関東の黒パンチラスポット44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
黒パンチラスポットって、もう生パンは諦めろってことか? OLや人妻も黒パン標準装備に
なってきたからな
これからの時期は生が増えるとは思うけど ロングスカートから生パンが透けるんだから、生パンはいるんだよ。 ○ヶ崎○浜はミニスカ健在だね
この時間帯は登下校の入れ換えなのか結構いた 神奈川人って「東京神奈川」ってフレーズ好きだね
めっちゃコンプレックスありそう ショーツタイプの黒パンティは実質生パンツだろあれ
1.2分丈の黒おぱんつは場合によっては興奮するがw 黒パンならマシだな
最近はジャージ・スパッツが多くなってきた >>5
そこもう私服張り付いてるからやめといたほうがいいぞ >>11
大丈夫
活動するわけでもないので
普通に通勤のときに見かけて思っただけだから >>11
本当に私服警官がいるなら親切に忠告したところであなたには何のメリットも無い。 関東の臭いパンチラスレッドでええやん
どんな美少女のパンツも臭いんだし 今月30人見て生パンは3人
10分の1の確率て考えるとほぼこのスレタイ通りだ 私服がいようがハンターがいようが俺は大丈夫と思ってる奴がほとんどだろ 店員に通報されたと思っているけど、明らかに私服に張られたことがある
危険を察して従業員専用階段で外に出たけど、命拾いをしたよ ついに黒パンツスレの時代がやってきたか
数年前ワイが立てた時は反抗する奴らのが多かったがな 緊急事態宣言が解除された後も常連は戻らんな
黒パンだらけで、活動するのが馬鹿らしくなったんだろうね マジ黒パンばっかりだもんな
本当、つまんない世の中になったよ・・・ >>27
これも気軽に盗撮する奴らのせいだ。撮らずに覗くだけにしておけばいいのに。 ハロウィンはどーなるかな?
JKゾンビ覗き&お触り出来るくらいにはなるのかな? >>29
盗撮野郎もだけど
「見えたよ」とか声かけする馬鹿もだよ 秋までに収まっていればいいけど、まず無理だろうな
渋ハロなんかも事前に自粛要請が出て、女の子もほとんどいないはずだ チャリJKパン直サドルしてたわw
あそこまで潔いと黒パンツでもええな 最初のうちはそう思うけど物足りなくなってくる
見えても良いからと恥じらいも何にもないし お前ら黒パン嫌い過ぎじゃね?
黒パンからパンツとかナプキンがはみ出してるの見えた時もええけどな
これは上級者の楽しみ方かなw かろうじてブルマ世代だからスカートの下のブルマは興奮する
黒パンも同じようなもの 黒パンツをズボンとか中学生時代の体操着短パンだと勘違いしてるのか普通にチャリパン直してこいでるJKはホンマエッチで好きや
丸見えやしサイドからも太もも黒パンツコントラストがチラチラ見えて朝から事故りそうになる >>35
うちのクラスの女子みんな黒パンだったからナプキンは俺にとってオアシスだった JKにしてみたら
生パンさえ見えなければ何でもいい
という認識じゃね 風景撮ってたらパンチラ撮れてたうpの仕方教えてくれたら晒すで^^ 今年はJKが少ないから見ていないけど、体育座りのフロントも隠さないしな
去年は結構見たけど、黒パンならフロント見られても平気って子も多いな 浅草でJCのパンツ盗撮してるおっさん居たわ
一眼でモニタ思いっきり晒してるから丸わかり ぶっちゃけ黒パンってわかってても活動できたら満足なんだろ?
全台設定1でもパチ屋に行ければ満足の感覚と同じや! ももぱんの狩場の人は何という名前で活動していますか? セーラー服のJKが階段に座っていて、だんだんM字みたいな座り方になったから、食い込み気味のパンチラ堪能しちゃいました スカートめくれてスパッツだと残念なのに、陸部のユニフォーム姿は興奮します。サッカー部ですがいつもグランドの周りをゆっさゆっさと胸を揺らして走ってる陸部の女子が好き 今週から神奈川JKは週3登校になるな
30度を超す日も多いし、私服ミニスカが出てきたりしてな 薄い生地のガウチョ
あれ白でなくても透けてるよな
昨日グレーのガウチョの子が
くっきりパンツが透けてるのを見てビビった
本人達は透けてるの自覚してんだか >>54
引きこもりかな?もうとっくに街にミニスカわんさかいるぞ?
