セックス中、女に言われて興奮した台詞 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
京都の子が自分からオメコって言ったのはびっくりした。
オメコって言った女の子は彼女1人 数年前の長期の出張中の出来事。
寝屋川だったかのFカップの女の子。彼氏とのHではイったことがないという。
頑張ってHも盛り上がったものの、あと一歩のところでイかせられず…。
「えーっ!あとちょっとでイけたのにぃ。わがでやっていい?」と言うと
自分の右手をしたの方へ
左手で僕の腕を抱えて、僕は乳首をつまむお手伝いをして
自分でいじって、すぐにビクビクってイってた
「ウチなぁ、一人でやったらすぐイけんねん。中も気持ちええんやけどな…」
けっこう関西弁がきつかったからびっくりしたけどね
「わが」って「自分自身で」って意味らしい
翌朝、時間ないのに「ゆうべはあんまりできひんかったから」ってフェラ抜き
その後、大阪滞在中に数回お相手してもらいました。 「寝屋川の女」を中条きよしが歌ってるのを聞いたことがある 20年くらい前に寝屋川に住んでたわ。
めっちゃローカル笑 「ねえ、じらしてる⁉」
何年かぶり再会の大学のゼミの後輩
ベッドで裸にしてアンダーヘアのまわりの
おへそや太ももの付け根やらの肌を
甘噛みしたり舐めたりキスしたり
何周も何周も
このまま今日はずーっと入れたげないから!
って意地悪言ったら
「早く入れろぉ」 胸のおおきな子とセックス
「わたし、胸は感じないの」
入れても
「エッチではわたし、イかないんだ」
その場では言わなかったけど、それって
私、オナニーしてます、一人でイってます
って告白よね 誰にそんな事教えてもらったのぉ?
色んな女の人に、と正直に答えたらシバかれたw 何年か振りに出来た彼女と初めてヤッた時、
目を見つめられながら乳首を舐められて、
「エッチどのくらいしてないの?」 未経験の色白JDの京女
彼女の身体のいろんな穴に舌やら指で侵入
口をくいしばって声を出してくれないけど
呼吸のリズムは乱れてきたので
気持ちいい?と聞いたら
「それは、、、、言われへん、、」 「許してあげる」
中でなく直前に言われたセリフだけど
終電逃した女友達が部屋に泊まることに
お泊まり準備なく
ブラとパンツの上に、貸してあげたTシャツ一枚でベッドに
隣に入ってもいい?と聞いたらその答え 「◯◯くん、中性っぽい印象だけど
エッチしたらオトコだね」
どこでそう思った?と聞くと
後背位から左右の二の腕をつかんで
上半身を海老反りにされて突かれたとき との答え
別の子で
「◯◯くん、セックス、淡白だったら
さみしいなと思ってたんだけど
何べんイッたかわかんない」
えへへと思ったけど、昔長く付き合って
体の相性の良かったという 元カレの話をしだしてちょっと萎えた あなたの飛沫感染したい!って言われた時は、唾かけまくったな。 中と顔以外ならどこに出してもいいよ。、クチなら嬉しい 早く入れて、てか自分でいれちゃおぅっと
と言って69からいきなり騎乗位で入れられた
w昨夜の話w 30代の年上の嫁なんだけど「お姉ちゃんのマ◯コでイッてね?w」って言われて超興奮した... 冴えないオッサンだけどデカさにだけは自信あるから
そこを褒められるのが一番興奮する
他の男のサイズも言わせる 女の子を脱がせて裸にしたらお世辞でなく「きれいだね」と褒めるんだけど、返ってきた返事、女の子ごとに違う。
「ありがとう」
「ううん、ここに靴ずれあるんだ」
「◯◯君もきれいだよ」
「みんなにそう言うんでしょ!?」 「はよして、はよはよ」
「延長する?」
「たれ乳が好きなのね」
「早くて助かるわ」 一緒に行こう、一緒にイこう、いっしょ んんんん
一緒にイこうって言ったのに イジワル ああ ここ5年くらい帰省するたびに逢瀬してる中学の頃の同級生に
ピストンしてる時に「〜の子供がほしかったな」って
真顔で見つめられて言われた時は思わずゴムを外そうかと思ったな
40過ぎの二人の子持ちのオバサンなんだけど 職場の上司を好きになって離婚した元妻
離婚前は頑なに肉体関係を否定(そんな訳なかったが)していたが
互いに少し酔った時などやや強引に求めてズブっと入れると
「ああっ◯◯さんに怒られちゃう」と吐息を洩らしたセリフ
ガンガン突きながら本当はやってるんだろ、本当は誰とやりたいんだと聞くと
「◯◯さんとしたい!◯◯さんとやりたいの!」って言いながら妻も腰を動かしてたわ 離婚してからもSEXしてるの?
変なの
離婚しなきゃ良かったのに
NTR趣向でしょ? >>505
おんなはそのセリフよく言うよね…。
それでやる気倍増して、必死にがんばる男も男なのだが…。
でも、そういうおんなはカワイイよね…。 入社した時から大好きだった女先輩とデートにデートを重ね念願のHまでたどり着けたんだけど
「ここ気持ちいいんちゃうん〜?w」って言われながら手コキと同時にタマ揉みされたり「まだイッたらあかんよっ?」って騎乗位されたり興奮した >>331
臭いマンコでごめんなさい。
もっと出して ねえ
一回おちんちんを抜いてから
あたしのおまんこ舐めてくれない アナルセックス3回目くらいの日
ローションつけて指でこねくりまわしてる時
「やめて、やめて、おねがいやめて」
アナルセックスはじめて奥まで全部入って激しく突いてから途中で抜いたとき
「なんでやめたの、やめないで」
演技なのか本気なのかわからないけど、最初の抵抗する感じから変わるの興奮する アナルセックスで女が感じるとかないからwww
アレは100%男の為の行為 >>520
AFみたいな風俗でやることを
妄想って言われたら困っちゃうなw
もしかして風俗すら行けない童貞さん? 乳首で感じる男はいないからって言ってるのと一緒
感度は人それぞれ 気持ちが良すぎる・・・・
ねえ
ものすごく硬くて気持ちが良すぎる・・・
ど・う・し・て・・・・・・・・・・・・・・・・ バイトでモデルやってるという学生さんにAFしたことある
痛がって、ちょっとで断念
甘臭い香りが立ち込めた
はじめて?と聞くと
「高校生のとき(経験)ある。2人目だよ」
その男うらやましいと思った 女には確かに前立腺はないが、アナル側からGなり、ポルチオなりを刺激する事にはなるので
女はケツでは感じないだろ。って言うのは誤り >>520
よく読むんだ
相手が女だとは一言も書いてないぞ! 入院中、体を拭きに来た看護実習生に、ちょっと溜まってきたから抜いてくれるか
みたいな事言ったら、いいですよとカーテンを閉めてしごいてくれた
腰の手術をして、背中には痛み止めの管が通っていたが無事発射
看護の仕事にこんな項目あるの?って聞いたら、患者さんの痛み
苦しみを和らげるのが俺たちの仕事ですって言ったんだ こちらがしたいって言う事をいいよって言ってくれたとき ヤリマンは、旦那よりも気持ちのいいセックス最優先だからね 入れるときにキツくて、ゆっくり少しづつ動いて、やっと半分くらい入った時に
「けっこう入ったんじゃない??」って言われたから笑いながらまだ半分だよ、触ってみる?って言ったら
「嘘でしょ!?あ、ホントだ。。大きいよぅ…」
メチャクチャ興奮して三回した。 女友達とセックスしたとき
入れる前にガン見されて
根本まで入れきった瞬間
「うあぁ、おおきぃー」
嬉しい、気持ちいいのような関係性や感情の感想でなく
直接的、肉体的なことを真っ先に口走ったのが
エロっ、と思った その5年くらい後、妻と出かけた都内某所のパーティーでその子とばったり再会。
「うわー◯◯くん、ひさしぶり、元気ー?結婚したって聞いてた。えー奥さん?はじめてまして」
その子ももう結婚してたが、妻とその子が話してる様にゾクゾクした。 >>537
夫婦で変態なSEX出来ねえだろw
肛門にバイブ入れながらまんこにちんこ入れるSEXなんて出来るか?やってみたいって言ったら怒られたし
でも不倫の女はこんなの初めてって言いながら何回もいってたし濡れ方が半端なかった
しかも旦那とは出来ない激しさが気持ちいいとか言ってた 録画もするけどw密着正常位を後ろから撮っているとw肛門に入っているバイブがグアングアン動きながら
ちんこが入っているとこなんか変態SEXそのものだろw彼女のすげえ喘ぎ声に何回見ても抜ける 入れる前
おっきい、てか太っ!
って言われて入れる時
うぅ、大きいよね〜うふふふ、あぁぁっ
ってら言われた
先週の話 >>540
「おまんまん」って言う女の人ほんとうにいる?w 口内発射の時、私の口を妊娠させて!
ナマセックスの時、私の中でイッて!
仰向けパイズリしてた時、このまま顔にかけたいんでしょ?
フェラされてる時、ここが男の人が一番感じる場所なんでしょ?(カリ首の所を舐めながら)
セックスしそうな雰囲気になりかけの時
私の身体を好きにして!
その彼女、絶対隠れてAV観て男を喜ばせる発言勉強してたと思ってたわ。 バックで突きまくってるときに「教え込まれるー!」って言われたのが良かった… 久々に出来た彼女とのエッチで
クンニや正常位の時「めっちゃオトコの顔になってる」と言われた時妙に興奮した。
バックで激しく突いてる時もシーツを思い切り掴みながら「赤ちゃんできちゃう!」と言われたのも興奮した。 すごい堅い
いやん
裂けそう
もっと動いて
奥まできて
もっと
もっと
いま・・・・・
きて! >>557
そういうごく普通の台詞を並べられても、読む方はおもしろくないんだって どこに出したらいい?
つけまつげしてるから顔以外ならどこでもいいよ
これが良かったなw どこに出したらいい?
中に出していいよ!
これが良かったなぁw この前ヤッた女に正常位でフィニッシュしそうになったから、イキそうって言ったら、いっぱい出して!って耳元で囁かれた。
そのまま気持ち良く中にドクドク出したよ。
気持ち良かったー! 学生のころの彼女
イったアヘ顔から普段の表情にゆっくり戻ってきて
しみじみと
「セックスって、いいねっ」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています