セックス中、女に言われて興奮した台詞 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
落ちてたから立てた
おバカさん達頑張ってくださいね もっと突いて!って言われたのが興奮した。
ちょっとブスだったが、それ言われてから直ぐに逝ってしまった。 このスレにあぼーんがあったら
あぼーんと言ったのかと思ってしまう ID:yGrdwFId
ここでものすごい気持ち悪い作文を大量に書いてる基地外のIDと同じだな
うんこ食べ続けてる話らしくて皆あぼーんにしてる
高校時代のエッチな思い出とセックス 34番 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1508253814/ 発射するとできちゃうぐらいに感じてます。
いやん・・・・・
もっと奥まで・・・・
おおきい・・・・
きて!!!!!
はやく
・・・・・いく・・・・・・・・・・ だめ!口でいっちゃだめ!めぐの中に出して!
(ゴムしてですけど)
めっちゃ頭いい大学生は、めっちゃ淫語言う19歳でした。1年でどんどん開発されて、というか勝手に開発が進みました。
二十歳になって、ちょっと生でしたら、大変でした。もともと一人でするのは好きだったそうですが、普段とのギャップが。 激しくて、おまんこが壊れそう!
いやん
もっと
激しくついて 59才のキャシー中島似のケバデブおばさん
「あーお尻に入っちゃってるよお!お尻に入れられてるう!」 まだ抜かないで
はぁ〜〜
逝くぅーー
と、昔爺ちゃんに言った事がありますよwww
逝ってないけど、本人その気で果ててて笑えた 淫語連呼て実際初めて聞いたときは驚いた
終わった後で聞いたら覚えてないて
エッて思わず声が出た うぶだった奴に「〇〇のチンコ欲しい 」つて言わせてゾクって来た。
そんな時もありました。 >>36
過去の男に散々仕込まれて無意識で出とったんやろなぁ ID付けてる奴全部同じ奴だろ
いかにも考えましたって感じ idの奴ってあいつじゃねーの
自分のこと折れって呼ぶ荒らし
通称折れカス
小学生とセックスしたって自慢して性犯罪者だとバレたアホ 人生初イキさせたとき、
「いけたぁ、ありがとう・・・」
と、ぐったりしながらお礼言われたとき。 数ヶ月前までは、くびれなかったもんな¤¢¤»¤¢¤»¡ÊÈô¤Ó»¶¤ë´À¡Ë
喘ぎ声いつもと違った?
ちんこがまんこに入ってくるときは、気持ち良くなくても条件反射で声が出るらしい 笑
でも、こないだは凄かった♡
Gスポットに当たってたんだよね? こないだの体勢キツイ??
わたしは超気持ちいいんだけどね〜
そんなうごかなくても、気持ちいいんだよ。
だから我慢できるよね?射精。
何回いっても、たくさん気持ち良くなりたいから、お泊まりしたら、ゲッソリだよ!
寝られないよ、マジで寝かせないから (笑) はちみつつけて舐めようか?
女は、女優だから(笑) なんか、すごいワクワクしてくる〜♡
次回が楽しみになってきたぞexclamation️
なかいきのイキ方、すごいらしいからそんな経験しちゃったら、もうあなたとじゃなきゃsex出来ないよ〜
責任とってもらわなきゃ 笑 今まであんtaがsexした女で何番目かな、私。
まぁ、分かってるけど 笑 すごく気持ちよかった♡
思い出すと、うずくよ。 自信ついてきた?
今度は、私が許可するまで射精ダメだからね とにかくヤりたくて仕方ない 笑
火がついた感じ。
この時期だからだね〜 俺の彼女手マンで逝かせようとすると
イヤァ、指で逝きたくない、おちんちんで逝きたい!
と泣く。
かまわず逝かせるんだけどね。 土曜日の夜、ストレートにダンナから言われてた。ヤろうって。
子どもが生まれてからはダンナが一生懸命、子どもを寝かしつけてたな。
私から一度も誘ったことはない〜
私はセックス嫌いだと思ってる(笑) 毎日やりて〜♡
身体がもたないかな(笑)
あそこヒリヒリでメンタム塗ったぁ 良かったなぁ
あれは、中いきだったのかなぁ
あんなに声出したの初めてだわ
思い出しただけで、恥ずかしい 生理はまだあるよ、チョロチョロ¤¢¤»¤¢¤»¡ÊÈô¤Ó»¶¤ë´À¡Ë
29日は大丈夫だと思うのでご心配なく。
ラブジュースたっぷり作っておくから(笑) 女が本当に感じれば、男の数十倍気持ちいいらしいよ♡
そんな感覚味わいたいけど、怖いような気もする¤¢¤»¤¢¤»¡ÊÈô¤Ó»¶¤ë´À¡Ë こないだいきなりニュルリと結合したけど、気持ち良くなかったかな
じっくりとしたい!! カリすごーい!!
すごーく期待♡♡
失神してみたい 濡れるよね〜♡
自分でも笑っちゃうくらいすごいよね〜♡
好きな人とは濡れるんだよ〜♡♡ 中で感じるよ〜
摩擦かどうかわからんけど(笑)
皮膚感覚が違うかな
あぁ感じるわ〜
硬さは分かる! 気持ちいいんだよ〜♡
もっと気持ちよくしてね♡ 痙攣してるっていってることだよね?
パンパンなんだぁ
早くヤりたいね〜♡
なんか、最近後ろめたさがなくなってる自分がいるよ もっと欲しいのは確か(笑)
言うの恥ずかしいから… 子宮が感じてるのかな?
でも、中触れたらすごい
溢れそう
吸い付くように、すぐ入るよ〜♡
前戯不要(笑)
あ、キスはしたい ピストンそんな早くなくても大丈夫だよ
ゆっくりでも気持ちいいし〜
ずーっとキスしてるよね〜
キスし続けて私に入ってくるのも、初めて〜♡ 私も、いっぱい受け止めたいな〜
私から出てくるときは私の匂いかも
色が白っぽいから精液だと思ってる まだ、精液ちょっと出てくるよぉ
たくさん出たんだね〜
次回も楽しみ♡ 中いきしたい研究熱心だから安心して任せられるよ〜
射精も感じたい! 全部わかるよ〜!
射精は、こないだのは、よーく分かった セックスについてこんなに話した彼はいなかったよ
若いときは、避妊はしてもらったけど、内容については何も言えなかったし だんだん激しくなってるからね〜
汗いっぱいかいてたし
男は大変だ〜(笑)
明日お仕事出来るかしら? 私もガマンできないゎ〜
今日だってしたい
毎日したい (笑) あんな、感覚初めてだよ♡
中いきだったのかな 付けるだけね!
付けて挿入はしないよ〜
もったいない いままで、こんないいもの経験しなかったのが悔やまれるよ〜
カリかな
あたる感じが気持ちヨカッた〜〜 気持ちいいと、自然に声でちゃうんだね〜
やっぱり生って気持ちいいんだね〜 あのこと思い出すと、子宮がジンジンするよ〜
もっとしたいなぁって
会うたびに、硬くなる時間が増えてるよね! オシッコはしみなくなったけど、乳首はこすれると痛いよ。なんか敏感になってる〜
お腹痛くなってきたから排卵してるのかも 挿入したら吐息を「ハァ・・・」
「すごく温かいね」 あっ、Kissしながらのsexは良かったよ♡♡
思い出すと、またしたくなる エッチすると熟睡できるわ〜♡
オシッコすると少ししみるのも愛しあった証だね笑 中に入ってきてくれて嬉しかった♡たくさん一つになれたね♡
そのおかげか、お通じもでました笑 ネットでみたけど
40代の女、性欲ハンパないらしいよ 笑
20代の男子なみらしい。 指入れクンニ最高!!!にヨカッた!
結局あの日は、イケなかったんだ。でも、中に指入れられると気持ちヨカッた。
久しぶりだからか身体が変化してるのかな?身体が欲してるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています