セックス中、女に言われて興奮した台詞 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>899
なんなん?
花咲かしたろか?w
気持ちええんや
あれが
オマンコの中で花咲爺しよるんよ
キュ〜っと開くあの瞬間な
何度となく経験したけど、
「うちのうちのうちの中で?ええの?あんた今逝ったな」
と、心の中で呟きながら言葉で、ありがとう!ア・イ・シ・テ・ル 男の男根!私のまんこ引っ掻き回して!きて〜。
わたしはもうビックなペニスのと・り・こ☆
ストレス発散SEX!SM調教して!性の虜にされたら
貴方の前でウンチもおしっこも足れるわ!
だからきてー! だ〜め。まだイッちゃだめ。
ん?出ちゃう?だめ。絶対出しちゃだめ。
ほ〜らちゃんと我慢して〜んん?出したいの?だめー。
んん?もう我慢出来ない?だめよ!今出したら後で
もう1回それでもいいのあっ・・・もう・・・ そこよーそこそこ
パックリ開いた穴があなたを欲しがってるの なんかここで出てくるのって、妖怪みたいなおばはんがサービス精神で言ってるセリフにしか聞こえないのが多いわ(笑)
>>911とか穴っぽことか(笑) アルバイトに来ていた女子大生。地方の大学だけどミスコンに出て優勝してた、まぁまぁの美人。
胸を触ろうとしたら「胸、小さいから恥ずかしい…」
下を触ろうとしたら「私、ちょっと濃いかもしれなくて、恥ずかしい…」
触る直前に「なんか、凄い濡れてて恥ずかしい…」
たしかに、おっぱい小さいしヘアは濃いしヌルヌルに濡れてた。 「アァ〜硬い!奥に当たってる!こんなにイイの初めて!」
って言われた時はお世辞だろうけど興奮したなー アナル未経験の女と付き合って多少開発したときに
Sサイズのアナルディルドでケツに栓をしたまま普通にセックスしたんだが
終わったあとに
「うんち…うんち出てない?」ってめちゃめちゃ不安そうに聞かれたのは興奮した
肛門の感覚がおかしくなってたらしい
でも気持ちは良かったらしくその後も開発できてアナルバージンは頂いた 尻尾付きのアナルプラグ、可愛いから彼女できたら着けさせたい 付き合う前にそんな事を言ったら駄目だぞ 分かってるよな? アナルにブッ込む前にいつも歌ってた歌があったな
何かブッ込むと下痢ウンチが出そうになるんだって
一球さんの替え歌
「クソクソクソクソクソックソ 愛してる
クソクソクソクソクソックソ ビチクソさん」 1,気持ち良いね。
2,まじ超気持ち良い。
3,私って何でこんなえっちなんだろう?遺伝かなあ? 好きなとこに出していいよ、かな
そのときは中出し。2回戦は顔射にチャレンジした ちゃんとオナ禁してきたか調べるね。
ふふっ。ちゃんとしてきたみたいね。 四つん這いスタイルの義母一美
義母一美の姿を真後ろから見るというのは強烈な光景
「お義母さんのこんな姿を見ることができるなんて夢みたいだ」
熱いペニスを最奥まで押し込みピストン
腰を前後に激しく振りバンバンと音のする勢いで打ち込む
義母のおま〇こがペニスにまとわりついてくる
いよい絶頂を迎えることを義母一美が敏感に察知
「いやっ、中はダメっ! 中はダメええっ!」
そのまま腰を激しく使いつづけ、最後の一撃を義母一美の膣奥に打ち込んだ
膣内に満ちるおぞましさに目の前が真っ暗になる義母一美
「本当に出てる・・・うそ・・・いやあっ・・・」 早うやらんかい
女も待っとる
意気地なししかおらんのか? 「もう、出ちゃたの?!」と女に言われてガッカリした経験はあるw ちんこまんこよりアソコって言われた理言わされると頭真っ白になるくらい昂奮するって女いたなぁ 名詞より指示語のほうが性的興奮が高まるのは何故か
言語学と心理学に社会学の知見を交えて研究してみたい >>945
もちろんガン見して、気持ちよさそうにパクパクしてるよ、とか言ってあげたよな?
書いててきこうんみさ思い出した お願い!あたしのドス黒い穴っぽこがデカマラ欲しがってる! 挿入まえは「そんな大きいの、入らないよ〜」と言われ
挿入後は「オマンコ壊れちゃう!」と言われるとお世辞だけど嬉しいよ 挿入中に女が物凄くいやらしく喘ぐから、
興奮して気持ちよくなってしまい、
逝きそうになった時に、女がいきなり真顔になって、
「もう出ちゃうの?」と女王様の如く上から目線で言うもんだから、
ドM心をくすぐられて、更に興奮してしまい、
我慢する予定がどうでもよくなる位気持ちよくなって、簡単に逝ってしまった。
まだ逝かせてなかったし、余計に興奮させたら、
自分が気持ちいい時間が少なくなるもんだが、
自分が気持ちよくなるより、相手を逝かせ方が満足度高いもんなの? >>958
相手を逝かせてから、その後挿入で二人で逝く方が気持ちいいよ
女はイケないセックスなんて楽しく無いよ 出す瞬間見たい、と言われて口元に射精したのは気持ちよかったです 顔射してやろうと「出るとこ見て」と抜いて顔のそばに持っていったことはある 「飲む、飲むからっ!」って言われて、抜いてそのまま口に突っ込んで出したことはある
そこからはそれがデフォになった >>959
ほんとそれ
気持ちよかったよ〜ありがとうって言いながら、相手が寝た後のやるせないオナニーで逝った後別れようかなって毎回思う >>964
え〜〜〜
寝たあとオナしてるの?
自分は、家に帰ってからよくしてたなあ
今は相手居ないけど Ω\ζ°)チーン フィニッシュ寸前に「イキそうなん?顔かけてええよ」「口ん中出す?(精子)飲もっか?」
本当に堪らなかった >>967
顔に出したらめちゃくちゃ出て顔をドロドロにした。中出しも良いが了承もらっての顔出しも燃える >>967
過去の男にやられたんだなと思って萎えるわ 顔射の何がいいんだかさっぱり
足で相手のお尻抑え込んで中で出して貰う方がめちゃくちゃ気持ちいいな
で、カリが花咲いたの確認して抜いて貰う 義母(継母)に言われたセリフ「こんなオバサンなのに」「こんなの初めて、もう駄目!」 >>972
俺も叔母に「こんなオバさんでもいいなら、好きにしていいわよ」と言われたのは興奮したよ 彼女「他の女の子をこんな風に抱かないでね…」
俺「じゃあ、したいときはいつでもエッチさせてくれる」
彼女「うん。いつでも…ワタシのオマンコ使ってください」
シビレました。 行く瞬間に「あーオマンコ裏返るー」
って言われた時は興奮したなー 「お婆ちゃんになっても抱いてね」と言われた時は嬉しかったなー この前セフレに大量潮吹きさせたときに
「○○の指しゅごいからぁ…」
みたいに余韻でヒクヒクさせながら言われたときは興奮した 硬い・・・・
気持がいい
当たる・・・・
奥まで入れて
動いて
クリもいじって
見ないで・・ 「感じてくると中に出して欲しくなるんだよね。中に出してって言っちゃうと思うけど外にしてね」
「中にちょうだい!お願いっ!」
二人とも既婚でした。 俺も同じようなこと言われた
中出し懇願された後日、「気持ち良くなると理性を失っちゃって中で出してって言っちゃうけど、出したらダメ」って >>994
俺は>>993じゃなくて>>992だけど、それ言われるのは平静なときだし、なんかひっかかる? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。