近所の川でビキニで騒いでるJKもけっこーいるのが更に驚き SNSには相当数見るけどどこの河川敷なのかわからんよなぁ〜 都会乙www
川があるとたまにJSが全裸で遊んでるぞ >>13
じゃあなんでことあるごとにそのフレーズ出すんだろ 神奈川JKはガチで川でビキニ姿でTikTok撮ってるよ。
URL貼りたいけど、貼るとアホがいるからやめとく。
実際推しの横浜のJKがなりすまされて勝手に動画使われて援交募集されててさ?その結果TikTokやめてしまってその友達らもこぞって制服で足出すの辞めたと公言し出した経緯がある。
情弱からしてら都市伝説でも実際にあるのだよ。 >>64
神奈川でJKが水着になって遊ぶ川なんてないぞ
あってもほとんど静岡
実質静岡JKだぞ、それ 夏は盆地の埼玉と群馬が熱い!!!ただ暑いだけでなく、JKの露出が半端ない!!! >>56引きこもり
頭の悪い奴がすぐに言いそうな単語だな。 夏休み短縮になるのかな?いつが2学期の始業式になるんだろ >>70
なるのかな?じゃないよw
これだけ授業が遅れてるのに、ならない理由はなんだよ
都立高校は08/08-08/24までが夏休みだから関東圏の県立はこれに準じた期間になるでしょ
すでに年度計画出してる学校もあるし >>69
なんか情弱の琴線に触れてごめんw
とりあえずSNSいれてみ?インスタでもTikTokでもいいからさ なーんか変なのが一匹混じって、スレの雰囲気が悪くなっているなぁ
川で溺れて死んでしまえばいいのに 琴線って逆鱗って言いたかったのかな
イキって日本語間違ってる変態とか痛すぎる >なんか情弱の琴線に触れてごめんw
>なんか情弱の琴線に触れてごめんw
恥ずかしい〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>72>>76
日本語勉強してから出直せクズwwww 他人を罵るととろくな事にならんな
仲良くしたいもんだ 無神経の上にバカだったんだな
>>72は河川敷でせんずりこいて、そのまま流されろ 気を取り直して
春先にウヨウヨいたタイトミニの子達は
どこに行ったんだ?
全然見かけなくなった
代わりにロングスカート、パンツスタイル
が増えてる なんか流れに草田んぼ山しかない地域住みでも川で遊ぶのは親連れの最新型スク水JS低学年くらいやぞ...w
たまーにおねぇちゃん参加でJCがいるくらい 正しい使い方
最新型スク水JS低学年の姿は私の琴線に触れた お前の頭の悪さはわかったから出てこい>>72!!w
ドッカン ゴガギーン
_ ドッカン ☆
===( ) /
`∧∧_||___ ∧∧
( )||| |(Д`)
f ⌒~ || || \
| / ̄ | |/| / /
| | | ヘ/\|_/ /
| | ロ|ロ\/\(_ノ)
( (_ \ | | Y /
| ||\ ヽ| | ||
| || / / | | ||
| ||/ /_|___| ||
(_(_) (__) >>72
クソバカチー牛黙っちゃった♪wwwwwwwwwwwwww 馬鹿チー牛まとめ(笑)
56 名前:えっちな18禁さん[sage] 投稿日:2020/06/21(日) 07:56:04.07 ID:???
>>54
引きこもりかな?もうとっくに街にミニスカわんさかいるぞ?
近所の川でビキニで騒いでるJKもけっこーいるのが更に驚き
72 名前:えっちな18禁さん[sage] 投稿日:2020/06/21(日) 16:12:07.10 ID:???
>>69
なんか情弱の琴線に触れてごめんw
とりあえずSNSいれてみ?インスタでもTikTokでもいいからさ
76 名前:えっちな18禁さん[sage] 投稿日:2020/06/21(日) 17:06:18.32 ID:???
琴線に触れらも知らないのかよ(笑) >>89
いるよ
駅に近すぎて通学路に自販機しかない所は。 わたあめについて教えてくれた人ありがとう
セーラー最高だわ わたあめのあの女子高はどの辺の子達なんだろうね?
関西弁を話している子がいたから、やっぱ西の方っぽいけど 今日も近所の河原で物凄い格好してBBQ楽しむJKDK軍団いたわ
水着で酒は飲むは乱痴気騒ぎしてた。他の家族づれもいるのに…でもいいもん見せてくれてありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています