関東の黒パンチラスポット44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ギャルJKのMAXは制服なんだよな。私服になると大幅ダウンでむしろブスばっか。
逆に校則厳しい学校のJKは私服になるとレベチ過ぎる子多数
偏差値ってのは学業と顔面が比例する >>149
横浜の地下鉄の湘南台方面で、新横浜から、膝上デニムの女が乗車し、対面ながら2人位横に、スカートいっぱいに脚を開いて座った。 >>154
あ、琴線に触れちゃった?ww
ごめんごめんwwwwwwwwwwwwww >>146
横浜地下鉄の湘南台方面で、新横浜から、膝上デニムの女が乗車し、対面ながら2人位横に、スカートいっぱいに脚を開いて座った。
見ようと試みるも、スカートが長いから太股までしか見えない。
でも見ていたら横浜到着寸前で、俺に向けて右脚を開いた。でも中が見えない。
結局俺は横浜でJK の黒パンを目当てで降りた。
経験上これは選択ミス。
女の股間をチラ見し続ければ、素敵なパンチラ 劇場があるはず。
女がわざと目隠し無しの階段を選んで上って…
小生が階段を下りれば見える様に尻突き出す。
他、もろもろですわ。
あ、SEXはしません。パンツ見せたい女と見たい方々の関係。 フロントパンチラと逆さパンチラ
より価値があるのはどっちだ? >>147
それ見た!JKなのに車1台で乗って帰ってった 盗撮おじさん
覗きおじさん
改行おじさん
ざまぁおじさん
琴線おじさん
逆鱗おじさん
ニートおじさん
ニートけ?おじさん
みんな違ってみんないい 湘南台駅と言えば若い盗撮兄ちゃんがおっさんハンターに追っかけられてたの見たなw
すれ違いざまだったけどすぐにわかった >>150
グラドルだしな
ニプレスが見れる動画あったよ いつもインスタ見てくれてありがとう!フォローもよろしく!っていきなり言われてビビった。ストーリー覗くとバレるんだな…教えといてくれよ >>148
ボキャブラリーに乏しいバカはすぐニートとか無職と言う。それしか言えないのか。 >>171
琴線W W W
琴線W W W W W W >>173
琴線W W W W W W W琴線W W W W おしゃピクする様な可愛いJKと川原で短パン&キャミ姿でヤニ吸いながら酒かっ喰らうJK
ここにいる様な連中は後者が単体の場合ギャルJKがいいというけど、団体で見かけると逃げ出すようなキモメンしかいないよなw >>170
ニートはいいよな。
2時まで起きてられるんだから。 パンチラ派だけどさ?この時期JKでそんなに派手派手じゃないけど、カーディガン脱いでみたら超巨乳の場合引き寄せられるよね フードコートでタゲの付近に陣取り右ポケに仕込んだローターをポケットの内側に穴をあけてタゲを見ながら息子を刺激する知り合いがいてわろた 急遽、今日暇になったんだけどこんなときお前らならどんなスポット行く?
最近俺のスポット行ってもスカート丈長くなりすぎて全然パンツ見れてないんだけど >>181
いないと寂しいが混んできてウザイ
昨日当たりから高校生が多くなった こういう趣味があるからなのかは分からんが
JKは大人に見えるのにDKってガチでガキみたいだよな
ニキビ面だからっていうのもあるんだろうけど おまえらもう給付金入ったか?
10万握りしめてちゃんとしたビデオカメラ買えよ。スマホで接近せずに、ロングレンジからバッチシ写るのあんぞ? せやね
職場に女子大生いるがもう子供目線になったわ スカートは長くなったしデカリュックとくるぶしソックスが余計に幼く見せてる
年々健康的に年相応になってる感じJK=セックスシンボルみたいな感じはもうないな
俺がおっさんになっただけか 来週の月曜日からだよ
でも、最初の1週間は40分×3時間で、在校時間は4時間以内
ただし昼食可で、週2回まで部活もOKだ 男ってみんなJK好きなのに芸能人とかでJK好きを公言する奴いないよな。
心の底では JKとヤりたいって思ってるんだから素直にJKとヤりたいってテレビで言っていいやろ 大昔にCLUB紳助でラッキィ池田が「女子高生とか好きなんですよ」
って言ってたけどな、紳助にそんな雰囲気あるとか言われていた 神奈川の公立校で現時点で文化祭中止決まったところってどこかある? >>210
お前が好きだからといって「みんな」と決めつけるなバカ。 >>212
有名どころはほぼ全滅 その報告は例のごとくSNSで文化祭も体育祭も中止ってま?ぴえんって軒並みあがってる
それ見た俺もぴえん超えてパオン 暑くなるとスカート脱いで
一分丈のスパッツで
自転車に乗ってる子がたまにいるけど
あれはあれでエロい あれはスパッツじゃなくて黒パンツな。
素材が違うんだよ 千歳丘のJKたまらなかったぞ!神奈川にこだわらなくても良いんだな 711 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2020/06/24(水) 14:26:31.99 ID:T0Tm0Vqx
>>709
きっと母ちゃんのババパンツしか見たことないんだよ
10代、20代の頃に彼女がいて下着見た事あったら、白の無地パンツは狙って探さないと無いって分かるんだけどなw >>222
これで膝上25とあるか?大して短くないように見えるが 爆風スランプのパッパラー河合もJKが好きってTVで公言していたよ EXテレビで上岡龍太郎が「私は自称14歳の少女とやったことがありますよ」
と言ってた、紳助が「よくそんなこと言えますね」と言ったら、
上岡「あくまで自称ですから」だとさ >>210
モテる男ほどJKとかガキな女には興味ないよ。
女として綺麗を磨いてる高嶺の花な大人の女が1番モテ男には人気。
JKとかメイクとかも下手だしモテ男からしたら女としてはレベルが低い 山口達也はモテる男だったらJKに手をだすことはなかったろうに JKが好きと言い辛いだけで、その辺の年代からみんな興味はあるだろ
ただ言い辛いだけで 時代の流れだよ。JK好きって言ったらダメな風潮がある
ラルクのハイドすら歩道橋の下から女子高生のパンツ見上げるのが好きって歌番組でも公言してたくらい昔はゆるかった。
HEY!HEY!HEY!で浜ちゃんがJC2人組ユニットのスカートめくってたりしてたからね(笑) ここの連中は、西洋人みたいに花を摘み取るみたいな真似はしないんじゃないかな?
花には触れずに、思いの丈を俳句に読むような風流人が多いはず >>242
そんなの、自分の日記を見返せば分かるだろ? 黒パンツJKが暗闇を自転車で駆けて行った。
薄暗いとお構いなしにスカートバッサバサやなw
ただ、一時停止は守ろうやw >>242
1日っていう定義がない
眠くなったら寝て、お腹空いたら飯食う 着てたセーターを腰に巻き付けてるのが多くてガッカリ
もっと気温が上がれ >>245
いやそういうのじゃなくて。朝までゲームして通学時に活動してから寝て下校時に再活動するとか。 自分の思い描いてるニート生活を誰かに同意して欲しいだけか
面倒な奴だな >>247
自分の行動を考えればわかるだろ、ニートなんだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています