セックス中、女に言われて興奮した台詞 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1、私って何でこんなにえっちなんだろう?
遺伝かなあ?(生で入れてしこって腹に出して数秒後)
2、あー(俺の名前)もっとー(駅弁で下から付きまくった時)
1、2は同じ女子。 興奮したわけじゃないけど「俺君はエロくさせられるからヤダ」 入れたらもうイク、入れたらもうイクっ、あぁ、アアアアア、アァー!!! あっっちょ・・・待って抜かないで・・・いや待って!
ちょっ・・・いま抜いたらまたイッ・・・ちゃ・・・
あああああっっっ!!!ヒイッ、ヒイッ、ヒイッ・・・ いく、いくー、一緒にいってー
と言われる
チローなんで、一緒に行けなくてごめん 笑笑 処女喪失の瞬間。対面座位で挿入。
あっ!あはあ!あああ!あはあっ!痛ああ! おちんちんが硬くて大きい。
私のプッシーに納まるかしら? 乳首感じるんでしょ。ほら、こんなに立っちゃって。
シャツの上からでも丸わかりだよ。ほら脱いで。
舐めてあげるから。気持ちいい?もっと声出して。 射精後、入れたままのチンポを根元から先に向けてマンコで締め付けながら
「搾り取り〜w」
スッゲーの
こんなことできる女がいるのかと驚いたわ
感覚をできるだけ正確に説明すると、チンポの根元をオロナミンCとかのビンで前後左右から押し付けてギュ〜っと文字通り搾り取りあげるみたいな感じ
小刻みに強弱つけながら フェラされてまだイっちゃダメって3回くらい寸止めされた時は頭おかしくなるかと思った 私のブラックホールにあなたのビッグバン挿入して欲しいの >>826
そんなIKKOみたいな発言で興奮するとかもうホモだな 終わってまったりしてる時に「もう一回ね」と言われた時。 会社の後輩と付き合って、初めてのH。
そろそろ挿入ってところで
「そのままで、大丈夫です。あの、ピル飲んでるんで…。あ!違います!生理不順が酷くて、それで飲んでるだけです!着けずにするの初めてですけど、大丈夫です…。え、なんか、私、恥ずかしいこと言ってます?」
みたいな。
即座に生で挿入した。
さすがに最後は腹の上に出したけど。
生真面目で仕事のできる、美形なのに大人しい印象の後輩が、照れまくってるのが可愛かったなぁ…。 義母一美
「ああん・・・早くぅ、おま〇こを塞いで・・・」 年上のセフレとしてるときの会話。
俺「あ、待って。ゴム外れそう」
彼女「やぁん、赤ちゃんできちゃう」
付き合うとか結婚とか一切考えない相手だったから興奮もしたが、
俺って今、子供ができるかもしれない行為をしてるんだ、と妙に冷静にもなった。 >>833
いや、違います。
彼女が本社に異動になり、なかなか会えなくて続かなくなりました。
異例の栄転で予想外。
まだ独身のようですが、あちらは出世街道、こちらは地を這う虫ケラ。 >>827
寸止めって興奮すんのAVだけでマジでやられると殺意湧かない? 「うっわ…犬かよ」
初めてセックスする時に興奮しまくってちんちんギンギンで鼻息激荒だった時に相手にニヤニヤされながら言われた
Mだったから更に死ぬほど興奮した 大学1年の時に3年の先輩と付き合うことになって、初めてのH。
それまでは、高校の時に同級生の彼女と数回だけの経験。
なんか、あちこち舐められるし、フェラだけでイきそうになるし。
「最初だけ、そのまま、ね」って。
挿入したらウネウネ締め付けてくるし、下から腰を動かしてくるし「あっ!」って思ったら出てた。
慌てて抜いて謝ったら
「ヤバイね。出たのわかった。大丈夫だと思うよ」って言いながら、お掃除フェラされた。
すぐに生理がきて大丈夫だったけど、あの「出たのわかった」はエロかった。
今から思うと21の小娘なのに。 ほら、乳首立ってきた、ふふっ、こっちも舐めちゃえ。 「恥ずかしい…。もうトロトロだよ…」
「だめ、だめっ、だめだよぉ、好きになっちゃう」
不倫してた会社の後輩。13歳年下。
2回目のHからタメ口に。
単身赴任だったから、彼女のアパートに通ってた。お互いにやりたいことは大抵試してみた。
柏木由紀を美人にしたような、田舎には珍しいくらいの子だったなぁ。
性格も良くて仕事も熱心で。好奇心があってエロい。
転勤で別れたけど、今はちゃっかり、県議してる土建屋の跡取りの嫁。
そのうち代議士の妻になるかも。 二人の時は口癖のように「エロいね」「エロいよね」って言ってたな。
ただ、初めて二人で旅行に行った時は、めちゃくちゃ激しくHしたあとで、気持ちが高ぶったのか、全裸で号泣してた。
そのへんは不倫っぽいエピソード。
「挿れられながら、お尻を指でさわられて、クリにローター当てられたら、一瞬でイク」
転勤を想定して、かなり前からピルを飲んでて
「今日はそのまま挿れよ!」
「1回だけ、そのままイッて」
あとから「大丈夫。ピル飲んでる。てゆーか、どんなこと考えて中出ししたの?んふふ」 締まりキツキツの穴っぽこであなたのバナナちょん切っちゃうよ >>855
リアルで言われたら萎えるわ(笑)
穴っぽこなんて言う女っていくつよ? そういや大阪住みだけどおめこって言う女は今まで一人しかいなかったな。
ちなみに京女だった。 京都は「おそそ」どすえ〜
因みに昔の歌で吉原が火事で大変じゃ〜というのがあるが、
おそそで建てた家じゃもの、ボボ〜燃えるの当たり前。
という歌詞がある。 その昔、ボボ・ブラジルというレスラーが来日して
九州に巡業した時のTV中継で「ボボ大流血!!!」
とアナウンスされた後、女性からの苦情が殺到したと聞く。 プロレスは全国放送だったんだから、別に九州の試合じゃなくても同じじゃね? 北九州出身の友人が「プロレス会場で大声でボボ・ブラジルに声援を飛ばすあの快感」を熱く語ってくれたな ボボブラジルが日本で試合したのは1979年までなんだが、お前らいくつよ? 高校の時に担任に聞いた話だよん。
無論直接試合見た訳じゃ無い。 俺もその後生まれどけど、ボボ・ブラジルは聞いたことあるぞ くそジジイの俺が教えてやる
ボボ大流血、ボボ真っ赤!は放送作家のはかま満緒がケーシー高峰に書いた台本が元ネタ
その後、ビートたけしもそのネタを利用して全国に広まった 九州で一時的にポポブラジルに改名したとかいうのと、
ボブサップがボボサップに改名してあわや九州出禁か
というのなら知ってる。 女性からの苦情が殺到したと聞く。
↑お前の勘違いだよ^^ ウケると思って話作ったんだろうが、逆にボロクソ叩かれていてワロタw >>866
79年には中学生だな
もうプロレスは見なくなってた ゴールデンでプロレス流れてた時代だもんなー
今じゃ考えられん ボボブラジル、ボボサップが駄目なら
ボボボーボボーボボなんか何をか言わんやだなw ラッツ&スターの「街角トワイライト」にドキドキしていた沖縄人おる? 大阪に住んでたころ
家に泊まりに来た彼女がちょっと怒って動揺してる
聞くと道で酔っ払いのおっさんに
「『ネエちゃん、オメコさせてえや』っていきなり言われて腹立ってるの」
これから男(俺)とセックスするぞって空気を見透かされてたのかw
彼女の口からはっきりオメコと発音されるのをはじめて聞いてちょっと興奮した 大阪だけなの?
おめこって言うのは
大阪だけどお万個言うけどなぁ 京都に萬古堂という店がおすけど、
そのまま読んでええんかわからしまへん。 東京の女の子とセックスした時にさんざん挿入を焦(じ)らせてみたら
「挿れて!」と言ってきた
「どこに挿れて欲しいか言って!?」と振ったら
数秒の沈黙の後、「穴に挿れて」
期待したのと違ったけどそれはそれでエロかった やっぱり「元彼のよりも大きくて太い」と言われると嬉しいよね 「元彼のは大きすぎたからこのくらいが丁度いい」もなかなか味があっていいぞ >>887
ちゃんと「マンコきついね、よく言われるでしょ?」って褒め返してあげたか? >>888
「これくらいユルくなったマンコの方が俺には丁度いいぜ」って言ってあげろよ 友人の彼女とやってるとき唐突に「ごめんね」言い出すからどうしたの?って聞いたら
「○ちゃんのでっかいので拡がってるから緩くてごめんね。気持ちよくないでしょ?」って言われたからガン突きしてやった ジムで知り合った彼女が嫁よりかなり緩くて。
でも緩いのでイク気持ちよさが半端無いと知った。
自分でするときも握りしめないでゆるゆるでやってみ。
まぁ毎日ジム通いしてる彼女がその名を知らない鳥たちユルユルだったのは意外だったが。 高刺激なオナホだとそのまま中で射精できないくらい強いし
抜いて射精しても快感は麻痺気味だからな
やっぱ天然のマンコに中出しするのが最高 今日は生理前の結びの一番なんだ 男のカリが花咲くのが分かる瞬間が好きやなぁ
こいつ逝きよったなと思う瞬間 >>899
なんなん?
花咲かしたろか?w
気持ちええんや
あれが
オマンコの中で花咲爺しよるんよ
キュ〜っと開くあの瞬間な
何度となく経験したけど、
「うちのうちのうちの中で?ええの?あんた今逝ったな」
と、心の中で呟きながら言葉で、ありがとう!ア・イ・シ・テ・ル 男の男根!私のまんこ引っ掻き回して!きて〜。
わたしはもうビックなペニスのと・り・こ☆
ストレス発散SEX!SM調教して!性の虜にされたら
貴方の前でウンチもおしっこも足れるわ!
だからきてー! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。