関東の黒パンチラスポット44 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>812
表情は変えないけど心の中では「やったぜ!」と思っている。 正直、メチャメチャ緊張してるw
足はガクガク震えるしw とんでもない美少女の生パンが見えて、向こうも気づいているケースだとあるな
膝が笑ってしまうような興奮が。ただ見えているだけだと何ともないけど。 俺は完全に諦めてJK見学店に通うことにしたよ
素人のパンツは無理だ 見れたラッキーぐらいかな
そんなに興奮してるなら辞めるの無理っぽいね 変態稼業から足をあらい真人間に
一歩近づけるいい機会とは思わないの? >>822
おまえは稼業にしてるの?自分がしてるから他人もしてると思うの? とはいえ撮影さえしなけりゃ捕まることもないし
ターゲット追っかけて歩くことにより健康的とも言えるけどな
Twitterや2chで他人に変な粘着してるよりは遥かに人間らしいと思う 自分で言ったことを後からビビってジョークってことにする奴 昔、盛大にバレてJKから声を掛けれされて
パンツ自由にみるか顔を映さないのであれば撮っていいから
お金頂戴と言われたこたあった 狭い意味じゃお前はパンチラを仕事にしてるのかという話だが広い意味じゃそういう
使い方もしないか?
このスレでよく使われる「同業者」もそう。 >>820
今いるのおばさんばっかだろ。昔は現役しかいなくて裏交渉でハメれたけどな。 一昨日の興奮がまだまだ忘れられない
あんな至近距離で、JKのフロント生パン見放題
明らかに俺に気づいているのに、何故生パンを見せ続けてくれたのか? インスタの@nn1227nn
こいつは摘発前の渋谷ギャラリーたこ
あの時代はこのレベルの現役JKが生パンハミ毛つきで1000円で5分間ガン見出来たんだよなあ >>830
で、どうした?
好きなだけ撮らせてもらった? >>814
されるけど校内発表のみ
親ですら参加出来ない >>834
見せつけてる時点で現役だろうと価値ないよ >>802
これ
たまに陸上部スパッツを直履きして仕事中つけてるけど常時勃起しっぱなし >>838
このコロナのペースだと2学期はリモート授業で週一登校とかになるから大きな行事は壊滅でしょう 私服はそもそもミニスカがいないからパンツも見ていない スカートだけでなく
ショートパンツの下に
黒パンを履いてるのもいる 稼業や同業はこのスレみたいなとこでは使って平気だよ。
それがダメならハンターもおかしくなる。
盗撮犯ハンターだけじゃなく、パンチラハンターかもしれない
だからオレはありがたく同業や稼業、ハンターという言葉を使わせてもらう 「活動」って言葉も、このスレの初期から使われているよな テレホンセックスでイメプで16000円も使ってしまった
風俗行けばよかった とりあえず今週は12人(全JK)のスカートの中を見れて良かった
ハミパン含めて生は3人だったけど、このご時世だといい方だと思っている 悲報
現役jkと連絡とったんだが
スパッツ履くのか?の問いに
タイツのこと? そりゃ履くよと
死にたくなった >>814
夏休みを削るほどに勉強が遅れてるから他の学校行事もカット
文化祭は準備期間が長いし例外ではないんじゃない?
もし開催したとしても密を避ける為に小規模になったり一般公開はしないだろうね
期待はしちゃダメだよ >>854
チー牛店員共がギラギラ警戒してるから要注意
スピリチュアルにドハマリしてるBBA店長?が一番厄介 しょっちゅうされてると面倒になって騒ぐ気になれないとかなんとか >>863
エスカで5段くらい空いていたのにバッグでがっちりガードしたうえに振り返ってかなり警戒していたJKがいた。
どちらかと言えばという次元ではなく明らかに可愛くない方だったのでその勘違いぶりに腹が立った。
俺は2階で降りたがその女はエスカで更に上の階に行ったので「勘違いすんな!」と言ってやったよ。腹立つね〜狙うような価値もないブスのくせに。 今年は生パン目撃者数がちょうど10人だよ
去年が年間70人だったけど、今年は大幅に減りそうだな
活動しても黒パンだらけで、6月は常連を1人も見かけなかった 生パンだけを目当てにしていると、これだけ効率の悪い活動も無いからな
街中で生パンを見かけるのは、もはや砂金を見つけるみたいなもんだ ルーズソックスの頃の動画を見たら後ろにぴったり付けられたり
突っ込まれても平気なのに驚く 大昔の盗撮なんて、今から考えるとあり得んぐらい稚拙だからな
女の方に盗撮されるって概念すらなくて、危険は覗きと手鏡ぐらいだったし それに今のJCJKと違って地べたに座ったり脚開いたりお行儀が悪かったしね 今時のJCも猫被ってるだけで素が出ると私服黒パンツ丸出しにしてその辺にいるよ 2000年代でも前半は無警戒で08年とか後半あたりから警戒強くなった印象 渋谷、原宿に行ってきた。若い女の子が多いし、脚が良く出ていて嬉しかったー。
収穫は黒パン1枚(笑) >>878
階段は知らんがビブレのエスカを登って降りてをくれ返せばよろしい >>884
検査受けてないので、感染してるかどうか不明。 >>893
こどおじ(54歳)だからもう既に両親ともに他界済みなんだけど? 明日はどこがオススメ?
仲町台がそんなにいいんか?ジメジメしてるからあんまり地下鉄乗りたくねーんだけどさ
他には片倉町や新羽なんかもいいのか?
コロナ怖えから東京から避難がてら神奈川フラつきてーんだけど教えてよ >>888
ガラスに何かヒビみたいな模様があって見づらそう 性慾に支配されたら終わり
理性的に生きろ
他にすることあるだろ?
まあ自分に向けて話してるんだけどな
月曜日〜金曜日は普通に過ごす
週末はシコル 3日前の興奮がまだまだ忘れられない
あんな至近距離で、JKのフロント生パン見放題
明らかに俺に気づいているのに、何故生パンを見せ続けてくれたのか? >>771
横浜ビブレの話だろ
ビブレなんて土地によって入ってる店舗とかターゲットの客層違うわ
横浜ビブレは若者ファッション特化型
ただブックオフとかユニクロとかオッサンがいても変ではない >>907
俺も15年くらい前に、同じような経験があるな
当時大阪に住んでいた俺は、梅田の某マクドに入ると、
客席にJK4人組が座ってるのが見えた
そして、その内の一人が椅子の上に三角座りしてるっぽいのに気付き、
「まぁ、さすがに短パン履いてるやろな・・・」と正面に回り込んで見ると、
股間全開にして、見事に純白の下着を覗かせていた
それでも俺はまだ信じられずに、「いや、白の見せパンか何かでは・・・?」と
確認のため、その客席を何往復がしたが、クロッチはあるし綿素材やし、
どう考えても本物の下着としか思えない・・・
その時のJK達の様子は、話に盛り上がってる様子で、こちらには全く気にも留めてない
チキンな俺は客席を探す時、ゴミを捨てる時、帰る時で6往復しかしなかったが、
今思うと、あんな千載一遇のチャンス、もっと拝んでおけば良かったと後悔・・
しかし、何やったんやろあれ?罰ゲームか素で気づいてなかったんか・・ 面接帰りにスーツで商業施設にいる奴の堂々たる顔よw言ってもまだニートだぞwww レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。