妄想版 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マスクの動画の車内映像いいな
何もしてなくても満員の車内はいいね 今はどうか知らんが、そうでないと
こんなことを思いつかんだろうな >>241
ある程度はなくなるよ、テレワーク体制ができ始めてる。
タイや台湾も満員電車あるけど、日本みたくすし詰め状態にはならない >>246
俺もそれは危惧してるけど、
何だかんだ言って、コロナ完全終息した場合、
テレワークが大幅に減ると思うんだよな・・・
マスコミは理想論ばかり謳っているが、
コスト、セキュリティ、労務管理、社内コミュニケーション・・・など色々問題あるんだよな
願わくば、テレワークしてる社員が一日エロサイト見てサボってたのが発覚とか、
機密情報流出させた、など社会問題起こして、
企業のお偉い方が出社体制に切り替えてくれないかなぁ・・・ ぶっちゃけテレワークなんかやってると売上は伸びないわ。仕事ってそんな甘くない。経理とか来たものを処理するだけの仕事しかしてない奴らはいいだろうけど ぶっちゃけた話、テレワークやってる社員の殆どは、真面目に仕事やってないだろうな?
せいぜい、「サボってるかも?」と思わせないレベルで適当にやって終わり 学力の低下も著しいぞ。やはり日本は学校も職場も毎朝9時には全員集合して気合を入れるべきものなんだよ。 オフィス賃料はものすごくでかいぞ
企業はあれを削るためにテレワークの流れはもう止められない
全員が毎日揃って出社ということは確実に減る
満員電車の復活はもうないと覚悟してる >>249
うちもテレワークだけど、家でテレビ見てる 来週から普通授業に戻る高校多いみたいだね
今度こそ頼みますわ(笑) 電車動画はやっぱり石神井公園駅のラッシュ24万回視聴が名作だと思う チビナイスガイはメンタル面の人
間近で基本的な手業を拝見したが
まるで危なっかしい
あれじゃ何度でも捕まるだろうな
ああいう人は可哀相というか
ハイリスクに耐えられないの
わかりきってるんだから
誰かアドバイスしたほうが
いいかもしれないね マスクさん、見てたらモザイクバンバン使っていいので超混雑時を乗り込む時のあのワクワク感を当事者目線で撮ってほしいなあ モザイクかけてるけど本人の動画には当然顔も映ってるんだよね。
満員電車が大好物、学生さんありがとうの叫び、盗撮…
どう考えても痴漢としか思えない(笑) もしもマスクがダークサイド
持ってたら面白いけどね
そこまで度胸あるかな
もしマスクが逮捕されたら
炎上どころか伝説になる ポジティブに考えよう
コロナで乗客減って赤字続きの鉄道会社はコストカットのため、
列車数、車両数を縮小するかも知れない
乗客も減るがそれ以上に乗車定員も減って混み混みに マスクの4.1万人の川崎駅11:07の両手前バックの男は手の甲でタイトスカートターゲットにしてるな >>263
ナイス情報!わかるわかる
マスク、最強の例の時間と車両撮影しないのも不自然だよね?まあお蔵入にしたのかな?とにかくマスクはJKもっと沢山撮影すれば視聴数増えるから頼みますわ(笑)。
コロナ完全終息したら外国は経済破綻で皆さん日本に移住してきて人口爆発して満員電車が社会問題になってほしいな マスク本人はともかく
マスクは自分の閲覧者が
痴漢が多いと自覚してる気配はある
ユーザーを喜ばせようとすればするほどダークサイドに堕ちる可能性はある
満員電車を好む客を抜いたら
マスクなんて退屈なチャンネル
しか作れないからね まあ満員電車観て喜ぶのは我々妄想者以外誰かいる?っていうマニアックさだよね 学生の頃あんなに嫌いで満員電車なんて無くなれと願っていたが、社会人になって大好物になった。
これからの人生毎朝、毎夜楽しいと思ってたのにこのザマよ…
もうこの世の終わりです。 あんまり自分語りするのは気持ち悪いけど俺の場合はリアルでの女性関係は充実してる
身長180以上でサッカーしてるから
でも家族関係はよくない、両親離婚で孤独
東証一部の某に勤めてるけど夜も遅いしストレス半端ない
ある意味負け組、お縄は時間の問題 >>271
ずれているからこその5ちゃんねるですから。 むしろ裕福な奴が多いだろ
親の遺産(不動産)引き継いだし
コイツもな。20分お触りはずるいわ
早稲田大学の学生の男が、女子高生の体を触るなどした疑いで逮捕された。
強制わいせつの疑いで逮捕された、早稲田大学3年の衛藤蓮容疑者(20)は、2020年3月2日夜、神奈川・藤沢市で、1人で帰宅していた17歳の女子高生を公園内に連れ込み、20分間にわたって、体を触るなどした疑いが持たれている。
衛藤容疑者は、犯行後に立ち去り、被害者の女子高生と面識はなかったが、周辺の防犯カメラの映像などから衛藤容疑者が浮上したという。
調べに対し、衛藤容疑者は容疑を認めている。 レイプ犯の9割がドカタやらそれ以下のど底辺だよ。
でもそんなやつらをいちいちニュースに出しててもキリがないし当たり前過ぎてつまらない
だからまともっぽいやつが逮捕されるとニュースになるのだよ。
残念ながら妄想師の私生活なんて充実してるやつは皆無
銭も持ってないから風俗へもいけない。給付金の10万貰っても電車賃やらに消えるのみ
おそらく盗撮とかもしてるんじゃないかな? 顔見知りをレイプするのと見ず知らずの人間をレイプするのは動機が違うとは思うけどね 妄想のレベルにもよるよね。
何回もループするやつはまぁダメ人間だわなw
とくに夕方なんか早々スタンバって最終まで粘り切るやつは次の日の事なんて考えてないだろ 俺は8時ぐらいの通勤ラッシュ時が終わったぐらいに切り上げてる
何事も腹八分目が一番じゃ 反対ホームに出るのに階段上り下りしてると運動不足解消にいいよね!
しかも電車が来そうな時だとタゲ探しの時間考えて猛ダッシュ!!
遅延とかしててばっちしなタイミングで成功した時なんか疲れ吹き飛ぶよ。
ただ今はもう行く価値もないほどガラガラ…雨風強くて遅延しててもガラガラ…
まぁここで言うガラガラはスレ住民にはわかるだろうけど座れるほどガラガラなわけじゃないからたち悪いよトホホ されたい側なんだけど
されやすい路線ってあります??
首都圏住みです。 >>284
そういうのもういいから、、
またにツイッターに現れて群がる同業者も悲しいわ みんな鋭いんだな
一瞬まじめに返答しようと思ってしまった
そりゃそうだ
こんな場所にされたい人
くるわけないもんなw >>284と>>289同じIDだし、もっと言えばこのスレほとんどコイツの書き込みやし、、 レイプ未遂の仲間にオレが関与してたかどうかで仕返しを受けた時。
嫌々だが運転を頼まれたのを引き受けたオレが悪いから仕方ないんだが、知らない男に暴行されてわけのわからん場所に拘束されたかと思うと被害者の娘の仲間だという女3人が現れた。
両手をバンザイの状態で固定されて立たされてズボンを脱がされてボクサーパンツの上から玉を乱暴に揉まれ、質問に素直に答えないとかなりの痛みを伴うから認めた。
カッターでパンツは切られてフルチンになるとチン毛はライターで燃やされた。
オレは何もしてないから軽度で済んだかと安心したのもつかの間。
1人がニヤニヤしながら女性用の大きめなチンコの形した バイブを持ってくると先端に何か塗った後にオレのケツにあてがい、グリグリしながらアナルに挿入しようとしてきた。
マジで痛いし蹴りで抵抗したら棒で頭殴られて気づけば朝になってた。拘束は解かれて床に倒れてるオレ。見るとアナルには挿入されたままのバイブがテープで固定されており我慢して引き抜いた。切れ痔が痛くて最悪、チンコはヒリヒリして、チン毛部分は軽い火傷。 服はあったから何とか着たがパンツはビリビリ、ズボンのチンコの部分はカッターでズタズタ。それでも何とか着て私物も無事だったから帰宅できたわけだが。
ふろ場で改めて確認したらケツにはマジックで落書きされててチンコがヒリヒリするのは乱暴にシコシコされたような感じでしばらくオナ禁は必須 状態。 金玉はしばらく痛みが続いたが
病院には行かないで済んだけどね。
主犯はあれ以来行方不明になってしまった。 294です。
ご不快な気持ちにさせてしまってごめんなさい。
仰る通り二度と書き込まないようにします。
ご迷惑おかけしました。 されたい側って、何も男に触られたい女ってだけじゃないと思う
爆サイとかにはよく男が男を求めるのあるしたぶんここにもそーゆー人いると思うよ。
それより明日から満員電車復活するっしょ? 今日のレポ。祭りのミタに遠征!祭りは収束していたけど制服だらけの楽園!まずかなりの上玉に押し付け&お障り。次はしゅくす様3人グループに突撃!凄い混みで1人がコロナコロナ!って楽しそうにしていた。長身の子の手にチン押し付けた!
これが普段の混みならまた遠征だな!久しぶりに最高でしたねー あと最強とかかなり混んでいたよ。JKはまだ時差通学いたね。でも通常も増えていた
やはり妄想はやめられませんね(笑) 来年8月まで富士通は事業の半分をテレワーク
残り半分を出勤時間自由のフレックス出勤に業務を切り替え
恐れていた事が起こり始めてる 東京5人連続100人超え
月曜の新規発症者は過去ピーク時と同じ
絶望感しかない >>304
でもさ、現時点でも電車かなり人増えてきてないか?
これでも企業はテレワーク、時差出勤、時短出勤とか
しまくってるわけだぜ?
東京都から補助金もらったりして
コロナ収まったら、普通に満員になる気がするけど 俺は思うんだけどさぁ
東京一極集中の問題は昔から叫ばれてた
それにも関わらず、大阪や名古屋にある支社を
東京本社に移転させる企業がたくさん出ていた
理由は、上手く連携とれないとか、業務効率化のためだとか
だから、テレワークだとかは、あくまで暫定措置だと思ってる
数年先には元のような満員電車に戻り、
「あぁそう言えばテレワークなんてあったね」
と言われてることを願いたい なるだろうよ数年先には。
とにかくは今年のハロウィンだ
あれは控える若者も多いだろうが、それでも来る若者も多いだろう
今年はおっぱい揉めるかどうか… その頃まで終息してたらチャンスあるだろうが、
さすがに今年は厳しいのでは? 満員電車に戻る事はないよ。
平日朝の最強戦闘でさえガラガラ…
体が触れ合う事もなく快適空間
もうこの現状から落ちる事はしないはずだからね。 テレワークになって週2の出勤になっても給料変わらん現実がある。
働いてるやつならわかるだろうけど朝早く電車に乗る必要性がない 中央線もガラガラ、まだ夕方の方がマシ。
学校ごとに分散登校して感じだな
長引いて景気がさらに悪化したら、荒れた世界になるかもな。観光業もう終わったやろ。
まぁ、お前らはケツ触れたら幸せなんだからある意味強いな。 渋谷のライブハウスとか普通に営業しててワロタwそゆのあんま報道されないのな ど田舎は冠水とかしてていいよな。妄想し放題なんだろうなー 時間帯と路線選びミスってるだけやろ。大阪でも十分な混み具合やで。東京より大阪の方が元に戻ってるんやろか。 そうちゃうか?
今東京はテレワーク、時差出勤、時短出勤やなるべく公共交通機関を使わず自転車や車で来るよう呼びかけまくってるからな 富士通は6日、新型コロナウイルスの感染拡大を踏まえ、新たな働き方を導入すると発表した。
在宅勤務を中心とするテレワークを勤務形態の基本とし、7月から通勤定期券代の支給を廃止。在宅勤務の環境整備費用として月5000円を支給する。グループ会社を含めた国内オフィス面積は2022年度末までに現状の50%程度に削減する。 混雑戻ったとか言ってる奴はここで言う妄想じゃなくホントの妄想癖でもあるんか?
はっきり言って全く戻ってないぞ。 今日のレポ。昨日成功したミタに遠征!しかしガラガラだった…。やはり祭りの恩恵だったのか。昨日と同じしゅくす3人組見掛けた。駅の柱にはこの辺り混雑しますって書いてた。感染前は混んでたのかなー 地元だけどそこそこ混むよ
沿線に高校、大学多いし積み残しも出る
ただコロナ以降はスカスカ >>326
それは良い情報だね
関東も早く元に戻ってもらいたい ある路線のある時間帯にOK娘
キープしてるかなり安パイの一人
ところが俺とOKの間にJKプラス
なぜか粋がって守る勢いの正義君
二人で勝手にやっててよ
JKに全然用はないんだけど
全然どかない
20分以上もお預け状態まいった
でも全て含めて
車内の局面把握が完璧だったから
そこは満足して風景の一部に
透明化してやりすごした
OK最後は誰もいかないから
尻をくねくね手が出せない目の前で
もったいないけど仕方ない
これも訓練経験値も大分獲得した 朝より帰宅ラッシュ戻らんのか?
金曜の晩なんて抱き合ったまま40〜50分帰るなんてザラだったのに…
1週間頑張ったご褒美がないのがホントつれえ 関東の朝、終了のお知らせ
JR東日本の深沢祐二社長は7日の定例会見で、新型コロナウイルスの感染拡大後、運賃収入が減少していることを踏まえ、運賃制度の見直しに向けた議論に着手する考えを示した。
ラッシュ時間帯に運賃を高くするなど時間帯によって変更する運賃制度を選択肢の一つとして挙げた。同社が7日に発表した6月の鉄道営業収入は前年同月比43・5%減と大幅な減収が続いている。
JR東日本は、現在は時間帯ではなく、距離に応じた運賃制度を導入している。深沢氏は、一部の企業が定期代の支給をやめるなど新型コロナで通勤の在り方が変わってきていることから、
「ダイヤや運賃を見直すためのチェックを進めている」と指摘。ピーク時に運賃を高くすることで、新型コロナ感染防止の混雑対策にもなる時間帯別運賃を検討する考えを示した。
時間帯別運賃が導入されるとラッシュ時間帯は現在よりも運賃が高くなる可能性があり、その場合は運賃の上限を変更するために国土交通省に対して鉄道事業法に基づく認可を受ける必要がある。
そのため、JR東日本は、新運賃導入に向けた国交省との調整も必要となりそうだ。 >>332
運賃上がっても、定期代だから関係ないでしょ?経営している側は困るけど。朝は通勤、通学以外の需要は元々ないだろうし
むしろ経営悪化しているならダイヤ減らして、車両減らせよな さて、この稼業も潮時か
今まで色々楽しい思いをさせてもらったな >>333
この後どうなるか、読めないな
理想を言えば、
減収に苦しむ鉄道会社は、ランニングコストやメンテナンス費用をカットするため、
車両数の大幅減に踏み切る
一方、サラリーマンは、「あぁそう言えば、コロナとかテレワークとかあったよね」と囁かれるほど、
当たり前のようにオフィスに出勤、
コロナ前より一層の混雑となる・・・ 満員電車がなくなってから盗撮に走ってる。本屋とかで、js5くらいのショーパンの太もも堪らん。これがjcくらいだと警戒されて難しい。結局何かしらアブな行為でないと興奮できない体になってしまってる >>337
わかる!
盗撮にハマりそうになったけど、全部捨てて辞めたわ。引退する。 収入が前年同月比43・5%減
6月でこれはヤバすぎるだろ
電車なんて売り上げ減っても同じように走らせてるだろうから、
出て行く金は一緒だろうし >>337
jsばかにするやつ多いけど、ロング芋jkなんかよりショーパンjsの方が興奮する >>337
おれも最近は本屋でjsの生足見ながらポケオナして妄想我慢してる >>336
減収に苦しむよーな鉄道会社にそもそも満員電車なんてないわw
それに公共の乗り物だから社員の給料にも影響ないよ。
残念だけど復活はない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています