セックス中、女に言われて興奮した台詞 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか、すごいワクワクしてくる〜♡
次回が楽しみになってきたぞexclamation️
なかいきのイキ方、すごいらしいからそんな経験しちゃったら、もうあなたとじゃなきゃsex出来ないよ〜
責任とってもらわなきゃ 笑 今まであんtaがsexした女で何番目かな、私。
まぁ、分かってるけど 笑 すごく気持ちよかった♡
思い出すと、うずくよ。 自信ついてきた?
今度は、私が許可するまで射精ダメだからね とにかくヤりたくて仕方ない 笑
火がついた感じ。
この時期だからだね〜 俺の彼女手マンで逝かせようとすると
イヤァ、指で逝きたくない、おちんちんで逝きたい!
と泣く。
かまわず逝かせるんだけどね。 土曜日の夜、ストレートにダンナから言われてた。ヤろうって。
子どもが生まれてからはダンナが一生懸命、子どもを寝かしつけてたな。
私から一度も誘ったことはない〜
私はセックス嫌いだと思ってる(笑) 毎日やりて〜♡
身体がもたないかな(笑)
あそこヒリヒリでメンタム塗ったぁ 良かったなぁ
あれは、中いきだったのかなぁ
あんなに声出したの初めてだわ
思い出しただけで、恥ずかしい 生理はまだあるよ、チョロチョロ¤¢¤»¤¢¤»¡ÊÈô¤Ó»¶¤ë´À¡Ë
29日は大丈夫だと思うのでご心配なく。
ラブジュースたっぷり作っておくから(笑) 女が本当に感じれば、男の数十倍気持ちいいらしいよ♡
そんな感覚味わいたいけど、怖いような気もする¤¢¤»¤¢¤»¡ÊÈô¤Ó»¶¤ë´À¡Ë こないだいきなりニュルリと結合したけど、気持ち良くなかったかな
じっくりとしたい!! カリすごーい!!
すごーく期待♡♡
失神してみたい 濡れるよね〜♡
自分でも笑っちゃうくらいすごいよね〜♡
好きな人とは濡れるんだよ〜♡♡ 中で感じるよ〜
摩擦かどうかわからんけど(笑)
皮膚感覚が違うかな
あぁ感じるわ〜
硬さは分かる! 気持ちいいんだよ〜♡
もっと気持ちよくしてね♡ 痙攣してるっていってることだよね?
パンパンなんだぁ
早くヤりたいね〜♡
なんか、最近後ろめたさがなくなってる自分がいるよ もっと欲しいのは確か(笑)
言うの恥ずかしいから… 子宮が感じてるのかな?
でも、中触れたらすごい
溢れそう
吸い付くように、すぐ入るよ〜♡
前戯不要(笑)
あ、キスはしたい ピストンそんな早くなくても大丈夫だよ
ゆっくりでも気持ちいいし〜
ずーっとキスしてるよね〜
キスし続けて私に入ってくるのも、初めて〜♡ 私も、いっぱい受け止めたいな〜
私から出てくるときは私の匂いかも
色が白っぽいから精液だと思ってる まだ、精液ちょっと出てくるよぉ
たくさん出たんだね〜
次回も楽しみ♡ 中いきしたい研究熱心だから安心して任せられるよ〜
射精も感じたい! 全部わかるよ〜!
射精は、こないだのは、よーく分かった セックスについてこんなに話した彼はいなかったよ
若いときは、避妊はしてもらったけど、内容については何も言えなかったし だんだん激しくなってるからね〜
汗いっぱいかいてたし
男は大変だ〜(笑)
明日お仕事出来るかしら? 私もガマンできないゎ〜
今日だってしたい
毎日したい (笑) あんな、感覚初めてだよ♡
中いきだったのかな 付けるだけね!
付けて挿入はしないよ〜
もったいない いままで、こんないいもの経験しなかったのが悔やまれるよ〜
カリかな
あたる感じが気持ちヨカッた〜〜 気持ちいいと、自然に声でちゃうんだね〜
やっぱり生って気持ちいいんだね〜 あのこと思い出すと、子宮がジンジンするよ〜
もっとしたいなぁって
会うたびに、硬くなる時間が増えてるよね! オシッコはしみなくなったけど、乳首はこすれると痛いよ。なんか敏感になってる〜
お腹痛くなってきたから排卵してるのかも 挿入したら吐息を「ハァ・・・」
「すごく温かいね」 あっ、Kissしながらのsexは良かったよ♡♡
思い出すと、またしたくなる エッチすると熟睡できるわ〜♡
オシッコすると少ししみるのも愛しあった証だね笑 中に入ってきてくれて嬉しかった♡たくさん一つになれたね♡
そのおかげか、お通じもでました笑 ネットでみたけど
40代の女、性欲ハンパないらしいよ 笑
20代の男子なみらしい。 指入れクンニ最高!!!にヨカッた!
結局あの日は、イケなかったんだ。でも、中に指入れられると気持ちヨカッた。
久しぶりだからか身体が変化してるのかな?身体が欲してるよ。 変態だけどテクニシャンだな、あのクンニは人生の中で一番良かった!中には痛い人もいるけど、ヨカッた。思い出すと、ジンジンする♡
今日も会いたかった♡ ヌメヌメのあそこを良く洗ったよ。
全身性感マッサージも、普通のマッサージも、最高だった!
久しぶりに感じまくり♡
キスは感じちゃった♡濡れるね♡ >>76 >>101
マンコから自分の精液を垂らせない童貞共w
にはわかるまいwww
これは僕とえっちした女子のレスwww 女子のまじレスはまじ勃起する
オシッコすると少ししみるのも愛しあった証
いっぱい生でした証拠w濡れててもいっぱいこすれるとあとあとひりひりするんだって
だからおしっこが染みるんだって
こんなこと聞いたこと無いだろ童貞どもw 友達とも何人と経験したなんて話さないから、多いか少ないかわからないな汗
初体験は店長とこたつに入っていて 流れで…
痛くて痛くて涙がでて なのに血が流れなくて 本当に処女?って失礼な事言われたなぁ…(*u_u)
あとね 変態さん 精液は本当に苦くて 生臭さがあって…若竹の匂いって言うか、よくゴックンしたとか話はあるけど実際はゴックンはすごくきついと思う
ゲーしちゃうよ(笑)
おまんこの味…ぐちゅぐちゅの愛液の味は女性には分からないけど… したい事って言うかして欲しい事あった(^-^)/
私の目の前でひとりえっちしてどびゅって白濁液をだすところ 見せて欲しい
えっちなキスしながら 私のオナニー見て、おまんこくちゅくちゅしたり 乳首コロコロしたりするね
ひとりえっちの見せあいっこだよ
でも勃起したビンビンのおちんちん見たら 欲しくなっちゃうかも…
おまんこからえっちな汁 たくさん溢れてくるのを言葉でいじめられたい…
あぁん もう…濡れてきちゃったよ マンコから自分の精液を垂らせない童貞共w
こんなレスされたこと無いだろwww
特に死ね死ね祭り野郎( ̄m ̄〃)ぷぷっ! 変態ですね(^-^)/
なんか嬉しいな!
毛は剃った事 もちろんないですよ〜
チクチクしないのかな…
おしっこプレイなんて本当に変態…
でも考えた事もない未知の世界…
知り合ってからどんどん未知の世界をのぞき込んでる感じがします
ドキドキしちゃいますね
でも勃起してたらおしっこ出ないって初めて知りました
出ちゃうのは白くてドロドロしたものですね♪ あんなえっちな事考えていたら ずっとおちんちんおっきくなったままなんじゃないですか笑
ヌルヌルになったおちんちん 舐めたい
ダメだ 本当になまでぐちゅぐちゅ出し入れして欲しくなる… 変態さん好きー('-^*)/
自分も変態だから えっちな変態さんともっといろんな事話したいなぁ♪
隠さなくていいんだよね
いやぁん 中出しなんて困っちゃうよー
おまんこの中で変態さんのおちんちんがびゅくびゅく言うんだね
きゃーえっち! ………なまって気持ちいいんですか(*u_u)?
ほとんどないから忘れちゃいました…
中に入ってくる感触もどんなだったか忘れちゃいました…
女を忘れてますね 私のおまんこ ぐちょぐちょですごいよ
今すぐなまおちんちんでつらぬいて欲しい
えっちだなってお仕置きしてほしい
でも私のおまんこ綺麗じゃないかも
おしっこと汗とえっちなお汁な混じって、くさいかも
そんなおまんこでもおちんちん入れてくれるの …
見られながら、オナニーしたい
えっちな私を見て欲しい…
今夜のメール 読んだら消してね 恥ずかし過ぎるから
私をえっちにさせるんだよ
素直に言うね もうすぐいっちゃいそうだから そしたら寝るね… 何回も何回も舌が絡み合ってよだれが垂れちゃうようなキスしたい
耳元でえっちな事たくさん言われたい
おちんちん顔の前にちょうだい
しゃぶりたい 舐めてるところ見て欲しい
私の頭 押さえつけて、好きなように動かして
そしたら口がおまんこみたいになるでしょ
舐めてる間 乳首とくりを苛めて欲しい
私が我慢出来なくなったら、指でおまんこ広げてってお願いするの
淫乱のおまんこにお仕置きして
おちんちん入れてって
いけないことだけど…なまで…何も付けないでおまんこ犯して欲しいな 夜中に起きちゃって…メール読んだらえっちモードのスイッチ急に入っちゃった
朝起きてこのメール読んだらぶっ飛ぶかも笑
今は素のまんまでいい?素直にえっちな自分になっていい?
もうね、おまんこくちゅくちゅしてるの
今ね指で愛撫してる。クリトリスがね ぷっくりして、ヒクヒクしてるよ
おまんこいじりながら乳首も触ってる
激しいキスしながら乳首つままれて、指でおまんこぐちょぐちょにかき回されながら乳首舌でちゅぱちゅぱ、レロレロされて
私、最低だけど耳元で、いけないことしよ…奥さんにしないことして、いっぱい苛めて…って言うの >>120
そうだろうそうだろうwww
マンコから自分の精液を垂らせない童貞共w
にはw絶対わかるまいwww
障害者とか怖いでかたずけてしまうwww
さすが童貞www >>120
女がエッチモードになると男のエロさなんて吹っ飛ぶぜwww
まあ>>120は死ぬまでわからないだろうwww うんと暴れて?
こんな台詞いう奴いねーだろ
日本語おかしいぞ
在日か? 男の男根!私のまんこ引っ掻き回して!きて〜。
わたしはもうビックなペニスのと・り・こ☆
ストレス発散SEX!SM調教して!性の虜にされたら
貴方の前でウンチもおしっこも足れるわ!
だからきてー! 女の書き込みを理解出来るわけないよな
だって
まんこから自分の精液を垂らせない童貞共だもんな 相手にしないでNGにしましょう
ただの淋しがりなんで無視され続けると消えます 女とエッチなやりとりをしたことの無い童貞共
女がエッチモードに入ると、童貞共には想像のつかない書き込みが書かれる。そんな書き込みで勃起する ×書き込みが書かれる
○書き込まれる
エッチモードってなんですか
エッチモードに入ると書き込まれるって意味がわかりません
正しい日本語でお願いします
在日ですか? >>135
マンコから自分の精液を垂らせない童貞w
は、わからなくていいwww いや〜ん!
大きすぎて、激しくするからおまんこが裂けそう 高速ピストンを続けたら、おとなしそうな顔して、激しいのね!
と言われました。 そもそも、女がこのチンコがすごく良いなんて言うと思うか? 男はチソコを刺激すればほぼ必ずイケるが女は不感症から敏感でイキまくりと個々の幅が大きいからな。
以前付き合った女がキスも未経験の地味で真面目で大人しい処女だったが、クリ逝きと膣内逝きを覚えてからはそれこそ全身が性感帯で
どんどん感度が上がるはイキまくるは、普段は絶対に出さないような大声で喘ぎまくり、キスしようとしただけでチソコを触ってくるようになった。 >>143
今の不倫相手に
何でこのおちんちんだと逝けるんだろう?
って言われる チンコがイケるんじゃなくて
上手いんじゃないかな? >>144
>>147
同じことを他の男全員に言っているんだろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています