関東の黒パンチラスポット44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
黒パンチラスポットって、もう生パンは諦めろってことか? OLや人妻も黒パン標準装備に
なってきたからな
これからの時期は生が増えるとは思うけど ロングスカートから生パンが透けるんだから、生パンはいるんだよ。 ○ヶ崎○浜はミニスカ健在だね
この時間帯は登下校の入れ換えなのか結構いた 神奈川人って「東京神奈川」ってフレーズ好きだね
めっちゃコンプレックスありそう ショーツタイプの黒パンティは実質生パンツだろあれ
1.2分丈の黒おぱんつは場合によっては興奮するがw 黒パンならマシだな
最近はジャージ・スパッツが多くなってきた >>5
そこもう私服張り付いてるからやめといたほうがいいぞ >>11
大丈夫
活動するわけでもないので
普通に通勤のときに見かけて思っただけだから >>11
本当に私服警官がいるなら親切に忠告したところであなたには何のメリットも無い。 関東の臭いパンチラスレッドでええやん
どんな美少女のパンツも臭いんだし 今月30人見て生パンは3人
10分の1の確率て考えるとほぼこのスレタイ通りだ 私服がいようがハンターがいようが俺は大丈夫と思ってる奴がほとんどだろ 店員に通報されたと思っているけど、明らかに私服に張られたことがある
危険を察して従業員専用階段で外に出たけど、命拾いをしたよ ついに黒パンツスレの時代がやってきたか
数年前ワイが立てた時は反抗する奴らのが多かったがな 緊急事態宣言が解除された後も常連は戻らんな
黒パンだらけで、活動するのが馬鹿らしくなったんだろうね マジ黒パンばっかりだもんな
本当、つまんない世の中になったよ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています