セックス中、女に言われて興奮した台詞 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
挿入後に堅いと言われ、気持ちが良すぎると言われると益々陰茎が大きく、亀頭が
膣内をまさぐるため、声にならず喘ぎ声のみの人妻
いいのかな・・・・毎回生なんだけど この世の中
義務じゃないけど
やらなきゃいけない事
やらないと白い目で見られること
やらないと礼節を欠くとみなされること
そんなの五万とあるわな SEXは、薬と一緒
気持ち良くなると訳の分からん事を叫んでしまう
そんな自分が怖い 女が勘違いして、他の男としたセックス時のことを言った。
・・・・・言ってる間に、女が気が付き慌てて誤魔かそうとするが・・・もう遅い
女は馬鹿だからセックスの時、全てのセックスとごっちゃになる子が多い。 >>616
女はおしゃべりだから、過去のセックス体験も今のカレと経験したと思い、何でも話す。
何も聞いていないのに、ペラペラと話す会話の中に独身の時の経験値の豊富さに驚くことがある。
だから、最初の時からフェラが上手く、挿入時腰を上げたりしたんだなとも感じた。 ヤリマンは、セックスフレンドと彼氏同時進行してることが多い。
その場合はゴムを必ず要求してる。
ばれないようにセックス中の会話はほとんどしないみたい。
でも、男はそんな女性のことが解るんだよね。
おまんこに挿入してる間中、何か伝わるもんだよ。
遊び人の女性は中止てね。
両方ダメになることが多いから。
仕返しに穴あきゴム使用者もいるからね。 >>616
パンパンしてるときに
「<俺の名前>のが一番太くて気持ちいい!」
って言われたことある
俺以外の男は知らないはずだったんだけどな
めちゃくちゃもてる女だったから、やっぱりなって感じだったけど
それからは誰といつやったのか根ほり葉ほり聞き出した
10人どころじゃなかったし俺の友達ともやってた
めっちゃ興奮した えっ!イッタの?うそ?、出たの?まじ早くない?ってか、まだ入れてないよね? あなたのデカマラがあたしの穴っぽこ突き刺さっているぅぅぅぅ キャバやってた従姉の姉ちゃんとHした時に「まだイッたらあかんよー?」って言われて騎乗位されたのが異様に興奮した 女性が中イキを待ってて、中でいきそうになった時。
男性の腰の動きや、亀頭の膣内場所を指示してくる。
膣内でイクところを亀頭でこすりあげ、いくタイミングをみる。
そんな時は、経験豊富な女性の言うことをよく聞き、射精しないように調整をする。
女性が、膣内でいくタイミングが近くになると、自分からまだよとか合図を送るので我慢する。
女性がきて!・・・・・・
と言った時に、射精の体制に入り、Gスポット等を亀頭でこすりあげ女性の泣くような声を聴きながら、
発射の準備に入る。
イク時は、女性に合わせると膣の収縮と射精時の陰茎のピクピクが合致し、女性の気持ち良さは、
男性以上になり膣がキュウキュウ締まり、陰茎からの精液を絞り出す感じとなります。
精液が全て搾り取られても、しばらくは膣の収縮はやみません。 女も男を興奮させようといろいろ演技してるんだろうね >>633
「デカマラ」といい「穴っぽこ」といい、センスが悪すぎる。
それ自分で考えた台詞でしょ? >>637
↑↑↑
コレが漫画脳ど低能
漫画でしか表現出来ないカタワ
何でもかんでも漫画に置き換える
ど低能漫画脳
死ね 俺の彼女はベッドに入ると「私をオモチャにして下さい」と甘えてくる! 覗きが趣味なんだけど、大学生のカップルがHしてる時の会話で興奮した。
彼女が手こきして、彼氏が「あぁ、いきそう」って言ったら、彼女が「だめぇ、だめ!恵の中で出してぇ」
ゴム付けてガンガン突かれながら「ヘンタイでごめんね。恵、H好きなのぉ、ユキ君の好きなの!」
アニメ声で、抜けた。 「もう無理私もイクっ!」
シンプルだけど興奮したなぁ いーーーーやーーーーー!!!!
って絶叫
おらイケよおらってサディスティックな気分が増す 穴っぽこ気持ちイイイイイィィィイッィィイィィィィィイーーーーーーーーーーーーー-- 妹の友達に手を出したとき、その友達が「おっぱい美味しいw?」と聞いてきたので、「美味しいよw!」と舐め回していると、「妹ちゃんのよりw?」と言われた。
どうやら妹の寝込みにおっぱい舐めたりしたのがバレていたらしく、悩み相談として友達に話していたらしい…
背徳感や、罪悪感がヤバかったがそれと同時に興奮もヤバかった。 >>654
妹の寝込みを襲う兄から手を出された妹の友達もよく受け入れたな >>655
654です!
妹の友達もビッチだったから、そんな男でも気にならなかったみたいだな。
基本俺の考えは、臭かったり病気がない限りは、デブでもブスでも気持ちよければ平気だし、実の妹でも気持ちよければそれでいい。 彼女に「もう我慢できんって!ウチに精子出して!このまま(中出し)でええから!」
普段は気が強い姉御肌なのに興奮したわ 「どうしてもこの単位が必要なんです」という女子学生をラブホに連れ込む
都市伝説級の極悪教師に、素っ裸にされて、珍棒を突っ込まれてるときに
「せんせい、〇〇せんせい、好きっ」なんて言ってくれないで。。。
情が移っちゃうじゃない。 こういう支離滅裂なこと言う奴はなんなんだろ
スレの趣旨が理解できてないのかね >>665 氏は、別に読解できないわけじゃなくて
文章的に変だからつっこみ入れてるんでしょ 人妻とした時
「あ〜、だめ。いっちゃう。とも君、いっちゃう。だめ〜。とも君、ごめん。」
とも君は旦那の名前 ドスケベヴァギナにでかペニスが刺さってるぅぅぅぅぅぅ----------------- >>671
イク以前にベッドに入ってる時点で、旦那に謝るべきw 大学の時一目惚れしたバイト先の後輩を酔わせて初セックスに持ち込んだときに
バックでしてて普段の癖でついケツ叩いたら
「あぁーそれ好きぃ!」って言われたのは興奮した >>664
情が移るから興奮するポイントは?
背徳感?
それは単位を出汁に行為を行なっているのが悪いと思っているから?
それなのに好きだと言われている事について?
それなのに情が移るっててめぇの勝手な事だよな?
そもそも都市伝説級の極悪教師ってなんだよ
出直してこいよアスペ 最近、月1で利用しているデリヘルでお気に入りの20代嬢と本番してる時に
「やっぱり今までで1番相性がいい!
1回のsexでこんなに何度もイったことがない。
実は今年いっぱいで辞める予定だけど、その時はセフレになってね!
最低月1回でもいいからHしよ!」
って言われたw
本気だということでLine交換したわ。 俺、40代のおっさんだけど
実は風俗嬢をセフレにするのこの嬢で3人目ですw
ねっとりと焦らしながら全身を愛撫するのが最高らしい。 >>684
スレの主旨とずれてて、かつちょっと長いので
次から気を付けてくださいw >>683
本当に女性にそう言われたら、「捻りが足りないな」と
思ってしまいますw 大学生の頃、映画館で手マンしたらメガトロンになった彼女
デートコース変更してラブホにいったら「はやく入れたくてたまらなかった」と吐息混じりに >>690
メガトロンて加藤清三の声でそんな事言ったん?! 一応言っとくと
>>690 が言ってるのはメガトロン
サメの方はメガロドン メガトロン(Megatron)は、タカラ(現:タカラトミー)のロボット玩具シリーズ『トランスフォーマー』に登場する架空のキャラクター。
ソースはWikipedia >>697
俺の知ってるメガトロンとは違うな。
最近の奴はかっこいいな。 会社の先輩が好きになり、何回も告白して、ようやく付き合えた。
2歳年上で、雰囲気は可愛い系なのにサバサバしていて仕事が早い。
初めてホテルに行った時は、気合い入れてじっくりじっくり愛撫した。
パンツの上から触っても湿ってるのがわかって、やった!って思ったら
「あかん、めっちゃ恥ずかしい。ぐちょぐちょになっとるぅ」
思わず方言が出たみたいで、初めて方言を聞いて、興奮した。
そのあとのフェラが意外と下手だったのも意外だった。
(数ヵ月後に聞いたら、経験人数は3人。しかも1年以上Hしてなくて、ホテル入った時から濡れてきたらしい) パコパコパコ
はあはあ、なあ俺今までで一番いいだろ。何番目か言ってみろ。
.......
パコパコ
なあ一番いいだろ?
......
5番目くらい おちんちんが小さくてもこんなに気持ちよくなっちゃうのね 俺は風俗行った時はアナルばかり舐めてしまい
娘より年下であろう嬢に「この変態!」と怒られてばかりです。
ですが、怒られることでかえって興奮してしまいます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています