セックス中、女に言われて興奮した台詞 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>654
妹の寝込みを襲う兄から手を出された妹の友達もよく受け入れたな >>655
654です!
妹の友達もビッチだったから、そんな男でも気にならなかったみたいだな。
基本俺の考えは、臭かったり病気がない限りは、デブでもブスでも気持ちよければ平気だし、実の妹でも気持ちよければそれでいい。 彼女に「もう我慢できんって!ウチに精子出して!このまま(中出し)でええから!」
普段は気が強い姉御肌なのに興奮したわ 「どうしてもこの単位が必要なんです」という女子学生をラブホに連れ込む
都市伝説級の極悪教師に、素っ裸にされて、珍棒を突っ込まれてるときに
「せんせい、〇〇せんせい、好きっ」なんて言ってくれないで。。。
情が移っちゃうじゃない。 こういう支離滅裂なこと言う奴はなんなんだろ
スレの趣旨が理解できてないのかね >>665 氏は、別に読解できないわけじゃなくて
文章的に変だからつっこみ入れてるんでしょ 人妻とした時
「あ〜、だめ。いっちゃう。とも君、いっちゃう。だめ〜。とも君、ごめん。」
とも君は旦那の名前 ドスケベヴァギナにでかペニスが刺さってるぅぅぅぅぅぅ----------------- >>671
イク以前にベッドに入ってる時点で、旦那に謝るべきw 大学の時一目惚れしたバイト先の後輩を酔わせて初セックスに持ち込んだときに
バックでしてて普段の癖でついケツ叩いたら
「あぁーそれ好きぃ!」って言われたのは興奮した >>664
情が移るから興奮するポイントは?
背徳感?
それは単位を出汁に行為を行なっているのが悪いと思っているから?
それなのに好きだと言われている事について?
それなのに情が移るっててめぇの勝手な事だよな?
そもそも都市伝説級の極悪教師ってなんだよ
出直してこいよアスペ 最近、月1で利用しているデリヘルでお気に入りの20代嬢と本番してる時に
「やっぱり今までで1番相性がいい!
1回のsexでこんなに何度もイったことがない。
実は今年いっぱいで辞める予定だけど、その時はセフレになってね!
最低月1回でもいいからHしよ!」
って言われたw
本気だということでLine交換したわ。 俺、40代のおっさんだけど
実は風俗嬢をセフレにするのこの嬢で3人目ですw
ねっとりと焦らしながら全身を愛撫するのが最高らしい。 >>684
スレの主旨とずれてて、かつちょっと長いので
次から気を付けてくださいw >>683
本当に女性にそう言われたら、「捻りが足りないな」と
思ってしまいますw 大学生の頃、映画館で手マンしたらメガトロンになった彼女
デートコース変更してラブホにいったら「はやく入れたくてたまらなかった」と吐息混じりに >>690
メガトロンて加藤清三の声でそんな事言ったん?! 一応言っとくと
>>690 が言ってるのはメガトロン
サメの方はメガロドン メガトロン(Megatron)は、タカラ(現:タカラトミー)のロボット玩具シリーズ『トランスフォーマー』に登場する架空のキャラクター。
ソースはWikipedia >>697
俺の知ってるメガトロンとは違うな。
最近の奴はかっこいいな。 会社の先輩が好きになり、何回も告白して、ようやく付き合えた。
2歳年上で、雰囲気は可愛い系なのにサバサバしていて仕事が早い。
初めてホテルに行った時は、気合い入れてじっくりじっくり愛撫した。
パンツの上から触っても湿ってるのがわかって、やった!って思ったら
「あかん、めっちゃ恥ずかしい。ぐちょぐちょになっとるぅ」
思わず方言が出たみたいで、初めて方言を聞いて、興奮した。
そのあとのフェラが意外と下手だったのも意外だった。
(数ヵ月後に聞いたら、経験人数は3人。しかも1年以上Hしてなくて、ホテル入った時から濡れてきたらしい) パコパコパコ
はあはあ、なあ俺今までで一番いいだろ。何番目か言ってみろ。
.......
パコパコ
なあ一番いいだろ?
......
5番目くらい おちんちんが小さくてもこんなに気持ちよくなっちゃうのね 俺は風俗行った時はアナルばかり舐めてしまい
娘より年下であろう嬢に「この変態!」と怒られてばかりです。
ですが、怒られることでかえって興奮してしまいます。 >>709
風俗行きたいスレにも同じこと書きました? セフレ「どうしてこんなに気持いいんだろう相性良過ぎて怖くなる 「肥大化した穴っぽこに極太丸太ブチ込んで〜〜〜〜」 >>716
書いたんならそれでいいだろ
変態なだけだ
ほら喜べよ変態
言われて興奮すんだろ?変態 日本はセックスレス多いっていうけど、
女はみんなセックス大好きなはずexclamation ¡ß2︎
言わないだけだよ。。
あとは、男のテクニックの問題だね(笑) 毎日やりて〜♡
身体がもたないかな(笑)
あそこヒリヒリでメンタム塗ったぁ¤¢¤»¤¢¤»¡ÊÈô¤Ó»¶¤ë´À¡Ë >>722
何言ってんだ
女性は全員男性による性的搾取の犠牲者だからセックスは義務感で応じてるだけで、好きなんてあり得ないぞ
いい加減男性中心の世界把握から脱却しろよ
そんなこと人前で公言すると恥かくぞ >>718
>>712で
「風俗行きたいスレにも同じこと書きました?」なんて聞きやがるから、
何か不満があるのか、コイツ?て思っただけなんだが? ♂「セックスが好きなの?」
♀「嫌い
♂「チンチンが好きなの?」
♀「嫌い」
♂「じゃあ何が好きなの?」
♀「オ・ト・コ」
俺の一年後に入社した後輩とのやりとり
最後の一言でむしゃぶりついた あんな、感覚初めてだよ♡
中いきだったのかな >>726
普通に考えたらそこで同じようなレス見たからだろ
なんで不満があるって思うのかわからん
殴るのか?とかほざきだしてるお前が不満なだけだろ
ガキかよ 見たから書いただけだけで
文字通りの意味以外になんの意図もない、
ってあまりにも幼すぎるじゃん >>725
ごめん
やりたいけれど相手居なくて困ってる
SEXで頭の中いっぱいの50のオバサンだって居ますよ
SEX無しでは生きていけない >>731
こんな短文の中で意図を読んだってそりゃほとんど読む側の妄想だからな。斜めに読む俺カッケーってか。 40代の女はいやらしさをいっぱい抱えてる
うまくSEXに持ち込めたら最高
経産婦は緩いと思っているけど全然緩くない
緩くないからSEXが気持ちいい >>732
あなたとお話がしてみたいです。
mya244@exdonuts.com >>731
殴るのか
より幼くはねーわ
少し頭冷やせ低脳 嫁の妹が遊びにきた日の夜に妹を溺愛してる嫁から、ルミ(義妹)のパンチラ見てたやろ?何回見えたん?たったん?って言われた >>740
「ダッタン人の踊り」をおどって
ごまかしたりしてw おい
>>712
「別に他意はございません。申し訳ありませんでした」
ということでいいんだな? >>745
風俗行きたいスレにも同じこと書きました?って聞いてんだろうが日本語読めないのか殺すぞカス >>709は、書きましたて、認めてんじゃないの。
日本語読めてないのは、>>746=>>712かな(ヽ´ω`) 「…ん〜と、もうちょっと手前、クリの裏側あたり」
と、手マンしててゆあれた >>748
書いたのバレて恥ずかしくて悪態ついてただけだろうね
変態のくせに「殴るのか?」とか笑えるw >>746
知りたきゃ教えてやる。
「書いた」
有難く思えよ、チンカス野郎 >>751
キッモ
アナルみたいな顔してるだけあるな お前らそんなことセックス中に言われて興奮したのかよ。
上級者すぎるだろ 不倫していた15歳年下の部下に言われた「欲しいよぉ」かな。
小柄で可愛らしい雰囲気とは裏腹に、重要な仕事を任せられる優秀なデキる社員。
京大卒で頭はいいし、発想が面白かった。
一通り仕事を教えたら、飲み込みが早くて、指導するより、すぐに助けてもらう頼りになる存在に。
不倫も「好きですけど、独身の彼氏が出来たら終わりにしますから」と言い、二人の時も、仕事中と同じように敬語か丁寧語。
ところが、関係を持って1年近くたったある日、ちょっとしつこく愛撫して、寸止めを繰り返していたら
喘ぎながら耳元で、小声で「欲しいよぉ」「もう、無理だよ」「欲しいの」
敬語じゃなくなったのが興奮したね。
その後も基本的には敬語か丁寧語で、Hで盛り上がった時だけタメ口に。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています