セックス中、女に言われて興奮した台詞 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お万古剛毛?ねえお万古剛毛?
ビラビラデカい?ねえねえビラビラデカいの? パートナーに解消されてしまいましたので募集は終わりにします
悲しいなあ… >>241
スレ違いになっちゃうけど、どんな経緯で解消されたの? >>248
会ったことはなくてボイチャで寝る前とかにエッチしてたんです
とても好みの責め方をして下さる方だったので
ただ急にもう一緒に居られない、傍にいる程辛いからって連絡先を削除されてしまいました
まだ耳に君がイク時の可愛い声が好きだよっていう囁きが残ったままで辛いです 「店長のちんぽ大っきい!気持ちいぃ!いく!いく!イッちゃう!」って言われたな >>256
誰も知らないめちゃくちゃ乱れたお前がみたい
俺だけのものになって? 「犯されちゃってるぞ
俺さんに犯されていますって言わないの」
「....俺さんに......
俺さんに犯されて.....います」 「私ちゃんの身体がどう犯されているのか説明して」
「....うう....」
「いわないんならもうしてあげないよ
止めるよ」
「...私の...あああ..私のかわいいおま○こに...あああ
大きな黒い俺さんが....ああ
いっぱいになって突いておっきくなって子宮に当たって.....
ううう犯されています」 きれいなとこじゃないのにそんなに舐めないでぇ、、、あああ気持ちいいっ!あっ!いっちゃいそう!
だめ、だめ、だめぇ、あああっっ!!(痙攣) こんなとこで
いろんなものが汚れるからやめてぇ
やめてってぇ
と言いながら潮吹きの間、無抵抗の大洪水だった 割と当たりのメンヘラと生ハメした時に、
私のゴミ箱に出してくださいって言われた時は、めちゃくちゃ言葉責めしながら中に出したわ ちんぽチンポチンポチンポ入れてえ!‼のちんぽですよね😃 俺は274とは別人だが
童貞奪われたエロお姉さんに生でさんざんやられて
生じゃないとダメな身体にされてしまった。 アああアああああ!!
コロナうつしてえええててええ 同中の人妻に卵子使わせてあげるって言われて3回中出しした みちのくL使いながら、○○のもっと太いちんちん早くいれて、、、 うオオオオオオオオんん!!
おちんぽーーーーーーーーーーうううう!!! 奥まで長いオチンチンで突いて!あー、おへそのとこまで先っぽが来てる。 してる最中じゃないけど
飲んだ時の口説いてくる男見ると
こっちも酔っていると
「したいの?」とか「ためしてみる」とか言いたくなる
こういうのどうですか? >>286
実際に言ったの?
俺言われたことある
でもやらせてもらえなかった(泣き)
こういう言葉で男萌えさせたという女性のレスも歓迎! ルックスのいい後輩と2人でランチ中に
「ご飯食べて、ラブホ行ってどこも行かずに帰るみたいなのどう思う?」
「そういうの男目線で許せるタイプ?」
って聞かれた
やれなかった
期待中はいいんだけど落とされるのは嫌だ >>292
言いました。
ただ、知り合いだと飲んだ時の下ネタ。実際にはやってない
でもナンパしてきた行きずりならやったこともある 普段は上品でエロさがない人妻。
機会があり抱き合う関係になった。
おまんこはパイパン、色が白く、おまんこも奇麗である。
子持ちに見えない奇麗さは、姿を見ているだけで勃起する。
クンニから69へ、奇麗な顔、きれいなおまんこを見てるだけでくらくらする。
相性がいいため、射精の前に何回もいきまくる。
そんな時、すけべでエロい言葉を発する。
多分、ここだけの会話であろう。 5年も机を並べて働いていた同僚と飲みに行き、なんだかわからないけど、そんな雰囲気になってホテルへ。
キスして、胸をさわったり舐めたり、お互い脱いで、彼女もフェラしてくれて。
今度はこっちが舐めようと思ったら、彼女が小さな声で「あーもう、ぐちょぐちょになってる」
思わず口に出た言葉だったみたいで、急に照れ出して、恥ずかしい!って連発してた。
確かにぐちょぐちょに濡れてて、指と舌で軽くしただけで、あっさりイッてしまい
「うそ…なんで?」って、また恥ずかしがってた。
よく知ってる同僚の普段とは違う姿に興奮して、いつもは遅漏気味なのに、こっちも割と早くイッてしまったけど。
あの「ぐちょぐちょになってる」ってつぶやきはドキッとしたなぁ。 >>299
お互い彼氏も彼女もいなかったから、付き合ってもおかしくなかったのに、なぜか違う気がして、結局1年くらいはHだけの関係に。
「付き合わないの?」って聞いたら「付き合いたいの?」って言われたり
「付き合ってんのかな?」って聞かれたりしたけど、結局Hだけ楽しもう!みたいな感じに。
「居心地はいいし相性もいいし」「H楽しいわ」「こんなの彼氏とならしないね」みたいなこと言ってたなぁ
で、ある日「あたし結婚するから、今日が最後ね」って。
実際は、結婚直前に「ごめん!一生のお願いでワガママ聞いて」って言われて、独身最後にめちゃくちゃHしたけど。
喘ぎながら、泣き出して、さらに半笑いで「わからんけど泣けてきた。なんで?」って。
最後の最後に初めて生でして、「大丈夫、大丈夫」って言われて中出し。「めっちゃ出てるよね…。大丈夫、たぶん、たぶんね」ってニヤニヤ。
結婚式にも出ました。 SEX中の女って別人だわ
可愛いし言ううこと聞くし おとのさまのごうもんは、
さんざんがしらにふえのおし、
ささのまわりにとびすずめ、
ちんちnがらりやまんがらり、
なーるは、たー いやん!
硬すぎ
動きすぎ
裂けちゃうよ
こんなの初めて もっと突いてー!って言われた。
ブサイクな女だったがらそれ言われてからフルボッキしてイッた。 >>312
不細工でもいけるというのが分かって良かったですねw シンプルだけどバックで突いてたらいきなり「きゃうっ!」って声だされて
同じ角度で突いてたら「きゃーっ、きゃーっ!」って悲鳴みたいな声だされて
ガン突きして女をいかせた後でいったの初めてで、あれは興奮した
いつも俺ばかりいかされてるのにあの声聞くと今でも毎回興奮する ちんこわかるよちんこわかる
そこが気持ちいいもっとそこを突いて ダメダメ中はダメw中は嫌wもう中はダメって言ったのにw セックス中に間違えたふりしてアナルに入れたとき
「いたいいたいいたいいたいいたい!!!」
「もうやめてよ、いたいって」
「いたい、あんっ、やめて」
「あっあっきれちゃう」
「あっあっ」
終わってから平手打ちもらったけどいたい連発から反応かわった時興奮した >>327
だったらお前が書いてみろw評価してやるよw
勃起しながら読むだけの童貞なんだろw生で入れたことあるのか>>327 >>330
だろうなwまんこも触ったこと無いんだろw 終わった後に、○○君(俺の友人)と何度かえっちしたことがあるって彼女に言われた事がある
過去の失敗談みたいなノリでいうなサイコパス! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています