関東の黒パンチラスポット44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川越あたりはセーラーミニが多かったけど今はどうなってることやら
東上線沿線は短い學校が多かったけど壊滅 市立川越の手前にある道路は何故かよそ見運転事故が多い >>514
市立川越JKもミニスカばかりでエッチだもんな >>482
それは地域が悪いんじゃないか?
俺は制服でも1割くらいは生見かけるけどなぁ 下半身太いのはまだ良い
上半身太いのは勘弁。女として見れない 俺は色白のムチムチが至高
最近の背の高い鶏ガラみたいのは
エロさを感じない >>519
華奢な体にプリッとしたお尻が理想だよね
そのうえおっぱいまでデカければ鬼に金棒無敵だわ JKでスレンダー巨乳美人はちょっとスペック高すぎる >>494
ミニスカセーラー服って本当にレアだよな
セーラー服って東京や神奈川だと基本的には進学校
アホでギャルばかりのセーラー服学校って本当に貴重だわ 今日神奈川の青チェの生徒が
「なんか靴にカメラしこんで撮ってる人がいるみたいだよ」
「えーきもっつ」って話してフイタ セーラーの学校自体が希少
セーラーもどきみたいな学校がたまにあるけど違うしな 今日はJK3人見て、一人だけ生パンがいた
芋系のグレーの綿パンでした
某ドンキの階段でギャルJK2人を覗こうとしたら、
思いっきりバレて走って逃げられた スマホを片手に持ってバレバレな盗撮してるのがいた
暫くそこら辺に行くのは辞めようと思いました
やるならバレないように工夫してくれ 新栄だの横浜だの言ってるけど20年前から比べたらどこもカスだろ
20年前に毎日数十生パン覗き込んでてほんと良かった >>533
でもその当時は、見られて当たり前だったから、
それほど興奮しなかった気がするな
女側が警戒するから、余計見たくなるんだよな・・・ >>536
それは思う
裸族の男性は女性の裸見ても何とも思わないらしいしな ドイツの混浴サウナの映像を見ていると、勃起している男っていないんだよな
でも、更衣室で全裸になっている女の股間はさりげなく見ているね
向こうは女も積極的なのか、シャワー室で女も男のアソコをさりげなく見ている 黒パン履く理由って
「男に見られたくない」なんていう要素はそんなに多くないよ。
「みんな履いてるから」
「同性に見られた時に『なんで履いてないの』って思われるのが嫌だから」っていう
同性の目を意識してる子がほとんど。
だから、安室奈美恵みたいなミニスカ生パンのファッションリーダーが
再び現れたら一気に黒パンが廃れるよ
という空想を糧になんとか生きてます >>532
川は風が通り抜けるから捲れやすいね
お互いに逃げ場がないから気を遣うけど おいおいおいニートは明日もハロワ行くふりしてスポット巡りですかw 県警少年捜査課と大和署は29日、児童買春・ポルノ禁止法違反(児童買春)の疑いで、東京都台東区、会社員の男(25)を逮捕した。
逮捕容疑は、2019年10月9日午後4時45分から同5時45分までの間、同新宿区内のインターネットカフェの個室で、
同大田区在住の高校1年の女子生徒(16)に1万円を渡す約束をして胸を触るなどのわいせつな行為をした、としている。
容疑を認めているという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/45a90ad22516fddaf05ca4ed632c4a81cce9e6fd 失業したことない奴にはわかんねーんだよ
失業保険とか再就職手当の申請は若いのが多いぞ
再就職手当で30万支給された時はぶははっwwwだったわ(笑) 今月に入ってようやくパンツを見れるようになったけど、
マジで黒スパッツだらけだな >>552
いやいや、20代または30代から40代以降の男性もしくは女性がよく来るみたいよ。 なーんか天気の悪い日が続くみたいだなぁ
雨が降るとJKも街中に出てこないんだよね 青線ってこの時間こんなに混むんだ…どこの学校か知らないけど青線の名に相応しい青ベースに線の入ったミニスカJKが周りにわんさかいる…可愛い…
めっちゃ混んでるから下手に動くと痴漢と間違われるの嫌だから我慢するけどこんなに混むの知らなかった 真夏は熱中症予防の為、適宜マスクを外した方がいいように適宜生パンにした方がいいんじゃないかな。 「盗撮ハンター」とみられる男を逮捕「盗撮しただろ」と恐喝未遂か
盗撮をしていた男性から金を脅し取ろうとしたとして、いわゆる「盗撮ハンター」とみられる男が警視庁に逮捕されました。
警視庁によりますと、飯塚毅容疑者は、ことし5月、JR池袋駅のホームで盗撮をしていた男性から現金100万円を脅し取ろうとした疑いがもたれています。
飯塚容疑者は仲間とともに男性に声をかけ、「盗撮しただろ」「おまえが盗撮した女性に電話する」などと脅し、
男性を消費者金融に連れていって金を借りさせましたが、男性は、隙を見て逃げたということです。
調べに対し飯塚容疑者は、容疑を否認しているということですが、周辺では同様の被害が複数あり警視庁が関連を調べています
https://news.livedoor.com/article/detail/18497431/ 今年の下着の流行はスパッツ型の黒パンで間違いないぞ
今月に入って制服JK&私服ギャル10人以上見たけど、こんなんばっかりだ >>571
10人って少ないし情報も古いわw
そんなんSNS観てればスパッツはパンツじゃないとばかりに何人もいる見せてくれてる 見せてるのと見えてるのでは違うんだよなと思うこの頃 今ニュースで都内の様子映したけど、膝上20センチクラスの姉ちゃんいたな。せめて尻に食い込む黒パンはいてて下さいね。
実はテニススコート型ミニスカ数人見たけど、皆さん短パン。 もうやってる意味すら無いのかもな
ミニスカJKを覗いても、短パン・スパッツだらけだもんな ギャルJKが生パンを穿かなくなったのが痛いよな
5〜6年ぐらい前までは、ミニスカギャルJKのサテン地パンツが見れたのに つか重ねてない方があたおかだろw
こんだけ毎日毎日盗撮や痴漢で逮捕される奴がいるんだから対策して当然
ヘビースモーカーが禁煙して電子タバコすら認めなくなるよーな時代だぞ。
諦めろよ もうほとんど重ねだね
しかも風吹いてるときや階段で抑えて隠すよね重ねなのに >>574
この動画はツイッターで売ってる奴じゃない?
ここまでは見たよ
それとも売り主さん降臨かな! >>585
スレで逮捕予告され画像さらされた撮り師の作品だと思う 青線は有名になりすぎたせいで
私服Kがたくさんいそうで近づきたくないわ >>589
ほんとそれ
有名なとこ行っても周りの視線が気になって落ち着かないだろうよ 電車で対面で見てる分には問題なくね?
何でわざわざ階段とかで危険おかして覗き込むんだ。 そもそも覗きなんか、相当露骨にやらない限り逮捕などは無い >>587
そんな事あったんですね
時計してるから色々な人を想像しちゃいます。
>>588
自分が見たのこれかも。 覗きで捕まったのって、四つん這いで覗き込んだり、
常習性が認められたりってケースだけだしな
さらりとやっている分には無問題だろ 普通に見上げるぐらいだったら平気だろう
ただ何往復もあってたら通報されたり職質は食らうかも 長時間きょろきょろしてたらスリのターゲット物色してるようにも見えるしなw 黒パンツってなんやねん今の時代オーバーパンティっていうんやで 最近のJKがスカートの下に穿いてるスパッツって、ひざ上何pくらいなのかな?(個人差はあるが・・・) JKのスパッツは膝上がどうっていうか、普通の短いスパッツだな
あんなのばっかりなのに、いまだに盗撮やって捕まっている連中はバカだ スパッツ穿くなとは言わないが、せめて0〜1分丈にしてくれ >>579
なんか黒パン見飽きたよ。途中で日記に書くの止めたけど、1ヶ月で100人の黒パン直視した。
昔、生パン1ヶ月で100人直視した時と同じ気持ちだ。 ↑604
じじいですわ。20年前の京都駅ですから。 >>606
10年前の2010年なら余裕で透けブラだったのに透けキャミとか今の男子高校生は可哀想だな ツイッターの普及がいけなかった
ネットに晒される恐怖の無い時代はやりたい放題できた 昨日風雨だったのに駅の近くでガールズバーの店員がミニスカで立ってたよ。
当然スカートはめくれて黒パンツ見え放題だったな。
スカートを手で押さえるそぶりもしなかった。
プロ意識ってやつか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています