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。 おまえの様な「モテない汚物の負け犬」に認めたさせてどうにもならない
画像を見せつけて発狂させてるのが一番面白い
モテない汚物中年はただ嫉妬で発狂して俺を満足させてれば良いんだよ
転載であっでぐれええ!風俗であっでぐれええ!レンタル彼女であっでぐれええ!と泣き喚いて俺をもっと楽しませろw
モテない虫ケラの掃き溜めでも野次馬ぐらいはできるだろw >>812
◆ 偽装工作画像を見破られた「自演キチガイ必死おやじ」
◆ 言い訳ができなくなると、同じフレーズのループwwwwwwwwwwwwwwww
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。 >>
◆ 上玉の彼女、スタイル抜群、エロエロ・・ etc.
◆ 中年童貞おやじ感 丸出しの言葉づかい wwwwwwwwwwwwwwww
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。 モテない虫ケラくん今日も連投大発狂w
毎日毎日嫉妬に狂って大変だねえ、汚物もw
すまんねえ綺麗な彼女と今日も楽しんでw >>817
◆ 何故オマエが貼った画像に反応する人、少ないと思う?
◆ それはね・・ 偽装工作した画像だと気付いたからだよ。wwwwwwwwwwwwwwww
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。 転載だと思うしかないもんなあ
ムカつく輩がこんな綺麗な子と付き合ってるなんて絶望だもんなあw
ほんとに付き合ってて楽しんでて虫ケラのお前に申し訳ないw
惨めだねえ、「妬みしか能が無い」負け犬の人生って…w ここで妬むしか能がない負け犬を思うと…
18歳のかわいい綺麗な彼女と楽しんでて申し訳ない気持ちになるよねw >>829-820
◆ 超絶粘着した上に エア彼女の自慢&リア充アピール wwwwwwww
◆ こんなこと繰り返して 虚しくならないのか?? wwwwwwww
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。 >>829
◆ 拾い画や転載じゃない証明は貼り主≠ェするのが常識
◆ 誰もが知っていること。
◆ だから女神と呼ばれている女性は、ID書いたメモ用紙を持って自撮り≠オているんだよ。
◆ って、何回も言わせんな!!
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。
◆ 人物が写った画像と、ID書いたメモ用紙を持ったオッサンの手が写った画像
◆ 別々にぅpして得意満面になっている
◆ 自演と煽りが生き甲斐「一人称が折れの、通称:自演キチガイ必死おやじ」(真性童貞)
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。 >>834
◆ ココには偽装工作した画像を貼って自演劇場を繰り広げている中年キチガイ童貞しかいないから、期待しても無駄だよ。 な?期待通り負け犬が発狂してくれてるw
こんな綺麗な子と付き合ってる住民がいるなんて発狂しちゃうので受け入れられませんw >>827
◆ オレが指摘してること全て当たっているので 絶賛大発狂中の「童貞ルサンチマン中年おやじ」
◆ 早く「極上の上玉彼女」とやらに ID書いたメモ用紙を持たせて一緒に℃ハしてくださいwwwwwwwwwwwwwwww
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。 だから認めなくて良いんだ
おまえごときの底辺の負け犬虫ケラに認めてもらえたところでw
「負け犬は負け犬らしく」転載だレンタル彼女だとキャンキャン阿鼻叫喚吠えて俺を笑わせてくれw >>829
◆ IDが写った彼女の画像を合成できない≠スめ、
◆ 認めなくていい。などと逃げ回って≠「る「童貞ルサンチマン自演おやじ」
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。 >>829
◆ 幼稚な偽装工作≠ナ みんな(スレ民)を騙そう≠ニするから、こうなるwwwwwwww
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。 折れカスって同じことばっか言うよね
ボギャブラリーが貧困すぎ
コミュ障なのがバレバレ
論理的な返しが出来ないから証拠もない決め付けの汚い言葉を繰り返すだけ
お前の母ちゃんでべそと同じお子ちゃまレベル
追い込まれると削除申請しちゃうとこなんかママ助けて〜って感じで笑えたなぁ
惨めw >>832
〉論理的な返しが出来ないから
〉証拠もない決め付けの汚い言葉を繰り返すだけ
→ 同意w キチガイおやじは語彙力が無いから、似たような煽りレスの繰り返ししか出来ないんだよねw
〉追い込まれると削除申請しちゃうとこなんか
→ また削除申請したのかww
→「いくら待っても削除されない!なんで?ぐゃじぃ〜怒!」と地団駄を踏んでいる「童貞ルサンチマン自演おやじ」の姿が目に浮かびますwwwwwwww いやあしかし
すんげえファビョってんな
それまでは平和なスレだったのに 面白いぐらい発狂するもんなあ
おれの上玉彼女が羨ましすぎて泣き叫んどるw >>834
>>836
◆ 深夜になっても偽装工作≠ェ見破られて大発狂≠オてる「童貞ルサンチマン自演おやじ」
∧ ∧ ww
>>835
■ 童貞ルサンチマン自演おやじのいつもの℃ゥ演wwwwwwww
■ もう少し時間帯≠考えな。こんな時間に自演すると即バレ≠セと何回も言ってるだろwwwwwwww 荒らす奴って
近頃役所に危険メール送ってるやつと同じだな 改行は完全に病気だから
他スレでも半コテハン化してる >>834
自分が言われて悔しかった単語を並べるだけのワンパターン
それをずっと繰り返すしか出来ない低脳
コミュ障については否定出来ずw JDの彼女がいるくらいで自慢出来るんだから、若いっていいなぁ。
にしても20代のガキってネットでの煽られ耐性なさすぎやな。
その上玉彼女にこのやり取り見せてやれよ。
ドン引きされるから >>840-842
■ 童貞ルサンチマン自演おやじのいつもの℃ゥ演wwwwwwww
■ ID偽装工作がバレて 絶賛大発狂中wwwwwwww >>836
20時から深夜3時までずっとスレに張り付くって自分で正解開示してるの気付かん辺り頭悪いな〜
@ 嘘をつくと必ず矛盾が生じる
A タイムスタンプ(書き込み日時)は、誤魔化せない。
('・c_,・` ) www 小学生でも知っているコトだなww
■ 日付といえば、iPhone は、
■ 通知バーの所に日付≠表示させる事って出来ないの?
>>785 ←←
■ ggったら iPad は出来るが iPhone は出来ないとわかった。 全くモテない汚物の虫ケラからしたら、こんな綺麗な子なんて「レンタル彼女以外ありえない」
って感覚なんだろうなw >>853
◆ 似たような煽り台詞の繰り返ししかできない
◆ 童貞ルサンチマン&必死ループおやじへ、
◆ ID書いたメモ用紙を「極上の上玉彼女」とやらに持たせてメモ用紙と一緒に℃ハしてね♪
◆ って言っても、偽装工作してスレ民を騙してる<Lチガイには出来ないことかwwwwwwwwwwwwwwww
・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・
▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽
キチガイのことだから、別スレでも同じような自演劇場≠オてるんだろうなー。
と思って調べてみたら、案の定、やっていたwwwwwwwwwwwwwwww
(一人称が「折れ」「通称:折れカス童貞キチガイ自演おやじ」のレスあり)
▼イケメン限定、セフレ寝取り 5発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1596206174
▼関東の黒パンチラスポット 45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1594076919
◆ 探せば 他にも まだまだ ありそうだ wwwwwwww
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。 明日女子大生アルバイト面接
さてさてどんな娘がくるかな
楽しみ楽しみ 醜い中年の負け犬が今日も発狂してるな
1匹だけ必死に抵抗しててマジ笑えるw コミュ障の折れカスさん
幼い頃はチベットのほうで虐待を受けて育ち親からも死ねと言われて日本に逃げてきた中華難民
脳にも障害を持ってるから会話が成立しない
リアルでもネットでも誰からも相手にされない惨めなぼっち爺さん
寂しい
でもスレを荒らすことで皆が自分に向いて話をしてくれること気付いちゃった
こんな嬉しいことはない
嫌われてでも人との繋がりが欲しいんだよ
こんな糞のいうな哀れな知的障害者なんで少しは優しくしてあげましょう >>864
虫ケラすぎて笑う
こんな生ゴミだからそら上玉彼女いる奴に嫉妬で狂うわなw >>859
どうだった???
てか、なんのバイト? >>864
引きこもりで性犯罪者とか自殺したほうがいいな >>863-865
>>870
◆ 一人称が「折れ」「通称:折れカス童貞キチガイ自演おやじ」のいつもの℃ゥ演wwwwwwww
◆ 過去にも同様の自演劇場≠していたことがバレて≠ワたまた大発狂wwwwwwwwwwwwwwww
>>857 ←←ココ!
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。 >>870
◆ 贅沢さえしなければ 亡き祖父の資産運用だけで暮らして行けるので
◆ 家に篭りがちなのは当たっているなww
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。 >>871
先生 流石です!
なんでも お見通しなんですね!
(o≧▽゜)b゛ >>875-876
◆ 叩くネタが見つかったので狂喜乱舞≠オている
◆ 自演が趣味の「自演キチガイ必死おやじ」(折れカス爺さん)
∧ ∧ ww
★ 折れカス爺さんは「折れ、こんな上玉彼女と付き合っているんだぞ!スゲーだろ!」と、
★ 一生懸命かんがえた妄想を投下してオナニーする特殊性癖者
★ 変わった性癖者であるがゆえに、妄想や自演偽装工作≠ェバレると大発狂≠キるのである。 >>799
なんだこの、ちゅきちゅきって!
完全裏山!!
もっと写真うpうp
燃料投下して〜 >>880
◆ 自演バカおやじ(折れカス爺さん)のマーキング≠翌翌翌翌翌翌翌翌翌翌翌翌翌翌翌
∧ ∧ ww
★ イケメン限定スレで 自分の顔も晒さずに 自演劇場を繰り広げた
★ 一人称が「折れ」「通称:折れカス童貞キチガイ自演おやじ」(折れカス爺さん)
∧ ∧ ww
◆こちらのスレでも 翔平◆IO8bwLPiQ6
という捨てハン使って合成画像で自演劇場≠繰り広げた、
一人称が「折れ」「通称:折れカス童貞キチガイ自演おやじ」(折れカス爺さん)
◆合成画像ということが見破られ、さっさと逃亡した犯歴≠り。
▼実姉をオカズにオナニーしたことある奴 13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1596018758/249 >>884
表現訂正:さっさと逃亡→脱兎のごとく逃げた >>871
あ、英語ができないネット中毒ハゲの「スティ」ホーム婆さんだ! >>886
オマエは 煽りコピ ペ繰り返している奴に なぜ反応してるんだ?
図星だったのか? ヒキニートの負け犬の盗撮魔のウジ虫だったのかw
おれの上玉彼女への嫉妬がこらえきれず発狂するわけだw
かわいそうな負け犬人生だねえ >>888
◆ 過去の偽装工作劇場≠追及されても
◆ 答えられない≠フでワンワン!キャンキャン!吠えているフサイクじじい≠翌翌翌翌翌翌翌翌翌翌翌翌翌翌翌
>>882 ←← ココ
>>884 ←← ココ >>893
◆ でしょ? おそらく40代後半≠フ年齢だと思う。
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。 そら自分は盗撮魔でヒキニートのこどおじの無職の虫ケラ
かたや俺は18歳スレンダー色白美人JDの上玉彼女と楽しんでる
嫉妬でやだやだ泣き叫ぶのも無理はないw
かわいそうな社会の掃き溜めw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています