関東の黒パンチラスポット44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
同じとこで何度も会うやつと情報交換の為に声かけてる。
その時にハンターか盗撮魔か判断つくじゃん 先日面接行くふりしてスポット巡ったから自分宛に不採用通知送る奴www
母ちゃん「あんたー!株式会社○○から通知来たわよー!」
バカ「あぁん?たぶん不採用だから見といて!」 >>655
コミュ能高いんだね
俺はスポットで顔馴染みに会うことはあるが、
一度も声かけられない
やましいこともあるしな 同業に声をかけるとかあり得んだろ
そいつがパクられたときにチクられたらどうすんだよ 観察してると面白いよな。
ただの覗き野郎や盗撮犯だけじゃなく、痴漢魔…変わり種はスリ師なんかもいる。
ハンターも警察もすぐに見分ける事が出来るようになった。
そのうち女見るだけでパンツが見えるように開眼するかもしれない タルるーと君に透け透けゴーグルって出てきたよな
あれは誰もが欲しいと思っただろうけど、
どっちみち俺ぐらいになると、脳内でパンチラ映像に変換できるほどの
疑似透視能力が備わってるからな そもそも同じようなことやってる男と仲良くしようとできるのがすごいわ
自分だから許せるだけで、他人がやってたら気持ち悪いだけだわ 同業同志でつるむとかあり得んぞ
誰か一人がパクられたら芋づるだ >>641
スレチだがこんな奴懲役30年以上にしろ >>635
昔は可愛い子でも生パンが当たり前で、(風俗を除いて)俺なんか一生縁が無いような可愛い子でも階段を上がってくれればパンツを見ることができた。
その後、生パンJKは激減するわけだが2002年〜2011年の某有名撮り師逮捕まで、盗撮画像・盗撮映像の類に何度救われたことか。
女の子のパンツや脱衣所盗撮ビデオを見るのが数少ない人生の楽しみだった。撮った映像を公開してくれた人には感謝したい。 学校や会社でこんな話出来ないし、同業見かけたら積極的に声かけてくべきだよ。
共犯なわけじゃないし安全安心
でも半分はおまえらみたいな奴が多いからビビって足早に去ってってしまうのが悲しい(笑) 同業見つけたら電話してるふりして「対象発見!場所は○○で○○色の服に○○のズボン」って相手に聞こえるように言ってる 駅の階段、普通に前を向いて歩くと地元付属中学高校のJCやらJKの黒おぽんつたくさん見れるけどこんなんでいいのか.... 階段チラの時だけは自分の身長が180あるのを恨む見えそうで見えねえ 今日白の生パンJKの豪快なチャリチラ見れた
明日から同じ時間に待ち伏せしよっと >>673
わかる。満員電車でも手を下げてるだけじゃケツにあたらないんよな… このスレ的には電車の対面はスレ違いなの?
なんか階段とかエスカレーターの話題ばっかだよな 電車トイメンで足組みJKがふとましい足と臭そうな黒パンツを見せつけてたよ 今日ヤバいね
たまたまよった湘南の某駅前○ックにミニJKが結構いるは抑えずに階段のぼるはで理性飛びそうだった
覗こうとはしなかったけど
間違いなくがっちりの重ねだろうしね 初めて赤羽降りたけど、芋JKしかいなくてガッカリ
ミニスカ一人もおらん >>677
ストロークが長過ぎるから帰宅する途中の電車内くらいだと思うよ。
ここの多くの人間はエスカで土下座ポーズで覗いてると思う
興奮し過ぎて鼻先が裏ももに触れてしまうおっちょこちょい多数 おまえらコロナの対策とってるか?
違うよ…マスクとかそーゆーんじゃなく、コロナで自粛になって街からまたJKやらが消えたらって時のことだよ 1時間位ハマにいた。風対策でスカートは普段より長め、更にケツリュックがほとんど、それでも7人のが見えた。
ところで後ろから見た時、尻の下部分が見えているのも、黒スパッツって言うのですか?ブルマタイプなんですけどね。 ハマはそんなかんじなんだね
うちの近所はリュックでもほぼみんな前に背負ってるよ
背中に汗かきたくないからかな?
突風が吹けばチャンスだけどずっと吹いてると手で押さえてる重ねなのに 板橋・北区あたりでも短い子は少ないけど見かける
あの辺の都立に通ってるのは自転車通学が多くて電車・バスを使ってるのは少なそう 錦糸町で2時間粘って6人見えた
しかも3人が制服Tバック JSのガキがチャリ漕ぎつつ風で太ももパンチラしてた
すげえエッチだった >>694
いいね!
食い込んでいる状態だと思うけど、いいね。
今晩はそれで抜いて下さい。
それとも、その後錦糸町の見学店で遊んで来た? >>691
今日は青チェ、赤チェ、グレー単色は皆無でした。東京100人超えたからなあ。 群馬はあちぃからワイシャツのボタン全開で歩ってるJKけっこーいるけど、パンツは黒のやつだね 俺もそのくらいの某田舎でワイシャツのボタン全部開けて団扇で扇いでるの見たことある
パープル 海老名スカート短いけどみんなマスクしてるから顔が分からなくてダメだわ >>701
君もこだわるね(笑)
マスクしてない方が悪なんだから仕方ないよ >>666
7年で6件って書いてあるけど、表沙汰になってるだけでこれだからな
60件はやってるだろう 神奈新で氏名公表しないのは、どこの国の人種かお察し >>691
むしろ重ねの子のほうが警戒してスカート抑えてる気がする。生パンの子は見られもいいのか必死には抑えてない子多い。 今日はマジで驚いた
某ファッションビルの屋外階段に腰掛けて、写メに興じているJK2人組
そのうち1人が生パン丸出しでポーズを決めていて、4往復ぐらい見てきた
2Mぐらいの所からガン見しているのに一切隠さなかった、あれは天使だな
JKど真ん中って感じの可愛さで、生地の厚めの白綿パンでした 女子高生に...20歳早大生逮捕 公園に連れ込む 神奈川・藤沢市
早稲田大学の学生の男が、女子高生の体を触るなどした疑いで逮捕された。
強制わいせつの疑いで逮捕された、早稲田大学3年の衛藤蓮容疑者(20)は、2020年3月2日夜、神奈川・藤沢市で、
1人で帰宅していた17歳の女子高生を公園内に連れ込み、20分間にわたって、体を触るなどした疑いが持たれている。
衛藤容疑者は、犯行後に立ち去り、被害者の女子高生と面識はなかったが、周辺の防犯カメラの映像などから衛藤容疑者が浮上したという。
調べに対し、衛藤容疑者は容疑を認めている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c754848762fdac3855157a7e6dafb533a7725026 >>708
ない、ただ散歩していただけ
生パン激ミニの学校があるのとビル風あるから風強い日は散歩しているだけで見まくれる
階段で覗きなんてしない(そもそも階段もたいしてない) 強風だからチャリJKめくれるめくれる
黒スパッツは残念だけどエッチなふともも見れるだけでも最近満足してきた >>710
脅して無理矢理だったのかな?
20歳で17歳ナンパして公園でイチャついて逮捕だったらきちいな… 明らかにナンパじゃないだろ
怖がって声を出せないのを無理やり連れ込んだ案件 昨日はJKばかり9人見た
エスカの交差で、大胆に靴下を直すギャルJKの黒重ねからの白ハミパンを見た ナンパして、女子の方はただ話すだけだと思ってたけど、男が無理やり手出して来たから警察って感じじゃないかね 今日どこ行くのがオススメですかー
滅多にない平日休みを利用してウォッチしようと思います
湘南エリア、ブルーエリアで悩んでます…
他にあれば教えてくださいー 黒パンJKが相変わらず多いようだが通気性が良い物が売られているのなら履くのが当たり前。盗撮されるデメリットを考えたら履かないという選択肢が無いのは当然かな。
人生の楽しみが無くなっちまった。 種付けより黒パンをクンカクンカしたい
ここのスレ民には黒パンを
クンカクンカした人はいないのかい? 黒パンをどうこうしようなんて発想すらないけどな
あんなもん、釣りで行ったらヒトデが掛かったみたいなもんだろ TNは安定のクオリティだな
カラオケ店前のスペースで、6人ぐらいで大声で踊って全員そろって写メ
激ミニの後ろに回って見たら黒パンだったけど 体操着短パン=うんこ
黒おぱんつ=ヒトデ
黒ショーツ=鯛 黒のパンツ自体は多いよな
色が黒でもパンツはパンツだから、めっちゃ食い込んでる
黒のスパッツや、ブルマみたいなのはハズレだけど、思いっきり食い込んだ、尻肉はみ出た黒パンツは激エロ 黒は色の変化がわかりやすいから、蒸れたおまんまんの汁で、黒パンツのクロッチが染みてるのは激エロ 以前ここに上がった東京某駅で撮られた動画に出てくる黒パンツみたいな黒パンツだったらいいんだけどな JKとかギャルっぽいのから芋まで99%がスパッツだから余程のチャンスじゃない限り狙わんわ
JD以降なら生もいるが今のJCJK世代が大人になったらどうなるか スポットって、終わるときはあっけないもんだな
俺の超絶スポットももう終わり、あそこだけで4000人は見たのに >>742
>>360
>>399
超絶スポット終わりすぎじゃない? 年間300人ってことは10年以上見れたってこと?
どこだろ 昨日の興奮が忘れられない
あんな至近距離で、JKのフロント生パン見放題
俺のスレ番そのもの、七夕のご褒美だったのだろうか? >>727
お前昔癒し板で45猿って言われてなかった? スパッツは光沢のあるやつだと何度言えばわかるんや
流行りの黒パンツは1.2分丈の短パン型のやつだって言ってんだろ! 見えても生じゃないからな
熱心に探してたのは今は昔だわ 今年は私服ギャルはほとんど見ていないけど、
制服JKの生パン率は1割を切っているからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています