妄想版 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>171
例の高校は通常授業7月13日からみたい
あと今週水曜日から某巨大施設が再開するね >>175
情報サンクス!生徒はほんの数人しか見なかったしなー
やっとか しかし俺去年は大阪難波のドンキで痴漢しまくってたのよ
もちろんシナチョンの比率が物凄い高い混んでるし
よくコロナ感染しなかったなぁとw
無症状で終わってたのかなw 前スレのハロウィンのやつエロすぎ
めちゃくちゃ興奮する ハロウィンなんてイケメンのオフパコボーナスタイムなのに、ビッチの尻みてヨダレ垂らす負け犬痴漢達 夜の店でクラスター発生って当たり前だよな。
エロい意味の濃厚接触してるんたがらさ。
それよりホント花火大会とかは絶対平気なんだから開催して欲しい 前スレに興奮するような
ハロウィン話あったかな
数年前のスレのことかな 明日は天気荒れて祭りにならないかな?
人身ばかしじゃなくこういう祭りも期待しちゃう 情報収集のために定期的に女子高HPをチェックしてるんだけど
その中に
「通常授業が始まりました、コロナ感染予防を続けながらの学校生活になります。」
とあってその後に
「登下校の満員電車に不安を感じる人もいるのではないでしょうか。」とあった。
これは電車内妄想のことなのか?と勘ぐってしまう私は妄想者。
ちなみにこの女子高は芋率高めスカート膝下重ね率超高めですw jkの間で
ちょウチ今日一回しかckされてないんだけど?ややばくね?それもpまでしか触ってもらえてないのマジ凹むわ〜
みたいな会話が弾む優しい世界また来て欲しい >>184
YouTubeの動画やな
がっつりやられてる子が後ろを気にして顔が見えるのがえろい 朝は横浜から品川手前までなんだけど。
時差出勤とかで時間できたら遊びたいんどけど
品川からどれに乗れば効率よいですかね 遊びだとか効率だとか
姿勢がまずダメだな
そんなんだったら即やめたほうがいいよ 228 名前:名無し野電車区 :2020/07/01(水) 12:17:45.71 ID:WGKIUenM
なぜ鎌取駅の一番電車は混むのか|しーさいど|note
https://note.com/seaside_exp/n/nb24c856dcaf2
千葉から通うとはこういうことだ 外房の考察で「車庫の位置」
に注目してるとこ
なかなか核心に迫ってるね
これは別に外房内房だけではない
全路線が同じ問題抱えてるからね
混雑起きなければ何も始まらない
我々にとっては重要なのはこんな考察 >>201
1839.1917新池間混雑率8割肩が触れる程度
尚、先頭学生皆無 >>196
中のレポをツイッターで見たけど、普段余裕で1時間待ちのが五分で乗れてラッキーとかの書き込み多数
パレードもないしまばらに帰路に着くのが容易に想像出来る
ダメダメだね… 全自動思考だよね
なぜ先頭なのかなぜ埼京なのか
ちょっと立ち止まって考えた方がいい
当たり前でも何でもない
根拠とかほとんどないから
かつて盛り上がった過去が
あったからって
同じ場所に工夫もなくいつまでも
ぼんやりしてる趣味ならいいけど
女も正義も鉄道会社もお巡りさんも
みんなフォーカスしてる場所に
付き合ってやることもないよ 飛んで火にいる夏の虫
何でなのかな
新型コロナで1周して
解った人多いだろうに
警備体制見てよ
アジャスト何もないコロナ前
痴漢対策まんま
ガラガラなのに
だから逆に捕まるのはアホ過ぎる
警戒されてる場所いくのはアホ過ぎる >>204
土曜の朝とかどうなんだろうね?
そもそも電車が混まないのかな?
コロナ以降行ってないから状況がわからないけど、知ってる人がいたら土曜の朝事情を教えてほしいわ…。 マスク動画最新観たけどJK沢山映ってたね。南Bみたいなアホみたいなミニスカはいなかったけどそこそこ混んでるね。
今日は正常のJKが来週から6時間授業だるいとか言ってたね。来週から少しは楽しめるかな? >>213
混雑大好物
学生さんありがとう
って、アイツも好きだよなw マジでやべぇな…また自粛モードで学生ぴえんだよ…
明日たっぷり楽しむしかない JKが「また分散登校嫌だなー」
「休校だと課題多いだよねー」って話してた
ちなみに3グループくらい同じ話してた
終わったなお前ら。 コロナがこれ以上長引いたらマジ満員電車そのものにメスが入りそうで怖い
コロナ渦で小池再選で公約達成来るかもよ
オレら終わったな笑 【東京都】若年層が7割、新宿は50人池袋7名 東京の新規感染124人の内訳(共同) [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593756074/
新宿、池袋とかお前らの活動エリアだろ 満員電車妄想の歴史に幕が降りそう。
空いてる電車だと路上と変わらないからな。後日でやられた奴ニュースで上がってるし 最強てチビリーマンが痴漢してるとこ誰か撮影してたな 微妙な変化だけど
昨日と今日
混雑の圧が変化してる
都内100人発表前後で
同じ時間同じ場所
何百回も乗ってるから
ほんの少しの変化でも感じとれる
社会心理学じゃないけど
新型コロナの社会的な衝撃度数
指先でじかに感じれる
今の立場も珍しい どうせ2年ぐらいしたら、元の満員電車に戻ると思うよ 痴漢で刑務所とかやだな笑
コロナのおかげで引退できそうだわ >>232
ってか、コロナ終息したら一気に満員になると思う
今東京都からテレワークの助成金が各企業に出てるけど、
それ打ち切られたら出社するリーマンが大量に出るから マスクの最新の動画見たわ
9:09 JKめっちゃ並んでるね
リュック前に抱えてるJKに突撃したい >>237
ならない。既に鉄道会社が動き出してる
来年には完 >>238
良い映像ですよね。あの車内最高だろうね
場所が微妙な所だから遠征はきついんだよねー どうかな?
東京から満員電車が無くなるとは思えない
そんなことができるなら、とっくの昔にやってるだろう
ただ、コロナが終息するのがいつかわからない やっぱ妄想師たちは電車でしか女体に触れる機会がない感じ?
正直に マスクの動画の車内映像いいな
何もしてなくても満員の車内はいいね 今はどうか知らんが、そうでないと
こんなことを思いつかんだろうな >>241
ある程度はなくなるよ、テレワーク体制ができ始めてる。
タイや台湾も満員電車あるけど、日本みたくすし詰め状態にはならない >>246
俺もそれは危惧してるけど、
何だかんだ言って、コロナ完全終息した場合、
テレワークが大幅に減ると思うんだよな・・・
マスコミは理想論ばかり謳っているが、
コスト、セキュリティ、労務管理、社内コミュニケーション・・・など色々問題あるんだよな
願わくば、テレワークしてる社員が一日エロサイト見てサボってたのが発覚とか、
機密情報流出させた、など社会問題起こして、
企業のお偉い方が出社体制に切り替えてくれないかなぁ・・・ ぶっちゃけテレワークなんかやってると売上は伸びないわ。仕事ってそんな甘くない。経理とか来たものを処理するだけの仕事しかしてない奴らはいいだろうけど ぶっちゃけた話、テレワークやってる社員の殆どは、真面目に仕事やってないだろうな?
せいぜい、「サボってるかも?」と思わせないレベルで適当にやって終わり 学力の低下も著しいぞ。やはり日本は学校も職場も毎朝9時には全員集合して気合を入れるべきものなんだよ。 オフィス賃料はものすごくでかいぞ
企業はあれを削るためにテレワークの流れはもう止められない
全員が毎日揃って出社ということは確実に減る
満員電車の復活はもうないと覚悟してる >>249
うちもテレワークだけど、家でテレビ見てる 来週から普通授業に戻る高校多いみたいだね
今度こそ頼みますわ(笑) 電車動画はやっぱり石神井公園駅のラッシュ24万回視聴が名作だと思う チビナイスガイはメンタル面の人
間近で基本的な手業を拝見したが
まるで危なっかしい
あれじゃ何度でも捕まるだろうな
ああいう人は可哀相というか
ハイリスクに耐えられないの
わかりきってるんだから
誰かアドバイスしたほうが
いいかもしれないね マスクさん、見てたらモザイクバンバン使っていいので超混雑時を乗り込む時のあのワクワク感を当事者目線で撮ってほしいなあ モザイクかけてるけど本人の動画には当然顔も映ってるんだよね。
満員電車が大好物、学生さんありがとうの叫び、盗撮…
どう考えても痴漢としか思えない(笑) もしもマスクがダークサイド
持ってたら面白いけどね
そこまで度胸あるかな
もしマスクが逮捕されたら
炎上どころか伝説になる ポジティブに考えよう
コロナで乗客減って赤字続きの鉄道会社はコストカットのため、
列車数、車両数を縮小するかも知れない
乗客も減るがそれ以上に乗車定員も減って混み混みに マスクの4.1万人の川崎駅11:07の両手前バックの男は手の甲でタイトスカートターゲットにしてるな >>263
ナイス情報!わかるわかる
マスク、最強の例の時間と車両撮影しないのも不自然だよね?まあお蔵入にしたのかな?とにかくマスクはJKもっと沢山撮影すれば視聴数増えるから頼みますわ(笑)。
コロナ完全終息したら外国は経済破綻で皆さん日本に移住してきて人口爆発して満員電車が社会問題になってほしいな マスク本人はともかく
マスクは自分の閲覧者が
痴漢が多いと自覚してる気配はある
ユーザーを喜ばせようとすればするほどダークサイドに堕ちる可能性はある
満員電車を好む客を抜いたら
マスクなんて退屈なチャンネル
しか作れないからね まあ満員電車観て喜ぶのは我々妄想者以外誰かいる?っていうマニアックさだよね 学生の頃あんなに嫌いで満員電車なんて無くなれと願っていたが、社会人になって大好物になった。
これからの人生毎朝、毎夜楽しいと思ってたのにこのザマよ…
もうこの世の終わりです。 あんまり自分語りするのは気持ち悪いけど俺の場合はリアルでの女性関係は充実してる
身長180以上でサッカーしてるから
でも家族関係はよくない、両親離婚で孤独
東証一部の某に勤めてるけど夜も遅いしストレス半端ない
ある意味負け組、お縄は時間の問題 >>271
ずれているからこその5ちゃんねるですから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています