関東の黒パンチラスポット44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なーんか天気の悪い日が続くみたいだなぁ
雨が降るとJKも街中に出てこないんだよね 青線ってこの時間こんなに混むんだ…どこの学校か知らないけど青線の名に相応しい青ベースに線の入ったミニスカJKが周りにわんさかいる…可愛い…
めっちゃ混んでるから下手に動くと痴漢と間違われるの嫌だから我慢するけどこんなに混むの知らなかった 真夏は熱中症予防の為、適宜マスクを外した方がいいように適宜生パンにした方がいいんじゃないかな。 「盗撮ハンター」とみられる男を逮捕「盗撮しただろ」と恐喝未遂か
盗撮をしていた男性から金を脅し取ろうとしたとして、いわゆる「盗撮ハンター」とみられる男が警視庁に逮捕されました。
警視庁によりますと、飯塚毅容疑者は、ことし5月、JR池袋駅のホームで盗撮をしていた男性から現金100万円を脅し取ろうとした疑いがもたれています。
飯塚容疑者は仲間とともに男性に声をかけ、「盗撮しただろ」「おまえが盗撮した女性に電話する」などと脅し、
男性を消費者金融に連れていって金を借りさせましたが、男性は、隙を見て逃げたということです。
調べに対し飯塚容疑者は、容疑を否認しているということですが、周辺では同様の被害が複数あり警視庁が関連を調べています
https://news.livedoor.com/article/detail/18497431/ 今年の下着の流行はスパッツ型の黒パンで間違いないぞ
今月に入って制服JK&私服ギャル10人以上見たけど、こんなんばっかりだ >>571
10人って少ないし情報も古いわw
そんなんSNS観てればスパッツはパンツじゃないとばかりに何人もいる見せてくれてる 見せてるのと見えてるのでは違うんだよなと思うこの頃 今ニュースで都内の様子映したけど、膝上20センチクラスの姉ちゃんいたな。せめて尻に食い込む黒パンはいてて下さいね。
実はテニススコート型ミニスカ数人見たけど、皆さん短パン。 もうやってる意味すら無いのかもな
ミニスカJKを覗いても、短パン・スパッツだらけだもんな ギャルJKが生パンを穿かなくなったのが痛いよな
5〜6年ぐらい前までは、ミニスカギャルJKのサテン地パンツが見れたのに つか重ねてない方があたおかだろw
こんだけ毎日毎日盗撮や痴漢で逮捕される奴がいるんだから対策して当然
ヘビースモーカーが禁煙して電子タバコすら認めなくなるよーな時代だぞ。
諦めろよ もうほとんど重ねだね
しかも風吹いてるときや階段で抑えて隠すよね重ねなのに >>574
この動画はツイッターで売ってる奴じゃない?
ここまでは見たよ
それとも売り主さん降臨かな! >>585
スレで逮捕予告され画像さらされた撮り師の作品だと思う 青線は有名になりすぎたせいで
私服Kがたくさんいそうで近づきたくないわ >>589
ほんとそれ
有名なとこ行っても周りの視線が気になって落ち着かないだろうよ 電車で対面で見てる分には問題なくね?
何でわざわざ階段とかで危険おかして覗き込むんだ。 そもそも覗きなんか、相当露骨にやらない限り逮捕などは無い >>587
そんな事あったんですね
時計してるから色々な人を想像しちゃいます。
>>588
自分が見たのこれかも。 覗きで捕まったのって、四つん這いで覗き込んだり、
常習性が認められたりってケースだけだしな
さらりとやっている分には無問題だろ 普通に見上げるぐらいだったら平気だろう
ただ何往復もあってたら通報されたり職質は食らうかも 長時間きょろきょろしてたらスリのターゲット物色してるようにも見えるしなw 黒パンツってなんやねん今の時代オーバーパンティっていうんやで 最近のJKがスカートの下に穿いてるスパッツって、ひざ上何pくらいなのかな?(個人差はあるが・・・) JKのスパッツは膝上がどうっていうか、普通の短いスパッツだな
あんなのばっかりなのに、いまだに盗撮やって捕まっている連中はバカだ スパッツ穿くなとは言わないが、せめて0〜1分丈にしてくれ >>579
なんか黒パン見飽きたよ。途中で日記に書くの止めたけど、1ヶ月で100人の黒パン直視した。
昔、生パン1ヶ月で100人直視した時と同じ気持ちだ。 ↑604
じじいですわ。20年前の京都駅ですから。 >>606
10年前の2010年なら余裕で透けブラだったのに透けキャミとか今の男子高校生は可哀想だな ツイッターの普及がいけなかった
ネットに晒される恐怖の無い時代はやりたい放題できた 昨日風雨だったのに駅の近くでガールズバーの店員がミニスカで立ってたよ。
当然スカートはめくれて黒パンツ見え放題だったな。
スカートを手で押さえるそぶりもしなかった。
プロ意識ってやつか? もうどうにもならんよ
今年は黒パンもスパッツだらけだし もうあきらめて普通に彼女とかつくってみた方が早いかもね
どうしてもJK好きなら足目的にシフトした方がいい
それかツィッターの裏垢で見せてるのを見るしかないよそれは違うと言われるだろうけど 久々にこの時間に出勤したらJK多すぎずっと時差でいいわほんと >>614
顔面偏差値40くらいの女とか若くてもなんの取り柄もないデブと結婚するくらいなら一生独身で風俗通い、俺はそっちを取った。
彼女なしはアダルトDVDを隠さなくて済むから楽だし、街でミニスカ女のスカートの中を覗き込んでも後ろめたさが全く無い。そっちの人生の方が気楽だよ。 駅でくさそうな芋JKロングスカートEDがいたので軽く覗き込んだらまさかの綿パン白!
勃起したね 神奈川のハンターは、抵抗すると急に正義を装い首尾よく通報に切り替えるから屈したほうがいい。
あいつらは2、3人で動いてるから被害者に素早くコンタクトできる。
巻き上げられるのが50万くらいなら、逮捕され実名報道されるよりはまし。
俺は突っ張って抵抗しあやうく通報されかけた。
しかも盗撮でなくつきまといだけでがシャレにならん。 でも脅迫は結構重いからね
通報したらハンターのがリスク高いだろ
しかも組織的に繰り返していたら特に 100万はぼり過ぎだろ
本当だとしてもちゃんと示談書を作成しないとおかわりされる可能性あるしな >>620
新横にも実動2人の3人組いるよな
青線から国鉄上がるエスカ気をつけたほうがいいよ 新横のエスカは長くて最高だよね
前はお世話になったわ
今は怖いから近寄ってないけど 黒パンツJKのワイシャツが透けてたのだがみんな下に黒T着てたまさか学校指定の下着透け防止の黒Tシャツか?
ふざけやがって!
地味めな小柄JKの下着透けを見るのが夏場の楽しみだったのに!! >>623
逮捕上等の奴らだし、そもそもヤクザや半グレの上層部に命令されてる末端構成員だからやめるわけもないでしょうよ ブラ透けも数年まえからほとんどなくなってるよ
たまにいるけどYシャツが透け難い素材になってるから
雨にびっしょり抜けれない限りはくっきりとは見えない カリスマJKモデルがミニスカに生パンがトレンド的な都合良い流行り作ってくれればなーw 駅で黒パンツJKが足組んでスマホいじってたけど膝よりの太もものあたりにすでに黒パンツが見えていた。。
しかもだいぶふとましいし横暴そうな見た目。
なんでああいうのが黒パンツを見せびらかして細脚の種付けしたら苦しみそうな美少女はなかなか黒パンツ見せてくれないんだろうね この稼業のいい点は、絶対に手の届かないレベルの子のパンツも見れてしまう点だな
運が良ければハミケツとかクロッチまで見れてしまう 宝くじとかギャンブルに似ているところがあるんだよな
「今日行けばとんでもない可愛い子がいるかもしれない」とか
「ギャルJKのサテン地が見れるかも」とかな
こういった射幸性があるから止められない >>639
黒すら見えない。俺の住んでるところ、長スカートで下に体育着履いてる。ヤバすぎ 未明に女性宅に侵入する手口で、性的暴行などを約7年間で6件繰り返したとして、
強盗強制性交や強姦(ごうかん)などの罪に問われた無職の男(26)の裁判員裁判の判決公判が30日、
横浜地裁であった。家令和典裁判長は「犯情は甚だ悪く、刑事責任は重大」と述べ、懲役20年(求刑懲役25年)を言い渡した。
家令裁判長は判決理由で、被告が深夜に自宅周辺をうろつき、狙いを定めた部屋に侵入していたと指摘。
被害者の両手首を縛るなど身体の自由を奪った上で、「殺す」と脅迫して暴行に及んだ点からも「態様は卑劣、悪質」と非難した。解離性障害が影響したとする被告の主張も退けた。
神奈川新聞 2020年06月30日 21:26
https://www.kanaloco.jp/article/entry-396090.html 今満員のバスで帰ってきた
前によい香りの俺より少し背の低いお姉さんの谷間が見えそうだがガン見はできないので惜しかった
か、向きが変わってお尻が俺の股関の少し前に来たから押し付けたかったけどさすがに痴漢にはなりたくないから髪の香りかぎながら勃起してました 稼業とか言ってる奴って商売にして収入得てるってこと?
動画売ってるの?個人で楽しむよりも罪重くなるよね >>635
すっげぇーダセェ事言ってるけど結局それなんよなw
まともなやつはこんなスレ来ないしリアルではダメダメな人生送ってるくせにやたらここではマウント取りたがる…
知り合いの痴漢が昔言ってたよ…本当はこんなことしたくないけど、誰にも相手にして貰えないから高嶺の花を触れる満員電車に乗り込むんだってさ
今はコロナの影響で商売上がったりだと思うけど、元気にしてればいいなぁ クラス1とか学校1ってレベルから、ミスコンとか女子アナレベルまで見れるからな
生パンがまだいた5年ぐらい前までは、スポットに行くまでが期待感でやばかった >>647
俺も覗きと痴漢兼業してるけど、それ本当困ってる
もう半年近く電車内で触ってない
こんなの何十年ぶりだろう?
このままテレワークなどが根付いたら、地獄だわ
まぁ、たぶん2年もすれば元の満員電車に戻るんだろうけど >>647
痴漢の知り合いが居るって凄いな
類は友を呼ぶってやつか >>652
同じとこで何度も会うやつと情報交換の為に声かけてる。
その時にハンターか盗撮魔か判断つくじゃん 先日面接行くふりしてスポット巡ったから自分宛に不採用通知送る奴www
母ちゃん「あんたー!株式会社○○から通知来たわよー!」
バカ「あぁん?たぶん不採用だから見といて!」 >>655
コミュ能高いんだね
俺はスポットで顔馴染みに会うことはあるが、
一度も声かけられない
やましいこともあるしな 同業に声をかけるとかあり得んだろ
そいつがパクられたときにチクられたらどうすんだよ 観察してると面白いよな。
ただの覗き野郎や盗撮犯だけじゃなく、痴漢魔…変わり種はスリ師なんかもいる。
ハンターも警察もすぐに見分ける事が出来るようになった。
そのうち女見るだけでパンツが見えるように開眼するかもしれない タルるーと君に透け透けゴーグルって出てきたよな
あれは誰もが欲しいと思っただろうけど、
どっちみち俺ぐらいになると、脳内でパンチラ映像に変換できるほどの
疑似透視能力が備わってるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています