関東の黒パンチラスポット44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無神経の上にバカだったんだな
>>72は河川敷でせんずりこいて、そのまま流されろ 気を取り直して
春先にウヨウヨいたタイトミニの子達は
どこに行ったんだ?
全然見かけなくなった
代わりにロングスカート、パンツスタイル
が増えてる なんか流れに草田んぼ山しかない地域住みでも川で遊ぶのは親連れの最新型スク水JS低学年くらいやぞ...w
たまーにおねぇちゃん参加でJCがいるくらい 正しい使い方
最新型スク水JS低学年の姿は私の琴線に触れた お前の頭の悪さはわかったから出てこい>>72!!w
ドッカン ゴガギーン
_ ドッカン ☆
===( ) /
`∧∧_||___ ∧∧
( )||| |(Д`)
f ⌒~ || || \
| / ̄ | |/| / /
| | | ヘ/\|_/ /
| | ロ|ロ\/\(_ノ)
( (_ \ | | Y /
| ||\ ヽ| | ||
| || / / | | ||
| ||/ /_|___| ||
(_(_) (__) >>72
クソバカチー牛黙っちゃった♪wwwwwwwwwwwwww 馬鹿チー牛まとめ(笑)
56 名前:えっちな18禁さん[sage] 投稿日:2020/06/21(日) 07:56:04.07 ID:???
>>54
引きこもりかな?もうとっくに街にミニスカわんさかいるぞ?
近所の川でビキニで騒いでるJKもけっこーいるのが更に驚き
72 名前:えっちな18禁さん[sage] 投稿日:2020/06/21(日) 16:12:07.10 ID:???
>>69
なんか情弱の琴線に触れてごめんw
とりあえずSNSいれてみ?インスタでもTikTokでもいいからさ
76 名前:えっちな18禁さん[sage] 投稿日:2020/06/21(日) 17:06:18.32 ID:???
琴線に触れらも知らないのかよ(笑) >>89
いるよ
駅に近すぎて通学路に自販機しかない所は。 わたあめについて教えてくれた人ありがとう
セーラー最高だわ わたあめのあの女子高はどの辺の子達なんだろうね?
関西弁を話している子がいたから、やっぱ西の方っぽいけど 今日も近所の河原で物凄い格好してBBQ楽しむJKDK軍団いたわ
水着で酒は飲むは乱痴気騒ぎしてた。他の家族づれもいるのに…でもいいもん見せてくれてありがとう いや、普通にここにうらる貼らない理由書いてあるけど?(笑)
情弱ってほんと悲しい生き物だな せっかく良い情報あげても都市伝説扱い…ぼっちの情弱野郎はダメだ…バカすぎるw 情報交換するならもっとマイナーなところじゃないとな 浜に近い神奈川JKだと、放課後に友達と砂浜で写メ撮ってインスタに上げてるな
でも脱いでいるのもいないし、パンチラもしていないだろ >>99 >>101-106 琴線触れすぎだろ…誤り指摘された直後は頑張って気にしないフリしてたけど夜中になってブリ返しちゃったのか 今日おまえらどこに行く?青線か?
出来ればJR沿線の横浜市ににしてくんねぇかな?
青線はいちいちピストンが面倒なんだわ 今日は結構な雨が降るみたいだから、俺は遠慮しておくよ >>103
まるで口癖であるかのようにすぐ「妄想乙」と言う奴っているよね。 >>115
短縮とか時差通学がある方が
少数ながらも1日中JKがいるからな お前らjkにしか興味ないんか
jdとかolの方が生多くないか 最近のJD・OLも重ね多いし
JKよりガードが堅い おまえらニートけ?
母ちゃんにハロワ行くって言ってスポット巡りしてるんけ? そうだよ?ちなみに電車賃と昼飯代、面接代まで貰って出かけてる 通勤の奴らが少なくなった時に登校とか仕事しやすいっすよねw 棚は底辺すぎて抜けないわ。偏差値40以上はせめて欲しいわ。金髪とか茶髪のJKってJK感ねえわ 今起きたけど雨降ってる?晴れてて暑いなら俺も行こうかな 去年散々お世話になった無防備生パン皆勤賞の子が卒業したと思ってたら今年ljkだったわ最高すぎる >>115
16〜18時に100人が来るよりも13時あたりから18時くらいまでにコンスタントっていうか10人ずつくらい分散してくれた方がありがたい。
せっかく目隠し無し階段があっても電車が到着した直後に一気に10人くらい来られても覗けるのは1人よくて2人までだしね。 長時間滞在はリスクあるから短時間で済む方が良いかな 俺は毎年7月第2,3週あたりがやりやすかった。
13時くらいにスポに到着。制服JKがちらほらいる。同業はいないから独り占め、第三者も少ないからやりやすい。
日頃の運動不足を13〜18時くらい飲まず食わずで活動することで解消。途中でペットボトル飲料1本くらいは飲むけどね。
ただあまりの生パン率の低さにセミリタイアしてからもう5年くらい。転居を機に足を洗った。 湘南某駅前にいたけど風強すぎるね
いろんなJKがまくれまくってたけど隠さない隠す関係なく100%短パンタイプの重ねだったさすがに >>131
こういうJKに合法的にオナニーを見てもらうにはどうすればいい? JK内科検診もそろそろかなぁ
蒸し暑いさなか、汗だくJKのオッパイに聴診器(*´Д`)ハァハァ >>134
男女共同トイレで鍵を開けっ放しにして個室に入る
↓
入り口に向かってシコシコ
↓
後はひたすらJKが来るのを待つ >>139
おまえもしつこいぞ
ニートなら大人しくしとけバカ おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこぉぉぉぉぉぉぉおおおおおぉぉぉ あぱぱぱぱぱっぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱあぱああぱぱぱぱぱぱ マジな話ここにいるニートの1日のスケジュールを教えてほしい ニートがどうとかどうでもいい
パンチラを語れ、パンチラを 浜の地下鉄の消South台形方面で、new side 浜から、膝上デニムの女が乗車し、対面ながら2人位横に、スカートいっぱいに脚を開いて座った。
見ようと試みるも、スカートが長いから太股までしか見えない。
でも見ていたら浜到着寸前で、小生に向けて右脚を開いた。でもcenterが見えない。
結局小生は浜でJK の黒パンを目当てで降りた。
経験上これは選択ミス。
女の股間をチラ見し続ければ、素敵なパンチラ 劇場があるはず。
女がわざと目隠し無しの階段を選んで上って…
小生が階段を下りれば見える様に尻突き出す。
他、もろもろですわ。
あ、SEXはしません。パンツ見せたい女と見たい方々の関係。 今日江ノ島で釣りして遊んでたら霧雨降る中JK6人組が浜辺でわちゃわちゃ騒いでたよ。
しかも飛び込んでたわけじゃないけど太ももくらいのとこまで海に入ってた。
さらにその学校は青線の人気校
思い出作りとはいえ最近のJKは根性あるなぁ ギャルJKのMAXは制服なんだよな。私服になると大幅ダウンでむしろブスばっか。
逆に校則厳しい学校のJKは私服になるとレベチ過ぎる子多数
偏差値ってのは学業と顔面が比例する >>149
横浜の地下鉄の湘南台方面で、新横浜から、膝上デニムの女が乗車し、対面ながら2人位横に、スカートいっぱいに脚を開いて座った。 >>154
あ、琴線に触れちゃった?ww
ごめんごめんwwwwwwwwwwwwww >>146
横浜地下鉄の湘南台方面で、新横浜から、膝上デニムの女が乗車し、対面ながら2人位横に、スカートいっぱいに脚を開いて座った。
見ようと試みるも、スカートが長いから太股までしか見えない。
でも見ていたら横浜到着寸前で、俺に向けて右脚を開いた。でも中が見えない。
結局俺は横浜でJK の黒パンを目当てで降りた。
経験上これは選択ミス。
女の股間をチラ見し続ければ、素敵なパンチラ 劇場があるはず。
女がわざと目隠し無しの階段を選んで上って…
小生が階段を下りれば見える様に尻突き出す。
他、もろもろですわ。
あ、SEXはしません。パンツ見せたい女と見たい方々の関係。 フロントパンチラと逆さパンチラ
より価値があるのはどっちだ? >>147
それ見た!JKなのに車1台で乗って帰ってった 盗撮おじさん
覗きおじさん
改行おじさん
ざまぁおじさん
琴線おじさん
逆鱗おじさん
ニートおじさん
ニートけ?おじさん
みんな違ってみんないい 湘南台駅と言えば若い盗撮兄ちゃんがおっさんハンターに追っかけられてたの見たなw
すれ違いざまだったけどすぐにわかった >>150
グラドルだしな
ニプレスが見れる動画あったよ いつもインスタ見てくれてありがとう!フォローもよろしく!っていきなり言われてビビった。ストーリー覗くとバレるんだな…教えといてくれよ >>148
ボキャブラリーに乏しいバカはすぐニートとか無職と言う。それしか言えないのか。 >>171
琴線W W W
琴線W W W W W W >>173
琴線W W W W W W W琴線W W W W おしゃピクする様な可愛いJKと川原で短パン&キャミ姿でヤニ吸いながら酒かっ喰らうJK
ここにいる様な連中は後者が単体の場合ギャルJKがいいというけど、団体で見かけると逃げ出すようなキモメンしかいないよなw >>170
ニートはいいよな。
2時まで起きてられるんだから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています